Спустя 9 минут, 46 секунд (24.12.2016 - 18:21) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
Как справиться с такими мыслями , как выкорчевывать их из своего подсознания, что нужно для осознания себя вечным жидом алкаголиком? |
Ты серьёзно ждёшь на сайте АА другого предложения,кроме программы "12 шагов"?

Спустя 6 минут, 18 секунд (24.12.2016 - 18:28) Ё написал(а):
Цитата (alena153 @ 24.12.2016 - 18:23 ![]() | ||
Ё
Ты серьёзно ждёшь на сайте АА другого предложения,кроме программы "12 шагов"? ![]() ![]() ![]() |
Ален, вся фишка в вопросе, какими должны быть эти руки и из чего они должны расти, чтобы взять да и самого себя взять Тяжесть себя почти вседа заставляет эти самые руки опускаться.
Спустя 43 минуты, 54 секунды (24.12.2016 - 19:12) cyp написал(а):
Ё
Алкоголь убеждает лучше всего. После кувыркания в бесконечных "ВСЕ!!! Это было в последний, самый последний, самый, самый последний раз! " я стала искать помощь, потому что поняла, что "ВСЕ!" никогда не окончится...
Алкоголь убеждает лучше всего. После кувыркания в бесконечных "ВСЕ!!! Это было в последний, самый последний, самый, самый последний раз! " я стала искать помощь, потому что поняла, что "ВСЕ!" никогда не окончится...
Спустя 10 минут, 42 секунды (24.12.2016 - 19:22) cyp написал(а):
Спустя 56 секунд (24.12.2016 - 19:23) Ё написал(а):
Цитата (cyp @ 24.12.2016 - 19:14 ![]() |
Алкоголь убеждает лучше всего. |
Алкаголь-разрешенный наркотик, взаимосвязь между мной и ним, с момента нашего знакомства, становилась все ближе и ближе! Мы стали близки друг с другом до родственных отношений. Расстаться с таким нужным родственником? Разве он может меня в этом убеждать?

Спустя 11 минут (24.12.2016 - 19:34) Ё написал(а):
Сур, я знаю много людей, которые, осознавая , что если они капнут хоть каплю горькой в рот ,их потомственная наследственность приведет их к теплу ободранных от стекловаты теплотрасс.
Спустя 8 минут, 30 секунд (24.12.2016 - 19:43) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 19:14 ![]() |
Как справиться с такими мыслями , как выкорчевывать их из своего подсознания, что нужно для осознания себя вечным жидом алкаголиком? |
Я так понял, тема про дно. Я на сегодняшний день помню, как сидел без работы и денег, помню как пил боярышник.
Помню, что от погибших от боярышника меня отделяет одна рюмка.
И это помогает мне эту рюмку не пить.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (24.12.2016 - 19:46) Danet написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 18:14 ![]() |
Всё ли в нас нами видеться таким как оно есть? |
Конечно нет. Для того и собираются алкоголики, не как некоторым кажется (щас тут никого не имею ввиду конкретно), для поумничать, а чтоб поделится своим, получить опыт других и увидеть взгляд со стороны.
Как там грится, дурак понявший что он дурак уже умный человек. Сложно понять, что дурак, признать и смирится. А как это сделаешь так уже и со стороны люди что то получше видят...и у самого нет перепадов настроения...и трезвости

То есть если проще. Хотя не менее занудно. Начни с первого шага.
Спустя 4 секунды (24.12.2016 - 19:46) cyp написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (24.12.2016 - 19:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 18:14 ![]() |
. Как справиться с такими мыслями , как выкорчевывать их из своего подсознания, что нужно для осознания себя вечным жидомалкаголиком? |
нужно принимать для этого личное.непосредственное участие в процессе.
В процессе живого общения с теми,кто это уже прошел.
таких довольно таки немало
и впроцессе этого общения ,замечать,находить,брать и применять о,ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО И ПОДХОДИТ.
Желание жить трезво.ну или не пить,имеет очень уж т ск индивидуальный набор из взглядов,предствлений,убеждений и ценностей.
Вот с их т ск коррекции все и начинается
Так доступно или еще пошире раскрыть?
Спустя 54 секунды (24.12.2016 - 19:50) Ё написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 24.12.2016 - 19:45 ![]() |
Я на сегодняшний день помню, как сидел без работы и денег, помню как пил боярышник. Помню, что от погибших от боярышника меня отделяет одна рюмка. И это помогает мне эту рюмку не пить. |
А я как понял, Кот, ты не про память, а про осознание.

