Первый раз проработал шаги со
спонсором по БК, потому-что так сказал консультант в ребцентре. Мне очень хотелось того же, что и
спонсор, а он шаги делал. Я решил, что буду делать всё, что скажет. Результаты и впечатления.
1. Сижу как-то делаю задание по одной из первых глав БК и думаю: если вся программа такая лёгкая, у меня выйдет. Очень воодушевился.
2. После
2-го шага я осознал присутствие ВС в моей жизни.
3. После пятого шага, как мешки свалились.
4. Где-то в это же время потерялась одержимость алкоголем.
5. 9-е шаги - я сделал это! И ещё мешочки отвалились.
6. Паралельно начал учится применять шаги в жизни - поддерживаю контакт с Силой.
Повторных кругов не делал, но полноценные 4-е шаги делал 5 раз. После каждого пятый шаг.Второй и третий разы по предложению
спонсора. Остальные сам захотел. Последний раз пятый шаг делать не стал, сказал,
спонсору, что это всё мы пережевали много раз и выплюнули. А он сказал, что советует мне больше никогда 4-й шаг в полном объеме не делать.
Результаты и впечатления.
Второй раз. Я увидел насколько сложен мой внутренний мир и решил не лезть туда
Все изменения пусть бог делает!
Третий раз. Истерика, тотальный страх перед жизнью и полнейшее вручение себя богу с просьбой о помощи и защите.
Через пару недель исполнение всех обещаний БК какие есть и каких нет
на пару месяцев.
Четвертый раз. В пятом шаге мы со
спонсором вскрыли систему моих внутренних запретов. С этим я стал поступать так же как и со всем остальным. Обнаружил - богу! Здорово уменьшилось влияние вины и стыда на меня.
Пятый раз. Я сменил работу. Умер мой
спонсор, после периода грусти, я ощутил новую степень свободы и окно возможностей, без страха, но с интересом. Нашел любовницу с которой мне очень хорошо, ей со мной тоже. Увидел неожиданные и приятные изменения в себе. И на закуску немного мелких, досадных неприятностей