Я скоро должна вживую спикерить.
Надо уже готовиться. Что сказать миру о себе?
Почему-то кажется, что людям это не сильно интересно... Кто я такая?
*Прочитала личную историю Алисы-шотландки, кстати, с интересом.
Спустя 21 час, 32 минуты, 58 секунд (2.07.2009 - 18:26) Стец написал(а):
ФэтКэт!
Если хочешь, можешь взять всю мою "автобиографию" с нотдринка..
Если хочешь, можешь взять всю мою "автобиографию" с нотдринка..
Спустя 2 дня, 15 часов, 29 минут, 51 секунду (5.07.2009 - 09:56) Фенечка написал(а):
Фэт Кэт!
А можно писать частями?
А можно писать частями?
Спустя 1 час, 4 минуты, 9 секунд (5.07.2009 - 11:00) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 17 секунд (5.07.2009 - 12:26) Лиатрис написал(а):
Ух ты! Я напишу.
Вчера меня неожиданно посетило желание выпить, ночью снилось я чекушку из горла втихую.... Утром я подумала, что надо достать свои записи по первому шагу и перечитать. И тут - пожалуйста, такая возможность вспомнить всё.
Спасибо.
Вчера меня неожиданно посетило желание выпить, ночью снилось я чекушку из горла втихую.... Утром я подумала, что надо достать свои записи по первому шагу и перечитать. И тут - пожалуйста, такая возможность вспомнить всё.
Спасибо.
Спустя 56 минут, 44 секунды (5.07.2009 - 13:22) FatCat написал(а):
Лиатрис
Сделал доступ.
http://vesvalo.net/index.php?act=Post&CODE=00&f=1 - создание новой страницы.
Если нужно будет редактировать, напиши, сделаю тебе ссылку для редактирования твоей страницы.
Сделал доступ.
http://vesvalo.net/index.php?act=Post&CODE=00&f=1 - создание новой страницы.
Если нужно будет редактировать, напиши, сделаю тебе ссылку для редактирования твоей страницы.
Спустя 49 минут, 54 секунды (5.07.2009 - 14:12) Лиатрис написал(а):
FatCat
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 1 час, 23 минуты, 34 секунды (5.07.2009 - 15:36) Танит написал(а):
FatCat привет.
Мне хочется попробовать написать свою историю. Что мне для этого нужно?
Пасиб....
Мне хочется попробовать написать свою историю. Что мне для этого нужно?
Пасиб....
Спустя 10 минут, 18 секунд (5.07.2009 - 15:46) FatCat написал(а):
Спустя 4 часа, 2 минуты, 13 секунд (5.07.2009 - 19:48) Фенечка написал(а):
Лиатрис!
Спасибо! Мы опять вместе!
Щас поем и буду читать!
Спасибо! Мы опять вместе!
Щас поем и буду читать!
Спустя 15 минут, 35 секунд (5.07.2009 - 20:04) Лиатрис написал(а):
Фенечка
Спустя 27 минут, 15 секунд (5.07.2009 - 20:31) Узя написал(а):
Когда я попала на Весвало,первое,что я прочла,были личные страницы.Очень зацепило.Спасибо тем,кто этим занялся!
Спустя 3 часа, 4 минуты, 32 секунды (5.07.2009 - 23:36) stas20 написал(а):
Ето было так давно и кому ето надо???
Спустя 7 часов, 11 минут, 39 секунд (6.07.2009 - 06:47) Фенечка написал(а):
Спустя 50 минут, 37 секунд (6.07.2009 - 07:38) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (stas15 @ 5.07.2009 - 22:36) |
Ето было так давно и кому ето надо??? |
Мне как то на первом году трезвости мои бывшие сотрудники говорили(с ними у меня было начало бурного употребления и его пик,как они радовались,когда я" пополнил" ихни ряды):"....ты че мол с нами не участвуешь,загордился ,забыл свое?"А я терялси и не знал что ответить.Потом ,читая чью то историю,понял,что живу лучше потому,что хорошо помню .а не забыл свое прошлое.
