Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Lika24 @ 4.02.2019 - 10:45 ) |
Кто знает чо надо сделать,чтоб вернуть все это взадь? |
Цитата |
8 месяцев |
Цитата |
1 день |
Цитата |
Какой в 9:46 может быть день. Это же утро еще! Или ты жаворонок? Для меня как для совы утро заканчивается в 12 часов))) |
Цитата |
7 дней |
Цитата (Солдат @ 5.02.2019 - 20:25 ) |
А информация о группах, по этой ссылке, далека от реальности. |
Цитата |
а я сегодня опять ходила на зумбу) |
Цитата (Солдат @ 5.02.2019 - 21:51 ) |
Прикольные танцы. Но по моему, мужик там как то не в тему. |
Цитата (Ннн @ 6.02.2019 - 13:07 ) |
Я как представлю,что по весне мой малышек,сыночек младшенький,пойдёт на улицу гулять.. |
Цитата (juliaww @ 6.02.2019 - 11:37 ) |
Про осознанные сновидения. |
Цитата |
Хочет мужчина танцевать)и почему нет? |
Цитата |
а вообще то музыка и танцы - с древних времен разслабление и снятие напряжения, иногда даже екстаз... |
Цитата (Кот Бегемот @ 7.02.2019 - 12:44 ) |
Я часто слышу похожее: "я тебя так люблю, что хочу закодировать" |
Цитата |
Если куплю сейчас мультиварку, то кроме воды нечего будет в ней варить |
Цитата (juliaww @ 12.02.2019 - 22:02 ) |
Спустя 1 минуту, 26 секунд juliaww написал(а): Карма: нет А что это такое? |
Цитата (ЮлиАннА @ 12.02.2019 - 22:42 ) |
какие ощущения? |
Цитата (Uraim @ 14.02.2019 - 11:23 ) |
Болит голова? Или есть еще, что? |
Цитата |
А тут ты для чего тогда?Непросто же так зарегался на форуме аа. |
Цитата |
Люди говорят,что это работа, ежедневная, кропотливая и усердная.. |
Цитата (Солдат @ 14.02.2019 - 12:12 ) |
Привет Аня! Как поживаешь? |
Цитата (Солдат @ 14.02.2019 - 12:12 ) |
Медведя жалко |
Цитата |
Пока все хорошо, не пью, работаю. |
Цитата (Ннн @ 15.02.2019 - 08:08 ) |
какой-то уничижительной и осуждающей форме? |
Цитата (Ннн @ 15.02.2019 - 08:08 ) |
симпатия,поддержка,радость за человека,сострадание |
Цитата (Ннн @ 15.02.2019 - 07:08 ) |
Я вот сколько слышу,столько и не понимаю...что это значит? и чем,скажем *симпатия,поддержка,радость за человека,сострадание* отличается от *посозить*? |
Цитата (Пава @ 15.02.2019 - 16:49 ) |
утратить контроль над происходящим |
Цитата (Пава @ 15.02.2019 - 16:49 ) |
Потому и в Ал-Аноне |
Цитата (Ннн @ 17.02.2019 - 11:08 ) |
У меня сегодня тоже счастливый день)какое-то благостное состояние..никуда не нужно спешить..ничего не нужно бежать..предпринимать |
Цитата |
А я сегодня важными делами занималась |
Цитата (tosik @ 17.02.2019 - 22:55 ) |
пиво безалкогольное..😁. |
Цитата |
ну это в двух словах - чтоб новичек мог сориентироваться. что есть лучшие посты и есть хужие. не морочся. не бери первый стакан и оставайся сегодня трезвым. |
Цитата |
чё то так хреново |
Цитата |
Несколько дней у нас весна была, а сегодня снова зима и мороз стукнул. |
Цитата |
5тыщ из под льда выковырила. |
Цитата (Джарета @ 23.02.2019 - 22:58 ) |
Я год ждать не могу.Мне уже плохо. |
Цитата |
В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет - любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают. |
Цитата (Джарета @ 23.02.2019 - 23:13 ) |
у меня нет Высшей силы. |
Цитата (sklipa @ 23.02.2019 - 21:22 ) | ||||||
Спустя 1 минуту, 32 секунды sklipa написал(а):
