Выступая помните пожалуйста о наших правилах. Если нечего сказать по теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Тема сегодня: "МЫ ПРОСИМ ЕГО О ЗАЩИТЕ".
Все отринув, мы просили Его о попечении и защите.
Анонимные Алкоголики, с. 57
Alcoholics Anonymous, p. 59
Я не справился со своей жизнью в одиночку. Я пытался, но потерпел фиаско. Мой "самый страшный грех" увлек меня на самое дно. Не в силах даже просто существовать, я понял, что отчаянно нуждаюсь в помощи. Я прекратил борьбу и полностью отдал себя Богу.
Только тогда я начал духовно расти. Бог простил меня. Спасти меня могла только Высшая Сила, поскольку доктора не ручались за мою жизнь. Сейчас я и сам простил себя и наслаждаюсь не виданной никогда ранее свободой. Я открыл Ему свою душу и разум. Чем больше я учусь, тем меньше знаю. Это учит смирению, а я искренне желаю продолжения своего духовного роста. Я наслаждаюсь душевным покоем, но только если полностью перепоручаю свою жизнь Богу. Пока я честен с самим собой и прошу Его о помощи, жизнь вознаграждает меня.
Только сегодня я стремлюсь жить по Его воле - трезвым.
Я благодарю Бога за то, что сегодня могу не пить.
Сегодня жизнь прекрасна!
Добро пожаловать высказываться.
Спустя 19 минут, 32 секунды (8.09.2008 - 00:22) Алена* написал(а):
Здесь Алена, алкоголик..
Сегодня мне приснится сон - какая то суета, я еду то на БМП, то на велосипеде, по я попадаю в яму с грязью, то в супермаркет.. Я мечусь.. И вдруг мне кладет на плечо руку мужчина.. И говорит "не бойся, я с тобой".. Чувство защищенности и спокойствия - это то с чем я проснулась.. Я крайне редко просыпаюсь с таким чувством.. Я знаю, что сегодня я защищена.. Просто чувствую это..
Спасибо, сегодня трезвая.
Сегодня мне приснится сон - какая то суета, я еду то на БМП, то на велосипеде, по я попадаю в яму с грязью, то в супермаркет.. Я мечусь.. И вдруг мне кладет на плечо руку мужчина.. И говорит "не бойся, я с тобой".. Чувство защищенности и спокойствия - это то с чем я проснулась.. Я крайне редко просыпаюсь с таким чувством.. Я знаю, что сегодня я защищена.. Просто чувствую это..
Спасибо, сегодня трезвая.
Спустя 14 часов, 46 минут, 21 секунду (8.09.2008 - 15:09) Прот написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Прот, я алкоголик.
Для меня важно доверие Богу.
Самое главное доказательство для меня, что Он помогает - это то, что я до сих пор трезвый. Я много чего пробовал, разное лечение, но рано или поздно срывался. А сейчас и тяга меня не часто накрывает, а если плохо, то всегда можно попросить помощи у Бога. Я прошу и это мне помогает. Стараюсь понять Его волю, понимаю, что если меня начинает "заморачивать", то это проявляется моё своеволие. Здесь всё не так просто для меня понять. Но я стараюсь не грешить, не делать вокруг зла, а по возможности делать добро, в этом и вижу следование Его воле.
Спасибо, я сегодня трезвый, благодаря Богу и вам.
Для меня важно доверие Богу.
Самое главное доказательство для меня, что Он помогает - это то, что я до сих пор трезвый. Я много чего пробовал, разное лечение, но рано или поздно срывался. А сейчас и тяга меня не часто накрывает, а если плохо, то всегда можно попросить помощи у Бога. Я прошу и это мне помогает. Стараюсь понять Его волю, понимаю, что если меня начинает "заморачивать", то это проявляется моё своеволие. Здесь всё не так просто для меня понять. Но я стараюсь не грешить, не делать вокруг зла, а по возможности делать добро, в этом и вижу следование Его воле.
Спасибо, я сегодня трезвый, благодаря Богу и вам.