Архив темы “Помогите зацепиться”
Программа АА,Карр, общение на форуме - благодаря всему этому,я приближаюсь к полугоду. А раньше не представляла жизнь без алкоголя больше трех дней. А что именно помогает, я не знаю,думаю все вместе по воле Божьей. Без Него никакая книга,ни какая программа не поможет! Но это лично мое мнение и мой опыт.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (30.06.2016 - 13:19) Виктор 812 написал(а):
_Екатерина_
Да, я думал есть такие дураки и в Америке. Хэлло, ам э Боб...эн ам алкоголик..
Да, я думал есть такие дураки и в Америке. Хэлло, ам э Боб...эн ам алкоголик..
Спустя 36 секунд (30.06.2016 - 13:19) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Ты 8 месяцев ни рюмки не выпил?
Я подзабыла, сколько ты лет назад его читал 9? Я думаю тогда у тебя и в помине ещё не было настоящей зависимости.
Сдается мне , что сейчас ты вряд ли посоветуешь настоящему алкоголику читать Карра, опровергни, если не так.
Алкоголизм у всех разный, хотя бы по стадии и возможно для барышни, которая попивает вечерами и Карра достаточно.
Я так-то нифига не боец с чужим отрицанием и сопротивлением, если что, лечитесь хоть уринотерапией).
Поэтому дискуссию о Карре на профильном форуме считаю непродуктивной и даже неуместной, кроме Обовсёма))).
Ты 8 месяцев ни рюмки не выпил?
Я подзабыла, сколько ты лет назад его читал 9? Я думаю тогда у тебя и в помине ещё не было настоящей зависимости.
Сдается мне , что сейчас ты вряд ли посоветуешь настоящему алкоголику читать Карра, опровергни, если не так.
Алкоголизм у всех разный, хотя бы по стадии и возможно для барышни, которая попивает вечерами и Карра достаточно.
Я так-то нифига не боец с чужим отрицанием и сопротивлением, если что, лечитесь хоть уринотерапией).
Поэтому дискуссию о Карре на профильном форуме считаю непродуктивной и даже неуместной, кроме Обовсёма))).
Спустя 8 минут, 35 секунд (30.06.2016 - 13:28) Аngelika написал(а):
Цитата |
В аа приходят те, кому ничто другое не помогло. Те, кому помогло, не приходят )) |
У меня наоборот. Первое,что я сделала,ища спасения,начала молиться, Бог привел меня на Весвало,потом познакомил с парнем,то посоветовал мне Карра,который ему помог избавиться от алкоголизма,и началось мое выздоровление с взлетами и падениями, с битьем о камни и наступлением на грабли. Я сама на себе проводила эксперименты, слава Богу, сейчас ровно,ни взлетаю и не падаю. Но всегда на чеку,и применяю все методы и инструменты программы,Карра,опыт других людей, чтобы не нарушить свое пока еще хрупкое равновесие.
Спустя 4 минуты, 27 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
Поэтому дискуссию о Карре на профильном форуме считаю непродуктивной и даже неуместной, кроме Обовсёма))). |
Почему неуместной? Не соглашусь. Главная задача алкоголика,это желание бросить пить. А каким образом это сделать,решать каждому. Методом проб и ошибок.
Спустя 12 минут, 53 секунды (30.06.2016 - 13:41) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Поправлюсь, уточню:
"неуместной и непродуктивной для меня."
Разговаривайте скока влезет
Спустя 4 минуты, 53 секунды Брунгильда написал(а):
Поправлюсь, уточню:
"неуместной и непродуктивной для меня."
Разговаривайте скока влезет
Спустя 4 минуты, 53 секунды Брунгильда написал(а):
Цитата (Львёха @ 30.06.2016 - 13:15 ) |
Бывает, и бабы Фисы творят чудеса, и кодировки, и даже Карр. Лично знаю пару случаев. |
Бывает, в медицине даже есть такое понятие "синдром Пилигрима" по-моему, могу ошибаться с фамилией.
Это когда болезнь внезапно отступает в силу каких-то причин без традиционного лечения.
Но это единичные случаи, я не из них)).
Спустя 21 минуту, 28 секунд (30.06.2016 - 14:02) Аngelika написал(а):
Хочу поделиться,мне посоветовали попить Магнелис В6 по таблетке три раза в день и одну таблетку в день фолиевой кислоты. Мое состояние стало намного лучше,в плане нервов, сна,памяти и внимания. Может кому поможет. Только не сразу помогло,а где то через три недели.
Спустя 29 минут, 45 секунд (30.06.2016 - 14:32) Виктор 812 написал(а):
Бруня, я вчера писал что если тебе помог кар значит ты не алкаш, а если не алкаш то можно бухать дальше. Ты перешагнула границу в пределах которой учение дяди кара имеет эффект. А кто то перешагнул границу где помогает АА. Поэтому тебе есть смысл купить книжку лишь в целях подручного средства разжигания мангала в вашем Простоквашино без которого ты жить не можешь
Спустя 47 минут, 4 секунды (30.06.2016 - 15:19) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Я просто какой-то злостный нарушитель границ выясняется
В Простоквашино предпочитаю бересту на розжиг, а также жухлые покетбуки Донцовой, хорошо горят, заразы
Вот ведь, важный момент ты задел, Виктор!
Стало мне доступно Простоквашино в любой день, т.к. работник я ныне вольный, и что ты думаешь?
Интерес пропал.
Когда чего-то вволю, уже не так и хоцца(.
Радости всё-таки должно быть дозированно и чуть-чуть недоступно, маловато, и прочие синонимы).
Робинзон был прав, "кино опять про море" быстро надоедает.
Я просто какой-то злостный нарушитель границ выясняется
В Простоквашино предпочитаю бересту на розжиг, а также жухлые покетбуки Донцовой, хорошо горят, заразы
Вот ведь, важный момент ты задел, Виктор!
Стало мне доступно Простоквашино в любой день, т.к. работник я ныне вольный, и что ты думаешь?
Интерес пропал.
Когда чего-то вволю, уже не так и хоцца(.
Радости всё-таки должно быть дозированно и чуть-чуть недоступно, маловато, и прочие синонимы).
Робинзон был прав, "кино опять про море" быстро надоедает.
Спустя 25 минут, 52 секунды (30.06.2016 - 15:45) Виктор 812 написал(а):
Брунгильда
Правильно, умеренность она везде нужна, и в простоквашене. Вообще что я думаю. А то что живём мы в плену иллюзий. Например кто то расходует жизнь и копит деньги на отдыхи в местах, о которых присыщенные господа скажут куйня и скукота. Это касается всех материальных благ. У нас по сути все необходимое есть, а дальше идут извраты в виде улучшения хорошего. Вот у меня есть необходимый набор. Я бы к нему добавил возможность любого лечения в любой момент и свободу передвижения по миру. А слюни на дорогие безделушки и хоромы царские у меня с роду не текли.
Правильно, умеренность она везде нужна, и в простоквашене. Вообще что я думаю. А то что живём мы в плену иллюзий. Например кто то расходует жизнь и копит деньги на отдыхи в местах, о которых присыщенные господа скажут куйня и скукота. Это касается всех материальных благ. У нас по сути все необходимое есть, а дальше идут извраты в виде улучшения хорошего. Вот у меня есть необходимый набор. Я бы к нему добавил возможность любого лечения в любой момент и свободу передвижения по миру. А слюни на дорогие безделушки и хоромы царские у меня с роду не текли.
Спустя 17 минут (30.06.2016 - 16:02) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 12 минут, 46 секунд (30.06.2016 - 16:15) Брунгильда написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 30.06.2016 - 15:45 ) |
А слюни на дорогие безделушки |
Так, я не пОняла, в какую статью мне списать Камри в люксовой комплектации
Это шутка.
А если серьезно, то слава Богу, что ты живешь в таких обстоятельствах, что всё необходимое есть.
Согласись, очень трудно оставаться трезвым без крыши над головой и денег.
И любое пресыщение неплохо конечно на себе испытать, например , я с удовольствием буду рассуждать на тему "что не в деньгах счастье", но дайте мне возможность в этом убедиться самой
Спустя 26 минут, 52 секунды (30.06.2016 - 16:42) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 30.06.2016 - 16:15 ) |
я с удовольствием буду рассуждать на тему "что не в деньгах счастье", но дайте мне возможность в этом убедиться самой |
Опять на те же грабли? Тебе уже дали убедиться что в алкоголизме счастья нет, ты ведь до последнего не верила
Про камри то оно хорошо, другое дело что это может быть сопутствием успеха, но не условием счастья. Я вот живота рвать за неё не собираюсь, если жизнь сложится так что смогу себе позволить то позволю.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (30.06.2016 - 16:43) Nadezhda_I написал(а):
Вот еще прекрасно, нмвзглд:
"Созависимые либо обвиняют других за свои мысли, чувства и действия, либо обвиняют себя за чьи-то мысли, чувства и действия. Это происходит из-за нарушения границ.
Если взаимоотношения с кем-то идут плохо, если все до смерти надоело, полезно пересмотреть и заново установить границы.
Если мы чувствуем, что с нами жестоко обращаются, если мы чувствуем, что нас используют, а потом не считаются с нами, если мы сами действуем не в наших лучших интересах, значит необходимо устанавливать границы. Надо дать знать другим, что у нас есть границы. Это поможет и нам, и им. Пусть кому-то не понравится, что мы теперь действуем иначе, чем до этого, но зато нас больше не будут использовать. Люди будут внушать нам чувство вины. Чтобы мы убрали границы. Не надо вины. Не надо отступать, надо укреплять границы и держать их постоянно."
http://alteropars.ru/preodolenie-sozavisimosti-granicy/
И там же про то, что созависимые (люди с зависимым, невзрослым поведением) плохо чувствуют свои и чужие границы:
"У созависимых границы с другими либо смешаны, аморфны, слишком близки до полного исчезновения индивидуальности, либо ригидно-дистанционные. Нормальные границы полупроницаемы: мы делимся с другими своим внутренним миром, другие тоже делятся с нами. И тогда мы чувствуем себя комфортно."
"Созависимые либо обвиняют других за свои мысли, чувства и действия, либо обвиняют себя за чьи-то мысли, чувства и действия. Это происходит из-за нарушения границ.
Если взаимоотношения с кем-то идут плохо, если все до смерти надоело, полезно пересмотреть и заново установить границы.
Если мы чувствуем, что с нами жестоко обращаются, если мы чувствуем, что нас используют, а потом не считаются с нами, если мы сами действуем не в наших лучших интересах, значит необходимо устанавливать границы. Надо дать знать другим, что у нас есть границы. Это поможет и нам, и им. Пусть кому-то не понравится, что мы теперь действуем иначе, чем до этого, но зато нас больше не будут использовать. Люди будут внушать нам чувство вины. Чтобы мы убрали границы. Не надо вины. Не надо отступать, надо укреплять границы и держать их постоянно."
http://alteropars.ru/preodolenie-sozavisimosti-granicy/
И там же про то, что созависимые (люди с зависимым, невзрослым поведением) плохо чувствуют свои и чужие границы:
"У созависимых границы с другими либо смешаны, аморфны, слишком близки до полного исчезновения индивидуальности, либо ригидно-дистанционные. Нормальные границы полупроницаемы: мы делимся с другими своим внутренним миром, другие тоже делятся с нами. И тогда мы чувствуем себя комфортно."
Спустя 14 минут, 19 секунд (30.06.2016 - 16:57) Аngelika написал(а):
Цитата |
, я с удовольствием буду рассуждать на тему "что не в деньгах счастье", но дайте мне возможность в этом убедиться самой |
Не в деньгах счастье,а в их количестве))) шучу.
Я например,считаю,что живу ниже среднего,но у меня есть все,дети обуты,наклрмлегы,квартира,дача, на еду хватает. На моря ездим,пусть не в номера люкс,но все же... Зачем больше. Благодарю Бога за то, что есть. Нужно копить больше духовной ценности, тогда и материальной будет хватать.
Спустя 13 минут, 27 секунд (30.06.2016 - 17:11) Брунгильда написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 48 секунд (30.06.2016 - 18:21) Виктор 812 написал(а):
Собственно счастье не в деньгах, а в тех возможностях что они открывают.
Спустя 2 минуты, 23 секунды Виктор 812 написал(а):
Кто то посчитал (наверное британские учёные) что зарабоиок более 5 тыс долларов счастливее не делает. Т.е. если у тебя 3 тыщи у.е. и ты станешь зарабатывать 5 то разница ого-го, а вот от 5 и выше монописюкато уже.
Спустя 54 секунды Виктор 812 написал(а):
На 5 косарей дел и можно быть спокойным и обеспечивать семью, даже откладывать и отдыхать и лечиться если припрет.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Виктор 812 написал(а):
Деньги это гарантия и спокойствие. Излишек денег это жадность, зависть, пороки, страх потерять и т.д. а очень много денег это уже самоцель и соревнование с другими мешками.
Спустя 9 минут, 6 секунд Виктор 812 написал(а):
размышления человека никогда не имевшего их в больших кол-вах
Спустя 2 минуты, 23 секунды Виктор 812 написал(а):
Кто то посчитал (наверное британские учёные) что зарабоиок более 5 тыс долларов счастливее не делает. Т.е. если у тебя 3 тыщи у.е. и ты станешь зарабатывать 5 то разница ого-го, а вот от 5 и выше монописюкато уже.
Спустя 54 секунды Виктор 812 написал(а):
На 5 косарей дел и можно быть спокойным и обеспечивать семью, даже откладывать и отдыхать и лечиться если припрет.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Виктор 812 написал(а):
Деньги это гарантия и спокойствие. Излишек денег это жадность, зависть, пороки, страх потерять и т.д. а очень много денег это уже самоцель и соревнование с другими мешками.
Спустя 9 минут, 6 секунд Виктор 812 написал(а):
размышления человека никогда не имевшего их в больших кол-вах
Спустя 4 минуты, 6 секунд (30.06.2016 - 18:25) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Я читала у американцев правда)))) что 10 тысдол на семью из трех человек, это норма для счастья в финансовом плане конечно.
Ниже, ущемляться приходится, выше, деньги начинают иметь тебя.
Спустя 3 минуты, 24 секунды Брунгильда написал(а):
Я читала у американцев правда)))) что 10 тысдол на семью из трех человек, это норма для счастья в финансовом плане конечно.
Ниже, ущемляться приходится, выше, деньги начинают иметь тебя.
Спустя 3 минуты, 24 секунды Брунгильда написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 30.06.2016 - 18:21 ) |
размышления человека никогда не имевшего их в больших кол-вах |
Это очень условно, надо выдвинуть темный эталон больших денег
Спустя 2 часа, 48 минут, 29 секунд (30.06.2016 - 21:13) Виктор 812 написал(а):
Вечер!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (30.06.2016 - 21:16) интер написал(а):
вечер, хочется спать, но надо идти гулять с собаками.
иду.
иду.
Спустя 1 час, 9 минут, 20 секунд (30.06.2016 - 22:25) Аngelika написал(а):
Добрый вечер! Получили результаты анализов на аллергены, я в шоке,еще на многие продукты аллергия,мука,яйца,молоко. Чем кормить ребенка???? А на то что я думала,не показало.
Спустя 11 минут, 56 секунд (30.06.2016 - 22:37) kaznachey написал(а):
Чем кормить спроси у врача а не у нас!!!
Спустя 6 минут, 9 секунд (30.06.2016 - 22:43) Виктор 812 написал(а):
Аngelika
нет в нашем молоке ничего хорошего, яйца тоже не обязательны, а от мучного толстеют. Жить можно.
нет в нашем молоке ничего хорошего, яйца тоже не обязательны, а от мучного толстеют. Жить можно.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (30.06.2016 - 22:47) Element написал(а):
Добрый вечер.
Спустя 6 минут, 22 секунды (30.06.2016 - 22:53) Виктор 812 написал(а):
Element
какие новости?
какие новости?
Спустя 6 минут, 16 секунд (30.06.2016 - 22:59) Element написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (30.06.2016 - 23:05) Element написал(а):
Виктор 812
Не пью:
2 месяца
Поздравляю !!!
Не пью:
2 месяца
Поздравляю !!!
Спустя 4 минуты, 2 секунды (30.06.2016 - 23:09) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Element @ 30.06.2016 - 22:59 ) | ||
Витя, да я фиг знает о чем писать))- не умею я излагать как вы Работа, дом,работа,работа,дом |
вот и рассказал
шта, 2 месяца? Гы. Который раз.. мм.. не помню, наверное 2-й или третий, но не больше
Спустя 1 минуту, 30 секунд Виктор 812 написал(а):
Давненько Алексий не захаживали, хранитель трезвости зацепляндии.
Спустя 40 секунд Виктор 812 написал(а):
ну что, начался второй тайм, будем смотреть ЧЕ.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (30.06.2016 - 23:12) интер написал(а):
Element
Цитата (Element @ 30.06.2016 - 22:59 ) |
Работа, дом,работа,работа,дом |
Виктор 812
Цитата (Виктор 812 @ 30.06.2016 - 22:53 ) |
какие новости? |
У тебя, слава Богу, хорошие, скоро 2 месяца! Молодец!
Слушаю спикерское.
Спустя 2 минуты, 32 секунды интер написал(а):
Виктор 812
Ого! Пока писала, 2 месяца настало!
Спустя 1 час, 11 минут, 34 секунды (1.07.2016 - 00:24) Виктор 812 написал(а):
Ночь.
Спустя 1 час, 4 минуты, 40 секунд (1.07.2016 - 01:29) Stranger написал(а):
Виктор 812
Поздравляю от души, рад за тебя!
Что касается аллергенов, заметил, в Чехии во всех ресторанах и кафе возле каждого блюда циферки стоят 1,3, 7 и т.д. Сначала не мог понять, что означают. Оказывается, это разные аллергены, входящие в состав блюда. Удобно, наверно. И продукты здесь более натуральные, чем у нас. Помню, как то ждал, чтобы молоко прокисло, купленное в Московском магазе. Три дня в тепле стояло, ни фига. А здесь стоило из горла попить молоко, вкусное, на след. день уже простокваша получилась. Цены в Чехии такие же как у нас, а по многим позициям даже ниже. К примеру, сыр от 250 руб за кг, выпечка от 4 руб 50 коп/шт., молоко 35-70 руб за литр.
Пиво дешевле чем вода. В супермаркетах от 15 руб, в кабаках от 60-70 руб
Дорогие квартплата, сигареты, бензин, мороженое и разовый проезд в гортранспорте. По всем позициям примерно в два раза дороже, чем у нас.
Поздравляю от души, рад за тебя!
Что касается аллергенов, заметил, в Чехии во всех ресторанах и кафе возле каждого блюда циферки стоят 1,3, 7 и т.д. Сначала не мог понять, что означают. Оказывается, это разные аллергены, входящие в состав блюда. Удобно, наверно. И продукты здесь более натуральные, чем у нас. Помню, как то ждал, чтобы молоко прокисло, купленное в Московском магазе. Три дня в тепле стояло, ни фига. А здесь стоило из горла попить молоко, вкусное, на след. день уже простокваша получилась. Цены в Чехии такие же как у нас, а по многим позициям даже ниже. К примеру, сыр от 250 руб за кг, выпечка от 4 руб 50 коп/шт., молоко 35-70 руб за литр.
Пиво дешевле чем вода. В супермаркетах от 15 руб, в кабаках от 60-70 руб
Дорогие квартплата, сигареты, бензин, мороженое и разовый проезд в гортранспорте. По всем позициям примерно в два раза дороже, чем у нас.
Спустя 5 часов, 59 минут, 27 секунд (1.07.2016 - 07:28) Element написал(а):
доброе утро
Спустя 5 минут, 41 секунду (1.07.2016 - 07:34) Sofiya написал(а):
доброе утро!)
Спустя 1 час, 14 минут, 52 секунды (1.07.2016 - 08:49) Anna@ написал(а):
Спустя 50 минут, 15 секунд (1.07.2016 - 09:39) Виктор 812 написал(а):
Доброго всем дня чтоли
Спустя 17 минут, 35 секунд (1.07.2016 - 09:57) интер написал(а):
Утра!
Бодрости, хорошего настроения!
Жара .
Бодрости, хорошего настроения!
Жара .
Спустя 20 минут, 39 секунд (1.07.2016 - 10:17) _Екатерина_ написал(а):
Всем привет! Хорошего дня
Спустя 35 минут, 43 секунды (1.07.2016 - 10:53) Аngelika написал(а):
Цитата |
Что касается аллергенов, заметил, в Чехии во всех ресторанах и кафе возле каждого блюда циферки стоят 1,3, 7 и т.д. |
Stranger
Конечно это очень удобно. А мы в санаторий ездили и накормили ребенка котлетами,а туда добавлена картошка,которую ей нельзя...
Доброе утро всем!!!!
Виктор с лебедем тебя!!! Легкой и устойчивой трезвости!!! Пусть у тебя все будет хорошо!)
Спустя 1 минуту, 37 секунд (1.07.2016 - 10:55) Виктор 812 написал(а):
Аngelika
Спасибо, добрая душа
Спасибо, добрая душа
Спустя 1 час, 34 секунды (1.07.2016 - 11:55) Stranger написал(а):
Доброе утро
Anna@
Я живу на планете Земля
Anna@
Я живу на планете Земля
Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.07.2016 - 12:00) ЮлиАннА написал(а):
Всем доброго дня товААрищи!
