ОдуванчикПривет. Мариной меня зовут.
Я страдала от отсутствия родственных душ в моем окружении. Я тоже из дфс. Никогда никаких подруг! Я сложный человек в общении для многих. Годы трезвости не внесли каких-то глобальных изменений в этот вопрос. У меня есть семья, правда
, но это скорее подарок от Бога, этакий аванс на право быть счастливой. Самой с собой.
Общения поначалу очень хотелось. Но и напрягало оно меня одновременно!
Помню свою первую поездку на форум - вау! Взрыв эмоций, масса общения, кони-бани-пляски-дружбадогроба. Очень я была удивлена, когда буквально через 0,5 года на другом форуме встретила недавнюю «дружку» с форума предыдущего. Холодок такой, дежурные фразы...
Я тогда не знала, что в АА это не такая уж и редкость. Кстати, после того первого форума я слегла. Сестра из местной группы сказала мне тогда: «хорошо, что слегла - радуйся, я забухала после такой же поездки»
Я согласна с мнением
Aqualung относительно общения.
Я не идеализирую больше АА.
Я не ищу больше подруг, потому что разрыв - это больно очень. А мне нужно делиться с кем-то своими загонами. Но никто не выдерживает слушать это.
Так потихоньку я стала учиться общению с Богом, как я понимаю Его.
Я могу поделиться с тобой этим опытом. По ватсапу например. Пиши, если хочешь.
Знаешь, я была ну очень активна в АА. Это был период, который мне был, видимо, нужен.
Теперь я почти
успокоилась. Мне комфортно самой с собой.
На собрания почти не хожу. Там уже не то общение, в каком я чувствовала бы себя эмоционально безопасно. Но это теперь! А поначалу группы просто необходимы. Там проще терпеть. Терпеть временные ограничения. Мне ведь, алкоголику, результат нужен сразу! А он приходит не сразу, его дождаться надо.
Но он приходит, я это точно знаю.
По поводу историй. Я не умею делать ссылки. Есть история в личных историях и в журнале. Заходи, читай. Спасибо тебе