Спустя 23 минуты, 51 секунду (24.12.2016 - 20:13) Гость_Вова написал(а):
Спустя 10 минут, 46 секунд (24.12.2016 - 20:24) Гость_Вова написал(а):
Спустя 6 минут, 15 секунд (24.12.2016 - 20:30) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 7 минут, 12 секунд (24.12.2016 - 20:38) Ё написал(а):
Цитата (Гость_Вова @ 24.12.2016 - 20:15 ![]() |
Никак , без помощи Высшей Силы . |
То есть высшая сила решает за меня пить ли мне или не пить. Пустив все на "самотек" мы способны вырваться из плена алкозависимости? ВС ,как догма предопределенности?

Спустя 8 минут, 1 секунду (24.12.2016 - 20:46) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 20:40 ![]() |
То есть высшая сила решает за меня пить ли мне или не пить. Пустив все на "самотек" мы способны вырваться из плена алкозависимости? ВС ,как догма предопределенности? |
в АА отдают должное и тем,кто обрел свою трезвость,поддерживает ее ВООБЩЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПОНИМаНИЯ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОНЯТИИ "БОГ"
Я,примером из таких.

Спустя 38 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
и у тут, кстати.таких немало
Спустя 2 минуты, 58 секунд (24.12.2016 - 20:49) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 21:40 ![]() |
То есть высшая сила решает за меня пить ли мне или не пить. Пустив все на "самотек" мы способны вырваться из плена алкозависимости? ВС ,как догма предопределенности? |
Решаю я, но сам не могу не пить. А с помощью ВС могу.

Спустя 10 минут, 22 секунды (24.12.2016 - 20:59) Гость_Вова написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (24.12.2016 - 21:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Гость_Вова @ 24.12.2016 - 21:01 ![]() |
Читайте первоисточник . - Трактовка словосочетания "Высшая сила" |
читай написанное другими,повнимательнее
У некоторых трактовка словосочетания, понятия "Бог",ну или ВС,ну или там Разум космический или еще как там,--просто напросто отсутствует.
Как примером отсутствует понятие "цвет" у людей с нарушением цветоощущения,как понятие "звук" для неслышащих.Так доступнее?
Спустя 7 минут, 14 секунд (24.12.2016 - 21:12) alena153 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
У некоторых трактовка словосочетания, понятия "Бог",ну или ВС,ну или там Разум космический или еще как там,--просто напросто отсутствует. Как примером отсутствует понятие "цвет" у людей с нарушением цветоощущения,как понятие "звук" для неслышащих.Так доступнее? |
Нет,не доступнее.Можно отрицать другие трактовки,но отсутствие их не бывает.
Спустя 5 минут, 24 секунды (24.12.2016 - 21:17) Ё написал(а):
alena153
Отсутствие зеленого цвета в цветовой гамме у дальтоника не предполагает его отсутствия вообще? Так?
Отсутствие зеленого цвета в цветовой гамме у дальтоника не предполагает его отсутствия вообще? Так?

Спустя 6 минут, 28 секунд (24.12.2016 - 21:24) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
Отсутствие зеленого цвета в цветовой гамме у дальтоника не предполагает его отсутствия вообще? Так? |
Не так.кДальтоник не видит зелёный цвет,но он знает,что он есть.Слышал,читал.
Спустя 5 минут, 52 секунды (24.12.2016 - 21:29) Ё написал(а):
Спустя 21 секунду (24.12.2016 - 21:30) Гость_Вова написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.12.2016 - 21:06 ![]() |
У некоторых трактовка словосочетания, понятия "Бог",ну или ВС,ну или там Разум космический или еще как там,--просто напросто отсутствует. |
Ообо сообразительным , напоминаю , что в расширенной трактовке , словосочетание "Высшая сила" , применяется также и к группе анонимных алкоголиков (не к собранию) .