Спустя 5 часов, 2 минуты, 32 секунды (6.07.2009 - 12:40) Фенечка написал(а):
FatCat
overnight
Мальчики! Спасибо за возможность поспикерить на Весвало! Это для меня совершенно новый опыт. И такой интересный - можно даже книгу написать!
Весвало! Буду всем признательна за поддержку!
overnight
Мальчики! Спасибо за возможность поспикерить на Весвало! Это для меня совершенно новый опыт. И такой интересный - можно даже книгу написать!
Весвало! Буду всем признательна за поддержку!
Спустя 7 дней, 8 часов, 37 минут, 42 секунды (13.07.2009 - 21:18) Вея написал(а):
FatCat
добрый вечер хотелаб завести личную страничку , как это правильно делается помогите пожайлуста
добрый вечер хотелаб завести личную страничку , как это правильно делается помогите пожайлуста
Спустя 8 минут, 56 секунд (13.07.2009 - 21:27) barbacuca написал(а):
FatCat
Добрый вечер,я тоже хотела бы написать свою историю,если она поможет кому-то,я буду очень рада. Как не странно для себя,я уже готова,мне уже нестрашно.
Только тоже прошу помощи в самом процессе написания. Спасибо.
Добрый вечер,я тоже хотела бы написать свою историю,если она поможет кому-то,я буду очень рада. Как не странно для себя,я уже готова,мне уже нестрашно.
Только тоже прошу помощи в самом процессе написания. Спасибо.
Спустя 1 час, 44 минуты, 12 секунд (13.07.2009 - 23:11) FatCat написал(а):
Вея
barbacuca
Сделал вам по страничке; в личку послал ссылки для доступа к написанию/редактированию как в обычном сообщении форума.
Если придумаете названия страничкам - пишите, сделаю.
barbacuca
Сделал вам по страничке; в личку послал ссылки для доступа к написанию/редактированию как в обычном сообщении форума.
Если придумаете названия страничкам - пишите, сделаю.
Спустя 2 дня, 22 часа, 54 минуты, 45 секунд (16.07.2009 - 22:06) Фенечка написал(а):
Спустя 9 дней, 12 часов, 21 минуту, 11 секунд (26.07.2009 - 10:27) FatCat написал(а):
У кого есть свои истории, не хотите ссылки на них себе в подпись добавить?
Спустя 8 часов, 31 минуту, 53 секунды (26.07.2009 - 18:59) Лиатрис написал(а):
FatCat
Хотим. А что надо сделать?
Хотим. А что надо сделать?
Спустя 17 минут, 40 секунд (26.07.2009 - 19:17) overnight написал(а):
Спустя 46 секунд (26.07.2009 - 19:18) FatCat написал(а):
Нажимаешь у себя в профиле кнопку "редактировать подпись" и добавляешь в подпись ссылку, например
Код |
[url=http://vesvalo.net/index.php?showtopic=9196]моя история[/url] |
Цитата (overnight @ 26.07.2009 - 21:17 ) |
либо FatCat уже придумал «автоматичиский добавлятор ссылок в подпись» |
Издеваисси?
Спустя 10 минут, 23 секунды (26.07.2009 - 19:28) митенька написал(а):
Спустя 5 минут, 25 секунд (26.07.2009 - 19:33) Лиатрис написал(а):
Спасибо.
Спустя 4 дня, 1 час, 46 секунд (30.07.2009 - 20:34) Simiramida написал(а):
Соберусь и напишу,аш страшно.
Спустя 2 дня, 2 часа, 36 минут, 31 секунду (2.08.2009 - 23:11) overnight написал(а):
Спустя 18 дней, 11 часов, 19 минут, 17 секунд (21.08.2009 - 10:30) Simiramida написал(а):
Оlianna
Спустя 1 день, 23 часа, 48 минут, 21 секунду (23.08.2009 - 10:18) куна написал(а):
Есть история, хочу вывесить.
Спустя 1 час, 37 минут, 24 секунды (23.08.2009 - 11:56) FatCat написал(а):
куна
Делай топик в монтажном, как будет готов, переместим в личные страницы.
