[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 22 летие гр.Северяне г. Вологда 16-17 ноября.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pas
Я не знаю, не загадываю, в прошлом году в Крым на форум собрался, так перед поездкой разбил машину. Хотел в Череповец, не сложилось. Счас опять хочу, отдал машину на заменить резину, надеюсь сложится

Энивэй
Я вообще перестал планировать поездки такие. Подчиняюсь обстоятельствам.
Чаще просто вдруг желание поехать пропадает.
Это более сложная проблема))).

Pas
кому то это привычное дело - сел и поехал, для меня это как переход на новый уровень, а так то поездки до наркологии по воскресеньям 15 км туда - обратно, еще вот в Подольск недавно съездил biggrin.gif

да и погоды поменялись

teks
Очень может быть smile.gif
вадим266т
По вопросу спикеров: Андрей пушистый с супругой Москва., и местный вологодский Руслан ( 13 шаг опыт, плюсы, минусы и другие вариации духовного опыта после сего).
Подтверждения получены, не знаю что может помешать данному событию. biggrin.gif laugh.gif
teks
Цитата (вадим266т @ 4.11.2019 - 20:38 )
Андрей пушистый с супругой Москва., и местный вологодский Руслан ( 13 шаг опыт, плюсы, минусы и другие вариации духовного опыта после сего)

Буду искать возможность приехать .Не хочу это пропустить smile.gif
Энивэй
Цитата
местный вологодский Руслан ( 13 шаг опыт, плюсы, минусы и другие вариации духовного опыта после сего).

А что это?

вадим266т
Много ребят и девчат ушли в небытие по причине раннего 13 шага. В начале трезвости, ходя на группу пёрло желание секса а не духовного пробуждения. 13 шаг это такая штука которая должна придти вовремя для мальчика и девочки.Не зря есть
есть рекомендации не вступать в половые отношения до года.
Хотя многие наверно нарушают. Главное боль партнёру не причинить- есть духовное пробуждение. Поправка, это только моё виденье 13 шага в АА. Мы с супругой из АА, жить вместе стали на 10 месяце трезвости. Хотя на группу ходил уже два года. Есть идея всех спикеров посадить вместе и каждому по 20 минут на поделиться опытом и 20 минут на вопросы. Как был такое у кого на юбилеях?
teks
Цитата (вадим266т @ 5.11.2019 - 13:38 )
каждому по 20 минут на поделиться опытом и 20 минут на вопросы

Такая тема может допоздна затянуться wink.gif Эх,где ночевать то в Вологде? smile.gif
вадим266т
После концерта и дискотеки будет баня русская, финская и турецкая с бассейном и караоки в одном большом помещение. Может и не стоит спать? А ночлег разнообразный приличный хостел , если потребуется снимем квартиры. А гостиницы у нас дорогие от 2000 за место в двухместном. Мы особо туда не дер аемся. Может и к себе домой кто возмёт на практику( шутка). Главное на улице никогда не оставались. biggrin.gif
Энивэй
Цитата (teks @ 5.11.2019 - 14:58 )
Цитата (вадим266т @ 5.11.2019 - 13:38 )
каждому по 20 минут на поделиться опытом и 20 минут на вопросы

Такая тема может допоздна затянуться wink.gif

Джуда Лоу пригласите и не затянется процесс , все с ним и уйдут в апартаменты.
Правда, он здорово постарел уже.

teks
Цитата (вадим266т @ 5.11.2019 - 15:48 )
на практику

У нас же программа действий, так что 13-й шаг только с практическими действиями.
Теория без практики- мертва. wink.gif

Цитата (Энивэй @ 5.11.2019 - 16:02 )
Джуда Лоу пригласите

Может, еще не поздно выслать приглашение? biggrin.gif
Энивэй
teks
Не знаю как у тебя, а у меня как прочитаю про эти "сбориша по атнассениям", так пропадает желание ехать на форум.
Я не критикую типа, я типа о себе.
Как-то лично мне всё это скушно и неинтересно. Столько я видел уже этих теть, которые не хотят быть одни, а в тоже время так любят свой привычный уклад жизни, какие нибудь занавески и фикусы. Моя тётка одна всю жизнь прожила . Я как-то ещё стюдентом перекантовался у неё и утром яичницу жарил. Всё шкворчало и шипело у меня, масло естественно набрызгало почти на потолок - тогда я единственный раз в жизни услышал от неё слово. Это слово было почти Хер.
Она потом сказала мне, в сердцах, что конечно ей бы хотелось прожить жизнь не одной, а иметь свою семью итд, но война, а она была старшая из сестер - так она и посвятила им свою заботу, а личная жизнь у неё самой так и не сложилась.
Я не знаю. Некоторые вообще не готовы идти ни на какие уступки в отношениях. Так их хотят иметь, а всё делают для того, чтобы их не было.
А слушать трындеж об этом для меня просто пытка.
..
Есть хороший способ куда-то поехать на форум - Надо вообще не открывать тему о нём.
Просто ехать, если есть желание поучаствовать в жизни АА.

вадим266т
Я тоже за . Этого нечего не будет. Просто неудачно поддержал тему. Будут группы и общение. Главное общение и новые, старые знакомые . Прогресс или вялое выздоровление. Для всех кто хочет и приедетбудет то что он захочеть для себя взять. А уговорить , а тем более заставить сюда приехать нереально. Даже если некто не приедет, будем радоваться новой жизни .Праздник группы АА для меня это новые эмоции, опыт к которому я не готов зарание. А лучше пережить эти моменты и взять себе в копилку опыт для использования
для дальнейшей жизни. С уважением Вадим.
Энивэй
Цитата
Праздник группы АА для меня это новые эмоции, опыт к которому я не готов зарание. А лучше пережить эти моменты и взять себе в копилку опыт для использования
для дальнейшей жизни. С уважением Вадим.

Спасибо, Вадим.
Хорошие слова.
..
Да никого уговаривать не надо.
Я просто о своих страхах разочарования написал.
Это пусть Гришу Т уговаривают, ему это нравится. Я из простых смертных. Я в звании рядовой, может если только немного Вождь.
Типа Вождь старое яйцо.
...
Не принимай в свой адрес мой пост.
Дружбан один у меня сейчас в ребахе чалится. Реально закрыли. Как жизнь алкоголика устроена? Пьющего.
Тюрьма это.
Что хорошо в форумах АА - дух свободы. И от брачных оков тоже.
)))
Шутка

Здесь расположена полная версия этой страницы.