Виктор, дорогой, с двумя месяцами тебя, молодец, так дальше ровно и шагай!
Виктор, дорогой, с двумя месяцами тебя, молодец, так дальше ровно и шагай!
Спустя 19 минут, 36 секунд (1.07.2016 - 12:19) Anna@ написал(а):
Спустя 26 минут, 55 секунд (1.07.2016 - 12:46) Бормотолог написал(а):
Здравствуйте!
Спустя 10 минут, 39 секунд (1.07.2016 - 12:57) Львёха написал(а):
Привет! ))
Спустя 3 часа, 44 минуты, 15 секунд (1.07.2016 - 16:41) ЮлиАннА написал(а):
Снова жарко у нас, а ещё скоро иду на живую группу.
Спустя 28 минут, 22 секунды (1.07.2016 - 17:10) Element написал(а):
дело к вечеру
Спустя 3 минуты, 1 секунду (1.07.2016 - 17:13) cyp написал(а):
Element
Привет!
Привет!
Спустя 34 минуты, 53 секунды (1.07.2016 - 17:47) Аngelika написал(а):
Всем привет!!!
Ура!!!! Я в отпуске))))
Ура!!!! Я в отпуске))))
Спустя 58 минут, 7 секунд (1.07.2016 - 18:46) Виктор 812 написал(а):
Вечер.
Спустя 41 секунду Виктор 812 написал(а):
ЮлиАннА
спасибо.
Спустя 41 секунду Виктор 812 написал(а):
ЮлиАннА
спасибо.
Спустя 56 минут, 45 секунд (1.07.2016 - 19:42) Alya написал(а):
Виктор 812
Поздравляю с двумя месяцами трезвости!
Поздравляю с двумя месяцами трезвости!
Спустя 6 минут, 29 секунд (1.07.2016 - 19:49) Виктор 812 написал(а):
Alya
Спустя 50 минут, 50 секунд (1.07.2016 - 20:40) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера...!
Спустя 1 минуту, 17 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ни фига не поздравлю..😎
Буду ждать полгода..😀
Спустя 1 минуту, 17 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ни фига не поздравлю..😎
Буду ждать полгода..😀
Спустя 35 минут, 53 секунды (1.07.2016 - 21:16) Виктор 812 написал(а):
Спасибо, Леша
Спустя 3 часа, 23 минуты, 38 секунд (2.07.2016 - 00:39) интер написал(а):
Бормотолог
Привет! С 3 месяцами!
Привет! С 3 месяцами!
Спустя 6 часов, 43 минуты, 46 секунд (2.07.2016 - 07:23) Element написал(а):
доброе утро.
Спустя 1 час, 41 минуту, 50 секунд (2.07.2016 - 09:05) Аngelika написал(а):
С добрым утром!!!
Спустя 14 минут, 44 секунды (2.07.2016 - 09:20) Виктор 812 написал(а):
Добрейшего утра и хорошего дня всем нам!
Спустя 1 минуту Виктор 812 написал(а):
*поехал на дачу достраивать туалет*
Спустя 1 минуту Виктор 812 написал(а):
*поехал на дачу достраивать туалет*
Спустя 10 минут, 45 секунд (2.07.2016 - 09:30) Element написал(а):
а не хочу на дачу,на дачу не хочу))
Спустя 1 час, 5 минут, 23 секунды (2.07.2016 - 10:36) Бормотолог написал(а):
Спасибо интер!
Как незаметно время бежит..
Вот уже и 3 месяца.
Как жизнь все же скоротечна как будто вчера бросил.)))
Как незаметно время бежит..
Вот уже и 3 месяца.
Как жизнь все же скоротечна как будто вчера бросил.)))
Спустя 10 минут, 43 секунды (2.07.2016 - 10:46) Аngelika написал(а):
Бормотолог
С троечкой, поздравляю!!!
А жизнь и правда скоротечна.... Поэтому надо ценить каждую минуту. Трезвая жить намного длиннее. По пьянке дни проваливаются в никуда. Мне сейчас очень жаль эти дни,что я их просто тупо просрала
С троечкой, поздравляю!!!
А жизнь и правда скоротечна.... Поэтому надо ценить каждую минуту. Трезвая жить намного длиннее. По пьянке дни проваливаются в никуда. Мне сейчас очень жаль эти дни,что я их просто тупо просрала
Спустя 2 минуты, 38 секунд (2.07.2016 - 10:49) Element написал(а):
Бормотолог
Трезвый:
3 месяца
Поздравляю
Трезвый:
3 месяца
Поздравляю
Спустя 9 минут, 41 секунду (2.07.2016 - 10:59) Бабочка написал(а):
Доброе утро, странаааа!!!
Спустя 51 секунду (2.07.2016 - 11:00) Бормотолог написал(а):
Добрый день Аngelika, Element!
Как к себе на день рождения к себе попал!
Спасибо!
Как к себе на день рождения к себе попал!
Спасибо!
Спустя 4 минуты, 46 секунд (2.07.2016 - 11:04) Бабочка написал(а):
чего нового, рассказывайте
Спустя 8 минут, 9 секунд (2.07.2016 - 11:12) Element написал(а):
Спустя 28 минут, 58 секунд (2.07.2016 - 11:41) Бабочка написал(а):
пока ничего особенного, работаю, отдыхаю. Отправила детей в деревню к бабушкам, дедушкам, наслаждаюсь личным пространством)) Все довольны, короче
Спустя 37 минут, 14 секунд (2.07.2016 - 12:19) Element написал(а):
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже и не думал бросать или менять что-то пока я не видел проблемы, а затем начались мытарства-кодировки,капильницы,бесконечные обищяния себе прекратить употребления - болезнь прогрессирует и начинает создавать трудности там где их раньше небыдло.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 50 секунд (2.07.2016 - 14:51) zaton написал(а):
Отмечусь
Спустя 6 часов, 9 минут, 25 секунд (2.07.2016 - 21:01) Виктор 812 написал(а):
Вечер. Баня. Шашлыки.
Спустя 18 минут, 2 секунды (2.07.2016 - 21:19) Element написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 25 секунд (2.07.2016 - 22:40) Аngelika написал(а):
Вечер. Грядки. Комары
Добрый вечер всем!!!)
Добрый вечер всем!!!)
Спустя 27 минут, 5 секунд (2.07.2016 - 23:07) Aleksi Vesvalo написал(а):
Привет словоблуды...😀
Спустя 32 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Как кипит жизнь?
Как кипит жизнь?
Спустя 7 минут, 52 секунды (2.07.2016 - 23:15) Львёха написал(а):
Вечер. Квартира. Телевизор.
Спустя 4 минуты, 43 секунды (2.07.2016 - 23:20) Аngelika написал(а):
Закончился словарный запас
Спустя 57 секунд Аngelika написал(а):
Спокойной ночи!!!
Спустя 57 секунд Аngelika написал(а):
Спокойной ночи!!!
Спустя 26 минут, 35 секунд (2.07.2016 - 23:47) интер написал(а):
Львёхат
Ночь, форум, привет!
Львеха!
Я, наверное, все пропустила. Ты съездила куда собиралась, или освободила себя от мытарств летней дороги?
Спустя 4 минуты, 28 секунд интер написал(а):
Куда все делись? Делают работу над ошибками?
Почему-то болит голова.
Ночь, форум, привет!
Львеха!
Я, наверное, все пропустила. Ты съездила куда собиралась, или освободила себя от мытарств летней дороги?
Спустя 4 минуты, 28 секунд интер написал(а):
Куда все делись? Делают работу над ошибками?
Почему-то болит голова.
Спустя 29 минут, 45 секунд (3.07.2016 - 00:16) Aleksi Vesvalo написал(а):
А тут заплывами все...
Командного духа нет..😀
Спустя 5 минут, 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Уйду спать однако...
Командного духа нет..😀
Спустя 5 минут, 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Уйду спать однако...
Спустя 4 минуты, 55 секунд (3.07.2016 - 00:21) интер написал(а):
Аngelika
Радуюсь за тебя, у тебя полгода!
Радуюсь за тебя, у тебя полгода!
Спустя 14 минут, 59 секунд (3.07.2016 - 00:36) интер написал(а):
Aleksi Vesvalo
Цитата (Aleksi Vesvalo @ 3.07.2016 - 00:16 ) |
А тут заплывами все... Командного духа нет..😀 |
Давайте объединяться.
Не знаю можно ли предложить здесь тему для обсуждения, но если нельзя, то модераторы меня поправят.
Тема: " Могут ли появиться истинные друзья после 35, 45, 55? У каждого свой временной порог."
Спустя 7 часов, 22 минуты, 10 секунд (3.07.2016 - 07:58) Element написал(а):
Аngelika
Трезвая:
6 месяцев
умничка
Спустя 49 секунд Element написал(а):
доброе утро
инэт,чай,утро
Трезвая:
6 месяцев
умничка
Спустя 49 секунд Element написал(а):
доброе утро
инэт,чай,утро
Спустя 28 минут, 44 секунды (3.07.2016 - 08:27) Бормотолог написал(а):
Аngelika
Идем в правильном направлении!
Удачи в твоих начинаних!Поздравляю!
Идем в правильном направлении!
Удачи в твоих начинаних!Поздравляю!
Спустя 20 минут, 33 секунды (3.07.2016 - 08:48) Nataly написал(а):
Всем- доброго утра и хорошего дня!
Аngelika
С юбилеем!
Вот так, по денечку, и набежало.
Аngelika
С юбилеем!
Вот так, по денечку, и набежало.
Спустя 25 минут, 21 секунду (3.07.2016 - 09:13) Anna@ написал(а):
Аngelika
Это я удачно зашла!
Анжелика, с полугодием тебя!!
Ма-ла-дес!!!
Дальше будет все легче и лучше.
Легкой трезвости тебе, и хорошего настроения!
Это я удачно зашла!
Анжелика, с полугодием тебя!!
Ма-ла-дес!!!
Дальше будет все легче и лучше.
Легкой трезвости тебе, и хорошего настроения!
Спустя 19 минут, 1 секунду (3.07.2016 - 09:32) Брунгильда написал(а):
Всем привет!
Чемодан. Сборы, Вопли "всё пропало" и "Мне нечего одеть" .
Элемент, всё из-за тебя я подписалась на это приключение.
Сегодня новый штурм магазинов
Анжи , умница девочка!
Чемодан. Сборы, Вопли "всё пропало" и "Мне нечего одеть" .
Элемент, всё из-за тебя я подписалась на это приключение.
Сегодня новый штурм магазинов
Анжи , умница девочка!
Спустя 3 минуты, 32 секунды (3.07.2016 - 09:36) Nataly написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (3.07.2016 - 09:38) Element написал(а):
Брунгильда
расскажи куда ты там собралась?
я эти выхи дома , ну максимум в парк вырвусь после обеда
Спустя 44 секунды Element написал(а):
Брунгильда
Трезвая:
2 месяца
ух ты
поздравляю!
расскажи куда ты там собралась?
я эти выхи дома , ну максимум в парк вырвусь после обеда
Спустя 44 секунды Element написал(а):
Брунгильда
Трезвая:
2 месяца
ух ты
поздравляю!
Спустя 9 минут, 4 секунды (3.07.2016 - 09:47) Брунгильда написал(а):
Element
Мимо тебя точно буду проезжать
Типа автопробега с конечым пунктом на море.
Серега, я пропаду там, я вся избалованная, капризная, что я там буду делать по горам и долам бегать? Отродясь в таких походах не была, но хочу раз в жизни испытать, чтоб точно уже убедиться, что мне только самолет, лежак и пляж))))
Успокаивает одно, у меня замечательная, опытная, проверенная банда.
Nataly
, Сергей, спасибо!
Не поздравляйте меня, это же не первые два месяца(.
Мимо тебя точно буду проезжать
Типа автопробега с конечым пунктом на море.
Серега, я пропаду там, я вся избалованная, капризная, что я там буду делать по горам и долам бегать? Отродясь в таких походах не была, но хочу раз в жизни испытать, чтоб точно уже убедиться, что мне только самолет, лежак и пляж))))
Успокаивает одно, у меня замечательная, опытная, проверенная банда.
Nataly
, Сергей, спасибо!
Не поздравляйте меня, это же не первые два месяца(.
Спустя 23 минуты, 11 секунд (3.07.2016 - 10:10) Аngelika написал(а):
интер
Element
Бормотолог
Nataly
Anna@
Брунгильда
Спасибо вам большое!!! Я чувствую,что с каждым днем мне становится лучше и легче...
Спустя 3 минуты, 19 секунд Аngelika написал(а):
Брунгильда
Element
Бормотолог
Nataly
Anna@
Брунгильда
Спасибо вам большое!!! Я чувствую,что с каждым днем мне становится лучше и легче...
Спустя 3 минуты, 19 секунд Аngelika написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Не поздравляйте меня, это же не первые два месяца(. |
У меня знаешь сколько было этих два месяца.... Так что у тебя все впереди. Посмотри,сколько я на форуме, и все это время я срывалась,поднималась и шла дальше,но дальше двух месяцев никак не получалось очень долгое время,все экспериментировала,и думала а вдруг в этот раз смогу контролировать употребление, но каждый раз наступала на одни и те же грабли. Теперь стараюсь обходить грабли стороной
Спустя 1 минуту, 16 секунд Аngelika написал(а):
Доброе утро!!! А мы завтра вечером уезжаем с дочками к морю... Чемоданное настроение.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Аngelika написал(а):
Брунгильда
С лебедем!!! Поздравляю! Все у тебя будет хорошо Легкой трезвости!!!
Спустя 28 минут, 4 секунды (3.07.2016 - 10:38) Нинуха написал(а):
Брунгильда Пусть этот лебедь будет первым в последующей череде лебедей твоих трезвых лет.
Спустя 5 минут, 12 секунд (3.07.2016 - 10:43) Брунгильда написал(а):
Нинуха
Пусть будет! Я не возражаю
Аngelika
3 девицы едут Я представляю размеры ваших чемоданов
Пусть будет! Я не возражаю
Аngelika
3 девицы едут Я представляю размеры ваших чемоданов
Спустя 6 минут, 46 секунд (3.07.2016 - 10:50) Аngelika написал(а):
Брунгильда
Размеры чемоданов огромные,стараюсь брать по минимуму,а все равно получается все битком.
Размеры чемоданов огромные,стараюсь брать по минимуму,а все равно получается все битком.
Спустя 9 минут, 28 секунд (3.07.2016 - 10:59) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Ну мы же девочки, нам нужно фсё
Ну мы же девочки, нам нужно фсё
Спустя 10 минут, 39 секунд (3.07.2016 - 11:10) Львёха написал(а):
Цитата (интер @ 2.07.2016 - 23:47 ) |
Львёхат Ты съездила куда собиралась, или освободила себя от мытарств летней дороги? |
Не, я этим летом впервые за много лет чисто городской житель. Ну, может, это и к лучшему )) Буду развлекаться походами на группы и к стоматологу - там мне ой скока всего надо делать
Спустя 3 минуты, 11 секунд Львёха написал(а):
Аngelika
С полугодием!!! Ай да умница, ай да молодец!
Отличного трезвого отпуска тебе!
Спустя 6 минут, 3 секунды Львёха написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 3.07.2016 - 09:47 ) |
Element Мимо тебя точно буду проезжать Типа автопробега с конечым пунктом под Новороссом. |
Ух ты! Класс!!! Молодец, то решилась!
Я такое люблю
Будешь мимо ехать - посигналь!
Спустя 8 минут, 59 секунд (3.07.2016 - 11:19) Брунгильда написал(а):
Львёха
Обязательно посигналю и ручкой помашу ещё)))
Как же мне страшно, ты не представляешь, но я кремень, решила, значит решила).
Обязательно посигналю и ручкой помашу ещё)))
Как же мне страшно, ты не представляешь, но я кремень, решила, значит решила).
Спустя 11 минут, 4 секунды (3.07.2016 - 11:30) Львёха написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (3.07.2016 - 11:32) Аngelika написал(а):
Львёха
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Спустя 26 минут, 59 секунд (3.07.2016 - 11:59) интер написал(а):
Брунгильда
И все таки с датой!
Шопся с удовольствием!
Боже! Автопробег!
И все таки с датой!
Шопся с удовольствием!
Боже! Автопробег!
Спустя 1 час, 23 минуты, 52 секунды (3.07.2016 - 13:23) Бормотолог написал(а):
Брунгильда
С датой!Счастливого пути!
Спустя 2 часа, 9 минут, 51 секунду (3.07.2016 - 15:33) korovina написал(а):
Аngelika
Брунгильда
ой девочки молодцы!!!Поздравляю!!!
Брунгильда
ой девочки молодцы!!!Поздравляю!!!
Спустя 21 минуту, 54 секунды (3.07.2016 - 15:55) Аngelika написал(а):
korovina
Спасибо)
Спустя 45 секунд Аngelika написал(а):
Спасибо)
Спустя 45 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
Как же мне страшно, ты не представляешь, но я кремень, решила, значит решила). |
Брунгильда
Ты не одинока,меня чего то тоже паника накрывает
Спустя 1 час, 59 минут, 41 секунду (3.07.2016 - 17:54) Виктор 812 написал(а):
Анжелика
Бруня
Поздравляю, молодчинки!
Бруня
Поздравляю, молодчинки!
Спустя 35 минут, 24 секунды (3.07.2016 - 18:30) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Спасибо)
Спасибо)
Спустя 1 час, 17 минут, 3 секунды (3.07.2016 - 19:47) Брунгильда написал(а):
интер
Виктор 812
Бормотолог
korovina
Спасибо
Анжи, ты чё паникуешь?
Панику отставить Ласты и маску взяла?
Львёха стартую 5-го.
Какая красота в ТЦах в воскресенье утром, никаво!
Виктор 812
Бормотолог
korovina
Спасибо
Анжи, ты чё паникуешь?
Панику отставить Ласты и маску взяла?
Львёха стартую 5-го.
Какая красота в ТЦах в воскресенье утром, никаво!
Спустя 10 минут, 42 секунды (3.07.2016 - 19:58) Аngelika написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Анжи, ты чё паникуешь? Панику отставитьЛасты и маску взяла? |
Крем от загара и большую шляпу взяла)
Да я одна завтра до Москвы добираюсь поздно вечером с девчонками,проводить некому, муж в командировке.... До поезда бы добраться. Поезд в 00.25ч Да и вообще я всегда перед дорогой и в дороге паникую.....
Буду с Весвало на связи,с вами не так страшно
Спустя 54 секунды Аngelika написал(а):
Брунгильда
Шоппинг прошел удачно?
Спустя 9 минут, 1 секунду (3.07.2016 - 20:07) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Не боись) девченок на одну веревочку, чтоб не потерялись)
Когда за кого-то в ответе , не так страшно за себя.
Зато вечером прохладно на улице, легче добираться, днем вообще кошмар(
Пошопилась удачно, теперь у меня полный боекомплект
Не боись) девченок на одну веревочку, чтоб не потерялись)
Когда за кого-то в ответе , не так страшно за себя.
Зато вечером прохладно на улице, легче добираться, днем вообще кошмар(
Пошопилась удачно, теперь у меня полный боекомплект
Спустя 2 минуты, 13 секунд (3.07.2016 - 20:09) Виктор 812 написал(а):
Все пропустил. Анжела, Бруня, кто куда едет?
Спустя 5 минут, 16 секунд (3.07.2016 - 20:14) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Пока ты там строишь туалеты, увели почти всех твоих АСок
Пока ты там строишь туалеты, увели почти всех твоих АСок
Спустя 23 минуты, 23 секунды (3.07.2016 - 20:37) alena153 написал(а):
Брунгильда
Аngelika
Ну молодцы,девочки
Аngelika
Ну молодцы,девочки
Спустя 10 минут, 21 секунду (3.07.2016 - 20:48) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Я завтра с дочками еду в Анапу. Бруня вроде тоже ту сторону, в поход,как я поняла.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Аngelika написал(а):
alena153
Спасибо
Я завтра с дочками еду в Анапу. Бруня вроде тоже ту сторону, в поход,как я поняла.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Аngelika написал(а):
alena153
Спасибо
Спустя 10 минут, 43 секунды (3.07.2016 - 20:59) Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (3.07.2016 - 21:00) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
В Краснодарском крае
Не переживай, строй спокойно, Элемент с Львёхой ближе, спасут
В Краснодарском крае
Не переживай, строй спокойно, Элемент с Львёхой ближе, спасут
Спустя 1 минуту, 2 секунды (3.07.2016 - 21:01) Aleksi Vesvalo написал(а):
Устал я однако..😟
В отпуск мне надо..
Всем вечера...
В отпуск мне надо..
Всем вечера...
Спустя 12 секунд (3.07.2016 - 21:01) Виктор 812 написал(а):
Спустя 8 минут, 40 секунд (3.07.2016 - 21:10) Аngelika написал(а):
Цитата |
По-моему ты уже туда ездила. |
Виктор 812
Весной ездили туда в санаторий лечиться, сейчас отдыхать.)