Делай топик в монтажном, как будет готов, переместим в личные страницы.
Спустя 1 час, 50 минут, 41 секунду (23.08.2009 - 13:46) куна написал(а):
Я повесила
Спустя 17 часов, 59 минут, 46 секунд (24.08.2009 - 07:46) Arna написал(а):
А в истории важно делать главный упор на АА?
Спустя 16 дней, 5 часов, 41 минуту, 9 секунд (10.09.2009 - 13:27) Фенечка написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут, 15 секунд (10.09.2009 - 16:14) FatCat написал(а):
Спустя 4 часа, 57 минут, 42 секунды (10.09.2009 - 21:11) Фенечка написал(а):
Спустя 18 дней, 23 часа, 45 минут, 37 секунд (29.09.2009 - 20:57) Юрий-швед написал(а):
Всем привет!
Уважаемый Кот(Михаил) и все наши модераторы, служители и т.д. Братья-сестры алкоголики и сочувствующие им!
Белорусские алкоголики г. Минска совместно с издательством "Энциклопедикс" готовят к изданию книгу "Дорога в новую жизнь". Книга будет состоять из статей врачей, психологов, священнослужителей и рассказов выздоравливающих по Программе "Анонимных алкоголиков".
Опыт людей, находившихся на грани смерти и получивших надежду на новую счастливую жизнь очень важен для тех, кому необходима помощь.
Они предлагают нам стать соавторами книги - прислать свои рассказы о путях преодоления зависимости. Изложенный в электронном виде, а затем перенесенный на бумагу, опыт выздоровления поможет сотням - тысячам людей начать новую жизнь. Адрес для переписки: 220100, Минск - 100, а/я 220. Е-майл - encyclopedix@tut.by. Контактный телефон - +375 296 096 518, +375 333 179 988.
P.s. Вопросы - можно ли им использовать истории изложенные на нашем сайте?
Подскажите ссылки где еще можно выбрать хорошие, душещипательные и интересные истории.
Может кто-то готовил подобный материал, поделитесь опытом.
Уважаемый Кот(Михаил) и все наши модераторы, служители и т.д. Братья-сестры алкоголики и сочувствующие им!
Белорусские алкоголики г. Минска совместно с издательством "Энциклопедикс" готовят к изданию книгу "Дорога в новую жизнь". Книга будет состоять из статей врачей, психологов, священнослужителей и рассказов выздоравливающих по Программе "Анонимных алкоголиков".
Опыт людей, находившихся на грани смерти и получивших надежду на новую счастливую жизнь очень важен для тех, кому необходима помощь.
Они предлагают нам стать соавторами книги - прислать свои рассказы о путях преодоления зависимости. Изложенный в электронном виде, а затем перенесенный на бумагу, опыт выздоровления поможет сотням - тысячам людей начать новую жизнь. Адрес для переписки: 220100, Минск - 100, а/я 220. Е-майл - encyclopedix@tut.by. Контактный телефон - +375 296 096 518, +375 333 179 988.
P.s. Вопросы - можно ли им использовать истории изложенные на нашем сайте?
Подскажите ссылки где еще можно выбрать хорошие, душещипательные и интересные истории.
Может кто-то готовил подобный материал, поделитесь опытом.
Спустя 19 минут, 43 секунды (29.09.2009 - 21:17) FatCat написал(а):
Спустя 3 месяца, 11 дней, 23 часа, 49 минут, 3 секунды (11.01.2010 - 22:06) Guest написал(а):
Привет, люди!
Спустя 4 минуты, 14 секунд (11.01.2010 - 22:10) Таисия написал(а):
Guest
Привет!
Ты чего в этой теме делаешь?
Это не та помощь, это помощь для сайта.
А тебе какая нужна?
Пошли в другую, желательно зарегестрироваться.
Привет!
Ты чего в этой теме делаешь?
Это не та помощь, это помощь для сайта.
А тебе какая нужна?
