Что-то подобное думала и я
Об анонимных узнала на НД. Пришла сюдя и меня тут сразу подхватили под белы рученьки))) И стали звонить,я не понимала-чего это они мне названивают?Может потом денег потребуют за все беседы?
А потом предложили поехать на форум АА в Мелитополь и в лагерь на Медовую черешню. Я взяла гитару и поехала в ночь…на тусовку…искренне думая, что днем проходят какие-то собрания, а ночью все дружно бухают. Приехала в Мелитополь в 4 утра, с рюкзаком,гитарой и одним днем трезвости. Буквально с поезда меня сняли весваловцы,Елезар и Кира (кажется), забрали вещи,сказали,что места нет в машине,а вещи отвезут на МЧ. И я ждала до 8 утра,когда подьедут Кременчужские анонимные (Ксена, Орхидея). К этому же времени подошли Эльф и Альбатрос. Я ни имен их не знала,только ники,ни откуда они…Стою такая на вокзале, без вещей, в чужом городе, денег только на обратную дорогу…и ежели что – даже не знаю – кто вещи забрал, как их всех зовут.
Вообщем встретили))) И поехали мы на форум, где и было мое первое большое собрание. Помню как сейчас каждую минуту, как хлопали,когда я назвала срок трезвости – 1 день, как вызвали на сцену,подарили литературу,а потом еще и Щурипандецал книги подарил,а у меня денег не было ничего купить,яж только после запоя…он тогда мне сказал фразу- придет время и ты так же купишь кому-то книгу,у кого не будет денег…так и было потом..
А после мы пошли на рынок купить продуктов,меня поставили в сторонке,учитывая мое страшное похмелье,дали водички,сказали – жди,мыж понимаем,как тебе хреново..ты что ешь,тебе что купить?
А потом была МЧ и опять собрания…и дискотека,где танцевали человек 100 трезвых людей,а милиция все искала пьяных или уколотых и не понимала - чегож они так веселятся?
А ночью было ночное собрание у костра,почти до утра…
Все эти события полностью перевернули мою жизнь. Все эти люди -
свои и по сегодняшний день
Спасибо,что почитали