[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Молитва о душевном покое
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
стигмат
Из тупиковых ситуаций, которые я себе организовывал и организовывю с некоторой регулярностью, я в АА научился выбираться читая молитву о ясности и умиротворении, она мне помогает начать выкарабкиваться из безумия страха и провести болеее достоверный самоанализ и анализ ситуации
Лиатрис
стигмат
А текст напиши пожалуйста.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
стигмат
Боже! Награди меня
ясностью и умиротворением,
чтобы принять то. что я изменить не в силах,
мужеством, чтобы изменить то, что в моих силах
и мудростью, чтобы отличать одно от другого.
Ключевое слово здесь НАГРАДИ
Rein
Кот Баюн
сейчас уже больше недели,счётчик - по концу похмелья!!!

T-human.
Galina
Да для каждго может быть свое в слове принять и изменить. Таким образом можно излечиться от разных привычек и болезней. Я например за шагами АА худею. Т.е. признаю свое бессилие перед своей проблемой и прошу Высшей силы помочь мне прожить только эти 24 часа без обжорства и излишеств. И очень даже получается. Без стрессов и лишних усилий. Просто смириться с тем что есть делать то что в моих силах, но не более. smile.gif
Rearranger
ЭЭЭ, как дизайнер математику скажу - Киса, biggrin.gif вы рисовать умеете? biggrin.gif biggrin.gif
Половина людей "букав" не осилят этим шрифтом фашистским.....
Simiramida
СТАРАЮСЬ ЕЖЕДНЕВНО ПРИМЕНЯТЬ ЕЁ В ЖИЗНЬ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВОЛНУЮСЬ.

я долго не могла принять свой алкоголизм!Считала.что я ещё не конченная алкоголичка,не валяюсь под забором.не попадаю в наркологию.Просто пью очень много,не как остальные подруги.То есть я должна принять свою болезнь.смириться с ней.А уже потом начинать что-то с ней делать! С мужеством у меня сложнл.да и с мудроятью пока тоже не очень.Но я с делала 1 шаг-смирилась со своим алкоголизмом!А это -главное!Потом идут все остальные шаги.Я сейчас на 4-прописываю всех обидчиков.Сложный шаг и длительный,нл нелбходимый.Желаю всем успехо в Новой Трезвой жизни!!!!!!!!!!!!

LinDSaY
Я эту молитву еще давным-давно в песне услышала, вырезала ее оттуда и в телефон закачала. Слушала систематически, когда на душе хреново было. А теперь вот не пью, и оказалось, что это молитва анонимных алкоголиков. Что это, если не проявление ВС??

Моё сердце обняла боль.
Лара
У меня есть очень хорошая молитва правда она не маленькая,но очень мне помогает.Было время я каждое утро начинала с неё,а потом видимо решила что у меня и так всё замечательно и перестала её читать.И тут же бах и получила по полной программе,если бы не вы то незнаю что бы и было со мной.
Margarita
Вот по этой ссылке интересный магазинчик, в нём есть сувениры (кружки, блокноты и проч.) с нашей молитвой!

Спустя 47 секунд Margarita написал(а):
http://loveofgod.ru/

Никогда не будет попутного ветра, пока не решишь - в какую сторону плыть (восточная мудрость)

Главное - не скорость, а направление!

Делай, что должен, и будь, что будет.

В каждый промежуток времени я делаю то самое лучшее, что могу сделать в данный промежуток времени.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВЫХОДА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ! ПРОСТО ТЫ ПЛОХО СМОТРИШЬ!

http://radioaa.ru/
Лана_10
Спасибо, скопировала Молитву, теперь буду читать ее.
Хотя уже прочитала и легче стало.
And-86
Цитата (стигмат @ 16.04.2009 - 23:25 )
Боже! Награди меня
ясностью и умиротворением,
чтобы принять то. что я  изменить не в силах,
Ключевое слово здесь НАГРАДИ

Поясните пожалуйста, почему молитва это обращение к кому-то, чему-то? Почему молясь, просят? Неужели у нас нет веры в себя?

Это можно читать так?
Я обладаю ясностью и умиротворением,
чтобы принять то, что я изменить не в силах,

Слава хорошие, но только если не наградят меня сегодня - могу расслабиться, или наоборот - расслабившись, думать, что не наградили.
Здесь расположена полная версия этой страницы.