Пошли в другую, желательно зарегестрироваться.
Спустя 8 минут, 28 секунд (11.01.2010 - 22:18) Гость_Котя написал(а):
Ну все, мне кирдык! Я не знаю что дальше делать
Спустя 1 минуту, 13 секунд (11.01.2010 - 22:20) Кот Баюн написал(а):
Гость_Котя
А заходи в чат!
А заходи в чат!
Спустя 1 минуту, 24 секунды (11.01.2010 - 22:21) Таисия написал(а):
Спустя 1 месяц, 9 дней, 18 часов, 26 минут, 44 секунды (21.02.2010 - 16:48) Гость_Nikola написал(а):
Пишите те кто лет 10 трезвый. Читал я отзывы в одном реабилитаци центре о великих достижениях. На многих писавших о радости уже и трава на могилах выросла.
Спустя 2 часа, 8 минут, 8 секунд (21.02.2010 - 18:56) FatCat написал(а):
Спустя 7 минут (21.02.2010 - 19:03) Юра0203867 написал(а):
FatCat
Извини, если сделал через ж... , по-другому не научился ещё.
Извини, если сделал через ж... , по-другому не научился ещё.
Спустя 4 дня, 10 часов, 43 минуты, 54 секунды (26.02.2010 - 05:47) СВВ написал(а):
Гость_Nikola
значит так для них лучше!
значит так для них лучше!
Спустя 1 год, 5 месяцев, 1 день, 10 часов, 11 минут, 28 секунд (27.07.2011 - 14:58) off101 написал(а):
Один день из…
Липкое, вязкое, мерзкое утро. И утро ли? Огляделся в темноте. В углу кто-то стоит! Нет, слава Богу, показалось. Шаркая и спотыкаясь, бреду на кухню. Успокаивает, что не надо ни на работу, ни вообще куда - либо. К холодильнику с надеждой.
Точняк, спасён, полторашка светлого чуть ли не руки протягивает. Два стакана залпом, облегчение. Упал в кресло. Друг – телевизор, покажи хоть ты, хоть что – нибудь хорошее.
Газеты - мрак, новости - мрак, остаются либо мультики, либо документалка про дельфинов и акул, либо перечитывать Акунина, никогда не раздражает, спасает от черных мыслей, и вообще отодвигает действительность.
Чудовищным усилием воли вспомнил, кому и сколько должен. Надо бы записать, насчет долгов я щепетилен, как многие алкаши, - ведь если не отдашь, в следующий раз не дадут. А следующий раз – коварная штука, - приходит неожиданно, а денежки – то у жены! Вроде немного, значит, можно ещё набрать пива или водки в долг. Долг,– звучит, как выстрел в башку…
Какой день запоя? Шестой – нормально, до классики – еще далеко. Еще могу шевелиться, дойти до ларька и обратно, и даже могу курить. Ванну принять, побриться – сил нет, да и лень, поэтому начинаю пованивать, хотя в запое это беспокоит меньше всего, все равно никуда не хожу. И с зеркалом в эти дни лучше вообще не встречаться, - стыдить, зараза, пытается…
Мой мир велик – кухня, кресло, телевизор, книги, стакан, бомба пива у кресла, в холодильнике запас, жить можно.
Жена и сын, как обычно, не разговаривают. В этот период меня нет ни для кого. Телефоны выключены, никто, и ничто не беспокоит и не нужно. Это раковина, а я улитка в ней. Хотя вчера неожиданно позвонил приятель, вселил надежду, что всё не так плохо, у него бывало и хуже. Это радует…
Жена и сын ушли в школу, по делам, в общем, куда – то. Высшая степень блаженства - я один. Только собачка меня охраняет, жалеет, только она понимает, каково мне сейчас. Молчит, преданная тварь, - знает, слова – пыль… Быстро перемещаюсь к компьютеру. Любимый сериал в десятый раз под пивко то, что нужно израненному мозгу. Тишина, покой, благодать одиночества. Стоп, а сериал – то длинный, семейство приедет только вечером, надо же затариться!