Спустя 35 секунд (3.07.2016 - 21:10) Aleksi Vesvalo написал(а):
Стесняюсь спросить...а что из них душ а что туалет..?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (3.07.2016 - 21:12) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Цитата |
Кстати о туалетах: |
Прикольно,особенно мне двери понравились)
Спустя 5 минут, 27 секунд (3.07.2016 - 21:17) Бормотолог написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (3.07.2016 - 21:20) alena153 написал(а):
Я вышла на финишную прямую к отпуску Со следующего понедельника
Спустя 6 минут, 18 секунд (3.07.2016 - 21:26) Львёха написал(а):
Виктор 812
Отличная конструкция! ))
А я сегодня на собрание ехала-ехала, да не доехала...
Отличная конструкция! ))
А я сегодня на собрание ехала-ехала, да не доехала...
Спустя 6 минут, 32 секунды (3.07.2016 - 21:33) Брунгильда написал(а):
Спустя 9 минут, 27 секунд (3.07.2016 - 21:42) Бормотолог написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (3.07.2016 - 21:46) Element написал(а):
Виктор 812
Монументальное строения
Монументальное строения
Спустя 5 минут, 50 секунд (3.07.2016 - 21:51) Брунгильда написал(а):
Спустя 4 минуты, 53 секунды (3.07.2016 - 21:56) alena153 написал(а):
Брунгильда
Цитата |
Вот чего мужчине в отпуск готовиться? |
А трусы новые купить?
Спустя 6 минут, 26 секунд (3.07.2016 - 22:03) Бормотолог написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 3.07.2016 - 21:51 ) |
Вот чего мужчине в отпуск готовиться? Кубики с бицухой уже не успеешь накачать для пляжа, уже давай как есть, без подготовки |
Брунь,ты не поверишь.Кто то скажет что я подыгрываю теме разговора.Но это истинная правда...Готовлюсь к ремонту туалета....))))В квартире правда.Как представлю себе весь этот погром становится безмерно грустно.((((
Спустя 3 минуты, 50 секунд Бормотолог написал(а):
Цитата (alena153 @ 3.07.2016 - 21:56 ) |
А трусы новые купить? |
Про трусы пока не впадал в размышления.(возникают разные эротические фантазии).Обещаю подумать)))
Спустя 7 минут, 3 секунды (3.07.2016 - 22:10) Брунгильда написал(а):
Спустя 59 секунд (3.07.2016 - 22:11) Львёха написал(а):
Спустя 12 минут, 44 секунды (3.07.2016 - 22:24) Брунгильда написал(а):
Львёха
Борщ что-то никто давно не варил
Или в такую жару все на окрошку перешли?
Так скачай какой-нить бесплатный антивирус и почисти- *написала Бруня, которая в компах, как заяц в апельсинах*
Борщ что-то никто давно не варил
Или в такую жару все на окрошку перешли?
Так скачай какой-нить бесплатный антивирус и почисти- *написала Бруня, которая в компах, как заяц в апельсинах*
Спустя 14 минут, 3 секунды (3.07.2016 - 22:38) Aleksi Vesvalo написал(а):
Чоо то жить я стал неправильно...😐.
Срыва не боюсь, однако сотояние душевное томительное.
Надо исправляться.
Читаю вас и понимаю ..... что дело во мне самом.
Буду искать снова верную дорогу.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Покой души испаряется, значит что то в жизни не так.
Раньше бы забухал, сейчас...буду думать как без алко наладить бытие.
Спустя 17 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А пока пошел спать,
Всем снофф...
Срыва не боюсь, однако сотояние душевное томительное.
Надо исправляться.
Читаю вас и понимаю ..... что дело во мне самом.
Буду искать снова верную дорогу.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Покой души испаряется, значит что то в жизни не так.
Раньше бы забухал, сейчас...буду думать как без алко наладить бытие.
Спустя 17 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А пока пошел спать,
Всем снофф...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (3.07.2016 - 22:41) Брунгильда написал(а):
Aleksi Vesvalo
Бросай деньги зарабатывать, все не заработаешь)
Да в отпуск поэкстремальнее, в Африку на сафари какое-нить.
Бросай деньги зарабатывать, все не заработаешь)
Да в отпуск поэкстремальнее, в Африку на сафари какое-нить.
Спустя 16 минут, 10 секунд (3.07.2016 - 22:57) Aleksi Vesvalo написал(а):
Завтра вставать рано..ехать далеко...а не спится..😑
Не могу в отпуск, собак не оставить..😑
Не могу в отпуск, собак не оставить..😑
Спустя 5 минут, 16 секунд (3.07.2016 - 23:02) Стелс написал(а):
Всем трезвых дней!!!
Спустя 7 минут, 41 секунду (3.07.2016 - 23:10) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Aleksi Vesvalo @ 3.07.2016 - 21:10 ) |
Стесняюсь спросить...а что из них душ а что туалет..? |
как доделаем скину финишную фотку будет все ясно.
Спустя 58 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Аngelika @ 3.07.2016 - 21:12 ) | ||
Виктор 812
Прикольно,особенно мне двери понравились) |
Спустя 39 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Львёха @ 3.07.2016 - 21:26 ) |
Виктор 812 Отличная конструкция! )) |
мечта!
Спустя 1 минуту, 16 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Element @ 3.07.2016 - 21:46 ) |
Виктор 812 Монументальное строения |
так для дум, размышлений и духовного роста
Спустя 16 секунд (3.07.2016 - 23:10) Львёха написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 3.07.2016 - 22:24 ) |
Так скачай какой-нить бесплатный антивирус и почисти- *написала Бруня, которая в компах, как заяц в апельсинах* |
И я такая же схожу с ним завтра в мастерскую.
У меня еще ноут есть, но я его что-то к вайфаю никак не могу подключить, надо БМ звать.
Я перешла на всякие кефиры-ряженки-снежки с ягодами, блендером. Витаминизируюсь ))
Спустя 2 минуты, 46 секунд (3.07.2016 - 23:13) Брунгильда написал(а):
Спустя 20 секунд (3.07.2016 - 23:13) Виктор 812 написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (3.07.2016 - 23:16) Львёха написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (3.07.2016 - 23:19) Виктор 812 написал(а):
Спустя 4 минуты, 47 секунд (3.07.2016 - 23:24) Львёха написал(а):
Мне щас в личку пришло письмо, оповещающее , что Виктор 812 написал в сообщение в зацепляндии
С чего бы это и к чему?
С чего бы это и к чему?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (3.07.2016 - 23:26) Брунгильда написал(а):
Спустя 4 минуты, 49 секунд (3.07.2016 - 23:31) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 3.07.2016 - 23:26 ) |
Спустя 1 минуту, 44 секунды Брунгильда написал(а): Львёха Может случайно галку поставила, внизу под сообщением, оповещать о новых комментариях? |
а что это случайно, сначала Витенькой называет, теперь на мои сообщения подписалась
Спустя 1 минуту, 1 секунду Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 3.07.2016 - 23:26 ) | ||
Покроши, покроши, а то наши-то без зелени варят |
какой моветон
Спустя 18 секунд (3.07.2016 - 23:31) Aleksi Vesvalo написал(а):
Пипец....не усну никак, что за напасть то?
Мне через 6 часов вставать...и рулить часа два..👹
Мне через 6 часов вставать...и рулить часа два..👹
Спустя 33 секунды (3.07.2016 - 23:32) Львёха написал(а):
Брунгильда
Так про твои ведь сообщения не оповещають ))
Так про твои ведь сообщения не оповещають ))
Спустя 4 секунды (3.07.2016 - 23:32) Aleksi Vesvalo написал(а):
Давай Виктор....наливай!!
Супу...😂
Супу...😂
Спустя 4 минуты, 46 секунд (3.07.2016 - 23:37) Виктор 812 написал(а):
Всем кто любит на ночь борщ с уксусом и зеленью наливаю полные тарелки! Берегите языки ( можно проглотить от удовольствия) и обращайтесь за добавкой
Спустя 51 секунду (3.07.2016 - 23:37) Львёха написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (3.07.2016 - 23:39) Виктор 812 написал(а):
Спустя 46 секунд (3.07.2016 - 23:40) Брунгильда написал(а):
Львёха
Да я смотрю ты тока на мужиков подписалась
Виктор 812
Налей первому Алексею, а то ему не спится))
А мы ему пока колыбельную споём)
Да я смотрю ты тока на мужиков подписалась
Виктор 812
Налей первому Алексею, а то ему не спится))
А мы ему пока колыбельную споём)
Спустя 55 секунд (3.07.2016 - 23:41) Aleksi Vesvalo написал(а):
Включить смайлики?
Включить подпись?
Включить уведомление на e-mail при ответах?
Вот на это нажала...😀
Спустя 42 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Сметана у кого есть?
Включить подпись?
Включить уведомление на e-mail при ответах?
Вот на это нажала...😀
Сметана у кого есть?
Спустя 1 минуту, 5 секунд (3.07.2016 - 23:42) Виктор 812 написал(а):
у меня пару дней назад похожая фигня была, только на почту уведомления приходили обо всех ответах в теме.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (3.07.2016 - 23:45) Львёха написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (3.07.2016 - 23:47) Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (3.07.2016 - 23:49) Львёха написал(а):
Aleksi Vesvalo
Так уведомления не на мейл, а в личку приходят. Попробую разобраться.
Так уведомления не на мейл, а в личку приходят. Попробую разобраться.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (3.07.2016 - 23:51) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Не забывай, ты женат!
Не забывай, ты женат!
Спустя 3 минуты, 36 секунд (3.07.2016 - 23:54) Aleksi Vesvalo написал(а):
Борщ есть и на Львешу смотреть..😎
Спустя 1 минуту, 38 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ааа, тогда надо в настроках отписаться от те ы.
Спустя 26 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Все...еще одну снюску и спать.
Спустя 1 минуту, 38 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ааа, тогда надо в настроках отписаться от те ы.
Спустя 26 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Все...еще одну снюску и спать.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (3.07.2016 - 23:59) Львёха написал(а):
Спустя 54 секунды (4.07.2016 - 00:00) Aleksi Vesvalo написал(а):
Вообще язаметил что раз так в три четыре месяца тоска накрывает..
Фиг знает, пить не тянет..просто как то тоскливо на душе и все...
Потом проходит..
Что это?
Фиг знает, пить не тянет..просто как то тоскливо на душе и все...
Потом проходит..
Что это?
Спустя 48 секунд (4.07.2016 - 00:01) Аngelika написал(а):
Доброй ночи!!! Тоже что то борща захотелось... Нагладила огромную стопки вещей,завтра запихаю в чемоданы... Если влезет
Спустя 51 секунду (4.07.2016 - 00:02) Aleksi Vesvalo написал(а):
А я могу яишенку пожарить....с утра..😉
Спустя 46 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Анжи, будь моя воля..в отпуск бы брал только зубную пасту..😀
Спустя 46 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Анжи, будь моя воля..в отпуск бы брал только зубную пасту..😀
Спустя 1 минуту, 59 секунд (4.07.2016 - 00:04) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Aleksi Vesvalo @ 4.07.2016 - 00:00 ) |
Вообще язаметил что раз так в три четыре месяца тоска накрывает.. Фиг знает, пить не тянет..просто как то тоскливо на душе и все... Потом проходит.. Что это? |
когда ты спрашивал об этом в мае я тебе сказал: это весна, Маугли. На этот раз я скажу: это лето, Маугли!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Виктор 812 написал(а):
Цитата (Львёха @ 3.07.2016 - 23:59 ) | ||
Лешенька, Львеха тоже умеет борщ варить, с зеленью |
кто-то брезгует уксусом, а это непростительно.
Спустя 47 секунд Виктор 812 написал(а):
Вобщем будете лечить Лешу от тоски борщами с зеленью, может ему повеселеет
Спустя 22 секунды (4.07.2016 - 00:04) Aleksi Vesvalo написал(а):
Что климакс ?😂😂😂😂 сезонный у меня..😅😅😅
Спустя 18 секунд (4.07.2016 - 00:04) Аngelika написал(а):
Aleksi Vesvalo
Цитата |
Вообще язаметил что раз так в три четыре месяца тоска накрывает.. Фиг знает, пить не тянет..просто как то тоскливо на душе и все... Потом проходит.. Что это? |
Я читала,что у мужчин что то типа ПМС как у женщин бывает. Может у тебя раз в три месяца
Или просто хочется новых ощущений.)
А если серьезно,это нормально,для любого человека,ведь мы все живые,у нас есть душа, и она тоже иногда хандрит.
Спустя 43 секунды (4.07.2016 - 00:05) Aleksi Vesvalo написал(а):
Завтра по дороге заеду ухи поем....скрасной рыбы, там она каждый день п почете😀
Спустя 5 секунд (4.07.2016 - 00:05) Виктор 812 написал(а):
Аngelika
тебе борща фирменного с уксусом или Львехиной водички красненькой?
тебе борща фирменного с уксусом или Львехиной водички красненькой?
Спустя 49 секунд (4.07.2016 - 00:06) Aleksi Vesvalo написал(а):
И кто как с этим борется?
Водку не предлагать😀
Водку не предлагать😀
Спустя 7 секунд (4.07.2016 - 00:06) Аngelika написал(а):
Цитата |
Анжи, будь моя воля..в отпуск бы брал только зубную пасту..😀 |
Aleksi Vesvalo
Нам никак ,нас три девочки едет... Зубную пасту бы не забыть,хорошо,напомнил)
Спустя 14 секунд (4.07.2016 - 00:06) Виктор 812 написал(а):
Леха, беги в аптеку, проси что-нибудь от ПМС
Спустя 58 секунд (4.07.2016 - 00:07) Aleksi Vesvalo написал(а):
И Львицы борщик три семерки..😀
Спустя 30 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Не..боюсь на учет поставят😀
Спустя 30 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Не..боюсь на учет поставят😀
Спустя 11 секунд (4.07.2016 - 00:07) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Хочу твой фирменный с уксусом попробовать, я обычно лимонный сок добавляю,чтобы свекла цвет держала.
Хочу твой фирменный с уксусом попробовать, я обычно лимонный сок добавляю,чтобы свекла цвет держала.
Спустя 34 секунды (4.07.2016 - 00:08) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ачоо в отпуске надо?
Кошелек и шорты.😀
Кошелек и шорты.😀
Спустя 14 секунд (4.07.2016 - 00:08) Виктор 812 написал(а):
в кино давненько не захаживал, открыл афишу там столько новинок.
Спустя 10 секунд (4.07.2016 - 00:08) Аngelika написал(а):
От ПМС хороший секс...помогает
Спустя 47 секунд (4.07.2016 - 00:09) Aleksi Vesvalo написал(а):
Я помню в детстве пельмени с уксусом любил.
Спустя 36 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Анжи...нее.......лень двигаться..😀
Анжи...нее.......лень двигаться..😀
Спустя 5 секунд (4.07.2016 - 00:09) Виктор 812 написал(а):
Аngelika
В твоем выборе я не сомневался, дай обниму!
В твоем выборе я не сомневался, дай обниму!
Спустя 1 минуту, 41 секунду (4.07.2016 - 00:11) Aleksi Vesvalo написал(а):
Секс предпологает использование законов физики в виде трения....
А если и борща скушать лень, то какой секс😀
Спустя 40 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Анжи с такой рецептурой тебе в отпуске на чемоданы нужны..😁
А если и борща скушать лень, то какой секс😀
Спустя 40 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Анжи с такой рецептурой тебе в отпуске на чемоданы нужны..😁
Спустя 29 секунд (4.07.2016 - 00:11) Аngelika написал(а):
Цитата |
Анжи...нее.......лень двигаться.. |
Aleksi Vesvalo
Тогда мучайся
Спустя 20 секунд (4.07.2016 - 00:12) Aleksi Vesvalo написал(а):
Приказал себе спать...не слушается мозг...
Спустя 15 секунд (4.07.2016 - 00:12) Львёха написал(а):
Спустя 33 секунды (4.07.2016 - 00:12) Aleksi Vesvalo написал(а):
Пойду искать секс....куда спрятался..😂
Спустя 20 секунд (4.07.2016 - 00:13) Виктор 812 написал(а):
из школьной програмы, про уксус:
"Он обнял меня за шею горячей,
влажной рукою и через плечо мое тыкал пальцем в буквы, держа книжку под
носом моим. От него жарко пахло уксусом, потом и печеным луком, я почти
задыхался, а он, приходя в ярость, хрипел и кричал в ухо мне:
— Земля! Люди!"
"Он обнял меня за шею горячей,
влажной рукою и через плечо мое тыкал пальцем в буквы, держа книжку под
носом моим. От него жарко пахло уксусом, потом и печеным луком, я почти
задыхался, а он, приходя в ярость, хрипел и кричал в ухо мне:
— Земля! Люди!"
Спустя 25 секунд (4.07.2016 - 00:13) Aleksi Vesvalo написал(а):
Львица....про еду уже забыли, новый тренд: Секс..!
Спустя 7 секунд (4.07.2016 - 00:13) Аngelika написал(а):
Цитата |
Анжи с такой рецептурой тебе в отпуске на чемоданы нужны..😁 |
Aleksi Vesvalo
У меня сейчас спокойный период в жизни
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.07.2016 - 00:14) Виктор 812 написал(а):
секс и уксус.
Спустя 12 секунд (4.07.2016 - 00:15) Aleksi Vesvalo написал(а):
Не.....моя школьная книга было Доротея....
Так сказать первый опус в море сладострастия..😀
Так сказать первый опус в море сладострастия..😀
Спустя 46 секунд (4.07.2016 - 00:15) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Это от твоего борща всех на секс потянуло?
Вот что уксус животворящий делает!
А петруха, она да, афродизиак
Это от твоего борща всех на секс потянуло?
Вот что уксус животворящий делает!
А петруха, она да, афродизиак
Спустя 32 секунды (4.07.2016 - 00:16) Aleksi Vesvalo написал(а):
Не..ну уксус помогает наверное..если что о помазать надо..😀
Спустя 20 секунд (4.07.2016 - 00:16) Аngelika написал(а):
Цитата |
В твоем выборе я не сомневался, дай обниму! |
Виктор 812
Обнимай... И спать пойду!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Спустя 27 секунд (4.07.2016 - 00:17) Львёха написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (4.07.2016 - 00:18) Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот Бруню Афро то встрепенуло.☻
Ночи Анжи....и не забудь про зубную щетку!
Спустя 20 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Все по краваткам разбегаются...
Спустя 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Львица..Сссра тоже нет.😀
Ночи Анжи....и не забудь про зубную щетку!
Все по краваткам разбегаются...
Спустя 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Львица..Сссра тоже нет.😀
Спустя 19 секунд (4.07.2016 - 00:19) Виктор 812 написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (4.07.2016 - 00:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Сильный аргумент..😀
И прекрасный повод познакомиться..😀
Девущ3а,не желаете ли борща?
😂😂😂😂
И прекрасный повод познакомиться..😀
Девущ3а,не желаете ли борща?
😂😂😂😂
Спустя 38 секунд (4.07.2016 - 00:21) Виктор 812 написал(а):
Всех накормил, всех обнял, можно придаться молодецкому сну. Спокухи
p.s. борщ сближает и творит чудеса!
p.s. борщ сближает и творит чудеса!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.07.2016 - 00:22) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну что, тогда всем борща!
Тоже пойду попробую уснуть
Тоже пойду попробую уснуть
Спустя 29 секунд (4.07.2016 - 00:23) Брунгильда написал(а):
Цитата (Aleksi Vesvalo @ 4.07.2016 - 00:18 ) |
Вот Бруню Афро то встрепенуло.☻ |
А чё сразу Бруня-то?
Мне и не грех, я в отпуск еду, мало ли чё
Цитата (Виктор 812 @ 4.07.2016 - 00:19 ) |
Всегда вожу с собой контейнер борща в бардачке на случай знакомства с прекрасной дамой. |
Смотрите, не обляпайтесь с прекрасной дамой))))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (4.07.2016 - 00:25) Aleksi Vesvalo написал(а):
Все Бруня опоздала со своим Афрофизиком, борщ уже сьели😀
Спустя 1 минуту, 7 секунд (4.07.2016 - 00:26) Брунгильда написал(а):
Оспидя! Вот уеду, кто? ну ктооооо? будет следить за нравственностью в теме?
Ухожу спать с тяжелым сердцем
Ухожу спать с тяжелым сердцем
Спустя 3 минуты, 16 секунд (4.07.2016 - 00:29) Aleksi Vesvalo написал(а):
Бруня...приедешь..а тут содом и гомора пышным букетов расцвели.😀
Спустя 1 минуту, 19 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф..в сто пятый раз 😀
Спустя 1 минуту, 19 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф..в сто пятый раз 😀
Спустя 1 минуту, 46 секунд (4.07.2016 - 00:31) Брунгильда написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (4.07.2016 - 00:39) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ох Бруня, вроде котелок на голове...а про помпею не знаешь..😀
Спустя 13 минут, 42 секунды (4.07.2016 - 00:52) Брунгильда написал(а):
Aleksi Vesvalo
Какой Помпеи?
Это из Библии!
Ещё на Бруню булку крошит, википедия финская
Спустя 6 минут, 34 секунды Брунгильда написал(а):
Щас точно уснёт!
Укусил Бруню, отлегло от сердца
Какой Помпеи?
Это из Библии!
Ещё на Бруню булку крошит, википедия финская
Спустя 6 минут, 34 секунды Брунгильда написал(а):
Щас точно уснёт!
Укусил Бруню, отлегло от сердца
Спустя 1 час, 45 минут, 49 секунд (4.07.2016 - 02:38) интер написал(а):
Брунгильда
С шопингом!
