Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. Сегодня буду ведущим открытого собрания. Тема существует одни сутки с 22.00 6 сентября по 22.00 7 сентября.
Выступая помните пожалуйста о наших правилах. Если нечего сказать по теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Тема сегодня: "НАША СТОРОНА УЛИЦЫ":
...за исключением тех случаев, когда это могло повредить им или кому-нибудь другому.

Анонимные Алкоголики, с. 57-76
Alcoholics Anonymous, pp. 59-78

Вскоре после того как я бросил пить, я постарался загладить свою вину перед отцом. Он остался глух к моим словам, поскольку в своих бедах я обвинял его. Спустя несколько месяцев я сделал новую попытку. На этот раз я написал письмо, и в нем не было ни обвинений в его адрес, ни упоминаний его неправильных поступков. Это подействовало, и я наконец-то понял: я отвечаю только за свою сторону улицы, и благодаря Богу и АА сегодня она чиста.

Добро пожаловать высказываться.



Спустя 9 часов, 22 секунды (7.09.2008 - 07:36) igorus написал(а):
Всем привет здесь Игорь-алкоголик. Часто замечаю в себе во всех проблемных вопросах искать виноватых ! Я никогда не виноват даже в мелочах. Забиваю гвоздь, а он не забивается автоматом мысли начинают искать виноватого, кто что то не так положил рядом с гвоздем или гвоздь не такой и т.д. А мвсе очень просто ручки у меня не совсем оттуда растут. Ищи причину в себе или проходи мимо не заморачиваясь насколько это возможно!!!

Спустя 1 час, 55 минут, 59 секунд (7.09.2008 - 09:32) Бриз написал(а):
Друзья, родители, знакомые идут по своей стороне улицы. А муж и жена , как одна (по сути) плоть должны как ни крути идти по одной стороне. И как я не пытаюсь, не обвиняя его ни в чем, взять его за руку и пойти по одной стороне, у меня не получается. Я меняю себя, с тех пор как я на этом форуме многое стало понимать. Знаю, что становлюсь лучше, счастливее, но хочется, чтобы он шел со мной рядом.


_____________
Моя история
Счетчик