У нас под окнами приятный зеленый палисадник.
Вчера кто-то из гостей нашего дома не нашел лучше места запарковаться, чем на палисаднике.
К утру машина приобрела "боевую раскраску":
Выходя покурить на балкон, любуюсь и наслаждаюсь приятным чувством злорадства...
Спустя
2 часов, 30 минут, 35 секунд (9.05.2007 - 13:21)
Lili M написал(а):
А ты не видел, как он машину в эком виде нашел и порадовался?
Спустя
6 минут, 14 секунд (9.05.2007 - 15:52)
FatCat написал(а):
Машина все еще стоит в таком виде.
К вечеру могут с балконов полететь пустые бутылки, а не гуманный борщ.
Спустя
20 минут, 14 секунд (9.05.2007 - 15:58)
Lili M написал(а):
Кот, я за то, чтобы научить человека поступать правильно, а не просто выплеснуть раздражение. Он, конечно, урод. Или не подумал, мама с папой не научили о других думать. Но если я хочу, чтобы в моей жизни как можно меньше было подобного, мне нужно доступным образом объяснить человеку, что именно он сделал не так, и чем лично ему выгодно поступать по-другому. А не просто дать под зад без объяснений. Толк-то какой от простого пенделя будет?
Спустя
2 минут, 32 секунд (9.05.2007 - 16:19)
FatCat написал(а):
Цитата (Lili M @ 9.05.2007 - 16:19) |
Кот, я за то, чтобы научить человека поступать правильно, а не просто выплеснуть раздражение. |
Одобрямс!
Но мне лень что-то объяснять. И свой собственный борщ я бы сам съел, а не на чужую машину вылил. И бутылок у меня к вечеру не ожидается...
Спустя
15 минут, 4 секунд (9.05.2007 - 16:21)
Lili M написал(а):
А я б поговорила
Дождалась и сказала, что следоваит.
Но под моим окном такова не бываит
Спустя
2 часов, 37 минут, 48 секунд (9.05.2007 - 16:36)
Кибоко написал(а):
Ну нифика не панимаю как фотки сюда запихивать!!! ПодскажЫти!!!
Спустя
26 минут, 35 секунд (9.05.2007 - 19:14)
FatCat написал(а):
Цитата (Кибоко @ 9.05.2007 - 19:14) |
Ну нифика не панимаю как фотки сюда запихивать!!! ПодскажЫти!!! |
index.php?act=Help&CODE=01&HID=19
Спустя
4 часов, 18 минут, 38 секунд (9.05.2007 - 19:41)
Sir написал(а):
Знаешь, Лили, не всегда человеку удается объяснить.
Иногда это такое быдло попадается, что сразу матом посылает.
У нас с паркующимися машинами, запирающими другие авто, постоянные проблемы. Уж я наслушалась, как наши ругаются с чужими (кинотеатр крутой рядом - вот всякие и ставят как попало).
Иногда проще борща или бутылку... ей-ей. В следующий раз, глядишь, и подумает. И поймет, что выгоднее сюда не ставить. Есть люди, которые только силу, превыщающую их собственную, воспринимают в качества наставника.
Спустя
1 дней, 8 часов, 14 минут, 30 секунд (9.05.2007 - 23:59)
Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 9.05.2007 - 23:59) |
не всегда человеку удается объяснить. |
Не всегда
Но ведь это не означает, что объяснять вообще никогда не надо? А - сразу в рыло?... ИМХО, начинать надо по-доброму...
А вообще, я считаю, что всегда можно договориться. Если
договариваться, а не выплескивать раздражение и злость. И плюс еще одно условие - вменяемость обеих сторон транзакции
Спустя
1 часов, 48 минут, 11 секунд (11.05.2007 - 08:14)
Sir написал(а):
Хе-хе. Вот об том и речь. Порой на таких "автобусах" дядьки не вполне вменяемые ездят. Уж я эту публику достаточно знаю. И изнутри и снаружи
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.