На улице какая – то жизнь, а я как из погреба. Ползу в магазинчик. Спасительница - продавщица в сотый раз выслушивает леденящую душу, проникновенную историю, как мне хреново, да какой я несчастный, нежно материт, когда, мол, скотина, долг вернешь, и в сотый раз выносит пакет с тремя или четырьмя бомбами холодного светлого. Иногда коньяком балует. Кудесница…
Как вор, суетливо, быстро, глаза под темными очками и козырьком кепки, ни с кем не здороваясь по пути, забираюсь домой, в кресло, к компу, в нирвану тишины, покоя, волн одиночества. Что будет завтра? По барабану. Главное, чтобы в холодильнике было. Так проходит очередной день.
Приближение ночи пугает. Начинается ожидание бессонницы, колотун, страх и тревога выползают вместе с мыслями бредовыми, ужасными. Глаза закрыть даже на мгновение страшно, - тут же черти, младенцы с отрубленными головами, всё цветное, в общем, весь набор, известный любому, кто знает, как заплыть в ширину на пару недель. Образы ада настолько реальны, что я теперь прекрасно представляю, как там ребята поживают.
На миг задумался, ёлы – палы, а стоит ли из-за этого залезать в долги, не общаться с семьей, жить одним днем, бояться стука в дверь, собственного отражения в зеркале, думать о смерти, как о благе. Надо же, размышлять еще в состоянии… Ерунда, сейчас поправим, пройдет.… Кстати, где – то под диваном еще чекушечка была…
Липкое, вязкое, мерзкое утро. И утро ли? Огляделся в темноте. В углу кто-то стоит! Нет, слава Богу, показалось. Шаркая и спотыкаясь, бреду на кухню. Успокаивает, что не надо ни на работу, ни вообще куда - либо. К холодильнику с надеждой.
Точняк, спасён, полторашка светлого чуть ли не руки протягивает. Два стакана залпом, облегчение. Упал в кресло. Друг – телевизор, покажи хоть ты, хоть что – нибудь хорошее.
Газеты - мрак, новости - мрак, остаются либо мультики, либо документалка про дельфинов и акул, либо перечитывать Акунина, никогда не раздражает, спасает от черных мыслей, и вообще отодвигает действительность.
Чудовищным усилием воли вспомнил, кому и сколько должен. Надо бы записать, насчет долгов я щепетилен, как многие алкаши, - ведь если не отдашь, в следующий раз не дадут. А следующий раз – коварная штука, - приходит неожиданно, а денежки – то у жены! Вроде немного, значит, можно ещё набрать пива или водки в долг. Долг,– звучит, как выстрел в башку…
Какой день запоя? Шестой – нормально, до классики – еще далеко. Еще могу шевелиться, дойти до ларька и обратно, и даже могу курить. Ванну принять, побриться – сил нет, да и лень, поэтому начинаю пованивать, хотя в запое это беспокоит меньше всего, все равно никуда не хожу. И с зеркалом в эти дни лучше вообще не встречаться, - стыдить, зараза, пытается…
Мой мир велик – кухня, кресло, телевизор, книги, стакан, бомба пива у кресла, в холодильнике запас, жить можно.
Жена и сын, как обычно, не разговаривают. В этот период меня нет ни для кого. Телефоны выключены, никто, и ничто не беспокоит и не нужно. Это раковина, а я улитка в ней. Хотя вчера неожиданно позвонил приятель, вселил надежду, что всё не так плохо, у него бывало и хуже. Это радует…
Жена и сын ушли в школу, по делам, в общем, куда – то. Высшая степень блаженства - я один. Только собачка меня охраняет, жалеет, только она понимает, каково мне сейчас. Молчит, преданная тварь, - знает, слова – пыль… Быстро перемещаюсь к компьютеру. Любимый сериал в десятый раз под пивко то, что нужно израненному мозгу. Тишина, покой, благодать одиночества. Стоп, а сериал – то длинный, семейство приедет только вечером, надо же затариться!
