Привет,я Света, алкоголик, и я очень рада тому, что я алкоголик)))Правда!Если бы я не стала алкоголиком,я бы не пришла в АА, я бы не встретила всех тех замечательных людей, которых встретила здесь, я бы никогда не узнала об нААшей программе (ну может быть и узнала бы, только ее понять в полной мере может зависимый человек,ИМХО),я бы никогда не пришла к Богу (как я его понимаю) и много еще всяких "Я бы не...".
Твою историю читала,очень там все лихо закручено...Ты просил помощи...мы советов не даем,но по своему опыту скажу,что если бы не программа,то я бы до сих пор жила в ужасных условиях с мужем,да и вообще не знаю,что бы со мной было...Программа помогла мне разобраться в себе. Кто я, что я хочу, что мне нужно, помогла начать изменения, работать над собой,я до сих пор в поиске себя,но это клево!!!Я каждый день в себе что-то открываю!Бывает и негативное,но я учусь с этим жить, проживать свои чувства,не заливать их
Да и, собственно, и алкоголь мне, априори, не интересен
Как бы сказал Искандер-злые вы