Спустя 4 минуты, 14 секунд (24.12.2016 - 21:34) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
Ну а если это кошка, собака или мышь какянить, пораженная болезнью Дальтона? тогда так? |
Тогда им нахрен не нужны трактовки Высшей силы и АА

Спустя 3 минуты (24.12.2016 - 21:37) Ё написал(а):
Володь ,можно принять любую концепцию высшей силы, но исключение себя в плане каких либо изменений в собственной судьбе, попахивает пораженчеством и обреченностью в плане собственной "борьбы" с алкоголизмом?
Спустя 4 минуты, 24 секунды (24.12.2016 - 21:41) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Гость_Вова @ 24.12.2016 - 21:01 ![]() |
Читайте первоисточник . - Трактовка словосочетания "Высшая сила" . ![]() |
ООО! Где! Первоисточник! Я дальше Ветхого Завета не нашел, есть еще первей? Наверняка есть. В БК не упоминается о ВС (только в предисловии к Русскому изданию) специально искал и в английском варианте тоже ни слова. Только Бог и Сила, могущественней, чем ты сам. Откуда взялась и так полюбилась ВС?
Спустя 1 минуту, 56 секунд (24.12.2016 - 21:43) Ё написал(а):
Цитата (alena153 @ 24.12.2016 - 21:36 ![]() |
Тогда им нахрен не нужны трактовки Высшей силы и АА ![]() |
Ален, давайте будем абстрагироваться от того что это подопытная мышка, она сбежала из своего вольера и нашла огромные залежи лабараторного С2Н5ОН. И сейчас она стоит перед делемой, завязать ли ей или продолжить жизнь в благостной нирване.

Спустя 33 секунды (24.12.2016 - 21:44) Гость_Вова написал(а):
Цитата (Ё @ 24.12.2016 - 21:39 ![]() |
попахивает пораженчеством и обреченностью в плане собственной "борьбы" с алкоголизмом? |
Именно тАк и есть .
Не просто попахивает , а очень сильно , кхм , смердит именно поражением и прекращением всяческой борьбы .
В синей книге , об этом лучше написано .

Спустя 5 минут, 9 секунд (24.12.2016 - 21:49) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
Ален, давайте будем абстрагироваться от того что это подопытная мышка, она сбежала из своего вольера и нашла огромные залежи лабараторного С2Н5ОН. И сейчас она стоит перед делемой, завязать ли ей или продолжить жизнь в благостной нирване. |
Как это мышь может сбежать из вольера?

Спустя 6 минут, 34 секунды (24.12.2016 - 21:56) Ё написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (24.12.2016 - 21:58) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
поняв, что клетка это не ее образ жизни |
А где она другой то видела?
Спустя 5 минут, 43 секунды (24.12.2016 - 22:04) Ё написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (24.12.2016 - 22:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (24.12.2016 - 22:08) вымышленный написал(а):
Спустя 9 минут, 45 секунд (24.12.2016 - 22:17) Ё написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 24.12.2016 - 22:08 ![]() | ||
никак . или в книге " Жить трезвыми" всё написано ![]() |
Доктор Гаспар в моих воспоминаниях доброй сказке о трех толстяках Олеши оставался до сего момента готовым всегда помочь немного сумасшедшим ученым, но никак не плохой поисковик отправляющий к истокам целой книги.

Спустя 4 минуты, 10 секунд (24.12.2016 - 22:22) alena153 написал(а):
вымышленный
Цитата |
ну, как ты выше заметила: читала, слышала |
Образованная мышь не попрётся хлебать эту формулу

Спустя 8 минут, 47 секунд (24.12.2016 - 22:30) Ё написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.12.2016 - 22:35) alena153 написал(а):
Ё
Цитата |
Алена, мне показалось или на самом деле, что на форуме в основном не гопники с подворотни |
По разному,но в основном да,не гопники

