[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Здравомыслие.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Cleopatra
Nikola
Я с удовольствием подзравлю тебя с избавлением от невроза когда твоя сфера питания и сексуальность придет в норму. Пока что просто пиндец в этих сферах.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Nikola
Цитата (Рамиль @ 11.09.2019 - 10:29 )
Скоро будет сало не из поросёнка.

Всякое пробирочное сало и мясо это ваще фу. В прочем как и к овощам ГМО отношусь подозрительно, так как они могут быть "не того". Хотя конечно же сейчас от ГМО никто не застрахован. Вообще-есть мясо просто не гуманно.

Спустя 5 минут, 33 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 11.09.2019 - 10:39 )
Я с удовольствием подзравлю тебя с избавлением от невроза когда твоя сфера питания и сексуальность придет в норму.

Сексуальность моя в порядке, еду выбирать способен. Избирательно, не все то, что лежит на прилавках является едой. Похоже что у тебя не все в порядке ни с сексуальностью, ни с едой. Я помню "пусть мои мужчины едят мясо чтоб не были педерастами". Удивительно трезвое здравомыслие))) От мясоедов чего только не слышал -"а помидоры, трава, растения они тоже живые, ты их тоже убиваешь". Это еще ладно, гон как гон. Но "не будешь мяса есть станешь пидерастом"-круто. laugh.gif Как я понимаю, женщинам тогда нельзя есть мясо, так какк они становятся мужиками? Впрочем Клеопатра была с бородой. От мяса наверное. laugh.gif

Красавцы- вегатарианцы.

Цитата (Nikola @ 11.09.2019 - 09:33 )
Поросенок-младший брат. Разве можно сожрать брата?

- Мы любим пластмассу, уран и бетон
- Едим фармацевтов, а пьем керосин
- Вместо сирени - о'де'колон
- Из любого дерьма выжмем чистый бензин..
Пава
Nikola
Спасибо за ссылку.
Я там нашёл рекламу нужного магазина.
А то забыл,как называется.

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Nikola
Артабан
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!! biggrin.gif

А к антибиотикам как?
Nikola
Цитата (Рамиль @ 11.09.2019 - 15:49 )
А к антибиотикам как?

В смысле? В пище? Или лекарство? Хорошее лекарство. Если не в пище. А если в пище-свою же ростить не будешь. Ешь что дают. Гепатит С например лечил лекарствами, два раза, раз- год интерферонами, не вылечил, второй раз- месяц лекарствами нового поколения. Вылечил, хотя был счастливым обладателем оного больше 15 лет. Или ты задаешь все те же провокационные вопросы изобличателей религиозного фанатизма?))

Нормально к антибиотикам? Я лично нормуль. Потому что они везде и во всем, буквально.
Nikola
Цитата (Рамиль @ 11.09.2019 - 16:06 )
Нормально к антибиотикам? Я лично нормуль. Потому что они везде и во всем, буквально.

Ну а что поделать? Если было бы свое выращенное- не ел бы напичканное антибиотиками.

Почему тебе мои вопросы кажутся провокационными?
Nikola
Цитата (Рамиль @ 11.09.2019 - 16:30 )
Почему тебе мои вопросы кажутся провокационными?

Ну, они типа примитива-" а если болеешь, то можно лечиться лекарствами или Коран запрещает? Например от сифилиса"

Странно, ну может и так твоими глазами.
Nikola
Цитата (Рамиль @ 11.09.2019 - 16:44 )
Странно, ну может и так твоими глазами.

Это моя проблема, подозрительность, но похоже ты человек прямолинейный. Посему мои извинения.

Я просто не знаю, что будет после вопроса. biggrin.gif Куда беседа может вырулить - в шутку, стёб, может и провокацию. Это не спецом. У меня нет цели какой либо, собственно цель одна - поболтать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.