На улице какая – то жизнь, а я как из погреба. Ползу в магазинчик. Спасительница - продавщица в сотый раз выслушивает леденящую душу, проникновенную историю, как мне хреново, да какой я несчастный, нежно материт, когда, мол, скотина, долг вернешь, и в сотый раз выносит пакет с тремя или четырьмя бомбами холодного светлого. Иногда коньяком балует. Кудесница…
Как вор, суетливо, быстро, глаза под темными очками и козырьком кепки, ни с кем не здороваясь по пути, забираюсь домой, в кресло, к компу, в нирвану тишины, покоя, волн одиночества. Что будет завтра? По барабану. Главное, чтобы в холодильнике было. Так проходит очередной день.
Приближение ночи пугает. Начинается ожидание бессонницы, колотун, страх и тревога выползают вместе с мыслями бредовыми, ужасными. Глаза закрыть даже на мгновение страшно, - тут же черти, младенцы с отрубленными головами, всё цветное, в общем, весь набор, известный любому, кто знает, как заплыть в ширину на пару недель. Образы ада настолько реальны, что я теперь прекрасно представляю, как там ребята поживают.
На миг задумался, ёлы – палы, а стоит ли из-за этого залезать в долги, не общаться с семьей, жить одним днем, бояться стука в дверь, собственного отражения в зеркале, думать о смерти, как о благе. Надо же, размышлять еще в состоянии… Ерунда, сейчас поправим, пройдет.… Кстати, где – то под диваном еще чекушечка была…
Спустя 18 минут, 17 секунд (27.07.2011 - 15:16) FatCat написал(а):
Спустя 10 дней, 6 часов, 17 минут, 49 секунд (7.08.2011 - 21:34) Фенечка написал(а):
Спустя 2 месяца, 7 дней, 15 часов, 27 минут, 30 секунд (15.10.2011 - 13:02) Гость_Дмитрий написал(а):
Я только вышел из запоя. Сам, что по себе тяжело. Сейчас время анализа полётов. Понял одно нет лёгкого универсального пути в Трезвость, он уникален в частностях, чтото в целом объединяет. В наших поведенчиских схемах есть одинаковые неправильные алгоритмы.
Спустя 36 минут, 41 секунду (15.10.2011 - 13:38) pechora написал(а):
Мне, чтобы начать исцеляться, потребовалось уйти от обобщений.. заменить принцип - не мы такие, жизнь такая (с), на принцип своей персональной ответственности за все, что со мной происходит..
Это не трудно на самом деле, кх.. я уже взрослый дядька, чтоб стыдливо прятаться за "мы"..
Я алкоголик, и, по-началу, это накладывает некоторые ограничения на мое меню)), до тех пор пока мысль поставить бутылку с алкой на стол не становится ткой же дикой, как поставить на стол канистру с бензином..)))
Это не трудно на самом деле, кх.. я уже взрослый дядька, чтоб стыдливо прятаться за "мы"..
Я алкоголик, и, по-началу, это накладывает некоторые ограничения на мое меню)), до тех пор пока мысль поставить бутылку с алкой на стол не становится ткой же дикой, как поставить на стол канистру с бензином..)))
Спустя 16 дней, 21 час, 15 минут, 34 секунды (2.11.2011 - 10:54) Гость_юрий написал(а):
положительный опыт был 10 лет назад.я пил всё что горит,после мучился,тяжело.и после отходил безалкогольным пивом.и помогло,не пил 9ет.всё кончилось банально,познакомился с человеком ,сильно пьющим и пошло и поехало.вроде и делом занимались,рыбалкой,началось с пива ,после вино лёгкое и так по наклонной.а сейчас ,когда пьяный и не помню и неадекватный.в семье раздоры.сижу весь избит ,третий день внутри всё трясётся.не знаю как поступить,во внушение по методу довженко не верится,может кодироваться.потому что без этого ничего не получится.с товарищем решил растаться.есть сильное желание к чему то другому но только бы не употреблять алкоголь.подскажите может что нибудь и получится.