Спустя 3 минуты, 3 секунды (24.12.2016 - 22:38) вымышленный написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (24.12.2016 - 22:42) Ё написал(а):
Спустя 6 минут, 34 секунды (24.12.2016 - 22:49) вымышленный написал(а):
я вот поделюсь самым значимым для меня саморазводом. в позитивном смысле. о плохом сейчас не думается.
я шел со своего первого АА собрания с бутылкой в кармане. которую придумал распить во имя начавшейся на том собрании трезвости. это был не развод. это была дурь. или алкоголизм в проявлении: как не выпить то, что уже в кармане.
развод себя был в том, чтобы дойти до дома и не хлебнуть. и это была тяжелая борьба желания выпить с желанием всё же покончить с этим. я себя разводил тем, что бутылка нагрелась и не пойдет теплой. и мне нужно её поставить для начала в холодильник, дойдя до дома 4 квартала. это были непростые для убитых уже алкоголем мозгов четыре долгих квартала. я многое передумал за этот путь. вспоминая всё, что услышал рекомендациями на собрании. и важным было понимание: я так хотел. и вот появился шанс. они говорили о честности. я честно хочу остановиться? и себе же отвечал: да. и у меня завтра уже может не быть, учитывая состояние. и завтра начать эту трезвость для меня непозволительная роскошь. мне нужно начать сегодня. сейчас! не выпить эту бутылку.
я шел и варил это всё в своей больной башке. и до сих помню. до мелочей. а было это почти 19 лет назад. бутылка так и осталась не выпитой. и это было чудом. для меня.
я шел со своего первого АА собрания с бутылкой в кармане. которую придумал распить во имя начавшейся на том собрании трезвости. это был не развод. это была дурь. или алкоголизм в проявлении: как не выпить то, что уже в кармане.
развод себя был в том, чтобы дойти до дома и не хлебнуть. и это была тяжелая борьба желания выпить с желанием всё же покончить с этим. я себя разводил тем, что бутылка нагрелась и не пойдет теплой. и мне нужно её поставить для начала в холодильник, дойдя до дома 4 квартала. это были непростые для убитых уже алкоголем мозгов четыре долгих квартала. я многое передумал за этот путь. вспоминая всё, что услышал рекомендациями на собрании. и важным было понимание: я так хотел. и вот появился шанс. они говорили о честности. я честно хочу остановиться? и себе же отвечал: да. и у меня завтра уже может не быть, учитывая состояние. и завтра начать эту трезвость для меня непозволительная роскошь. мне нужно начать сегодня. сейчас! не выпить эту бутылку.
я шел и варил это всё в своей больной башке. и до сих помню. до мелочей. а было это почти 19 лет назад. бутылка так и осталась не выпитой. и это было чудом. для меня.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (24.12.2016 - 22:50) Гость_Гость написал(а):
Программа АА делает так что пить ты не сможешь, даже если захочешь. Но ты врятли захочешь, тем более пить. Если ты допился до 3-4 категории алкоголизма и есть желание работать по программе АА, то пить ты бросишь, найдя что то намного интереснее и светлее чем свой алко мирок с бутылкой. Развиваться надо в светлуююсторону, не все же себя закапывать в этих 'изьянах', ну ты понял

Спустя 2 минуты, 40 секунд (24.12.2016 - 22:53) Ё написал(а):
вымышленный
Спасибо! Хороший опыт.
Спасибо! Хороший опыт.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (24.12.2016 - 22:55) Альтависта написал(а):
Ё
Если у тебя есть вопросы,на которые ты думаешь получить ответы тут,у алкашей местных,почему бы тебе не зарегестрироваться?
Если у тебя есть вопросы,на которые ты думаешь получить ответы тут,у алкашей местных,почему бы тебе не зарегестрироваться?
Спустя 7 минут, 43 секунды (24.12.2016 - 23:03) Ё написал(а):
Альтависта
Хороший совет!
Я даже думал об нем.
Но :
1)Наверное пропадет мною открытая тема.
2)Инкогнито никогда не было камнем предкновения в поиске истины.
3)Меня можно послать нафиг нисколько не обидев.
4)Я обязательно зарегистрируюсь.)
Хороший совет!

Я даже думал об нем.

Но :
1)Наверное пропадет мною открытая тема.

2)Инкогнито никогда не было камнем предкновения в поиске истины.

3)Меня можно послать нафиг нисколько не обидев.
4)Я обязательно зарегистрируюсь.)
Спустя 5 минут (24.12.2016 - 23:08) вымышленный написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.12.2016 - 23:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 26 секунд (24.12.2016 - 23:15) Гость_Вова написал(а):
Цитата (Evgeny1973 @ 24.12.2016 - 21:43 ![]() |
Только Бог и Сила, могущественней, чем ты сам. Откуда взялась и так полюбилась ВС? |
Вероятно , что трансформировалась из - ''Сила более могущественная'' .
Определённо , коллектив (группа) , сильнее , устойчивее в своих убеждениях , традициях , сравнительно с отдельным индивидом .

Спустя 7 минут, 29 секунд (24.12.2016 - 23:23) Ё написал(а):
гаспар1 Сказки начинаются не только в воспаленном алкаголем мозге, да и заканчиваются не всегда в посталкагольной депрессии.

