Всем ещё раз доброго денёчка. Меня зовут Оля,мне 37 лет и я злостный алкоголик в ремиссии. Моя алкокарьера ничем не отличается от тысячи других историй. Пила я долго,16 лет(самой страшно). В основном пиво каждый день. Последний год появились запои,это был очень страшный год и для меня,и для моей семьи. После очередного скандала муж прокричал мне в лицо,что я алкоголичка и он меня ненавидит. В этот момент я буд-то бы очнулась,посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. Впервые в жизни я призналась самой себе,что весь этот кошмар в моей жизни-моих рук дело. Ни муж,ни поганый мир,ни злобные соседи,ни плохие отношения с мамой не причина моего пьянства,а наоборот,моё пьянство и есть причина всех моих бед. Как оказалось, всего-то надо было поменять слагаемые местами,и вопреки законам математики,результат абсолютно противоположный. Мной было принято решение трезветь,тяжко было(как же ты теперь без меня,мой любимый Будвайзер светлый,ой горюшко мне горе...),то,что только полный отказ от алко я знала,в семье трезвые алкоголики,дядя и родная сестра,жалко себя было,а сейчас смеюсь,как вспомню свои страдания. Первая ремиссия сдулась быстро,через 4 месяца,стресс-мой самый страшный враг,ну и бутылка вина в подвале. Трезвею с группой взаимопомощи и регулярно езжу к психотерапевту-наркологу,где препарируем моих скелетиков и потихоньку освобождаем место в моём шкафу для красивых и добрых вещей. Буду рада общению с вами.