Ты считаешь, что кто то тебе ее даст? |
Цитата (Nosorog @ 23.02.2019 - 21:23 ) | ||
Джарета
Это ТЕБЯ у нее нет..Пока.. |
Цитата (Бормотолог @ 23.02.2019 - 22:13 ) |
С бутылкой вина целый день? .. ((( Яб сдох.. (((( |
Цитата (Nosorog @ 23.02.2019 - 21:27 ) | ||
Это не шутка...И не собирался шутить... Спустя 1 минуту, 5 секунд Nosorog написал(а): Силу не обретают, это Она обретает..От тебя только согласие..все что требуется |
Цитата (Джарета @ 23.02.2019 - 21:29 ) |
Я не собираюсь: -Менять сексуальную ориентацию -Постригаться в монахини -Давать обеты безбрачия и нестяжания-ОСОБЕННО нестяжания! |
Цитата (Джарета @ 23.02.2019 - 23:24 ) |
Группы уже не будет,я с тем же успехом могу об стенку головой постучаться.Тот же эффект. |
Цитата (Nosorog @ 23.02.2019 - 23:27 ) |
Силу не обретают, это Она обретает..От тебя только согласие..все что требуется |
Цитата |
Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти! |
Цитата |
Дошел? Делись впечатлениями. |
Цитата (Джарета @ 23.02.2019 - 20:58 ) |
Я год ждать не могу |
Цитата (Tancha @ 24.02.2019 - 11:20 ) |
Я - Таня. А тебя как зовут? |
Цитата (ЮлиАннА @ 24.02.2019 - 11:05 ) |
И всех с ещё одним новым трезвым днём)! |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 09:49 ) | ||
Привет!) Ты собираешь группу желающих?) .......блиииин....я тоже хочу....уже проходила программу 12 шагов шагами материалиста, на тот момент испытывала тупиковое состояние и могла сорваться, ибо самостоятельно заступорилась на 6 шаге , без должного 3-го , а с Виталием нашёлся *выход* во *вход*) Очень мне помогло войти в новую волну и понимание происходящего, трезвость моя укрепилась и заиграла новыми яркими красками .Дало и силы и надежды и заряд энтузиазма...воплотила мечты) за год построила дом, сменила работу,скроила и осуществила поездку к морю,обучилась на водительские права, теперь мобильна,ушло много страхов,даже одна навязчивая псих.характера проблема отпустила, наверное почувствовала себя увереннее и как результат, решилась и осуществила действия по изменению своей жизни. Хотелось бы освежить, пройти повторный курс, для закрепления. эх)была не была) Лариса! я с тобой!)))) |
Цитата (М@линка @ 23.02.2019 - 22:38 ) | ||
И когда он группы собирает, как вы на эту группу попали? Какое то объявление даёт или что? |
Цитата (Солдат @ 24.02.2019 - 07:32 ) | ||
Здравствуйте! С прошедшим Днём Советской армии! Спустя 6 минут, 17 секунд Солдат написал(а): Тринити Лана, с Серёгой в целом все в порядке. Ну правда нас с ним, как видишь, не проняло так как тебя. Все ещё мечемся. Спустя 4 минуты, 2 секунды Солдат написал(а): Джарета А как же...???
Спустя 9 минут, 51 секунду Солдат написал(а): Джарета Находясь в сообществе ты не только сделала второй шаг, но уже и пользуешься помощью ВС. И разве она тебе не помогает? Успокойся. Поговори со знающими. Будь в теме. Может тебе просто надо снять какой то свой мысленный зажим? А Доменику напиши, хуже не будет |
Здравствуйте! С прошедшим Днём Советской армии! Спустя 6 минут, 17 секунд Солдат написал(а): Тринити Лана, с Серёгой в целом все в порядке. Ну правда нас с ним, как видишь, не проняло так как тебя. Все ещё мечемся. Спустя 4 минуты, 2 секунды Солдат написал(а): Джарета А как же...???