Спустя 6 минут, 45 секунд (24.12.2016 - 23:29) гаспар1 написал(а):
мне пофиг .
твоя жизнь - твоё дело
твоя жизнь - твоё дело
Спустя 8 минут, 5 секунд (24.12.2016 - 23:37) cyp написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 28 секунд (25.12.2016 - 00:52) Гость_Гость написал(а):
Ё
Хочу дружить лишь только с теми,
Кто понимает меня в теме,
А то потрачу только зря,
Свое я время на пустяк.
Все это мы уже видали,
От этого лишь получали,
Плевки, да только оплевухи,
И своеобразные острухи.
На самом деле все равно,
Как ты все видишь Ё-мое,
Для нас лишь принципы важнее,
Какого либо продобрея.
Коль думаешь ты получить,
В замен ни что не отдавать,
Не стоит то сюда соваться,
Ходи на группы, там святись.
Все алкаши на столько в теме,
Устали вдумываться в темы,
Где слово Я везде стоит,
И ВС даже не Святит.
Хочу дружить лишь только с теми,
Кто понимает меня в теме,
А то потрачу только зря,
Свое я время на пустяк.
Все это мы уже видали,
От этого лишь получали,
Плевки, да только оплевухи,
И своеобразные острухи.
На самом деле все равно,
Как ты все видишь Ё-мое,
Для нас лишь принципы важнее,
Какого либо продобрея.
Коль думаешь ты получить,
В замен ни что не отдавать,
Не стоит то сюда соваться,
Ходи на группы, там святись.
Все алкаши на столько в теме,
Устали вдумываться в темы,
Где слово Я везде стоит,
И ВС даже не Святит.
Спустя 24 минуты, 47 секунд (25.12.2016 - 01:17) Июлиана написал(а):
Ё
Цитата |
что нужно для осознания себя вечным жидом алкаголиком? |
Дойти до полной безнадеги. Что тебе нужно, чтобы дойти? Тебе никто не ответит на этот вопрос. Только ты сам. Думаю, найдёшь ответ

Но как бы то там ни было - удачи тебе. Ты умный, талантливый, интересный человек. Мы все такие.

Жаль, если потеряем.
Спустя 5 часов, 19 минут, 34 секунды (25.12.2016 - 06:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Гость_Вова @ 24.12.2016 - 21:32 ![]() |
Ообо сообразительным , напоминаю , что в расширенной трактовке , словосочетание "Высшая сила" , применяется также и к группе анонимных алкоголиков (не к собранию) |
Для неумеющих слышать других:
Некоторые,возможно вовсе недостойные,не смотря на чернобелое вИдение и отсутствие слуха видят и слышат всетаки мир,но по своему.
Повторюсь,ВООБЩЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ,ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КОНЦЕПЦИИ.
НЕТ,не такВООБЩЕ!!!!

Но,не смотря на свои недостатки в мировосприятии у них есть свое,личное представление о том,что в АА принято называть программой 12 шагов и 12 традиций.
Спустя 52 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Шаги атеиста читал?

Спустя 2 дня, 18 часов, 41 минуту, 36 секунд (28.12.2016 - 01:18) Смоленский Самурай написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
зачем ты выпячиваешь свой атеизм?
в чем фишка?
Спустя 8 минут, 41 секунду Смоленский Самурай написал(а):
Ё
мне с алкоголем было очень хорошо.
все свои тяготы ему препоручал.
физически помню - как приходило освобождение после первых двух - трех по семьдесят мл.
.............
я буквально вчера поразмышлял - почему я пил-то снова и снова, несмотря на то. что подыхал в отходняках.
я опущу размышления про, так-сказать, саму болезнь. я имею ввиду размышление о том, что без алкоголя уже не мог. не было свободы от Тягот. это важно. алкоголь давал освобождение.
и пока это было - признание себя алкоголиком - не давало ничего. никакого Озарения о котором твоя тема.
это признание было пустым звуком в заполошной голове.
Озарение без покаяния - фикция.
Спустя 7 минут, 53 секунды Смоленский Самурай написал(а):
Ё
зачем ты выпячиваешь свой атеизм?
в чем фишка?
Спустя 8 минут, 41 секунду Смоленский Самурай написал(а):
Ё
мне с алкоголем было очень хорошо.
все свои тяготы ему препоручал.
физически помню - как приходило освобождение после первых двух - трех по семьдесят мл.
.............
я буквально вчера поразмышлял - почему я пил-то снова и снова, несмотря на то. что подыхал в отходняках.
я опущу размышления про, так-сказать, саму болезнь. я имею ввиду размышление о том, что без алкоголя уже не мог. не было свободы от Тягот. это важно. алкоголь давал освобождение.
и пока это было - признание себя алкоголиком - не давало ничего. никакого Озарения о котором твоя тема.
это признание было пустым звуком в заполошной голове.
Озарение без покаяния - фикция.
Спустя 7 минут, 53 секунды Смоленский Самурай написал(а):
Ё
Цитата |
Всё ли в нас нами видеться таким как оно есть? |
хороший вопрос.
если пытаться разглядеть в себе алкоголика - надо побольше пить.
и эта мысль про алкоголизм обязательно материализуется.
Спустя 9 минут, 27 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Цитата |
Из опыта саморазводов. |
я слышал такое на собраниях.
фигня.мне пить надо было просто чтобы жить и не сойти с ума. одна из составляющих болезни.
а так, алкоголики - омерзительная публика.
по себе знаю. никаких симпатий.
да и сейчас работаю с такими по делам службы. гавно. лживые.изворотливые.продажные.и сыкуны.
ничего не могут изменить. боятся.
при мысли перестать пить - мир рушится.
неужели и я и был и остаюсь таким? кошмар