Aleksi Vesvalo
Мне тоже ОЧЧеНь надо спать. Все сбито Жара. Дела. Все на первом месте.
Анжелика
Хорошей дороги!
Виктор
Страна борщандия!
Я тоже в борщ уксус кладу.
Что с людьми делаешь? Я за вечер съела дыню, картошку, салат, селедку, поехала за На
полеоном, кефир с аджикой ( посоветовала грузинка), но... все не то. Лучше бы сварила борщ. А так все пропало. Фигура крепчает, а удовольствия - ноль.
С шопингом!
Aleksi Vesvalo
Мне тоже ОЧЧеНь надо спать. Все сбито Жара. Дела. Все на первом месте.
Анжелика
Хорошей дороги!
Виктор
Страна борщандия!
Я тоже в борщ уксус кладу.
Что с людьми делаешь? Я за вечер съела дыню, картошку, салат, селедку, поехала за На
полеоном, кефир с аджикой ( посоветовала грузинка), но... все не то. Лучше бы сварила борщ. А так все пропало. Фигура крепчает, а удовольствия - ноль.
Спустя 3 часа, 15 минут, 47 секунд (4.07.2016 - 05:54) фома написал(а):
Блин это про меня написано-что я на пороге Аа с бутылкой в руке-вроде там и ещё не здесь. Блин давно на группе не был.не знаю 16км пешком неоособо пожравши-это под силу человеку или нет?хотя щас и не на пороге-давно на группе не был.
Спустя 5 минут, 41 секунду фома написал(а):
Прочитал тему-опять про жратву.может получится сыграть в зацепиться.....не за еду-за трезвость.не весло это а одноклассники какие то
Спустя 5 минут, 41 секунду фома написал(а):
Прочитал тему-опять про жратву.может получится сыграть в зацепиться.....не за еду-за трезвость.не весло это а одноклассники какие то
Спустя 40 минут, 34 секунды (4.07.2016 - 06:34) Alya написал(а):
Доброе утро, зацепляшки! Всем отличного, трезвого дня!
Спустя 1 час, 30 минут, 21 секунду (4.07.2016 - 08:05) Element написал(а):
доброе утро.
Спустя 33 минуты, 58 секунд (4.07.2016 - 08:39) shareпей написал(а):
Цитата (фома @ 4.07.2016 - 05:54 ) |
Блин это про меня написано-что я на пороге Аа с бутылкой в руке-вроде там и ещё не здесь. Блин давно на группе не был.не знаю 16км пешком неоособо пожравши-это под силу человеку или нет?хотя щас и не на пороге-давно на группе не был. Спустя 5 минут, 41 секунду фома написал(а): Прочитал тему-опять про жратву.может получится сыграть в зацепиться.....не за еду-за трезвость.не весло это а одноклассники какие то |
Коллега?
Спустя 30 минут, 6 секунд (4.07.2016 - 09:09) Брунгильда написал(а):
Цитата (shareпей @ 4.07.2016 - 08:39 ) |
Цитата (фома @ 4.07.2016 - 05:54 )Блин это про меня написано-что я на пороге Аа с бутылкой в руке-вроде там и ещё не здесь. Блин давно на группе не был.не знаю 16км пешком неоособо пожравши-это под силу человеку или нет?хотя щас и не на пороге-давно на группе не был. Спустя 5 минут, 41 секунду фома написал(а): Прочитал тему-опять про жратву.может получится сыграть в зацепиться.....не за еду-за трезвость.не весло это а одноклассники какие тоКоллега? |
Неужели вы действительно считаете, что если мы все вдруг сменим формат темы и начнем писать исключительно про алкоголизм, то вы тут же протрезвеете и начнете радоваться жизни?
Спустя 32 секунды (4.07.2016 - 09:09) Бормотолог написал(а):
Здравствуйте!
Спустя 44 минуты, 11 секунд (4.07.2016 - 09:54) Львёха написал(а):
С добрым утром, товарищи!
Спустя 10 минут, 58 секунд (4.07.2016 - 10:04) фома написал(а):
Мы ничего не думаем-тема такая,Брунгильда.а для поболтать есть например фейсбук
Спустя 3 минуты, 41 секунду (4.07.2016 - 10:08) Element написал(а):
Львёха
доброе!
фома
доброе утро!
или надо было про алкоголь?))
доброе!
фома
доброе утро!
или надо было про алкоголь?))
Спустя 1 минуту, 51 секунду (4.07.2016 - 10:10) Львёха написал(а):
О, опять критиканы подтягиваюцца
Спустя 3 минуты, 26 секунд (4.07.2016 - 10:13) Аngelika написал(а):
Доброе утро!!!
Фома,а что тебя тревожит?
Трезвей,что то делай для этого,тогда только об алкоголе говорить будет хотеться все меньше и меньше. Забываешь про него,он не становится смыслом жизни,а значит и говорить о нем тоже не хочется. Конечно же вспоминаем про него частенько проскакивает в теме. Давай поговорим и об этом. Мы здесь всеядные
Фома,а что тебя тревожит?
Трезвей,что то делай для этого,тогда только об алкоголе говорить будет хотеться все меньше и меньше. Забываешь про него,он не становится смыслом жизни,а значит и говорить о нем тоже не хочется. Конечно же вспоминаем про него частенько проскакивает в теме. Давай поговорим и об этом. Мы здесь всеядные
Спустя 6 минут, 20 секунд (4.07.2016 - 10:20) Брунгильда написал(а):
фома
Ты не поверишь, но, например, Витин борщ меня держит в трезвости гораздо крепче, потому что это жизнь.
Зацепиться за трезвость тебе вот уже 8 месяцев помогают лучшие умы Весвало, поэтому одна я, ну никак не могу тебе помешать сделать это.
Ты не поверишь, но, например, Витин борщ меня держит в трезвости гораздо крепче, потому что это жизнь.
Зацепиться за трезвость тебе вот уже 8 месяцев помогают лучшие умы Весвало, поэтому одна я, ну никак не могу тебе помешать сделать это.
Спустя 23 минуты, 19 секунд (4.07.2016 - 10:43) Виктор 812 написал(а):
денечка всем
Спустя 6 минут, 39 секунд Виктор 812 написал(а):
Спустя 6 минут, 39 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 4.07.2016 - 10:20 ) |
Витин борщ меня держит в трезвости гораздо крепче, потому что это жизнь. |
Работал бы я в ресторане это была бы лучшая запись в книге отзывов!
Спустя 47 секунд Виктор 812 написал(а):
лечу алкоголизм борщами. Недорого. гарантия.
Спустя 18 минут, 41 секунду (4.07.2016 - 11:02) shareпей написал(а):
Спустя 10 минут, 56 секунд (4.07.2016 - 11:13) Виктор 812 написал(а):
shareпей
Коллега твой периодически заходит сюда с целью выразить недовольство как мы тут тревеем и рассказывает как ему все на группу не пойти. И все без счётчика. Ну не хочет человек трезветь. А кто хочет все здесь
Коллега твой периодически заходит сюда с целью выразить недовольство как мы тут тревеем и рассказывает как ему все на группу не пойти. И все без счётчика. Ну не хочет человек трезветь. А кто хочет все здесь
Спустя 7 минут, 13 секунд (4.07.2016 - 11:20) Львёха написал(а):
Цитата (shareпей @ 4.07.2016 - 11:02 ) |
Прошу не считать меня критиканом-ваше право говорить о чем угодно.Кллегой назвал по причине не получаемости зацепки))) |
Хорошо, не буду считать )))
А ты попробуй! Я и сама всего неделю трезвая, мне болтовня тут "о жизни" помогает, а про алкоголизьму на собраниях послушать хватает, ну и тут порой заходит разговор ))
Еще можешь ник сменить, например, на shаreНЕпей
Ну а что, говорят же - как лодку назовешь... )))
Короче, успехов! Цепляйся!
Спустя 13 минут, 55 секунд (4.07.2016 - 11:34) Виктор 812 написал(а):
Шарик не пей!
Спустя 8 минут, 9 секунд (4.07.2016 - 11:42) Element написал(а):
Спустя 23 минуты, 11 секунд (4.07.2016 - 12:05) Львёха написал(а):
Спустя 9 минут, 21 секунду (4.07.2016 - 12:15) Element написал(а):
Львёха
убрал что саможалость не развивать
колбасит не первый день,а сегодня еще и ночю просыпался и страхи в голове разгонял
убрал что саможалость не развивать
колбасит не первый день,а сегодня еще и ночю просыпался и страхи в голове разгонял
Спустя 7 минут, 26 секунд (4.07.2016 - 12:22) Львёха написал(а):
Element
Вроде наоборот выговариваться полезно, к тому же есть вероятность, что кто-то что-то дельное скажет, что торкнет и приведет в чуйства. Ну или хотя бы скажет, что ему тож несладко, и от этого станет полегше ))
Вроде наоборот выговариваться полезно, к тому же есть вероятность, что кто-то что-то дельное скажет, что торкнет и приведет в чуйства. Ну или хотя бы скажет, что ему тож несладко, и от этого станет полегше ))
Спустя 4 минуты, 40 секунд (4.07.2016 - 12:27) Аngelika написал(а):
Element
Меня тоже порой колбасит. Но одно поняла,это явление временное,его надо переждать. И с каждым разом этв колбасня будет посещать все реже!!!
Львёха, Сергей,держитесь!!!!
Спустя 1 минуту, 45 секунд Аngelika написал(а):
Поехала за едой в поезд,надо придумать чем там.детей и себя накормить в жару. Вот.раньше пиво по всем чемоданом прятала,теперь шмотками забила)
Спустя 1 минуту, 58 секунд Аngelika написал(а):
Меня тоже порой колбасит. Но одно поняла,это явление временное,его надо переждать. И с каждым разом этв колбасня будет посещать все реже!!!
Львёха, Сергей,держитесь!!!!
Спустя 1 минуту, 45 секунд Аngelika написал(а):
Поехала за едой в поезд,надо придумать чем там.детей и себя накормить в жару. Вот.раньше пиво по всем чемоданом прятала,теперь шмотками забила)
Спустя 1 минуту, 58 секунд Аngelika написал(а):
Цитата |
убрал что саможалость не развивать |
Element
На первых порах мне это помогало,себя.жалеть,и чтобы меня пожалели,потом просто стало не нужно. Какая то крепость или может жесткость к себе появилась со временем.
Спустя 7 минут (4.07.2016 - 12:34) Element написал(а):
Львёха
Аngelika
ой девчонки, девчонки
Аngelika
ой девчонки, девчонки
Спустя 8 минут, 41 секунду (4.07.2016 - 12:42) Львёха написал(а):
Спустя 13 минут, 55 секунд (4.07.2016 - 12:56) Брунгильда написал(а):
Львёха
Element
Я тут недавно у одного умного дяди вычитала, что особо -то у человека и выбора нет, либо сохранять привычную жизнь, но тогда депра неминуема, либо пробовать новую, тогда тревога и страхи. А видимо те самые мгновения между депрой и тревогой и есть счастье), это уже мои догадки) и их надо ценить.
Для меня депра и уныние хуже тревоги, стараюсь как можно быстрее выскочить из этого состояния. И пофиг, что поможет, от разговора, до прогулки, пробую всё.
Бывает, что даже незначительная мелочь может вернуть меня в русло.
Element
Я тут недавно у одного умного дяди вычитала, что особо -то у человека и выбора нет, либо сохранять привычную жизнь, но тогда депра неминуема, либо пробовать новую, тогда тревога и страхи. А видимо те самые мгновения между депрой и тревогой и есть счастье), это уже мои догадки) и их надо ценить.
Для меня депра и уныние хуже тревоги, стараюсь как можно быстрее выскочить из этого состояния. И пофиг, что поможет, от разговора, до прогулки, пробую всё.
Бывает, что даже незначительная мелочь может вернуть меня в русло.
Спустя 20 минут, 49 секунд (4.07.2016 - 13:17) Виктор 812 написал(а):
Счастье в свободе - хочешь пей, хочешь не пей, хочешь делай что хочешь. Правда многие из нас не на знают сами чего они хочут. Отсюда и депры и скуки и тревоги. А ещё свободное время на вольнодумия имеют.
Как там у Пушкина : птица лебедь отвечает: грусть тоска м ня сьедает.
Не будьте лебедями, будьте людями!
Как там у Пушкина : птица лебедь отвечает: грусть тоска м ня сьедает.
Не будьте лебедями, будьте людями!
Спустя 6 минут, 15 секунд (4.07.2016 - 13:23) Львёха написал(а):
Брунгильда
Вот и я о том же: фих его знает, что торкнет. Иногда совсем не помогает то, что обычно действовало, тогда нуна пробовать другое, все, что доступно. Кроме, разумеется, того, что может склонить в пользу выпивки. Ну или просто тупо переждать. Это у меня, к сожалению, не всегда получается
Вот сейчас от тревожности помогло заболтать саму себя
Пойду таки сварю кукурузу )) а вчера кашу кукурузную варила
Вот и я о том же: фих его знает, что торкнет. Иногда совсем не помогает то, что обычно действовало, тогда нуна пробовать другое, все, что доступно. Кроме, разумеется, того, что может склонить в пользу выпивки. Ну или просто тупо переждать. Это у меня, к сожалению, не всегда получается
Вот сейчас от тревожности помогло заболтать саму себя
Пойду таки сварю кукурузу )) а вчера кашу кукурузную варила
Спустя 2 минуты, 14 секунд (4.07.2016 - 13:26) Брунгильда написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 4.07.2016 - 13:17 ) |
Отсюда и депры и скуки и тревоги. А ещё свободное время на вольнодумия имеют. |
Витя, жестко то как! обесценивать душевные переживания, поэтому и заливаем их алкахой.
А принцип "руки заняты, голова свободна" хорош тока на абстиненции, чувства всё равно потом полезут.
Спустя 9 минут, 59 секунд (4.07.2016 - 13:36) Львёха написал(а):
Спустя 9 минут, 6 секунд (4.07.2016 - 13:45) Ok*sana написал(а):
Виктор 812
Простите, что вмешиваюсь, но вообще-то это царевич отвечает, что грусть-тоска его съедает. Не лебедь, а как раз-таки человек
Простите, что вмешиваюсь, но вообще-то это царевич отвечает, что грусть-тоска его съедает. Не лебедь, а как раз-таки человек
Спустя 5 минут, 47 секунд (4.07.2016 - 13:50) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 4.07.2016 - 13:26 ) |
А принцип "руки заняты, голова свободна" хорош тока на абстиненции, чувства всё равно потом полезут. |
Этот принцип хорош всегда и у всех, не только у алкоголиков. Чувства свойственны людям, от них не денештся. Тут ведь главное не увлекаться и не отдавать себя всецело им. Жить в реальности, в сейчас.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Львёха @ 4.07.2016 - 13:36 ) | ||
Ну-ну, и много ты таких щасливых видел, особливо среди олкашей? |
Какая разница сколько их видел я, может вообще не видел, не важно, важно стремиться и быть свободным в этот момент.
Спустя 17 секунд (4.07.2016 - 13:51) Брунгильда написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (4.07.2016 - 13:55) Виктор 812 написал(а):
Или счастливым
Спустя 1 минуту, 9 секунд Виктор 812 написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд Виктор 812 написал(а):
Цитата (Ok*sana @ 4.07.2016 - 13:45 ) |
Виктор 812 Простите, что вмешиваюсь, но вообще-то это царевич отвечает, что грусть-тоска его съедает. Не лебедь, а как раз-таки человек |
Спасибо. Это не имеет никакого значениея
Спустя 3 минуты, 12 секунд Виктор 812 написал(а):
Бруня, не придерайся. Основная моя мысль такова: если ты (я, он, она) не знаешь что тебе нужно то ты активный алкаш, наркоман, депресняк, филосов диванник и т.д. А если человек знает, у него есть вектор развития и он по нему движется то само собой бывают и сопли, но они временных и быстро проходят.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (4.07.2016 - 13:56) Брунгильда написал(а):
Спустя 9 минут, 18 секунд (4.07.2016 - 14:06) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 4.07.2016 - 13:56 ) | ||
Поговорим ну хотя бы через полгода, я тебе обязательно напомню, у меня отличная рамять, несмотря на употребление). |
Напомни обязательно, будь любезна! Я даже буду признателен если ты будешь записывать за мной и периодически (раз в пол года) присылать на почту мои мысли, изречения и т.д. Может быть ты станешь моим биографом?
Спустя 1 минуту, 13 секунд (4.07.2016 - 14:07) Брунгильда написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (4.07.2016 - 14:11) Виктор 812 написал(а):
Брунгильда
А я то ведь так же считаю. Развивая эту мысль дальше я лишь подчеркнул что не нужг в этом чрезмерно вязнуть как в болоте, а поможет дело, занимающее время. Так и запиши.
Спустя 51 секунду Виктор 812 написал(а):
Делу время, сОплям час! (С) Виктор 812
А я то ведь так же считаю. Развивая эту мысль дальше я лишь подчеркнул что не нужг в этом чрезмерно вязнуть как в болоте, а поможет дело, занимающее время. Так и запиши.
Спустя 51 секунду Виктор 812 написал(а):
Делу время, сОплям час! (С) Виктор 812
Спустя 27 секунд (4.07.2016 - 14:11) Брунгильда написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 4.07.2016 - 14:06 ) |
если ты будешь записывать за мной и периодически (раз в пол года)присылать на почту мои мысли, изречения и т.д. Может быть ты станешь моим биографом? |
Даже и не подумаю, потому что через полгода это будет уже другой Виктор, прошедший другие этапы выздоровления, что обязательно повлияет на его мировозрение
Саркастичный ты мой
Спустя 30 минут, 11 секунд (4.07.2016 - 14:41) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Брунгильда @ 4.07.2016 - 14:11 ) |
QUOTE=Виктор 812,4.07. Даже и не подумаю, потому что через полгода это будет уже другой Виктор |
Ты прямо как Мэрлин при встрече с Артуром после 20-летней разлуки. Тот бросился с Мэрлину с объятиями и словами: это я! А тот сухо ответил: я знал мальчика Артура, а тебя я не знаю.
Спустя 39 минут, 14 секунд (4.07.2016 - 15:21) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Я буду скучать по тебе в поездке
Пошла собирать чимадан)))
Я буду скучать по тебе в поездке
Пошла собирать чимадан)))
Спустя 1 час, 32 минуты, 46 секунд (4.07.2016 - 16:53) Виктор 812 написал(а):
Бруня, я уже скучаю
Спустя 33 секунды Виктор 812 написал(а):
гы!
Спустя 33 секунды Виктор 812 написал(а):
гы!
Спустя 26 минут, 33 секунды (4.07.2016 - 17:20) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Что гы!
Я чуть не поверила
Что гы!
Я чуть не поверила
Спустя 1 час, 33 минуты, 6 секунд (4.07.2016 - 18:53) фома написал(а):
У вас любовь?
Спустя 2 часа, 26 минут, 43 секунды (4.07.2016 - 21:20) Виктор 812 написал(а):
У нас добрый вечер
Спустя 29 минут, 14 секунд (4.07.2016 - 21:49) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера..!
Опять устал...😀
Спустя 58 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Раньше стопочку принял....и хорошо....до отключки квасишь..
А сейчас просто устал.
Опять устал...😀
Спустя 58 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Раньше стопочку принял....и хорошо....до отключки квасишь..
А сейчас просто устал.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (4.07.2016 - 21:51) Бормотолог написал(а):
Здравствуйте.Добрый вечер.
Наверное на утро в десять раз больше устаешь чем перед принятием стопочки вечером?
Наверное на утро в десять раз больше устаешь чем перед принятием стопочки вечером?
Спустя 5 минут, 42 секунды (4.07.2016 - 21:57) Виктор 812 написал(а):
Когда еушничал и работал каждое утро было маленьким адом. Годами.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (4.07.2016 - 22:00) Бормотолог написал(а):
Еушничал как это?
Спустя 17 секунд (4.07.2016 - 22:00) Aleksi Vesvalo написал(а):
На утро я не уставал....так как не вьезжал во время недели две..😀
Спустя 6 минут, 54 секунды (4.07.2016 - 22:07) Бормотолог написал(а):
Спустя 5 минут, 49 секунд (4.07.2016 - 22:13) Aleksi Vesvalo написал(а):
Было..😀..да сплыло..
С каждым запоем все хуже и хуже....
Короче запои в конце концов окончится смертью.
Спустя 35 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А я суицидом не страдаю..😀
Спустя 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф..
С каждым запоем все хуже и хуже....
Короче запои в конце концов окончится смертью.
Спустя 35 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А я суицидом не страдаю..😀
Спустя 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф..
Спустя 6 минут, 48 секунд (4.07.2016 - 22:20) Виктор 812 написал(а):
Бормотолог
ЕУ - ежедневное употребление
ЕУ - ежедневное употребление
Спустя 7 минут, 28 секунд (4.07.2016 - 22:27) Аngelika написал(а):
Людиии, еду одна в электричке в Москву,так страшно. Паника еще началась,наглоталась таблеток. Одна с детьми еду. Скорее бы сесть в поезд...
Спустя 3 минуты, 6 секунд Аngelika написал(а):
Товарищ один кавказской внешности глаз не сводит,смотрит в упор. еще и нож складной в руке крутит.... Еще 20 мин ехать......