Спустя 9 минут, 51 секунду Солдат написал(а): Джарета Находясь в сообществе ты не только сделала второй шаг, но уже и пользуешься помощью ВС. И разве она тебе не помогает? Успокойся. Поговори со знающими. Будь в теме. Может тебе просто надо снять какой то свой мысленный зажим? А Доменику напиши, хуже не будет |
Цитата (М@линка @ 23.02.2019 - 23:36 ) |
juliaww Хорошо, спасибо за инфу. Поищу. |
Цитата (Nosorog @ 23.02.2019 - 21:33 ) | ||
Джарета
А разве Сила этого требует ? Ты ей нужна Вся..с какой угодно ориентацией..Не путай с религиями разных толков..Вернее с тем как их преподносят "пастыри" . |
Цитата (Nosorog @ 23.02.2019 - 21:33 ) | ||
Джарета
А разве Сила этого требует ? Ты ей нужна Вся..с какой угодно ориентацией..Не путай с религиями разных толков..Вернее с тем как их преподносят "пастыри" . |
Цитата (Тринити @ 23.02.2019 - 21:39 ) |
Джарета А сколько ты не употребляешь,если не секрет? |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 10:14 ) |
Джарета, Малинка, вы видели?) Виталий тему создал) Идёт набор в новую малую группу))) Я уже записалась) |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 09:49 ) | ||
Привет!) Ты собираешь группу желающих?) .......блиииин....я тоже хочу....уже проходила программу 12 шагов шагами материалиста, на тот момент испытывала тупиковое состояние и могла сорваться, ибо самостоятельно заступорилась на 6 шаге , без должного 3-го , а с Виталием нашёлся *выход* во *вход*) Очень мне помогло войти в новую волну и понимание происходящего, трезвость моя укрепилась и заиграла новыми яркими красками .Дало и силы и надежды и заряд энтузиазма...воплотила мечты) за год построила дом, сменила работу,скроила и осуществила поездку к морю,обучилась на водительские права, теперь мобильна,ушло много страхов,даже одна навязчивая псих.характера проблема отпустила, наверное почувствовала себя увереннее и как результат, решилась и осуществила действия по изменению своей жизни. Хотелось бы освежить, пройти повторный курс, для закрепления. эх)была не была) Лариса! я с тобой!)))) |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 18:17 ) |
Лариса, здравствуй) я, как и ты)очень эмоциональный человек) но давай оставим на время эмоции и обратимся к фактам, ок? Что касается набора группы,то это не шутка.Просмотри сегодняшние темы и открой *Малая группа по шагам*. Набор уже идёт. *Ну и зачем похваляться сытостью перед голодным?Не находишь,что это подло? * Нет, я так не считаю.Делюсь своим опытом и теми результатами, которые были получены благодаря прохождению программы выздоровления АА. Хочешь поговорить? Хочешь рассказать,почему мысли о монастыре так тебя тревожат? насильно ведь тебя туда не отправят , а если сама не желаешь , то ..отчего столько волнения по этому поводу? или тебя постоянно принуждают к принятию этого решения? |
Лариса, здравствуй) я, как и ты)очень эмоциональный человек) но давай оставим на время эмоции и обратимся к фактам, ок? Что касается набора группы,то это не шутка.Просмотри сегодняшние темы и открой *Малая группа по шагам*. Набор уже идёт. *Ну и зачем похваляться сытостью перед голодным?Не находишь,что это подло? * Нет, я так не считаю.Делюсь своим опытом и теми результатами, которые были получены благодаря прохождению программы выздоровления АА. Хочешь поговорить? Хочешь рассказать,почему мысли о монастыре так тебя тревожат? насильно ведь тебя туда не отправят , а если сама не желаешь , то ..отчего столько волнения по этому поводу? или тебя постоянно принуждают к принятию этого решения? |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 18:29 ) |
