Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. Сегодня буду ведущим открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 4 октября по 22.00 5 октября.
Выступая помните пожалуйста о наших правилах. Если нечего сказать по теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Тема сегодня: "ВЧЕРАШНИЙ БАГАЖ".
Ибо мудрые люди всегда знали, что нельзя добиться в жизни многого, пока самоанализ не станет каждодневной практикой, пока человек не сможет признать и принять результаты своего поиска и пока он терпеливо и настойчиво не будет пытаться исправить свои недостатки.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 100
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 88

Для меня более чем достаточно сегодняшнего груза моих забот, чтобы тащить на себе еще и вчерашний багаж. Если я хочу получить шанс выполнить завтрашние задачи, мне необходимо закончить дела сегодняшние. Поэтому я спрашиваю себя, где я ошиблась и как могу избежать подобного же поведения. Обидела ли я кого-то, помогла ли кому-нибудь, как и почему? Что-то из сегодняшнего дня перейдет в завтрашний, но если я ежедневно честно провожу самоанализ, то большую часть нести с собой не потребуется.

Добро пожаловать высказываться.



Спустя 11 часов, 14 минут, 55 секунд (5.10.2008 - 08:58) Серго написал(а):
Мне ещё слишком рано называть мой негативный багаж вчерашним,но я чувствую ,как в голове начинает меняться мировоззрение и отношение к вещам,абсолютно не интересующим раньше.Проблемы не уходят,они просто становятся другими,более приятными и полезными для себя же самого.
Так не хочется снова наступать на те же самые грабли,у каждого ведь есть шанс прожить эту короткую жизнь по-другому.Я чувствую перемены в мозгу,но пока не могу ясно и чётко сформулировать своё состояние.Спасибо ВС и Весвало...Буду учиться жить трезво.


_____________
Моя история
Не курю 2 года, 4 месяца, 11 дней