Спустя 1 минуту, 32 секунды Аngelika написал(а):
Чтобы я еще раз поехала ночью одна с детьми....лучше бы такси взяла,денег пожалела,дура...
Спустя 3 минуты, 6 секунд Аngelika написал(а):
Товарищ один кавказской внешности глаз не сводит,смотрит в упор. еще и нож складной в руке крутит.... Еще 20 мин ехать......
Спустя 1 минуту, 32 секунды Аngelika написал(а):
Чтобы я еще раз поехала ночью одна с детьми....лучше бы такси взяла,денег пожалела,дура...
Спустя 13 минут, 19 секунд (4.07.2016 - 22:41) Виктор 812 написал(а):
Аngelika
Спокойно. Доедите в лучшем виде.
Спокойно. Доедите в лучшем виде.
Спустя 6 минут, 31 секунду (4.07.2016 - 22:47) _Екатерина_ написал(а):
Аngelika
Держись! Хотя ты уже доехала, похоже... Я не боюсь кавказцев, тем более у них такая любовь к детям! Поголовно. А ты вон в какой компании
Всем приветы!
Держись! Хотя ты уже доехала, похоже... Я не боюсь кавказцев, тем более у них такая любовь к детям! Поголовно. А ты вон в какой компании
Всем приветы!
Спустя 6 минут, 19 секунд (4.07.2016 - 22:54) Брунгильда написал(а):
Аngelika
Тока тебя вспоминала!
Щас другие времена, на женщин с детьми не нападают.
_Екатерина_
Привет и пока Рано утром уезжаю отдыхать, в том числе и от Весло
Тока тебя вспоминала!
Щас другие времена, на женщин с детьми не нападают.
_Екатерина_
Привет и пока Рано утром уезжаю отдыхать, в том числе и от Весло
Спустя 4 минуты, 27 секунд (4.07.2016 - 22:58) Виктор 812 написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (4.07.2016 - 23:00) Брунгильда написал(а):
Виктор 812
Такое большое весло и так устало от маленькой Бруни
Повыздоравливаете тут все хоть без меня
Такое большое весло и так устало от маленькой Бруни
Повыздоравливаете тут все хоть без меня
Спустя 16 минут, 9 секунд (4.07.2016 - 23:17) Аngelika написал(а):
Доехали благополучно,еще и чемоданы помогли донести добрые люди. Сидим на вокзале,ждем поезд...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (4.07.2016 - 23:21) _Екатерина_ написал(а):
Брунгильда
Интересного отдыха тебе! Приключений. Молодец, смелая девочка!
Интересного отдыха тебе! Приключений. Молодец, смелая девочка!
Спустя 5 минут, 34 секунды (4.07.2016 - 23:27) Виктор 812 написал(а):
Спустя 15 минут, 58 секунд (4.07.2016 - 23:43) Брунгильда написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (4.07.2016 - 23:47) Виктор 812 написал(а):
Отдыхайте, хорошие мои *смахивает слезу и машет платком*
Спустя 45 секунд Виктор 812 написал(а):
Всем спокухи
Спустя 45 секунд Виктор 812 написал(а):
Всем спокухи
Спустя 18 минут, 30 секунд (5.07.2016 - 00:05) Брунгильда написал(а):
Спустя 55 минут, 45 секунд (5.07.2016 - 01:01) Аngelika написал(а):
Я в поезде,еду) Бруня,догоняй
Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи всем!!!
Спустя 5 часов, 29 минут, 52 секунды (5.07.2016 - 06:31) Alya написал(а):
Доброе утро, зацепляшки! Всем бобра! А я на работу.
Спустя 2 часа, 17 минут, 18 секунд (5.07.2016 - 08:48) Львёха написал(а):
Доброе утро, народ! А я к стоматологу, почти как на работу
Спустя 16 минут, 4 секунды (5.07.2016 - 09:04) Nadezhda_I написал(а):
фома
Если хочешь профильных обсуждений здесь, сам предлагай темы для бесед. Проявляй инициативу. Требовать что-либо от кого-либо сам наверняка понимаешь - тухлый номер. И среди алкоголиков, да и вообще по жизни.
Если хочешь профильных обсуждений здесь, сам предлагай темы для бесед. Проявляй инициативу. Требовать что-либо от кого-либо сам наверняка понимаешь - тухлый номер. И среди алкоголиков, да и вообще по жизни.
Спустя 1 час, 16 минут, 21 секунду (5.07.2016 - 10:21) Виктор 812 написал(а):
Добрейшего денечка, милейшая публика
Спустя 2 часа, 22 минуты, 56 секунд (5.07.2016 - 12:44) Аngelika написал(а):
Добрый день!!!
Спустя 15 минут, 9 секунд (5.07.2016 - 12:59) Виктор 812 написал(а):
Предобрейший!
Спустя 1 минуту, 5 секунд Виктор 812 написал(а):
Анжела, уже скоро приедите.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Виктор 812 написал(а):
Анжела, уже скоро приедите.
Спустя 7 часов, 2 минуты, 11 секунд (5.07.2016 - 20:01) Аngelika написал(а):
Виктор 812
Скоро) Еще одна ночка и утром на месте.
Скоро) Еще одна ночка и утром на месте.
Спустя 1 час, 13 минут, 24 секунды (5.07.2016 - 21:14) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера...
Есть кто с борщом?😂
Есть кто с борщом?😂
Спустя 16 минут, 48 секунд (5.07.2016 - 21:31) Львёха написал(а):
Вечера! ))
Я без борща Можно?
Я без борща Можно?
Спустя 1 минуту, 32 секунды (5.07.2016 - 21:33) Киска написал(а):
Всем доброго вечера.
Отдыхающим, хорошего отдыха.
Отдыхающим, хорошего отдыха.
Спустя 11 минут, 50 секунд (5.07.2016 - 21:44) Виктор 812 написал(а):
У меня осталось тарелки две Еще оливье и пирожки с щавелем (от тещи)
Добрейшего вечера, народ!
Добрейшего вечера, народ!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (5.07.2016 - 21:49) Aleksi Vesvalo написал(а):
Погода сырая..что за летл?
Спустя 31 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
У меня вишня на ужин....или черешня😀
У меня вишня на ужин....или черешня😀
Спустя 15 минут, 23 секунды (5.07.2016 - 22:04) Виктор 812 написал(а):
ветер сегодня, деревья валит, даже видел один поваленный столб освещения (бетонный)
Спустя 24 минуты, 55 секунд (5.07.2016 - 22:29) Aleksi Vesvalo написал(а):
Спать пора.
Вот и день прошел..
Всем снофф...
Вот и день прошел..
Всем снофф...
Спустя 1 час, 33 минуты, 28 секунд (6.07.2016 - 00:03) интер написал(а):
Всем вечера!
Львёха
Молодец! Занялась собой.
Мне тоже надо. Сейчас занятсья не получится. Осенью займусь.
Где наш Носорожек? Работает, наверное.
Я вчера нафаршировала перец и приготовила баклажанную икру.
Витя! Ты тут нас приучишь к порядку. Ну, меня так точно.
Львёха
Молодец! Занялась собой.
Мне тоже надо. Сейчас занятсья не получится. Осенью займусь.
Где наш Носорожек? Работает, наверное.
Я вчера нафаршировала перец и приготовила баклажанную икру.
Витя! Ты тут нас приучишь к порядку. Ну, меня так точно.
Спустя 6 часов, 6 минут, 19 секунд (6.07.2016 - 06:09) Аngelika написал(а):
Доброе утро!!! Мы приехали)
Спустя 2 часа, 27 минут, 37 секунд (6.07.2016 - 08:37) Виктор 812 написал(а):
Утро доброе, господа хорошие.
Анжела, с приездом.
Интер, порядок друг алкоголика
Анжела, с приездом.
Интер, порядок друг алкоголика
Спустя 21 минуту, 15 секунд (6.07.2016 - 08:58) Виктор 812 написал(а):
Куда это наш Сережа запропостился. Меня терзают смутные сомнения.
Спустя 39 минут, 57 секунд (6.07.2016 - 09:38) Стелс написал(а):
Утра доброго
Спустя 1 час, 9 минут, 14 секунд (6.07.2016 - 10:47) Львёха написал(а):
Приветы!
Цитата (интер @ 6.07.2016 - 00:03 ) |
Мне тоже надо. Сейчас занятсья не получится. Осенью займусь. |
О, я очень долго откладывала. Терь там работы непочатый край
Спустя 1 минуту, 33 секунды Львёха написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 6.07.2016 - 08:58 ) |
Куда это наш Сережа запропостился. Меня терзают смутные сомнения. |
Ага, я тоже что-то волноваюсь...
Спустя 8 минут, 55 секунд (6.07.2016 - 10:56) Виктор 812 написал(а):
Спустя 6 минут, 22 секунды (6.07.2016 - 11:02) Львёха написал(а):
Спустя 1 час, 57 минут, 4 секунды (6.07.2016 - 12:59) Виктор 812 написал(а):
Львёха
И правильно делаешь
И правильно делаешь
Спустя 6 часов, 52 минуты, 36 секунд (6.07.2016 - 19:52) Nadezhda_I написал(а):
Аngelika
Ну как ты? Норм?
Ну как ты? Норм?
Спустя 4 минуты, 5 секунд (6.07.2016 - 19:56) Бормотолог написал(а):
Добрый вечер всем!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (6.07.2016 - 19:59) Виктор 812 написал(а):
Добрейший вечерок!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (6.07.2016 - 20:01) Nadezhda_I написал(а):
Бормотолог
Борми, привет! Как дела?
Борми, привет! Как дела?
Спустя 9 минут, 3 секунды (6.07.2016 - 20:11) Бормотолог написал(а):
Спасибо, замечательно! В извечной борьбе с зеленым змием! Держимся....)))
Спустя 2 минуты, 38 секунд (6.07.2016 - 20:13) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 54 минуты, 5 секунд (6.07.2016 - 21:07) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем вечера...
Спустя 3 минуты, 16 секунд (6.07.2016 - 21:10) Аngelika написал(а):
Добрый вечер!!! По ходу я перезагорала Носорога и Бруню.... Сгорела почему то. Детей кремом намазала а себя не стала. Так что лежу как помидор, не знаю как спать буду. Вроде немного на солнце были ,а оно успело меня поджарить.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (6.07.2016 - 21:15) Aleksi Vesvalo написал(а):
Это..сметаной помажься...😀
Спустя 8 минут (6.07.2016 - 21:23) Бормотолог написал(а):
Цитата (Аngelika @ 6.07.2016 - 21:10 ) |
Добрый вечер!!! По ходу я перезагорала Носорога и Бруню.... Сгорела почему то. Детей кремом намазала а себя не стала. Так что лежу как помидор, не знаю как спать буду. Вроде немного на солнце были ,а оно успело меня поджарить. |
Соболезную.(((Крепись, ночь тяжелая предстоит.)))Температуры нет?Кефир?
Спустя 56 минут (6.07.2016 - 22:19) интер написал(а):
Всем вечера!
Дима, Сережа! Отзовитесь!
Анжелика, с приездом на море. О себе не забывай!
У нас дождь сегодня. Слава Богу!
Может вернется нормальный режим дня.
Что приготовить на завтра? Идеи?
Дима, Сережа! Отзовитесь!
Анжелика, с приездом на море. О себе не забывай!
У нас дождь сегодня. Слава Богу!
Может вернется нормальный режим дня.
Что приготовить на завтра? Идеи?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (6.07.2016 - 22:23) Львёха написал(а):
Спустя 17 секунд (6.07.2016 - 22:23) Виктор 812 написал(а):
интер
Овсянку, мэм!
Овсянку, мэм!
Спустя 1 час, 39 минут, 38 секунд (7.07.2016 - 00:02) интер написал(а):
Виктор 812
Спасибо! Овсянку или творог на завтрак всегда!
А еще? Наверное все-таки борщ! У меня идей нет.
Пошла доставать мясо.
Спасибо! Овсянку или творог на завтрак всегда!
А еще? Наверное все-таки борщ! У меня идей нет.
Пошла доставать мясо.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (7.07.2016 - 00:04) zaton написал(а):
Отмечусь...
Спустя 5 минут, 30 секунд (7.07.2016 - 00:10) интер написал(а):
Львёха
Спасибо! Идея! Ингредиенты?
Картошка, лук, морковь, баклажаны, помидоры? Много зелени.
Борщ отпадает. Нет свеклы. Надо купить.
Я открыла для себя лимонный базилик. Вкусно!!!
Спасибо! Идея! Ингредиенты?
Картошка, лук, морковь, баклажаны, помидоры? Много зелени.
Борщ отпадает. Нет свеклы. Надо купить.
Я открыла для себя лимонный базилик. Вкусно!!!
Спустя 10 часов, 58 минут, 32 секунды (7.07.2016 - 11:08) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Аngelika @ 6.07.2016 - 21:10 ) |
Добрый вечер!!! По ходу я перезагорала Носорога и Бруню.... Сгорела почему то. Детей кремом намазала а себя не стала. Так что лежу как помидор, не знаю как спать буду. Вроде немного на солнце были ,а оно успело меня поджарить. |
Себя обязательно надо было тоже намазать. Ты чего? Кожу беречь надо от сильного солнца. И быть на нём можно только до 12 с утра и после 15 до заката. А сейчас побольше увлажнения наноси, и почаще. Счастливого отдыха вам!)
Спустя 1 минуту, 47 секунд ЮлиАннА написал(а):
Всем добрейшего утрАА! Я тоже в это лето отдохну, в Сочи. Но ближе к августу, пока другие дела.
Спустя 15 минут, 17 секунд (7.07.2016 - 11:23) Виктор 812 написал(а):
Предобрейшего дня.
Спустя 3 часа, 58 минут, 22 секунды (7.07.2016 - 15:22) Стелс написал(а):
Спустя 22 минуты, 23 секунды (7.07.2016 - 15:44) Nataly написал(а):
Спустя 27 минут, 41 секунду (7.07.2016 - 16:12) Львёха написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 26 секунд (7.07.2016 - 17:26) Бормотолог написал(а):
Спустя 52 минуты, 26 секунд (7.07.2016 - 18:19) Lika24 написал(а):
Львёха
Привет!А ты че без счетчика то у нас,собссно...?
Привет!А ты че без счетчика то у нас,собссно...?
Спустя 14 минут, 55 секунд (7.07.2016 - 18:34) Львёха написал(а):
Lika24
Привет!
А щас так модно, я в тренде
Ты как? Дочитала Карра?
Привет!
А щас так модно, я в тренде
Ты как? Дочитала Карра?
Спустя 1 час, 47 минут, 47 секунд (7.07.2016 - 20:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Vse. budu translitom oisat , chtob glaza slamali...)))))
Спустя 33 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Vsem veshera ...
Vsem veshera ...
Спустя 4 минуты, 46 секунд (7.07.2016 - 20:26) Nadezhda_I написал(а):
Lika24
Привет!
Привет!
Спустя 13 минут, 45 секунд (7.07.2016 - 20:40) Виктор 812 написал(а):
Пятачок, а ты кремень, сказала бухать значит бухать!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (7.07.2016 - 20:42) Aleksi Vesvalo написал(а):
kak avatorku svoju vstavit ????
Спустя 10 минут, 8 секунд (7.07.2016 - 20:53) Виктор 812 написал(а):
в профиль зайди и поменяй
Спустя 2 минуты, 53 секунды (7.07.2016 - 20:55) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ne menjaetsja..(((((
Pihet nedopustimoe izobrazenie..))
Pihet nedopustimoe izobrazenie..))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (7.07.2016 - 20:57) Виктор 812 написал(а):
формат проверь и размер чтобы не слишком большой.
Спустя 6 минут, 31 секунду (7.07.2016 - 21:04) Aleksi Vesvalo написал(а):
Усе, спасибо...
Спустя 11 минут, 53 секунды (7.07.2016 - 21:16) Бормотолог написал(а):
Спустя 46 минут, 49 секунд (7.07.2016 - 22:02) Виктор 812 написал(а):
Леша, давно в Тринидат перебрался?
Спустя 1 час, 23 минуты, 6 секунд (7.07.2016 - 23:25) Аngelika написал(а):
Цитата |
Себя обязательно надо было тоже намазать. Ты чего? Кожу беречь надо от сильного солнца. И быть на нём можно только до 12 с утра и после 15 до заката. А сейчас побольше увлажнения наноси, и почаще. Счастливого отдыха вам!) |
ЮлиАннА
Спасибо)
Да чего то не рассчитала в этот раз. А время такое и выбираем. Солнце какое то агрессивное. Вроде в саму жару не ходим. Дети нормально,а я немного поджаренная. Но ничего,в след раз умнее буду)
Спустя 2 минуты, 23 секунды (7.07.2016 - 23:28) интер написал(а):
Аngelika
А как вообще отдыхается? Нравится?
А как вообще отдыхается? Нравится?
Спустя 8 минут, 35 секунд (7.07.2016 - 23:36) Аngelika написал(а):
интер
Нравится) уже ощущение,что не два дня,а неделя прошла. По сравнению с прошлым отпуском,намного интереснее
Спустя 42 секунды Аngelika написал(а):
Напилась мохито безалкогольное и спать)
Спустя 27 секунд Аngelika написал(а):
Спокойной ночи всем!
Нравится) уже ощущение,что не два дня,а неделя прошла. По сравнению с прошлым отпуском,намного интереснее
Спустя 42 секунды Аngelika написал(а):
Напилась мохито безалкогольное и спать)
Спустя 27 секунд Аngelika написал(а):
Спокойной ночи всем!
Спустя 6 минут, 45 секунд (7.07.2016 - 23:43) интер написал(а):
Аngelika
Здорово, молодец, что вырываешься отдыхать!
Все, спокойной ночи!
Здорово, молодец, что вырываешься отдыхать!
Все, спокойной ночи!
Спустя 16 минут, 20 секунд (7.07.2016 - 23:59) Виктор 812 написал(а):
Ночь.
Спустя 5 минут, 33 секунды Виктор 812 написал(а):
смотрю списки юбиляров, иногда в них проскакивают ники людей давно здесь не появлявшихся. И вспоминаешь, а ведь был(а) такой(ая). Сегодня 7 месяцев у Mollly, если кто помнит такую. Исчезают люди с весла и не знаешь что с ними. Надеюсь у нее все хорошо.
Спустя 5 минут, 33 секунды Виктор 812 написал(а):
смотрю списки юбиляров, иногда в них проскакивают ники людей давно здесь не появлявшихся. И вспоминаешь, а ведь был(а) такой(ая). Сегодня 7 месяцев у Mollly, если кто помнит такую. Исчезают люди с весла и не знаешь что с ними. Надеюсь у нее все хорошо.
Спустя 51 минуту, 37 секунд (8.07.2016 - 00:51) Alya написал(а):
Виктор 812
Припоминаю... Посмотрела, она сегодня на сайт заходила. Тоже надеюсь, что у неё всё хорошо. Может увидит, что здесь о ней помнят и напишет.
Припоминаю... Посмотрела, она сегодня на сайт заходила. Тоже надеюсь, что у неё всё хорошо. Может увидит, что здесь о ней помнят и напишет.
Спустя 5 часов, 15 минут, 37 секунд (8.07.2016 - 06:07) Lika24 написал(а):
Львёха
Цитата |
Ты как? Дочитала Карра? |
Карра дочитала,да.Очень хорошо он мне мозг промыл.Но на последний бокал все никак не решусь...предпоследними балуюсь...Nadezhda_I
Привет,Надя!Рада тебе!
Виктор 812
Цитата |
Пятачок, а ты кремень, сказала бухать значит бухать! |
С чего это ты решил???Я в поезде еду от мамы домой,в абсолютной трезвости.
Спустя 3 часа, 12 минут, 47 секунд (8.07.2016 - 09:19) Львёха написал(а):
Спустя 29 минут, 28 секунд (8.07.2016 - 09:49) Lika24 написал(а):
Львёха
Блин...писала писала тебе..куда то все исчезло в поезде( теперь уж в электричке отвечу.
Блин...писала писала тебе..куда то все исчезло в поезде( теперь уж в электричке отвечу.
Спустя 1 час, 29 секунд (8.07.2016 - 10:49) Lika24 написал(а):
А теперь забыла чо писала...)))чо то про то что человеку надо самому прийти к трезвости.как-то внутренне.А вот все эти типа,давай завязывай-только усугубляют желание.я сейчас внутренне успркоилась в целом,начиталась о вреде и бесполезности алко у Карра,и как то спокойнее стала относится к выпивке,ушла одержимость..тут как-то все в комплексе,наверное,происходит.
Спустя 4 минуты, 28 секунд (8.07.2016 - 10:54) Виктор 812 написал(а):
Lika24
Без счётчика ты, решил что пьешь.
Доьрейшего денечка, народец.
Без счётчика ты, решил что пьешь.
Доьрейшего денечка, народец.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.07.2016 - 10:55) Львёха написал(а):
А я думаю, что все эти "давай завязывай" вообще никак не влияют ))
Это что-то вроде дружеской поддержки, как похлопать по плечу старого приятеля
Это что-то вроде дружеской поддержки, как похлопать по плечу старого приятеля
Спустя 44 минуты, 32 секунды (8.07.2016 - 11:40) Lika24 написал(а):
Виктор 812
Счетчик на меня тоже чо то плохо влияет)) как и вообще любые ограничения...гордыня это или че-не знаю..но когда я думаю не о том,что типа мне нельзя,я алкаш и тп,а о том что-на фиг бухло?что оно мне даст,кроме головной боли,тошноты и деградации?и как прекрасен мир вокруг без этого г..на..тогда мне как-то спокойнее и увереннее...Жизнь прекрасна!)))
