Боже, я Владимир - я алкоголик.
Я бессилен перед проявлениями заболевания
алкоголизм, и по этому я обращаюсь к Тебе, Боже как Исцеляющему. Потому что Ты проявил милость, сохранив мне жизнь и здоровье, познакомил с Сообществом АА и Программной 12 Шагов.
Я обращаюсь к Тебе, Боже, как к Любящему и Всепрощающему. Потому что, только любящий Отец может простить своё дитя за те преступления, которые я совершил в пьяном состоянии.
Боже, Ты проявил ко мне Своё человеколюбие, сохранил мне свободу, дав возможность исправить ошибки и духовно развиваться.
Я обращаюсь к Тебе, Боже как к Щедрому и Мудрому, потому что я не знаю, сколько земных благ мне необходимо на сегодняшний день. А Ты знаешь и даёшь ровно столько, сколько мне будет во благо и учишь правильно этим распоряжаться.
Боже, я обращаюсь к Тебе как к Создателю и Учителю, потому что я не знаю как мне жить в созданном Тобою мире - я всем недоволен. Мне хочется разрушать и убивать всё созданное Тобой.
Ты даёшь мне здравомыслие не бояться людей и обстоятельств. Учишь жить, а не выживать и выстраивать с людьми тёплые взаимоотношения. Ты учишь меня быть счастливым в реалиях сегодняшнего дня.
Боже, я обращаюсь к Тебе как к Заботливому Отцу и Руководителю, потому что моё понимание что правильно, а что нет искаженно. Я живу в иллюзии что деньги, престиж и удовольствия сделают меня счастливым, и как следствие, я не могу отказаться от своих желаний и живу в постоянном страхе и отчаянии. Я устал ждать дня завтрашнего и мучиться в дне сегодняшнем. Я окончательно запутался и теряю смысл зачем мне жить. У меня нет вдохновения быть свободным, радостным и счастливым.
И по этому, я принимаю решение - отдать, доверить, перепоручить самого себя, свою жизнь и свою судьбу в Твои Отец заботливые руки.
Боже, я отдаю себя Тебе и прошу Тебя - создавай и твори со мной, через меня, при моём участии - всё как Тебе будет угодно. Избавь меня от рабства, оков, эгоизма, что бы я мог выполнять волю Твою.
Забери мои трудности и тягости, что бы эта победа была свидетельством для тех, кому я хочу помочь и помогу - Твоей силой, Твоей любовью и моим пониманием предначертанного для меня - Тобою пути.
Отныне Ты мой руководитель, а я твой подчинённый; Ты мой режиссёр, а я Твой актёр; Ты мой Отец, а я Твой ребёнок.
Боже, даруй мне
смирение, с благодарностью принимать всё то, что уготовано Тобой для меня.
Аминь.