................
вот и вся тема. для меня лично. и никаких иллюзий.
Ё
возвращайся в реальность. не замахивайся на звание Великого алкоголика.
говнюком признай себя для начала. я с этого начал. можешь попробовать.
и будет тебе очень простое Озарение. мало не покажется

а то, все великими алкоголиками хотят себя увидеть и озариться.
ржу ни магу.
Спустя 5 часов, 41 минуту, 47 секунд (28.12.2016 - 07:00) PRIYTELNICA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КОНЦЕПЦИИ. |
Полистала твой журнал,в поисках шаги атеиста-не нашла.
Но встретила -
Душа человека и ее проявления(твой текст)
Как тогда втиснуть в атеизм сие твое понятие?
И там ты упомянул..."я убежденных боюсь...сторонюсь.."
У меня не состыковка-твое делегирование не принятия каких либо концепций о Боге(убежденность)
и видение мира по своему, личное представление обо всем и о програм. в т.ч.
И при этом о наличии Д.
Поделись пожалуйста, интересно.
Просто для меня,если чел признает Д в любом представлении(комок энергии

Где ее Д. дом, как она выглядит?
Можешь не здесь ,в своем журнале-с удовольствием почитаю.
Я без ля ля и критики-надеюсь понимаешь.
Мне правда интересно.
Встречала сомневающихся,ищущих, атеистов материалистов базирующихся на "торсионных полях"

Спустя 1 час, 32 минуты, 33 секунды (28.12.2016 - 08:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Смоленский Самурай @ 28.12.2016 - 01:20 ![]() |
зачем ты выпячиваешь свой атеизм? в чем фишка? |
Никакого выпячивания.
Если действительно интересно,то попробую поделиться опытом.
Если интересно, на самом деле.

Цитата (PRIYTELNICA @ 28.12.2016 - 07:02 ![]() |
Встречала сомневающихся,ищущих, атеистов материалистов базирующихся на "торсионных полях" , но атеистов отрицающих концепцию Б. но описывающих проявления Души как именно связь с Ним -впервые |
Видела бы ты священника из нААших,впервые в своей жизни встретившего настоящего атеиста.

Оля,я не отрицаю ничего.
Как я могу отрицать то,чего не имею сам,но имеет кто то?
О "звуке" и "цвете" я уже писал.
Спустя 1 час, 22 минуты, 44 секунды (28.12.2016 - 09:55) PRIYTELNICA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
идела бы ты священника из нААших,впервые в своей жизни встретившего настоящего атеиста |
ты его переубедил доказал-не жалея мозг служителя

Спустя 1 час, 59 минут, 59 секунд (28.12.2016 - 11:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 28.12.2016 - 09:57 ![]() |
ты его переубедил доказал-не жалея мозг служителя |
.
Нет,ему просто понравилось,что можно ну очень по ращному видеть,воспринимать и интерпретировать одно и тоже
Примером,не всегда можно выразить смысловые оттенки переводя с одного языка на другой.
В английском языке ,опять же примером,"найти розу без шипов" это встретиь необычайную,необыкновенную удачу.Т ак и с языками души,то бишь психики у нас,у человеков.
Душа--это просто не более чем устаревшее название психики.
Нет,ему просто понравилось,что можно ну очень по ращному видеть,воспринимать и интерпретировать одно и тоже
Примером,не всегда можно выразить смысловые оттенки переводя с одного языка на другой.
В английском языке ,опять же примером,"найти розу без шипов" это встретиь необычайную,необыкновенную удачу.Т ак и с языками души,то бишь психики у нас,у человеков.
Душа--это просто не более чем устаревшее название психики.