Джарета Многие девушки и женщины не замужем, это же не повод всех в монастырь. А ты пробовала поговорить со своей матушкой , обозначив * в монастырь не собираюсь, давай закроем эту тему раз и навсегда*? и отчего матушка сама туда не спровадится?)если по её словам там такое отличное место для жизни и служения богу? |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 18:35 ) | ||
А вы вместе проживаете? может просто разменять жильё и разъехаться? |
Цитата (Тринити @ 24.02.2019 - 18:47 ) |
Джарета Можно же игнорить эту тему,насчёт монастыря с мамой?! |
Цитата (Тринити @ 24.02.2019 - 18:47 ) |
Джарета Можно же игнорить эту тему,насчёт монастыря с мамой?! |
Цитата (Джарета @ 24.02.2019 - 18:41 ) |
Она считает,раз у меня нет прямого наследника,я должна или в монастырь,где меня на старости лет якобы досмотрят,или шалаве-сестрице отписать.Да я лучше умру,чем в монастырь или этой мерзкой шлюхе,которая употребляла водку,сэм,ацетон, первинтин, коноплю и Бог Всевышний ведает что ещё! |
Цитата (Тринити @ 24.02.2019 - 18:51 ) |
Бормотолог Дааа,тема про лесби точно отвлекает |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 18:53 ) | ||
Мало ли , что матушка твоя считает. Ты же взрослая женщина и можешь сама принимать решения. Да и до старости далеко)о каком досмотре сейчас вести речь? живём здесь и сейчас) они тебя постоянно *достают* этим?от того тебе нехорошо... |
Цитата (Джарета @ 24.02.2019 - 19:54 ) |
Не в том дело,а в том,что я не готова ради Высшей Силы ломать собственную природу,идти на огромные и неокупаемые жертвы,голодать,холодать,кровохаркать, получать пинки и побои,терпеть противоестественные домогательства и убирать какахи за коровами и курями! |
Цитата (Evgeny1973 @ 24.02.2019 - 18:57 ) |
Джарета Слушай, а тебе что то мешает дать маме жить своей жизнью, а самой жить своей жизнью? Мама имеет глобальное значение ну лет до 12, тебе похоже уже больше 18. Что тебе мешает жить своей жизнью без оглядки на маму и реакций на ее идеи, типа монастырь, рабство, на органы...? Это ее идеи, какое тебе до них дело? Если у меня возникнут на счет тебя идеи, ты же не будешь по этому поводу переживать? А у меня идеи, что Доменик собирает группу, в прошлый раз ты думала и не решила ДО начала ее работы, поэтому не попала. Теперь приглашают. Что мешает попробовать? Хотя тебе ближе ВДА нормальное. Это вот все дисфункция та. Отдай маму ее православному Богу, а сама живи. |
Цитата (Бормотолог @ 24.02.2019 - 18:58 ) | ||
Да.. Я и не знал про другую жизнь лесбиянок... ( А в фильмах до того офигительно красиво. (Эх. ((( |
Цитата (Джарета @ 24.02.2019 - 18:54 ) |
что я не готова ради Высшей Силы ломать собственную природу |