Спустя 48 минут, 29 секунд (2.11.2011 - 11:42) жорж написал(а):
привет всем.общался в чате,понравилось.история банальная из жизни.по всей видимости пить мне вообще нельзя,ттак как ничего не помню ,не в адеквате,в семье раздоры.3 дня уже а не могу отойти .вот и результат,завтра покажусь на работе и буду обьектом насмешек.очень желаю всё это забыть.и главное что бы наступило безразличии к алкоголю.
Спустя 2 дня, 22 часа, 22 минуты, 28 секунд (5.11.2011 - 10:05) radga написал(а):
Всем привет! Я тут в первый раз.21 октября выписался из центра.Там провёл с 9 сентября.Очень рад встретить близких людей в нете!Сегодня чистый и трезвый благодоря БОГУ и Программе!
Спустя 2 минуты, 10 секунд (5.11.2011 - 10:07) pechora написал(а):
radga
Привет. Андрей, алкоголик. Россия..
И чего привело тебя сюда?))
Привет. Андрей, алкоголик. Россия..
И чего привело тебя сюда?))
Спустя 1 месяц, 11 дней, 13 минут, 11 секунд (16.12.2011 - 10:20) horus написал(а):
не могу тормознуть, хочу но немогу...что делать?
Спустя 8 минут, 2 секунды (16.12.2011 - 10:28) pechora написал(а):
Цитата (horus @ 16.12.2011 - 12:20 ) |
не могу тормознуть, хочу но немогу...что делать? |
Больничка, капельники..
А потом, чтоб деньги не на ветер - собрания АА.. обычно 3х месяцев хватает, чтоб сориентироваться в обстановке.. и принимать осознанные решения..
Я таким путем "тормознулся".. вернее поменял направление движения на 180 градусов..
Андрей, алкоголик. Россия..
Спустя 1 час, 23 минуты, 56 секунд (16.12.2011 - 11:52) Troiari написал(а):
horus
Привет..
Куда делся то???
Привет..
Куда делся то???
Спустя 5 часов, 1 минуту, 17 секунд (16.12.2011 - 16:54) mаson написал(а):
Это и есть качественно сделанный первый шаг.
Моя история очень необычна для меня,но очень знакома вам всем.
Начало.Камчатка.Я учусь в школе,вокруг море,вулканы и очень близко Япония и Америка да и вообще любая страна,кто живет в городе в котором есть международный порт это понимают.
Это год конца Союза и какой бы то нибыло возможности стать пионером к которому нас готовили.Действительно как во мне уживалось каратэ и пионерия было странно,две философии направленны друг против друга.Поэтому Каратэ во мне победило,а за одно и я пионеров.СССР не стало в этот год.
А с ними опять рухнули и устои общества которое продолжило деградировать,а с ним и я,как прогрессивный представитель молодежи.Наша культура это Терминатор с Рембо,Сникерс с Пепси,Елцин и Воры,Рэкет и Наркотики,Алкоголь и Забвение.И через всё это дерьмо я смог услышать голос далекой Родины.Я вернулся на родину где моё пьянство продолжилось.У меня было всё и запои и безумия с психушкой и реанимация с капельницами.Собственно у меня не было детства,я сразу стал взрослым.
Мой единственный шанс который мне в 27 лет был в лице сообщества,я поверил безъоговорочно и принял,как норму шаги и принципы программы.2,5 года стала самыми продуктивными за всю мою жизнь и помоги наладить жизнь и выстроить приоритеты,выработать културу речи,научится жить без водки,узнать Бога и стать милионером,найти счастье и обрести заново семью.узнать,что значит любовь.Я неразу за не хотел выпить по настоящему за всё время в содружестве и ни за что,на свете не вернусь к употреблению.Спасибо сегодня трезвый с Богом и вами.
Моя история очень необычна для меня,но очень знакома вам всем.
Начало.Камчатка.Я учусь в школе,вокруг море,вулканы и очень близко Япония и Америка да и вообще любая страна,кто живет в городе в котором есть международный порт это понимают.