Спустя 5 минут, 17 секунд Lika24 написал(а):
И еще для меня оказалось важным налаживание внутреннего спокойствия.И наверное,не сильно важно какими способами это происходит.Когда ты любишь и любим,внутри заполняются пустоты и появляется желание жить,тогда же и пропадает желание уходить из этого мира,в том числе и с помощью алко.И остальные проблемы решаются легче,прибавляется уверенность в себе..Для меня вот как-то так сейчас все происходит.
Счетчик на меня тоже чо то плохо влияет)) как и вообще любые ограничения...гордыня это или че-не знаю..но когда я думаю не о том,что типа мне нельзя,я алкаш и тп,а о том что-на фиг бухло?что оно мне даст,кроме головной боли,тошноты и деградации?и как прекрасен мир вокруг без этого г..на..тогда мне как-то спокойнее и увереннее...Жизнь прекрасна!)))
Спустя 5 минут, 17 секунд Lika24 написал(а):
И еще для меня оказалось важным налаживание внутреннего спокойствия.И наверное,не сильно важно какими способами это происходит.Когда ты любишь и любим,внутри заполняются пустоты и появляется желание жить,тогда же и пропадает желание уходить из этого мира,в том числе и с помощью алко.И остальные проблемы решаются легче,прибавляется уверенность в себе..Для меня вот как-то так сейчас все происходит.
Спустя 4 часа, 50 минут, 23 секунды (8.07.2016 - 16:30) Виктор 812 написал(а):
Lika24
Какие светлые мысли в твоей голове, я за тебя спокоен
Какие светлые мысли в твоей голове, я за тебя спокоен
Спустя 22 минуты, 51 секунду (8.07.2016 - 16:53) Львёха написал(а):
По-моему, обыкновенная стадия торга, в расцвете )) или как там по-аашному - поиск более легких путей ))
Сама в нее регулярно возвертаюсь
Сама в нее регулярно возвертаюсь
Спустя 1 час, 28 минут, 45 секунд (8.07.2016 - 18:22) Бормотолог написал(а):
Вечер добрый всем!С выходными!
Спустя 10 минут, 57 секунд (8.07.2016 - 18:33) Виктор 812 написал(а):
Почему торг. Она же пишет что заполняет внутреннюю пустоту любовью и там теперь алкоголю места не находится, без него хорошо. Вот когда любовь пройдёт будет место алкоголю.
Спустя 7 минут, 53 секунды (8.07.2016 - 18:41) Львёха написал(а):
Спустя 28 минут, 28 секунд (8.07.2016 - 19:09) Виктор 812 написал(а):
Львёха
Ты туда не ходы, ты сюда ходы, тут все написано выше.
Ты туда не ходы, ты сюда ходы, тут все написано выше.
Спустя 44 минуты, 57 секунд (8.07.2016 - 19:54) Львёха написал(а):
Цитата (Виктор 812 @ 8.07.2016 - 19:09 ) |
Львёха Ты туда не ходы, ты сюда ходы, тут все написано выше. |
Ну как скажете
А что выше? Ничего нового ))
Можно подумать, у меня не было периодов относительно лайтового употребления, когда я, подбухивая, любила поразмышлять о прелестях трезвой жизни и ненужности алкоголя, и собиралась вот-вот бросить )))
Но я, разумеется, возможно, проецирую и у Лики ну саэршенно другой случай
Спустя 58 минут, 21 секунду (8.07.2016 - 20:53) Виктор 812 написал(а):
Львёха
Ну а как же, Лика совершенно иной алкоголик, не то что мы, она особенный алкоголик
Спустя 46 секунд Виктор 812 написал(а):
Обьявляю вечер!
Ну а как же, Лика совершенно иной алкоголик, не то что мы, она особенный алкоголик
Спустя 46 секунд Виктор 812 написал(а):
Обьявляю вечер!
Спустя 1 час, 4 минуты, 26 секунд (8.07.2016 - 21:57) juliaww написал(а):
Привет всем!
Фу устала я, не могу так больше жить.
Фу устала я, не могу так больше жить.
Спустя 5 минут, 49 секунд (8.07.2016 - 22:03) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну что синяки...привет😀
Спустя 1 минуту, 18 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Я становлюсь черствым..и не прнимаю чего вы пьете то?
Хотя если приму стопочку тоже скачусь до дна быстро
Юлия.. что у тебя приключилось?
Спустя 2 минуты, 25 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Непонимаю я людскую логику...
Незаня ничего начинают уже осуждать....
Прошелся епо журналам, навеяло
Спустя 1 минуту, 18 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Я становлюсь черствым..и не прнимаю чего вы пьете то?
Хотя если приму стопочку тоже скачусь до дна быстро
Юлия.. что у тебя приключилось?
Спустя 2 минуты, 25 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Непонимаю я людскую логику...
Незаня ничего начинают уже осуждать....
Прошелся епо журналам, навеяло
Спустя 1 минуту, 33 секунды (8.07.2016 - 22:04) juliaww написал(а):
Не пила 2 мес. Ну могла по немногу выпить. Не напивалась, а вчера кааааак понеслось. Сегодня страшно плохо. Утром тянуло похмелиться, я все повыливала. Лежу не встать мне. Не могу я так, ужас.....
Спустя 1 минуту, 16 секунд juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Привет, плохо.
Спустя 1 минуту, 16 секунд juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Привет, плохо.
Спустя 6 минут, 20 секунд (8.07.2016 - 22:11) Aleksi Vesvalo написал(а):
Знакомо, не ты одна та3ая..
Тоже полгода попивал красненькое.....сначало бакальчик.....потом парочку....так и до бутылки добрался....
А опосля бутылок 19 приговорил за раз (всмысле за один запой)....
Нет уменя нормы и быть не может, все самомобмал что я бокалом ограничусь....
Это как и сигареты....если одну выкурю..всепонеслось...буду снова курить
Спустя 1 минуту, 13 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Юлия плохо это хорошо....еще раз уточнила длясебя что ты такая жекак все мы.....
Спустя 1 минуту, 54 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Знание тебе только в помощь..
Если выпьешь потом хуже будет, невыпьешь, скаждым часом лудше.
Я когда в последние разывыходил с запоя..без дохтора уже не обходилось.....😐
Спустя 22 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Старею я, здоровье уже не то..😪
Тоже полгода попивал красненькое.....сначало бакальчик.....потом парочку....так и до бутылки добрался....
А опосля бутылок 19 приговорил за раз (всмысле за один запой)....
Нет уменя нормы и быть не может, все самомобмал что я бокалом ограничусь....
Это как и сигареты....если одну выкурю..всепонеслось...буду снова курить
Спустя 1 минуту, 13 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Юлия плохо это хорошо....еще раз уточнила длясебя что ты такая жекак все мы.....
Знание тебе только в помощь..
Если выпьешь потом хуже будет, невыпьешь, скаждым часом лудше.
Я когда в последние разывыходил с запоя..без дохтора уже не обходилось.....😐
Спустя 22 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Старею я, здоровье уже не то..😪
Спустя 6 секунд (8.07.2016 - 22:11) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Да, точно. Именно. Так. Тут мне даже нравиться стало, что я и не алкаш))) то что могу все контролировать. Что все хорошо. А вчера вот и не смогла.
Да, точно. Именно. Так. Тут мне даже нравиться стало, что я и не алкаш))) то что могу все контролировать. Что все хорошо. А вчера вот и не смогла.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (8.07.2016 - 22:12) Aleksi Vesvalo написал(а):
Еще как то помогло осознание, что не мальчик я уже так пить....если хочу до пенсии дожить...
Спустя 50 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
И не сможешь......
Абсолютно можешь мне не верить..😀...само поймешь
Спустя 50 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
И не сможешь......
Абсолютно можешь мне не верить..😀...само поймешь
Спустя 45 секунд (8.07.2016 - 22:13) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Я сегодня не пью ничего. Утром все вылила. Хотя вчера подумала о том, что сегодня будет плохо.
Я сегодня не пью ничего. Утром все вылила. Хотя вчера подумала о том, что сегодня будет плохо.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (8.07.2016 - 22:15) Aleksi Vesvalo написал(а):
Душ, вода и витамины.....мое спасение были..и прогулки..через не хочу, но у меня соба3а..легче погулять было чем отскребать потом квартиру..💩💩💩💩
Спустя 1 минуту, 41 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Если алко еще в бажке, то пока отходняк не начался, насентиментальность пробивает....😀плавали знаем, потом приступы паники..если есть знаниячто доманет алко...мозг не работает, все мысли только о авпивке...
Спустя 1 минуту, 41 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Если алко еще в бажке, то пока отходняк не начался, насентиментальность пробивает....😀плавали знаем, потом приступы паники..если есть знаниячто доманет алко...мозг не работает, все мысли только о авпивке...
Спустя 51 секунду (8.07.2016 - 22:16) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Да, сколько уже раз в этом убеждаюсь. Анет же, все в чудо верю, что все получится пить по немногу и все контролировать. Не могу. Здесь хочу быть. Я с вами только могу быть трезвая. Без вас вообще никак.
Да, сколько уже раз в этом убеждаюсь. Анет же, все в чудо верю, что все получится пить по немногу и все контролировать. Не могу. Здесь хочу быть. Я с вами только могу быть трезвая. Без вас вообще никак.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.07.2016 - 22:17) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну его на фигснова такоеиспытывать..
Не хочу...
Желаю тебеЮлия переболеть, сжав зубы...и потом как полудшестанет, не бросать все насамотек....а зделать свою жизнь радостной в трезвости а не в пьянстве.
Как зделать спросишь?
Незнаю..у каждого своя ложка..😀
Не хочу...
Желаю тебеЮлия переболеть, сжав зубы...и потом как полудшестанет, не бросать все насамотек....а зделать свою жизнь радостной в трезвости а не в пьянстве.
Как зделать спросишь?
Незнаю..у каждого своя ложка..😀
Спустя 34 секунды (8.07.2016 - 22:18) Виктор 812 написал(а):
juliaww
Привет, думал тебе сегодня написать и забыл А тут ты сама )
Привет, думал тебе сегодня написать и забыл А тут ты сама )
Спустя 2 минуты, 27 секунд (8.07.2016 - 22:20) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Угу. Сегодня вот болею. Завтра все уже получше станет. Сегодня весь день сплю. Вот проснулась недавно.
Спустя 1 минуту, 11 секунд juliaww написал(а):
Виктор 812
Привет!!! Значит долго жить буду))))
Как твои дела?
Угу. Сегодня вот болею. Завтра все уже получше станет. Сегодня весь день сплю. Вот проснулась недавно.
Спустя 1 минуту, 11 секунд juliaww написал(а):
Виктор 812
Привет!!! Значит долго жить буду))))
Как твои дела?
Спустя 44 секунды (8.07.2016 - 22:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Нупо крайней мере ты знаешь...будет плохо....приступы будут дикие выпить , но они проходят..главное этот момент перетерпеть....
Как захочешь выпить, не запрещай себе..а отложи на час..дтугой..
Удачи тебе
Как захочешь выпить, не запрещай себе..а отложи на час..дтугой..
Удачи тебе
Спустя 19 секунд (8.07.2016 - 22:21) Alya написал(а):
juliaww
Привет! Чудо - это трезвость! Давай с нами в трезвую жизнь! Зацепляйся!
Привет! Чудо - это трезвость! Давай с нами в трезвую жизнь! Зацепляйся!
Спустя 38 секунд (8.07.2016 - 22:22) Виктор 812 написал(а):
juliaww
Будешь
Я нормально )
Будешь
Я нормально )
Спустя 47 секунд (8.07.2016 - 22:23) Aleksi Vesvalo написал(а):
Вон Вик тоже бухал, пока кувалдой не стукнули..😀
Спустя 37 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
И это..сладкое реально помогает..😀
И это..сладкое реально помогает..😀
Спустя 5 минут, 30 секунд (8.07.2016 - 22:28) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Да все знаю я, а нет же, на грабли вме равно хочется наступить. Уже такую шишку набила на лбу а никак не понять. Дура наверное)))
Я поняла самую главную проблему свою. Через несколько месяцев трезвости начинаю думать что я и не алкоголик никакой, если столько месяцев не пила. И вот эти мысли меня сбивают и пить начинаю.
Спустя 2 минуты, 27 секунд juliaww написал(а):
А тут вообще все хорошо стало. Выпила маленько и все и не тянет. А вот оно куда меня понесло(((((
Да все знаю я, а нет же, на грабли вме равно хочется наступить. Уже такую шишку набила на лбу а никак не понять. Дура наверное)))
Я поняла самую главную проблему свою. Через несколько месяцев трезвости начинаю думать что я и не алкоголик никакой, если столько месяцев не пила. И вот эти мысли меня сбивают и пить начинаю.
Спустя 2 минуты, 27 секунд juliaww написал(а):
А тут вообще все хорошо стало. Выпила маленько и все и не тянет. А вот оно куда меня понесло(((((
Спустя 18 секунд (8.07.2016 - 22:29) Aleksi Vesvalo написал(а):
А я вот на форум захожу, почитываю....не даю себе забыть кто я есть..
И замещаю алкогольную жизнь.....простыми радостями..
Да скучно бывает, да нет такого драйфа....зато просто трезв и просто счастлив
И замещаю алкогольную жизнь.....простыми радостями..
Да скучно бывает, да нет такого драйфа....зато просто трезв и просто счастлив
Спустя 1 минуту, 8 секунд (8.07.2016 - 22:30) juliaww написал(а):
Сег поняла что даже никакая кодировка мнеине поможет. А сама никак и чего то так страшно стало. Что сама одна я тоже не смогу.
Спустя 8 секунд (8.07.2016 - 22:30) Aleksi Vesvalo написал(а):
Юоия не переживай...я может тоже когда выпью и также подумаю..
Но не сегодня😀
Но не сегодня😀
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.07.2016 - 22:31) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
И я сегодня тоже буду трезвая.)))
И я сегодня тоже буду трезвая.)))
Спустя 33 секунды (8.07.2016 - 22:32) Aleksi Vesvalo написал(а):
Хороший настрой!
Молодец
Молодец
Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.07.2016 - 22:33) juliaww написал(а):
Пришла к вам и както легче стало. Прямо как домой вернулась
Спустя 1 минуту, 6 секунд (8.07.2016 - 22:34) Aleksi Vesvalo написал(а):
Здесь много хороших людей, которых обьеденяет одна беда....
Так что всегда помогут...
Надо только ....например как я ..стесняюсь что то спросить, или помощи попросить...чегото боюсь однако..
Надо мне избавляться и от этого..😀
Ну мы тебе как родные, любую примем..😀
Так что всегда помогут...
Надо только ....например как я ..стесняюсь что то спросить, или помощи попросить...чегото боюсь однако..
Надо мне избавляться и от этого..😀
Ну мы тебе как родные, любую примем..😀
Спустя 35 секунд (8.07.2016 - 22:35) Львёха написал(а):
juliaww
С возвращением! Выкарабкивайся!
С возвращением! Выкарабкивайся!
Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.07.2016 - 22:38) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Очень родные. ))))
Спустя 2 минуты, 18 секунд juliaww написал(а):
Львёха
Спасибо. Буду дальшн выздаравливать. Одна я не могу. Все тянет. И поговорить нес кем. А здесь я с вами поговорю и легче становится! Самое мое любимое место на просторах интернета
Очень родные. ))))
Спустя 2 минуты, 18 секунд juliaww написал(а):
Львёха
Спасибо. Буду дальшн выздаравливать. Одна я не могу. Все тянет. И поговорить нес кем. А здесь я с вами поговорю и легче становится! Самое мое любимое место на просторах интернета
Спустя 1 минуту, 4 секунды (8.07.2016 - 22:39) Aleksi Vesvalo написал(а):
Это..как пришьет желание, сначало почитаю..поговлри с нами....а потом решай..
И это Юлия...спасибо тебе..
И это Юлия...спасибо тебе..
Спустя 1 минуту, 15 секунд (8.07.2016 - 22:40) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Да имено так и надо делать! Но так получится что я никогда пить не буду, если я так делать буду
Да имено так и надо делать! Но так получится что я никогда пить не буду, если я так делать буду
Спустя 5 минут, 32 секунды (8.07.2016 - 22:46) Aleksi Vesvalo написал(а):
Никогда не говори никогда..😀
Психологически дискомфортно от этого слова.
Спустя 3 минуты, 52 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф......
Трезвых..😀
Психологически дискомфортно от этого слова.
Спустя 3 минуты, 52 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф......
Трезвых..😀
Спустя 15 минут, 28 секунд (8.07.2016 - 23:01) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
Хорошо! Тебе спокойной ночи))
Спустя 1 минуту, 28 секунд juliaww написал(а):
Фу, ненавижу это ощущение. Такое чувство, что все кишки внутри слиплись фу, ужасно....
Спустя 4 минуты, 43 секунды juliaww написал(а):
Блин, все знаю и продолжаю пить. Я уже и не знаю как это назвать.
Хорошо! Тебе спокойной ночи))
Спустя 1 минуту, 28 секунд juliaww написал(а):
Фу, ненавижу это ощущение. Такое чувство, что все кишки внутри слиплись фу, ужасно....
Спустя 4 минуты, 43 секунды juliaww написал(а):
Блин, все знаю и продолжаю пить. Я уже и не знаю как это назвать.
Спустя 6 минут, 47 секунд (8.07.2016 - 23:08) Виктор 812 написал(а):
алкоголизм называется. Выход есть, 12 шагов )
Спустя 3 минуты, 40 секунд (8.07.2016 - 23:11) juliaww написал(а):
Виктор 812
Да, Витя, наверное так и есть
Да, Витя, наверное так и есть
Спустя 6 минут, 6 секунд (8.07.2016 - 23:18) Виктор 812 написал(а):
Юля, но может ты не алкоголик совсем, может тебе и не нужно...
Спустя 15 минут, 49 секунд (8.07.2016 - 23:33) juliaww написал(а):
Не знаю, запутавшись совсем. Не знаю что мне надо а что нет. Плохо мне одной вот и в этом наверное проблема. Я живу както не правильно. Както все не хорошо у меня. Вот прямо с детства по сейчас больше плохого в жизни чем хорошего. Не могу понять для чего я живу. Тут думала что если бы можно было бы отдать кому-то свою жизнь а самой умереть, я бы не зпдумываясь отдала. Ведь кому-то она нужнее чем мне.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.07.2016 - 23:35) гаспар1 написал(а):
Спустя 32 минуты, 5 секунд (9.07.2016 - 00:08) интер написал(а):
juliaww
Юлечка! С возвращением.
Наверное, среди нас сильных нет ( в определенном смысле).
Я сейчас как могу, так и облегчаю себе жизнь.
Это не значит, что ничего не делаю.
Просто ставлю перед собой выполнимые задачи.
Например, не пить один день..
Например, каждый день заходить на форум.
Стараюсь держать голову в порядке.
Юлечка! С возвращением.
Наверное, среди нас сильных нет ( в определенном смысле).
Я сейчас как могу, так и облегчаю себе жизнь.
Это не значит, что ничего не делаю.
Просто ставлю перед собой выполнимые задачи.
Например, не пить один день..
Например, каждый день заходить на форум.
Стараюсь держать голову в порядке.
Спустя 10 минут, 43 секунды (9.07.2016 - 00:18) интер написал(а):
Юля!
Немного похвастаюсь.
Начала проходить стрессовые состояния без воспоминаний об алкоголе.
Ну разве это не про тебя?
Немного похвастаюсь.
Начала проходить стрессовые состояния без воспоминаний об алкоголе.
Ну разве это не про тебя?
Спустя 8 минут, 27 секунд (9.07.2016 - 00:27) juliaww написал(а):
интер
Чего то я вообще не поняла.
Я стрессовые ситуации никогда не запивала. Я пью когда как мне кажется у меня настроение хорошее.
Чего то я вообще не поняла.
Я стрессовые ситуации никогда не запивала. Я пью когда как мне кажется у меня настроение хорошее.
Спустя 1 час, 7 минут, 51 секунду (9.07.2016 - 01:35) Виктор 812 написал(а):
Не знаю, я всегда пил. Когда хорошо , когда плохо, когда есть повод, когда нет, когда праздник, когда завтра на работу, когда деньги есть и когда последние. Что бы ни происходило вокруг я пил. "Ваше крэдо? Всегда!"
Zzzпать...
Zzzпать...
Спустя 18 минут, 56 секунд (9.07.2016 - 01:54) интер написал(а):
juliaww
А у меня стресс и усталость снимались алко. Это самое быстрое и доступное средство.
У тебя было достаточно много таких ситуаций и я смотрела на тебя с позиции ученика.
Видишь, у каждого - свое.
Спустя 4 минуты, 39 секунд интер написал(а):
Виктор 812
Чего не спишь-то сам?
Всех разогнал по постелькам. Порядок навел. Я сегодня целый день б. на улице и, слава Богу, хочу спать.
Снов!!!
А у меня стресс и усталость снимались алко. Это самое быстрое и доступное средство.
У тебя было достаточно много таких ситуаций и я смотрела на тебя с позиции ученика.
Видишь, у каждого - свое.