Джарета Слушай, а тебе что то мешает дать маме жить своей жизнью, а самой жить своей жизнью? Мама имеет глобальное значение ну лет до 12, тебе похоже уже больше 18. Что тебе мешает жить своей жизнью без оглядки на маму и реакций на ее идеи, типа монастырь, рабство, на органы...? Это ее идеи, какое тебе до них дело? Если у меня возникнут на счет тебя идеи, ты же не будешь по этому поводу переживать? А у меня идеи, что Доменик собирает группу, в прошлый раз ты думала и не решила ДО начала ее работы, поэтому не попала. Теперь приглашают. Что мешает попробовать? Хотя тебе ближе ВДА нормальное. Это вот все дисфункция та. Отдай маму ее православному Богу, а сама живи. |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 19:05 ) | ||
Лариса, насильно тебя туда никто не спровадит. Не готова? Ну и фиг с этой идеей) Не хочешь , не ходи) матушке объясни доходчиво , что не поддерживаешь её планы и меньше культивируй и окучивай в голове неприятную для себя тему. Себе ты этим лучше не делаешь. Пожалей свою головушку..отпусти эти мысли от себя подальше) |
Цитата (Джарета @ 24.02.2019 - 18:58 ) |
Постоянно.Мне в голову начали лезть совсем недостойные ААшника мысли -убить сестру,стерилизовать,свечку заживо за упокой... |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 19:13 ) | ||
злость...а у злости одна причина- боль... Ларис.. и все присутствующие) а какие будут мнения , чем лечится *боль*? Лариса, есть что-то , что ты делаешь и боль в душе проходит? |
Цитата (Тринити @ 24.02.2019 - 19:32 ) |
Мою боль лечит время А ещё ее надо пропустить через себя,я научилась,благодаря психологу,разлаживать боль на составляющие,тогда легче |
Цитата (Ннн @ 24.02.2019 - 19:31 ) |
А насчет группы подумай)может всё же решишь записаться и пройти программу для людей склонных к материализму) я буду рада идти с тобой шаг в шаг) |
Цитата |
задумчивый, но без пойла. |
Цитата |
Не пью: 3 месяца |
Цитата |
Веста Не у нас капель и дождик! |
Цитата |
Купила бутылку молока |
Цитата (Солдат @ 24.02.2019 - 23:37 ) |
Джарета Все классно! Все г..но! А что ты хочешь, что ищешь? Тебе предлагают нужную тебе группу, ты не идешь. Тебе советуют, ты не слушаешь. Повсюду озверелые христиане-извращенцы хотят тебя съесть и поделить наследство. Представь, что они все перетрахались и оттого передохли. Нету их больше! Кого теперь обвинять в своих неудачах? Лариса, остановись, успокойся, прислушался и может удастся услышать нужное слово или звук. Тебе же нужно что то найти? |
Джарета Все классно! Все г..но! А что ты хочешь, что ищешь? Тебе предлагают нужную тебе группу, ты не идешь. Тебе советуют, ты не слушаешь. Повсюду озверелые христиане-извращенцы хотят тебя съесть и поделить наследство. Представь, что они все перетрахались и оттого передохли. Нету их больше! Кого теперь обвинять в своих неудачах? Лариса, остановись, успокойся, прислушался и может удастся услышать нужное слово или звук. Тебе же нужно что то найти? |
Цитата |
Купила бутылку молока ph34r.gif Зарекалась не пить, мимо бочки молочной не смогла пройти. |
Цитата |
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 26 дней |
Цитата |
Новичок |
Цитата |
а я до марта,до тепла похожу "зимней" девчулей) |
Цитата (Nosorog @ 27.02.2019 - 21:59 ) | ||
juliaww
Видели мы их...Ни трубки , ни костюма..Срамота... |
Цитата |
она то нормальная и полностью поддержала. |
Цитата (гошан @ 3.03.2019 - 13:00 ) |
Интересно, почему здесь нет нормальных имен? Василий,Анатолий,Анастасия,Оксана,,, |
Цитата |
Сейчас не буду бегать туда-сюда, постараюсь хоть раз в жизни дойти до конца. |
Цитата |
