Спустя 5 минут, 22 секунды (24.10.2015 - 19:03) Mike62 написал(а):
В Москве гипнологи по 7 тыс. за 1.5 часа. На ютюбе есть вроде отрывки сеансов.
Типа водка яд, яд, яд.
Типа водка яд, яд, яд.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (24.10.2015 - 19:05) Татьян@ написал(а):
pandora
Привет! Ты из Питера?
Привет! Ты из Питера?
Цитата (pandora @ 24.10.2015 - 18:58 ) |
Народ подскажите, может конкретного психолога, гипнолога в Санкт Петербурге или Ленинградской области! |
Гипнолога-не советую однозначно.
К психологу хорошо идти протрезвев.
А для начала могу порекомендовать реб центр Дом Надежды на Горе и живые группы АА, благо, у нас их много.
Таня-алкоголик
Спустя 7 минут, 3 секунды (24.10.2015 - 19:12) Mike62 написал(а):
Вот:
Спустя 8 минут, 52 секунды (24.10.2015 - 19:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (pandora @ 24.10.2015 - 19:58 ) |
Прошу помощи!!!!, Банально, алкоголизм |
в АА приходи
откуда ты ?
можно глянуть есть ли поблзости собрания
Спустя 2 минуты, 9 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (pandora @ 24.10.2015 - 19:58 ) |
гипнолога в Санкт Петербурге или Ленинградской области! |
от сослепу не углядел
лучшие спецы во всей Питерской окрУге
http://aaspb.ru/raspisanie-grupp-sankt-peterburga-i-oblasti/
Спустя 9 минут, 27 секунд (24.10.2015 - 19:30) Mike62 написал(а):
В 2009 году на одной группе Серёжа с хвостом как сказал: "Если я начну пить, то не знаю когда и каким образом я остановлюсь".
Для меня как страница в жизни перевернулась. Никто до этого так не говорил. Вот это глубина познания. Всё-таки сила знания посильней гипноза. А у Серёжи еще голос хорошо поставленный "экзаменационный".
Для меня как страница в жизни перевернулась. Никто до этого так не говорил. Вот это глубина познания. Всё-таки сила знания посильней гипноза. А у Серёжи еще голос хорошо поставленный "экзаменационный".
Спустя 27 минут, 17 секунд (24.10.2015 - 19:57) Mike62 написал(а):
Кстати, идея "гипноза" дружественна раннему АА.
Вот здесь, в книге Славные Ветераны http://vesvalo.net/index.php?showtopic=3195 упоминается термин "починить" пьяницу.
Вот здесь, в книге Славные Ветераны http://vesvalo.net/index.php?showtopic=3195 упоминается термин "починить" пьяницу.
Спустя 1 час, 28 минут, 57 секунд (24.10.2015 - 21:26) Татьян@ написал(а):
Mike62
Че то мы ее спугнули
Или , наоборот-пара наших советов, и человек здоров)))
Че то мы ее спугнули
Или , наоборот-пара наших советов, и человек здоров)))
Спустя 33 минуты, 23 секунды (24.10.2015 - 22:00) Mike62 написал(а):
Спустя 2 месяца, 17 часов, 24 минуты, 19 секунд (25.12.2015 - 15:24) Гость_Олька написал(а):
Привет. Меня зовут Оля. И я - алкоголичка. Почему решила тебе написать ? Потому что когда-то испытывала те же чувства и состояния, о которых говоришь ты. Я понимала, что я в беде, но как выбраться - не знала. В течение долгого времени были испробованы самые разные способы и попытки справиться с этим : кодировка и подшивка одновременно, беседы с психологами, поездки к бабулькам-целительницам и прочее... В какой-то момент я поняла, что мне остается просто тупо брести к своему печальному концу, я НИЧЕГО не могла поделать и остановиться. Несмотря на то, что вроде, было для кого жить и ради кого : родители, которые уже опустили руки и не знали, как еще меня остановить; дети, муж...
Однажды мой брат привел меня на собрание группы Анонимных Алкоголиков. Там я увидела ребят, которые называли себя алкоголиками, но при этом выглядели довольно счастливыми, они смеялись, шутили.... В отличие от меня. Я была похожа на загнанного в угол зверька. я послушала то, о чем они говорили. И я им поверила. Мне захотелось иметь то же, что есть у них - трезвость, НО качественная трезвость, от которой не хочется повеситься ( что было у меня). Я поверила в программу 12 Шагов. И теперь мне нужны были действия. Мне нужен был человек, который уже сделал это, и может поделиться опытом, как он это сделал. Так у меня появилась моя первая наставница ( спонсор). , которая и провела меня по Шагам. Я продолжаю выздоравливать по программе АА, которая научила меня обходиться без алкоголя . и кайфовать от этой жизни. Если ты готова, я могу поделиться своим опытом и помочь тебе.
Однажды мой брат привел меня на собрание группы Анонимных Алкоголиков. Там я увидела ребят, которые называли себя алкоголиками, но при этом выглядели довольно счастливыми, они смеялись, шутили.... В отличие от меня. Я была похожа на загнанного в угол зверька. я послушала то, о чем они говорили. И я им поверила. Мне захотелось иметь то же, что есть у них - трезвость, НО качественная трезвость, от которой не хочется повеситься ( что было у меня). Я поверила в программу 12 Шагов. И теперь мне нужны были действия. Мне нужен был человек, который уже сделал это, и может поделиться опытом, как он это сделал. Так у меня появилась моя первая наставница ( спонсор). , которая и провела меня по Шагам. Я продолжаю выздоравливать по программе АА, которая научила меня обходиться без алкоголя . и кайфовать от этой жизни. Если ты готова, я могу поделиться своим опытом и помочь тебе.
Спустя 1 час, 21 минуту, 27 секунд (25.12.2015 - 16:45) Олька написал(а):
Меня можно найти как пользователя Ольку.
Спустя 1 минуту, 35 секунд Олька написал(а):
Письмо писала тебе, как гость...
Спустя 1 минуту, 35 секунд Олька написал(а):
Письмо писала тебе, как гость...
Спустя 6 минут, 26 секунд (25.12.2015 - 16:52) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Очень прошу остроты в мой адрес людей которые не пьют, поберечь для себя! Еще хватает мозгов ответить! И так что потом всю жизнь будете решать эту головоломку! |
готов решать головоломку АА в руки
Спустя 18 часов, 23 минуты, 48 секунд (26.12.2015 - 11:16) VETA написал(а):
Гость_Олька
Цитата |
Привет. Меня зовут Оля. И я - алкоголичка. Почему решила тебе написать ? |
А я тебе.
Цитата |
В течение долгого времени были испробованы самые разные способы и попытки справиться с этим : кодировка и подшивка одновременно, беседы с психологами, |
Мне нравится твой опыт, но интересует один вопрос -ты работала с психологом или только беседовала? И сколько раз беседовала. Объясню почему спрашиваю, мне тож ничего не помогало, но в один чудесный момент помогла психолог (правда, она сама алкоголичка). В АА я трезвость только поддерживаю.
Вопрос по существу, потому как не понимаю как мне делится опытом, вроде другие организации у нас в АА не рекламируют, но это же мой опыт. И еще я хочу добавить, что несколько человек говорят эту фразу, что психологи и РЦ им не помогли, а я потом узнала, что они не обращались туда.