Спустя 4 минуты, 39 секунд интер написал(а):
Виктор 812
Чего не спишь-то сам?
Всех разогнал по постелькам. Порядок навел. Я сегодня целый день б. на улице и, слава Богу, хочу спать.
Снов!!!
Спустя 7 часов, 16 минут, 27 секунд (9.07.2016 - 09:10) Аngelika написал(а):
Цитата |
А тут вообще все хорошо стало. Выпила маленько и все и не тянет. |
juliaww
Юля,привет! Рада,что вернулась. Я год так экспериментировала, типа контролировала,все равно пришла к 5 ти дневному запою. Бросила эти эксперименты над своим здоровьем,и слава Богу, жить становится легче,трудно,но намного легче,чем в употреблении. Чувствуешь свободу от алкоголя,и так здорово. Я сейчас отдыхаю с детьми на море,смотришь,вокруг люди пьют,с утра с детьми,колясками,и в винном магазине стоят в очереди, с трясущимися руками похмеляются. А я в хорошем здравии и настроении покупаю с детьми мороженое. И жизнь прекрасна. А как вспомню,тоже с утра лишь бы найти,чтобы здоровье поправить,потом весь день по углам прячешься. Не хочу больше такой жизни. Поверь,трезвая жизнь намного лучше.
Спустя 1 час, 4 минуты, 21 секунду (9.07.2016 - 10:14) Виктор 812 написал(а):
Да, когда бухать не обязательно жить становится легче в плане самочувстви и дееспособности. Бухать было для меня тяжким изматывающим трудом, а сейчас каникулы, надеюсь, безвременные
Всем денечка!
Всем денечка!
Спустя 1 час, 37 минут, 32 секунды (9.07.2016 - 11:52) Alya написал(а):
Я пила и "в горе и в радости". Повод всегда находился. Даже просто "расслабиться", чем не повод? Всем хорошего дня! Трезвого!
Спустя 30 минут, 40 секунд (9.07.2016 - 12:23) juliaww написал(а):
Доброе утро. Сегодня все ещё плохо. А надо идти на работу. Расходиться. А то вечером поеду в Гатчину на ночь музыки.
Спустя 5 минут, 12 секунд juliaww написал(а):
Да, раз мы сюда пришли, значит это так надо. Если бы я не знала бы об этом сайте, я бы наверное уже спилась бы.
Спасибо вам что меня поддериваете.
Спустя 2 минуты, 30 секунд juliaww написал(а):
Главное выспалась. Боялась что ночь не уснуть будет. Не, спала хорошо. Эту ночь спать не буду)))
Спустя 5 минут, 12 секунд juliaww написал(а):
Да, раз мы сюда пришли, значит это так надо. Если бы я не знала бы об этом сайте, я бы наверное уже спилась бы.
Спасибо вам что меня поддериваете.
Спустя 2 минуты, 30 секунд juliaww написал(а):
Главное выспалась. Боялась что ночь не уснуть будет. Не, спала хорошо. Эту ночь спать не буду)))
Спустя 1 час, 28 минут, 25 секунд (9.07.2016 - 13:51) Бормотолог написал(а):
Здравствуйте всем.
Не советую, рассуждаю.Я б наверное ,если всерьез хотел бы выйти из этого гадства, остался дома -вечер музыки дело добровольное ,как я понимаю,и занялся бы собой.
Не советую, рассуждаю.Я б наверное ,если всерьез хотел бы выйти из этого гадства, остался дома -вечер музыки дело добровольное ,как я понимаю,и занялся бы собой.
Спустя 5 минут, 28 секунд (9.07.2016 - 13:56) juliaww написал(а):
Бормотолог
Просто ждала целый год этого события.там пить нельзя. И с человеком буду, а он не пьет. Да и мне не полезет. Фуу.
Просто ждала целый год этого события.там пить нельзя. И с человеком буду, а он не пьет. Да и мне не полезет. Фуу.
Спустя 5 минут, 1 секунду (9.07.2016 - 14:01) Бормотолог написал(а):
Тогда да съезди развейся не иди на провокации!)))С народом мож проще перенесшь похмельный синдром!Держись!Удачи тебе!
Спустя 3 минуты, 33 секунды (9.07.2016 - 14:05) juliaww написал(а):
Бормотолог
Я еще брата звала, он говорит, а я был там, на входе проверяют на алкоголь, а трезвым там делать нечего. Он отказался вобщем.
Я еще брата звала, он говорит, а я был там, на входе проверяют на алкоголь, а трезвым там делать нечего. Он отказался вобщем.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (9.07.2016 - 14:08) Бормотолог написал(а):
juliaww
Тем более!Что за фестиваль?)))
Тем более!Что за фестиваль?)))
Спустя 5 минут, 37 секунд (9.07.2016 - 14:13) juliaww написал(а):
Ночь музыки. Красиво очень в Гатчинском парке. Классичесая музыка. Я только видео смотрела.
Спустя 7 минут, 3 секунды (9.07.2016 - 14:20) Бормотолог написал(а):
Юля, да? Это под Питером?Да ты музыкальный эстет.)))Что будет из классики?
Спустя 2 минуты, 14 секунд (9.07.2016 - 14:22) juliaww написал(а):
Бормотолог
Нет, какой я эстет, я алкоголик
А там все будет. Просто сцена на озере на воде, подсветка. Красиво.
Нет, какой я эстет, я алкоголик
А там все будет. Просто сцена на озере на воде, подсветка. Красиво.
Спустя 9 минут, 37 секунд (9.07.2016 - 14:32) Бормотолог написал(а):
Нууу... Мы тут так скажем, нисколько не лукавя, все алкаголики.. (((Самое главное тебя тянет к прекрасному из темных пучин алкагольного сумрака!)))
Спустя 31 минуту (9.07.2016 - 15:03) juliaww написал(а):
Не, работник сегодня с меня никакой. Сходила в душ, вообще раскисла. Работать буду в понедельник.
Спустя 2 минуты, 35 секунд juliaww написал(а):
Ой как же мне здесь хорошо. Прямо появилась уверенность, что я могу не пить (сегодня) ведь я сама сколько пыталась и ничего. И только здесь я могу быть уверенна что у меня все получится. Здесь я дома)))
Спустя 2 минуты, 35 секунд juliaww написал(а):
Ой как же мне здесь хорошо. Прямо появилась уверенность, что я могу не пить (сегодня) ведь я сама сколько пыталась и ничего. И только здесь я могу быть уверенна что у меня все получится. Здесь я дома)))
Спустя 25 минут, 5 секунд (9.07.2016 - 15:28) Бормотолог написал(а):
juliaww
Вообщем,Юль ждем от тебя впечатлений от музыкального вечера!Гатчинский дворец, Орлов, Екатерина, фрейлины, кавалеры! Завидуем завидуем, что там говорить!))
Вообщем,Юль ждем от тебя впечатлений от музыкального вечера!Гатчинский дворец, Орлов, Екатерина, фрейлины, кавалеры! Завидуем завидуем, что там говорить!))
Спустя 7 минут, 55 секунд (9.07.2016 - 15:36) juliaww написал(а):
Бормотолог
Ага, напишу, расскажу. Полежу и в 8 вечера выезжаю.
Ага, напишу, расскажу. Полежу и в 8 вечера выезжаю.
Спустя 3 часа, 45 минут, 9 секунд (9.07.2016 - 19:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Не дай богтвыпьешь..👹
Порежем на застежки
Порежем на застежки
Спустя 32 минуты, 37 секунд (9.07.2016 - 19:54) Виктор 812 написал(а):
добрейший вечерок.
Спустя 8 минут, 56 секунд (9.07.2016 - 20:03) Aleksi Vesvalo написал(а):
Уложил бренное тело в кроватку...
Уф..день прошел..
Уф..день прошел..
Спустя 2 минуты, 30 секунд (9.07.2016 - 20:05) Виктор 812 написал(а):
что-то ты рано сегодня ложишься, а как же вечер развлечений: жрать и лазить в инете??
Спустя 8 минут, 17 секунд (9.07.2016 - 20:14) Aleksi Vesvalo написал(а):
Дык это я с кроватки люлю делать..😀
Спустя 2 минуты, 15 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот вспомнился мнетут Анлрейка наш.💩с сабачками...
Пошел искать его записи, куда думаю пропал..
А он гад нажрался опять..🤖👾👽👻....
Вроде и жалко, алклголь коварен...а с другой стороны нет....
Ему же лопаты в руки дана..а копать самому надо.
Спустя 25 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
В сомнение я....
Спустя 2 минуты, 59 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Я ведь понимаю, что я если усугублю....точно также сос всех мест попрут, жизнь порушу, собаки засрут всю фазенду....
И кто поможет?
Канешно найдутся те комуне безразличен, но блин я не хочу больше жить с чувством вино и противнойсаможалости, в вечном вранье и обмане.
Когда жизнь подстраивается только на то что бы выпить...
Поэтому сегодня трезав...😀
А где все то?
Бухают поди..😎
Спустя 2 минуты, 15 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот вспомнился мнетут Анлрейка наш.💩с сабачками...
Пошел искать его записи, куда думаю пропал..
А он гад нажрался опять..🤖👾👽👻....
Вроде и жалко, алклголь коварен...а с другой стороны нет....
Ему же лопаты в руки дана..а копать самому надо.
Спустя 25 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
В сомнение я....
Спустя 2 минуты, 59 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Я ведь понимаю, что я если усугублю....точно также сос всех мест попрут, жизнь порушу, собаки засрут всю фазенду....
И кто поможет?
Канешно найдутся те комуне безразличен, но блин я не хочу больше жить с чувством вино и противнойсаможалости, в вечном вранье и обмане.
Когда жизнь подстраивается только на то что бы выпить...
Поэтому сегодня трезав...😀
А где все то?
Бухают поди..😎
Спустя 4 минуты, 21 секунду (9.07.2016 - 20:18) Виктор 812 написал(а):
Леша, все правильно рассуждаешь. Низя нам пить, ну вообще низя.
Накачал Тарзана и еще какой-то фильм. Бум смотреть вечером.
Накачал Тарзана и еще какой-то фильм. Бум смотреть вечером.
Спустя 13 минут, 46 секунд (9.07.2016 - 20:32) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ая Тархуна приобрел..😀
Вкус детства..😀
Вкус детства..😀
Спустя 11 минут, 5 секунд (9.07.2016 - 20:43) Виктор 812 написал(а):
у меня в холодильнике концентрат тархуна стоит, разводишь с газированной водой и вуаля. Выкинуть чтоли эту гадость.
Спустя 7 минут, 38 секунд (9.07.2016 - 20:50) Aleksi Vesvalo написал(а):
У меня это хрень машина стоит газировку делать...
Один хрен пепси вбанках покупаю..😀
Спустя 47 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Купил сегодня крем бруле....
Годен до 2018 года, задумался..🙃
Один хрен пепси вбанках покупаю..😀
Спустя 47 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Купил сегодня крем бруле....
Годен до 2018 года, задумался..🙃
Спустя 18 минут, 22 секунды (9.07.2016 - 21:09) Виктор 812 написал(а):
Спустя 53 минуты, 35 секунд (9.07.2016 - 22:02) Aleksi Vesvalo написал(а):
Завтра опробую...
Может это с ГМО..?
😂
Спустя 9 минут, 57 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Сериуку посмотрел....
Пойду вторую осилю..
Всем снофф...на всякий случай.
Может это с ГМО..?
😂
Спустя 9 минут, 57 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Сериуку посмотрел....
Пойду вторую осилю..
Всем снофф...на всякий случай.
Спустя 50 минут, 2 секунды (9.07.2016 - 22:52) Alya написал(а):
Я люблю в пивняке (там муж пивом затаривается) покупать газировку (Тархун, Мохито...) в 0,5 бутылочках. Вкуснооо! Всем добрых снов!
Спустя 13 минут, 3 секунды (9.07.2016 - 23:05) Аngelika написал(а):
Добрый вечер!!! А у нас сегодня в гостевом доме была БЕСПЛАТНАЯ дегустация вин. Вот что с народом то делают... Пошла посидела,посмотрела,как народ нахаляву любит выпить и чего то так противно стало,еще ведущий о пользе алкоголя мозги промывал. А у самого нос синий. А детям типа сладкий стол. По полвафельки,и по конфетке карамельке. Зато взрослым,вино,коньяк,закуска,пейте,дорогие,еще приходите,покупайте. Вот такой развод народа. Это я только сейчас вижу,а раньше также как у всех мозги были задурманены.
Кстати днем мастер класс детям за деньги проводили, ракушку разукрасить. А Дегустация вина бесплатно. Вот она алкогольная политика....
Спустя 4 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а):
Че-то мое сообщение на всю страницу....
Только что дети к нам в номер врырвались, плакали,маму потеряли,мама наверное надегустировалась....
Спустя 3 минуты, 47 секунд Аngelika написал(а):
Спят уже все.... Спокойной ночи!!!
Кстати днем мастер класс детям за деньги проводили, ракушку разукрасить. А Дегустация вина бесплатно. Вот она алкогольная политика....
Спустя 4 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а):
Че-то мое сообщение на всю страницу....
Только что дети к нам в номер врырвались, плакали,маму потеряли,мама наверное надегустировалась....
Спустя 3 минуты, 47 секунд Аngelika написал(а):
Спят уже все.... Спокойной ночи!!!
Спустя 28 минут, 46 секунд (9.07.2016 - 23:34) интер написал(а):
Всем ночи!
Месяцами не смотрю телек. А сейчас лицезрею Галкина. Получаю удовольствие.
Спустя 6 минут, 47 секунд интер написал(а):
Аngelika
Да, Анжелика! Алкоголь - великое зло, к. подкрадывается маленькими шажочками и хватает тебя за горло. Сегодня еще раз убедилась в необходимости АА для меня. Тяжелый был день, а мыслей об алкоголе нет. Дай-то Бог!
Спустя 8 минут, 42 секунды интер написал(а):
Все время хочу бросить курить!
У меня тяжелая табакозависимость.
Сегодня даже на форуме зарегистрировалась.
Но боюсь действиями нарушить свои достижения здесь.
Понимаю, что посоветовать мне сложно, но ситуацию изложила.
Месяцами не смотрю телек. А сейчас лицезрею Галкина. Получаю удовольствие.
Спустя 6 минут, 47 секунд интер написал(а):
Аngelika
Да, Анжелика! Алкоголь - великое зло, к. подкрадывается маленькими шажочками и хватает тебя за горло. Сегодня еще раз убедилась в необходимости АА для меня. Тяжелый был день, а мыслей об алкоголе нет. Дай-то Бог!
Спустя 8 минут, 42 секунды интер написал(а):
Все время хочу бросить курить!
У меня тяжелая табакозависимость.
Сегодня даже на форуме зарегистрировалась.
Но боюсь действиями нарушить свои достижения здесь.
Понимаю, что посоветовать мне сложно, но ситуацию изложила.
Спустя 17 минут, 2 секунды (9.07.2016 - 23:51) Бормотолог написал(а):
Занятие ведет профессиональный преподаватель!Просим кому интересно!)) http://vesvalo.net/index.php?showtopic=65643
Спустя 8 часов, 53 минуты, 15 секунд (10.07.2016 - 08:44) INI написал(а):
Всём привет, выходной провожу плодотворно, жара40, чищу огород. Трезвый сегодня
Спустя 1 час, 51 минуту, 9 секунд (10.07.2016 - 10:36) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Аngelika @ 9.07.2016 - 23:05 ) |
Дегустация вина бесплатно. Вот она алкогольная политика.... Спустя 4 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а): Че-то мое сообщение на всю страницу.... |
Конечно, а потом бегать и платно догоняться-напиваться. Ещё больше денег срубят заманив дегустацией такой. Пиши-пиши, Анжи, интересно же, многие пока что в городе. У меня Сочи с семьёй в августе только. Одна радость велик, да живая группа поблизости, а погода переменчивая.
Спустя 33 минуты, 29 секунд (10.07.2016 - 11:09) Alya написал(а):
Всем отличного, трезвого дня!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (10.07.2016 - 11:12) Виктор 812 написал(а):
Посмотрел с утреца как в испании тореодора бык порешал. Чето жалко парня..((
Спустя 9 минут, 15 секунд (10.07.2016 - 11:22) интер написал(а):
Всем доброго утра!
Сегодня в планах лениться.
Сегодня в планах лениться.
Спустя 28 минут, 29 секунд (10.07.2016 - 11:50) Alya написал(а):
А у меня в планах домашние дела, готовка, а вечером на группу поехать!
Спустя 28 минут, 58 секунд (10.07.2016 - 12:19) интер написал(а):
Alya
Вот это ты молодчага!
Я такое не потяну.
Вот это ты молодчага!
Я такое не потяну.
Спустя 34 минуты, 18 секунд (10.07.2016 - 12:53) Lika24 написал(а):
Здрассьте!Посижу с вами...
Спустя 8 минут, 33 секунды Lika24 написал(а):
Виктор 812
Читала там выше ваше с Львехой резюме про торги...о моих речах.Согласилась.Эмоциональная сторона конечно тоже важна и помогает завязать.Но торгуюсь я еще кааак.Блин.Ну вот да...меньше пью,совсем не пью крепкое.Но пью же в итоге...и хорошего от этого ничего абсолютно.Что мне интересно надо такое наосознавать в своей голове,чтоб не тянуло совсем..???
Аngelika
Прикольно пишешь о своем восприятии дегустаций..Я недавно с Крита прилетела,вот и там вино рекой,все пьют в кафешках с утра до вечера.А хожу,наблюдаю,тоже выпиваю и торгууюсь...сама с собой.Два голоса в голове.Один про яд,разрушение,обман вещает,другой-да че такого типа,если у людей в культуре вино...красивое такое в бокалах..красное..белое...
Спустя 8 минут, 33 секунды Lika24 написал(а):
Виктор 812
Читала там выше ваше с Львехой резюме про торги...о моих речах.Согласилась.Эмоциональная сторона конечно тоже важна и помогает завязать.Но торгуюсь я еще кааак.Блин.Ну вот да...меньше пью,совсем не пью крепкое.Но пью же в итоге...и хорошего от этого ничего абсолютно.Что мне интересно надо такое наосознавать в своей голове,чтоб не тянуло совсем..???
Аngelika
Прикольно пишешь о своем восприятии дегустаций..Я недавно с Крита прилетела,вот и там вино рекой,все пьют в кафешках с утра до вечера.А хожу,наблюдаю,тоже выпиваю и торгууюсь...сама с собой.Два голоса в голове.Один про яд,разрушение,обман вещает,другой-да че такого типа,если у людей в культуре вино...красивое такое в бокалах..красное..белое...
Спустя 34 минуты, 38 секунд (10.07.2016 - 13:28) Стелс написал(а):
Доброго всем дня бродяги!!!
Спустя 15 минут, 55 секунд (10.07.2016 - 13:44) Alya написал(а):
интер
Для меня лучше что-то делать, а может быть срыв. Эмоциональный.
Спустя 47 секунд Alya написал(а):
Стелс
Приветствую тебя!
Для меня лучше что-то делать, а может быть срыв. Эмоциональный.
Спустя 47 секунд Alya написал(а):
Стелс
Приветствую тебя!
Спустя 1 час, 51 минуту, 48 секунд (10.07.2016 - 15:36) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну что бухаете ?
Тогда я иду к вам.
Ваша Белочка...😀
Тогда я иду к вам.
Ваша Белочка...😀
Спустя 34 минуты, 20 секунд (10.07.2016 - 16:10) Виктор 812 написал(а):
Добрейший денечек, милейшие.
Спустя 1 час, 2 минуты, 33 секунды (10.07.2016 - 17:13) Aleksi Vesvalo написал(а):
Privet..
a nosorog to gde?
a nosorog to gde?
Спустя 1 час, 38 минут, 3 секунды (10.07.2016 - 18:51) Lika24 написал(а):
Молчат все...(((
Спустя 10 минут, 51 секунду (10.07.2016 - 19:02) Бормотолог написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (10.07.2016 - 19:07) _Екатерина_ написал(а):
Бормотолог
На работе пожар? Или дома?
Спустя 53 секунды _Екатерина_ написал(а):
Всем доброго вечера!
На работе пожар? Или дома?
Спустя 53 секунды _Екатерина_ написал(а):
Всем доброго вечера!
Спустя 13 минут, 3 секунды (10.07.2016 - 19:20) Поработитель написал(а):
Добрый вечер
Спустя 27 минут, 20 секунд (10.07.2016 - 19:48) Бормотолог написал(а):
_Екатерина_
На работе.Он видео выкладывал.
На работе.Он видео выкладывал.
Спустя 29 минут, 16 секунд (10.07.2016 - 20:17) интер написал(а):
Добрый вечер!
Alya
Что сделала?
Я - ничего.
Итог - и ничего не сделала и не отдохнула.
Спустя 1 минуту, 10 секунд интер написал(а):
Бормотолог
Мы не видели.
Спустя 4 минуты, 43 секунды интер написал(а):
Бормотолог
Спасибо за вечернюю ссылку.
Alya
Что сделала?
Я - ничего.
Итог - и ничего не сделала и не отдохнула.
Спустя 1 минуту, 10 секунд интер написал(а):
Бормотолог
Мы не видели.
Спустя 4 минуты, 43 секунды интер написал(а):
Бормотолог
Спасибо за вечернюю ссылку.