Трезвые выходные - это счастье и очень продуктивное время |
Цитата |
Интересно, почему здесь нет нормальных имен? или это показатель психической болезни ? |
Цитата |
В воздухе витал страшный дух праздника (что то из фильма ДМБ) |
Цитата |
у меня 3й день семечки. |
Цитата |
на тренажёр, улицу, что б пятерочку... |
Цитата |
.Переходим на оладушкиии... |
Цитата |
Бездарная пьеса, но ААшная |
Цитата |
Перешёл с праздничного настроения снова на ЗОЖ. Грустно всё это. |
Цитата (sklipa @ 11.03.2019 - 10:44 ) |
Один местный журнал напомнило. |
Цитата (Солдат @ 11.03.2019 - 11:32 ) |
Нам же дается, что просим. Так вот считай, что на группу сходил |
Цитата (Солдат @ 11.03.2019 - 11:32 ) |
Если грустно, то неинтересно. Может что то поменять? Я бы с удовольствием занялся физкультурой, а что то ни силы, ни воли, ни времени. |
Цитата |
Утро |
Цитата |
Это только начать, а дальше втянешься. А насчет времени, это наша лень нам аргументы выстраивает. |
Цитата (sklipa @ 12.03.2019 - 10:14 ) | ||
Element
А где классическое: "Я вернулся"(с)? |
Цитата (Element @ 12.03.2019 - 12:25 ) |
Прогрессирует она даже вовремя воздержания |
Цитата |
Когда пью ничего не ем. В последнее время чаще пью. |
Цитата |
меня больше психологическое состояние волнует, его тяжелее переносить, чем физическое...еще и не один день(((( |
Цитата |
Сколько там ещё этого снега наверху |
Цитата |
! У нас сегодня впервые выпал снег за всю осень и зиму!!! |
Цитата |
Практически не спала... |
Цитата |
Самые большие запасы снега выпали на Санкт-Петербург. |
Цитата (Пава @ 13.03.2019 - 14:41 ) |
Афобазол |
Цитата |
Как избавиться от чувства страха в абстинухе, быстренько? |
Цитата |
столько снега было в 09-10 году. |
Цитата |
Думала сама справлюсь)))) |
Цитата |
Спать буш аки младенец. |
Цитата (Feliz @ 13.03.2019 - 15:56 ) | ||
ЮлиАннА спасибо дорогая. Сегодня может на внезу приду, спасибо за приглашение. А во сколько она вечером?
я раньше фенибут принимала, сейчас в аптеке не купить, а с рук дорого. Афобазол нормально помогает? Уф, отработала... ну конечно, как назло, пришлось еще и аэрографию делать. Вобчем отстрелялась на сегодня... но от страха трясло не по-детски хотя обычно уверенна и спокойна. |
Цитата (vredinka @ 13.03.2019 - 21:59 ) |
Как бы уснуть 🙈 |
Цитата (ЮлиАннА @ 13.03.2019 - 23:55 ) |
а о шагах задумываешься? |
Цитата (ЮлиАннА @ 13.03.2019 - 23:55 ) |
фенибут рулит |
Цитата |
утка альбинос |
Цитата |
побыла на скайп-группе, котлет нажарила, поработала немного, почитала аашную литературу...вот такой день) |
Цитата |
Добрый вечер ребят..чем занимаетесь вечером пятницы? |
Цитата |
главное помнить эти чувства, когда захочется "обратно |
Цитата (ЮлиАннА @ 16.03.2019 - 19:06 ) |
главное помнить эти чувства, когда захочется "обратно") |
Цитата (Солдат @ 17.03.2019 - 06:06 ) |
Офигеть, месяц |
Цитата |
Хочется солнца, а его нет. |
Цитата (juliaww @ 19.03.2019 - 08:04 ) |
FatCat аааа надо же я думала у вас + 25 |
Цитата |
Зря чтоль авку сменила, апрель приди))) |
Цитата |
покататься на горных лыжах, потом часа 3 в автобусе, загорать и купаться в Мертвом море. |
Цитата (juliaww @ 19.03.2019 - 08:58 ) |
Просто снега в этом году очень много. Сегодня вот опять солнышка не предвидится. Для нас солнце это роскошь)))) |
Цитата (Ннн @ 19.03.2019 - 13:44 ) |
Зашла пообниматься))) |