[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я вернулся!
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТАКСИСТ
Цитата (митенька @ 14.10.2019 - 15:58 )
И всё же Много лет трезвый и сорвался?????

Я думал, что когда за десятку перевалит - будет всё в шоколаде)))))))))))
Как оказалось, ничего подобного.

Коварная сука, наша болячка - в могилу сводит быстро.
Так что, братан, хочешь жить - иди на группу.
А хочешь жить нормально - делись опытом.
Другого пути выжить у алкаша нет.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
helga
митенька
Не о жене и не о близких Тебе надо думать-что скажут,что подумают-это гордыня бояться,что скажут.Спокойно,с достоинством человека и смирением делай,что от Тебя зависит ,а результат отдавай Богу.И не слушай свои негативные мысли-они точно не от Бога.
Обнимаю и верю,что все наладится у Тебя!С Богом,брат!

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
Пава
У меня есть круг знакомых,с которыми я всегда общался.И когда я,через несколько лет после своего последнего срыва,рассказал им о своих переживаниях,они ответили:
- Ты дурак!Никто так и не думал...

У нас девочка недавно сорвалась многолетняя.Пришла на группу и заплакала.
Приняли как родную.

Такие вот дела...

Алкоголь не хочет отпускать.Даже под видом совести...

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Пёc Oбopmoт
В Питере ещё до того, как появилась группа 5я линия, там же за стеной была группа, которая занималась по другой книге, не по БК то есть. В списке групп города её не было, хотя как я считаю, ни одной нашей Традиции АА она не нарушала, ведь на неё ходили те, у кого было желание бросить пить. И не только пить.
Я пришёл на эту группу, ведущий представляет спикера и тот рассказывает свою обычную историю, как жил, как пил, как в АА стал трезвым десять и больше лет и как...
Потом сорвался. А потом увидел ту самую книгу, прочитал её и теперь можно заявить, что там всё было написано, как именно он шёл снова к стакану.
Эту книгу я тут уже упоминал, но дело в том, что это не продукт АА и конечно никакая Конференция её не одобряла. Книга Теренца Горски, она одобрена была о. Джозефом Мартином и тот стал применять её в своём РЦ в Эшли. В Доме Надежды на ГорЕ её применяют, но видимо недостаточно, потому как рецидивы выпускников всё-таки бывают и довольно часто.

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
НикSid

Цитата (митенька @ 14.10.2019 - 13:58 )
КАК ВЕРНУТСЯ В ГРУППУ ИЛИ В АА!

Привет, вилком обратно!!

Я себе сейчас задал вопрос, а нафига я вообще уходил с группы?? biggrin.gif
Что , меня не устраивало? Кто меня гнал вон!! Почему я вновь в клетке с гориллой...? Или почему я снова на охоте на белых медведей? Как в спикерской... biggrin.gif

Но тут теорий мнгога. Сколько алкашей , столько мнений
мне вот понравилось в спикерском одно зависимого, Адама ...там от с 37,55 минуты очень доходчиво поясняет. Что такое возврат в употреб.

Спикерская Адам Т
https://www.youtube.com/watch?v=MT_lMcjWkFE

Цитата
КАК ВЕРНУТСЯ В ГРУППУ ИЛИ В АА

А почему надо уходить или не уходить?
У нас же нет членских взносов , читательских билетов с датами sad.gif biggrin.gif
Я возможно меньше посещаю группы или вообще не посещаю, меньше участвую в жизни содружества или вообще никогда не участвовал, но я на всю жизнь остаюсь членом АА.
Или я продолжаю пить время от времени в АА, но при этом "Хочу бросить, имею желание", значит я все равно член содружества...меня как принять так и исключить , могу только Я САМ.
Разве нет?
В чем суть то темы?
Надо наверно не только первый пост почитать.

АААА...понятно.
Человек после срыва.

А куда еще идти?
Я если б знала других трезвых алкоголиков с таким процентом ремиссии, наверно пошла бы и туда.
Но я таких не знаю, нет в моем близком и дальнем окружении.
А ААшников многих знала, видела в употребе и в программе какие стали.

Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
FisherMan 2
Ну теперь заживем... раз вернулся... Я тебя помню...
Как вернуться, - ногами. Жить захочешь, будет фиолетого. На все.
Сорвался с 11 лет, потом еще через 1,5 года. Был одним из саксаулов - аксакалов. biggrin.gif "первопродцев" и "славных ветеранов" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif имел самый увесистый счетчик, из мужиков. И че?!
Размазало так, что едва выжил...
На кокетсво времени не было. Просто ходил и работал с наставником...
Выжил. Временами счастлив. 25 сентября похоронил маму. Она мучалась 1,5 года после инсульта. Прошли мы этот ад. Сиделки и памперсы.
Как могут встретить на группе? Как брата, больного брата.
Слава Богу за все.
Если есть такие мысли, как у тебя Митенька, не ходи. Продолжай банкет. Подыхать будешь, - прискачешь, приползешь, на носилках принесут, прикатят в инв.коляске. Если захочешь...
Чего как девушка, перед пистоном ломаешься...
Хочешь жить, - иди. Нет, - вольному воля.
Июлиана
Цитата (митенька @ 14.10.2019 - 16:58 )
И всё же Много лет трезвый и сорвался?????

Это нормально smile.gif
Тебе это для чего-то нужно. Для понимания чего-то...
Я слетела на 7м году - расслабилась... забыла, откуда я. Теперь не забуду smile.gif
И ещё.
Был много трезвый , значит, блага какие-то есть. Есть за что быть благодарным.
Я, к примеру, благодарна за сына. С 5го по 10 класс
своей жизни он рос с трезвой матерью. Это дорогого стоит - Надежда есть, что может не впадёт в алкоголизм, как я wink.gif
Всегда есть за что быть благодарным. Даже в самом плохом. Как нам кажется, в плохом...
Вставай, брат и иди. Сил на пути тебе.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
СВВ
786
Мой опыт. Хожу иногда с внуком. Но уже большой, семь лет. Заранее обговариваю, как надо себя вести. Старается. А ещё всем рассказывает, что был на собрании Анонимных Алкоголиков!!!!!! Доносит. laugh.gif

митенька
Аааааааааауууууууу!!!!
Меди
У меня одна из мотивирующих мыслей к трезвости была - что все равно ведь придется возвращаться на группу. Снова сначала выздоравливать.... всё сначала переживать - похмелье, абстиненцию, состояния неприятные.
Можно ведь и не уходить в срыв... а сразу просто на группу идти да и всё. А там уже и тяга отпустит, и связь с ВС восстановится.

А сейчас так привыкла быть трезвой, что мыслей о выпивке несколько лет не бывает. Совсем как другой мир. Слава Богу.

у меня было такое, - я стал оставаться трезвым, это чудобыло, но не долго, около месяца, потом понял запой был неизбежен поскольку я не знал программы и ее иструментов. Я пил еще два месяца, но знал что вернусь, потому что во первых - получилось оставаться трезвым, во вторых - идти было больше некуда

Здесь расположена полная версия этой страницы.