Спустя 16 минут, 24 секунды (10.07.2016 - 20:33) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну вот и вечер...
Все я влежку....в кровать тоесть😀
Все я влежку....в кровать тоесть😀
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.07.2016 - 20:36) интер написал(а):
Aleksi Vesvalo
Правильно.
Как говорит Виктор: "Режим для нас - это главное."
Правильно.
Как говорит Виктор: "Режим для нас - это главное."
Спустя 1 минуту, 44 секунды (10.07.2016 - 20:37) Aleksi Vesvalo написал(а):
Главное эоо поесть.!
Борща...😀
Борща...😀
Спустя 7 минут, 33 секунды (10.07.2016 - 20:45) Виктор 812 написал(а):
с уксусом!
Спустя 48 секунд (10.07.2016 - 20:46) Aleksi Vesvalo написал(а):
Неее...со сметанкой и укропом...
Сегодня сам варил..!
С банки правда..😀
Сегодня сам варил..!
С банки правда..😀
Спустя 4 минуты, 50 секунд (10.07.2016 - 20:51) интер написал(а):
Aleksi Vesvalo
Не разжигай аппетит.
Вот смотрю я на свою фигуру и сочувствую ей. Ну за что ей такая хозяйка. Плитку шоколада - запросто, макароны - пожалуйста, прочая ерунда - конечно. Скоро эта вседозволенность вылезет на щеках, боках и попе. И пойду я новыми шажками, только к другому - к похудению.
Не разжигай аппетит.
Вот смотрю я на свою фигуру и сочувствую ей. Ну за что ей такая хозяйка. Плитку шоколада - запросто, макароны - пожалуйста, прочая ерунда - конечно. Скоро эта вседозволенность вылезет на щеках, боках и попе. И пойду я новыми шажками, только к другому - к похудению.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (10.07.2016 - 20:52) Lika24 написал(а):
Цитата |
С банки правда..😀 |
С банки это как?вот я готовила сегодня треску под маринадом..вот эт да...морковка с лучком,укропчик,лимончик,лаврушка...ммм...
Спустя 2 минуты, 11 секунд (10.07.2016 - 20:54) интер написал(а):
Спустя 25 минут, 23 секунды (10.07.2016 - 21:20) Lika24 написал(а):
интер
Цитата |
Треска? Надо посмотреть имеется ли у нас в продаже такая рыбка. |
У вас это где?У нас,архангельских трескоедов,она канешн..имеется)))
Спустя 15 минут, 21 секунду (10.07.2016 - 21:35) Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну банка такая стеклянная, написано борщ из свежей капус ы..😀
Залил водой и 3 минуты прокипятил...
И вуоля...борщ готов..😀
Спустя 9 минут, 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Кто пьет сегодня?
Журналы еще все позакрывали....😑
Лика ты как..?
Язва как стеклышко?😀
Залил водой и 3 минуты прокипятил...
И вуоля...борщ готов..😀
Спустя 9 минут, 9 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Кто пьет сегодня?
Журналы еще все позакрывали....😑
Лика ты как..?
Язва как стеклышко?😀
Спустя 9 минут, 18 секунд (10.07.2016 - 21:44) Аngelika написал(а):
Добрый вечер всем!!! Вчерашняя дегустация дала жару ночью,дети плакали,родители ругались.... Бессонная ночь. Сегодня по всей Анапе искала индейку,нашла на рынке за бешенные деньги. Приготовила котлеты с фарша индейки и капусту тушеную. Как не люблю на общей кухне попами толкаться. В след году только номер с кухней.
Спустя 13 минут, 48 секунд (10.07.2016 - 21:58) Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот он алкоголь что делает..😀
Молодец Анжи...ты в тренде!
Спустя 5 минут, 57 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Тут припомнил..я на отходняке тоже все таблетки в себя запихивал....
Так на всякий случай...лишь бы не пить....
И угля, и феню....витаминов горстями....
Пипец...
Кстати второйгод трезвости идет намного медленнеее первого..почему?
Молодец Анжи...ты в тренде!
Спустя 5 минут, 57 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Тут припомнил..я на отходняке тоже все таблетки в себя запихивал....
Так на всякий случай...лишь бы не пить....
И угля, и феню....витаминов горстями....
Пипец...
Кстати второйгод трезвости идет намного медленнеее первого..почему?
Спустя 1 минуту, 19 секунд (10.07.2016 - 21:59) интер написал(а):
Lika24
Я из Киева.
Уже узнала Треска имеется.
Ты ее сначала обжариваешь?
Aleksi Vesvalo
Интересно. Впервые слышу про такой концентрат.
Аngelika
Восхищаюсь твоей хозяйственностью. Вообще-то у меня тоже всегда просто, быстро и вкусно. Только я тесто не делаю
Я из Киева.
Уже узнала Треска имеется.
Ты ее сначала обжариваешь?
Aleksi Vesvalo
Интересно. Впервые слышу про такой концентрат.
Аngelika
Восхищаюсь твоей хозяйственностью. Вообще-то у меня тоже всегда просто, быстро и вкусно. Только я тесто не делаю
Спустя 59 секунд (10.07.2016 - 22:00) Aleksi Vesvalo написал(а):
Да не концентрат это..просто борщ в банке..😀
Спустя 11 минут, 54 секунды (10.07.2016 - 22:12) juliaww написал(а):
Всем привет!
Съездила я на ночь музыки. Очень очень понравилось. Было очень красиво. Народу было очень много. В конце был красивейший салют. Я такого ни где не видела. Особенно понравился, где салют сердечками в небе был. И звездочки. Я такого никогда не видела. Музыка была классическая но все это было слелано очень красиво.
Спустя 2 минуты, 6 секунд juliaww написал(а):
Через две недели будет ночь света. Я уже жду не дождусь.
Съездила я на ночь музыки. Очень очень понравилось. Было очень красиво. Народу было очень много. В конце был красивейший салют. Я такого ни где не видела. Особенно понравился, где салют сердечками в небе был. И звездочки. Я такого никогда не видела. Музыка была классическая но все это было слелано очень красиво.
Спустя 2 минуты, 6 секунд juliaww написал(а):
Через две недели будет ночь света. Я уже жду не дождусь.
Спустя 53 секунды (10.07.2016 - 22:13) Nosorog написал(а):
Здрасте !
Привет Юльчик . Вернулась ?
Привет Юльчик . Вернулась ?
Спустя 4 минуты (10.07.2016 - 22:17) juliaww написал(а):
И еще свидание было.....
Спустя 1 минуту, 7 секунд juliaww написал(а):
Nosorog
Ага, опять чего то от вас ушла, попробовала непить не получилось. Вернулась уже 2 дня назад я с вами))))
Спустя 2 минуты, 20 секунд juliaww написал(а):
Не рано же мне на свидания ходить да?
Спустя 1 минуту, 7 секунд juliaww написал(а):
Nosorog
Ага, опять чего то от вас ушла, попробовала непить не получилось. Вернулась уже 2 дня назад я с вами))))
Спустя 2 минуты, 20 секунд juliaww написал(а):
Не рано же мне на свидания ходить да?
Спустя 53 секунды (10.07.2016 - 22:18) Aleksi Vesvalo написал(а):
О, Рог пожаловал..😀
Здрасте..
Здрасте..
Спустя 34 секунды (10.07.2016 - 22:19) Nosorog написал(а):
Спустя 29 секунд (10.07.2016 - 22:19) Aleksi Vesvalo написал(а):
Регидрон гидропират..ты кто такой ?
Выходи, знакомиться будем😀
Выходи, знакомиться будем😀
Спустя 34 секунды (10.07.2016 - 22:20) Nosorog написал(а):
Спустя 18 секунд (10.07.2016 - 22:20) juliaww написал(а):
Nosorog
Ну я уже по ходу того.....
Ну я уже по ходу того.....
Спустя 26 секунд (10.07.2016 - 22:20) Aleksi Vesvalo написал(а):
Скоро поздравлю...7 дней осталось..😀
Спустя 21 секунду (10.07.2016 - 22:21) Виктор 812 написал(а):
juliaww
Можно
Можно
Спустя 15 секунд (10.07.2016 - 22:21) juliaww написал(а):
Спустя 17 секунд (10.07.2016 - 22:21) Aleksi Vesvalo написал(а):
Юлия...ты там главное того не того..😀
Нам сначало представь на одобрение..
Нам сначало представь на одобрение..
Спустя 34 секунды (10.07.2016 - 22:22) juliaww написал(а):
Виктор 812
Привет Витя))
Привет Витя))
Спустя 15 секунд (10.07.2016 - 22:22) Aleksi Vesvalo написал(а):
Мы тут все проженные..афериств на раз два раскусим..😀
Спустя 48 секунд (10.07.2016 - 22:23) juliaww написал(а):
Aleksi Vesvalo
ну так а куда же я без вас))))
ну так а куда же я без вас))))
Спустя 4 минуты, 22 секунды (10.07.2016 - 22:27) Регидронка написал(а):
Aleksi Vesvalo
привет,сил нет писать,читаю вот пока
привет,сил нет писать,читаю вот пока
Спустя 2 минуты (10.07.2016 - 22:29) Aleksi Vesvalo написал(а):
Силы будут...
Я тк же вначале заходил..
Не теряйся...читай, пиши, ищи свое..и все получится.
Спустя 51 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Тут где то есть рассказы алкоголиков, меня впечатлили...
Я тк же вначале заходил..
Не теряйся...читай, пиши, ищи свое..и все получится.
Спустя 51 секунду Aleksi Vesvalo написал(а):
Тут где то есть рассказы алкоголиков, меня впечатлили...
Спустя 4 минуты, 17 секунд (10.07.2016 - 22:33) Регидронка написал(а):
меня тут уже много чего впечатлило,хоть немного отвлекаюсь...
Спустя 33 секунды (10.07.2016 - 22:34) Nosorog написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (10.07.2016 - 22:36) Aleksi Vesvalo написал(а):
Всем снофф...
Не пропадай..
Мы тут усе добрые.
Спустя 48 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А мне нра... счетчик..
Пускай тикает
Не пропадай..
Мы тут усе добрые.
Спустя 48 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
А мне нра... счетчик..
Пускай тикает
Спустя 1 минуту, 24 секунды (10.07.2016 - 22:37) juliaww написал(а):
Nosorog
Молодец Дима.
Молодец Дима.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (10.07.2016 - 22:40) Nosorog написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (10.07.2016 - 22:44) Nosorog написал(а):
Спустя 43 минуты, 37 секунд (10.07.2016 - 23:28) интер написал(а):
Спустя 26 минут, 5 секунд (10.07.2016 - 23:54) Aleksi Vesvalo написал(а):
Блин....начитался алкоголиков, теперь кошмары сняться 😎
Спустя 1 минуту, 44 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Как откуда?
По флагу не видно?..с тринибады...😀
Спустя 9 минут, 39 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Футбол..0: 0 если что
Спустя 1 минуту, 44 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Как откуда?
По флагу не видно?..с тринибады...😀
Спустя 9 минут, 39 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Футбол..0: 0 если что
Спустя 4 минуты, 28 секунд (10.07.2016 - 23:58) Виктор 812 написал(а):
Португальцы конечно феномен. Шестой матч ничья в основное время.
Спустя 5 минут, 50 секунд (11.07.2016 - 00:04) Aleksi Vesvalo написал(а):
Завтра пойду поздравлю..если они выиграют..😀
Спустя 1 минуту, 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот мне ужастик приснился.....бррр.....девочка с белыми глазами...жуть как страшно было во сне парализовало всего, ни сказать ни двинуться не мог...
С чего бы это?
Вроде не пил😀
Спустя 1 минуту, 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Вот мне ужастик приснился.....бррр.....девочка с белыми глазами...жуть как страшно было во сне парализовало всего, ни сказать ни двинуться не мог...
С чего бы это?
Вроде не пил😀
Спустя 12 минут, 34 секунды (11.07.2016 - 00:17) интер написал(а):
Aleksi Vesvalo
Алексей. Я не сильна в географии. Зато сейчас уже все поняла и знаю.
Теперь ясно откуда баночка с готовым борщом.
У нас же таких нет.
Алексей. Я не сильна в географии. Зато сейчас уже все поняла и знаю.
Теперь ясно откуда баночка с готовым борщом.
У нас же таких нет.
Спустя 9 минут, 45 секунд (11.07.2016 - 00:26) Aleksi Vesvalo написал(а):
С магазина естественно....😀
Спустя 7 минут, 47 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну Португалия забила..😀
Спустя 7 минут, 47 секунд Aleksi Vesvalo написал(а):
Ну Португалия забила..😀
Спустя 16 минут, 33 секунды (11.07.2016 - 00:43) Aleksi Vesvalo написал(а):
Португалия выиграла!
Спустя 5 минут, 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пошел спать..
Пускай мне лудше футбол сниться
Спустя 5 минут, 23 секунды Aleksi Vesvalo написал(а):
Пошел спать..
Пускай мне лудше футбол сниться
Спустя 1 минуту, 56 секунд (11.07.2016 - 00:45) Виктор 812 написал(а):
обалдеть, Португальцы чемпионы.
Спустя 54 секунды (11.07.2016 - 00:46) интер написал(а):
Aleksi Vesvalo
Теперь понятно почему ты столько много работаешь.
У нас почему-то многие думают, что живя где-то, можно особо не прилагать силы.
Я думаю иначе.
Теперь понятно почему ты столько много работаешь.
У нас почему-то многие думают, что живя где-то, можно особо не прилагать силы.
Я думаю иначе.
Спустя 7 часов, 5 минут, 42 секунды (11.07.2016 - 07:51) Lika24 написал(а):
Aleksi Vesvalo
Цитата |
Лика ты как..? Язва как стеклышко?😀 |
Привет!Неа..вчера нажралась винищаинтер
Цитата |
Я из Киева. Уже узнала Треска имеется. Ты ее сначала обжариваешь? |
Привет! Да,обжариваю отдельно на сковороде.а на др.сковороде маринад готовлю.потом заливаю треску маринадом и все.
Спустя 35 секунд Lika24 написал(а):
Включу ка я счетчик...
Спустя 1 час, 8 минут, 6 секунд (11.07.2016 - 09:00) Аngelika написал(а):
Доброе утро всем!!!
А у меня последняя неделька отпуска осталась...
Алексей, вот ты говоришь время стало тянуться на втором году трезвости,а у меня оно сейчас стало тянуться. Это же хорошо!!! Жизнь и так короткая. Мне кажется,я уже месяц на отдыхе. А раньше все как один день. Алкоголь забирает еще и время.... Дни моего употреба летели, не замечала. Смотрю на младшую, когда успела вырасти. Я толком и не помню как она росла. В этом году в школу пойдет. Так что не надо время торопить. Я сейчас проживаю каждую трезвую минуту, и не хочу больше тратить время на пьянку и борьбу с ней. Надеюсь,дальше время будет тянуться еще медленнее
И еще,я читала и слышала,что после полугода трезвости становится намного легче,так вот, подтверждаю,мне сейчас легче и в физическом и моральном плане. Трезвейте, не пожалеете, трезвая жизнь пусть и сложная,но там намного лучше.
А у меня последняя неделька отпуска осталась...
Алексей, вот ты говоришь время стало тянуться на втором году трезвости,а у меня оно сейчас стало тянуться. Это же хорошо!!! Жизнь и так короткая. Мне кажется,я уже месяц на отдыхе. А раньше все как один день. Алкоголь забирает еще и время.... Дни моего употреба летели, не замечала. Смотрю на младшую, когда успела вырасти. Я толком и не помню как она росла. В этом году в школу пойдет. Так что не надо время торопить. Я сейчас проживаю каждую трезвую минуту, и не хочу больше тратить время на пьянку и борьбу с ней. Надеюсь,дальше время будет тянуться еще медленнее
И еще,я читала и слышала,что после полугода трезвости становится намного легче,так вот, подтверждаю,мне сейчас легче и в физическом и моральном плане. Трезвейте, не пожалеете, трезвая жизнь пусть и сложная,но там намного лучше.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (11.07.2016 - 09:04) Lika24 написал(а):
Аngelika
Ты молодец!Восхищаюсь тобой!
Ты молодец!Восхищаюсь тобой!
Спустя 4 минуты, 54 секунды (11.07.2016 - 09:09) Anna@ написал(а):
Цитата (Аngelika @ 11.07.2016 - 09:00 ) |
раньше все как один день. Алкоголь забирает еще и время.... Дни моего употреба летели, не замечала. |
Точно, Анжелик.
Теперь совершенно не хочется время торопить... пусть идет себе не спеша.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Anna@ написал(а):
И еще,я читала и слышала,что после полугода трезвости становится намного легче,так вот, подтверждаю,мне сейчас легче и в физическом и моральном плане. |
Во, точно!!
Я тоже всегда говорила - после полугода легче!
(А после года- тем более!! )
Спустя 3 минуты, 41 секунду (11.07.2016 - 09:13) Аngelika написал(а):
Lika24
Спасибо) Еще полгода назад я была другим человеком. Но поняла точно,что все в наших руках и нашей голове.
У тебя тоже все получится. Не все сразу,я очень долго шла к этому,через грабли и падения,но они только укрепляли.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Аngelika написал(а):
Anna@
Спасибо) Еще полгода назад я была другим человеком. Но поняла точно,что все в наших руках и нашей голове.
У тебя тоже все получится. Не все сразу,я очень долго шла к этому,через грабли и падения,но они только укрепляли.
Спустя 1 минуту, 36 секунд Аngelika написал(а):
Anna@
Цитата |
Я тоже всегда говорила - после полугода легче! (А после года- тем более!! ) |
Привет! Ну если еще легче после года тогда я буду самым счастливым человеком
Спустя 33 минуты, 9 секунд (11.07.2016 - 09:46) Anna@ написал(а):
Спустя 23 минуты, 29 секунд (11.07.2016 - 10:09) Бормотолог написал(а):
Anna@
С праздником!С двумя колами тебя!
С праздником!С двумя колами тебя!
Спустя 48 минут, 25 секунд (11.07.2016 - 10:58) Anna@ написал(а):
Спустя 43 минуты, 37 секунд (11.07.2016 - 11:41) Lika24 написал(а):
Аngelika
Цитата |
У тебя тоже все получится. |
Спасибо!Мне тоже так кажется.
Спустя 9 минут, 42 секунды (11.07.2016 - 11:51) juliaww написал(а):
Доброе утро всем! Проспала все на свете(((
Спустя 3 минуты, 48 секунд juliaww написал(а):
Пойду разгребать работу. Из-за пьянки пропустила же пятницу
Спустя 3 минуты, 48 секунд juliaww написал(а):
Пойду разгребать работу. Из-за пьянки пропустила же пятницу
Спустя 59 минут, 39 секунд (11.07.2016 - 12:51) Виктор 812 написал(а):
Цитата (Lika24 @ 11.07.2016 - 07:51 ) |
Спустя 35 секунд Lika24 написал(а): Включу ка я счетчик... |
А зачем, всеравно скоро выключать.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Виктор 812 написал(а):
а у меня оно сейчас стало тянуться. Это же хорошо!!! Жизнь и так короткая. Мне кажется,я уже месяц на отдыхе. А раньше все как один день. |
Супер! Живем здесь и сейчас
Спустя 2 минуты, 39 секунд Виктор 812 написал(а):
Смотрю на младшую, когда успела вырасти. Я толком и не помню как она росла. В этом году в школу пойдет. Так что не надо время торопить. Я сейчас проживаю каждую трезвую минуту, и не хочу больше тратить время на пьянку и борьбу с ней. В |
В точку, у меня именно так.
Спустя 8 минут, 26 секунд (11.07.2016 - 12:59) Аngelika написал(а):
Цитата |
Наверняка и с паническими атаками уже легче стало? |
Anna@
С ними родимыми пока беда. Они намного реже стали,но возникают в самый неподходящий момент. Я думаю,и с этим справлюсь. Это чисто психология,мой мозг запомнил атаки в электричке,вот и в этот раз с детьми поехала когда на море,уже перед электричкой страх. А раньше то с пивом ездила всегда. Короче еле доехала. Но уже единичные случаи. И в большинстве получается справиться без таблеток.
Спустя 2 минуты, 45 секунд Аngelika написал(а):
Anna@
С колышками тебя!!! Легкой трезвости и здоровья!!!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (11.07.2016 - 13:02) Anna@ написал(а):
Аngelika
Спасибо!
А у меня ПА прошли, слава ВС!!
Подожди, Анжел, все-таки не так много времени еще прошло...
Спасибо!
А у меня ПА прошли, слава ВС!!
Подожди, Анжел, все-таки не так много времени еще прошло...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (11.07.2016 - 13:04) Аngelika написал(а):
Цитата |
А зачем, всеравно скоро выключать. |
Виктор 812
Пусть будет включен. Меня поначалу много раз останавливал счетчик, хотела выпить типа культурно один бокал или глоток (наивная ), жалко было счетчик марать
Спустя 2 минуты, 3 секунды Аngelika написал(а):
Цитата |
А у меня ПА прошли, слава ВС!! Подожди, Анжел, все-таки не так много времени еще прошло... |
Anna@
У меня по другому немного. ПА с детства,они и толкнули меня к алкоголю,который их только усилил. Сейчас с дочкой разберусь,с ее аллергией,много денег уходит, потом займусь собой. Мне к психотерапевту надо. Тоже недешевое лечение.