Это год конца Союза и какой бы то нибыло возможности стать пионером к которому нас готовили.Действительно как во мне уживалось каратэ и пионерия было странно,две философии направленны друг против друга.Поэтому Каратэ во мне победило,а за одно и я пионеров.СССР не стало в этот год.
А с ними опять рухнули и устои общества которое продолжило деградировать,а с ним и я,как прогрессивный представитель молодежи.Наша культура это Терминатор с Рембо,Сникерс с Пепси,Елцин и Воры,Рэкет и Наркотики,Алкоголь и Забвение.И через всё это дерьмо я смог услышать голос далекой Родины.Я вернулся на родину где моё пьянство продолжилось.У меня было всё и запои и безумия с психушкой и реанимация с капельницами.Собственно у меня не было детства,я сразу стал взрослым.
Мой единственный шанс который мне в 27 лет был в лице сообщества,я поверил безъоговорочно и принял,как норму шаги и принципы программы.2,5 года стала самыми продуктивными за всю мою жизнь и помоги наладить жизнь и выстроить приоритеты,выработать културу речи,научится жить без водки,узнать Бога и стать милионером,найти счастье и обрести заново семью.узнать,что значит любовь.Я неразу за не хотел выпить по настоящему за всё время в содружестве и ни за что,на свете не вернусь к употреблению.Спасибо сегодня трезвый с Богом и вами.
Спустя 3 месяца, 15 дней, 13 часов, 29 минут, 47 секунд (1.04.2012 - 06:23) окс написал(а):
FatCat
привет Я тоже только начила осваивать что и как Но сижу только на форуме Хотелось бы попробовать свою историю написать Скажу мне это надо что бы мозги вправить как в детстве дневник Только 20 лет спустя
привет Я тоже только начила осваивать что и как Но сижу только на форуме Хотелось бы попробовать свою историю написать Скажу мне это надо что бы мозги вправить как в детстве дневник Только 20 лет спустя
Спустя 1 час, 42 минуты, 1 секунду (1.04.2012 - 08:05) Mila* написал(а):
окс
Цитата |
Хотелось бы попробовать свою историю написать |
Привет-привет))
Можно ещё журнал открыть свой, там ежедневно можно делиться впечатлениями от жизни
и получать обратную связь от людей
Спустя 47 минут, 46 секунд (1.04.2012 - 08:53) окс написал(а):
Mila*
СЕНКС
СЕНКС
Спустя 2 месяца, 22 дня, 11 часов, 28 минут, 50 секунд (23.06.2012 - 20:22) Mike62 написал(а):
Кто сорвался - удалять личные истории, поскольку неправильно лечатся.
Спустя 1 месяц, 8 дней, 13 часов, 16 минут, 40 секунд (1.08.2012 - 09:39) DEM написал(а):
Спустя 3 месяца, 27 дней, 6 часов, 15 минут, 59 секунд (28.11.2012 - 15:55) cfzgrf написал(а):
Не пойму с чего тут нужно начинать, подскажите, где можно посмотреть как пользоваться сайтом?
Спустя 5 минут, 59 секунд (28.11.2012 - 16:01) бомж-вредитель написал(а):
cfzgrf
Нет такой инфы. Вроде как. но сайт простой - фнизу страницы находишь слово "форум", кликаешь - вылезают разделы. Кликаешь что интересно - темы вылезают. Если зарегился, при повторном визите вылезет строка "новые сообщения" - это то, что в твое отсутсвие накалякали.
Нет такой инфы. Вроде как. но сайт простой - фнизу страницы находишь слово "форум", кликаешь - вылезают разделы. Кликаешь что интересно - темы вылезают. Если зарегился, при повторном визите вылезет строка "новые сообщения" - это то, что в твое отсутсвие накалякали.
Спустя 7 минут, 5 секунд (28.11.2012 - 16:08) elfgard написал(а):
Цитата (cfzgrf @ 28.11.2012 - 15:55 ) |
с чего тут нужно начинать |
Чаще всего начинают отсюда: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=236...0entry1034488
Спустя 25 дней, 16 часов, 59 минут, 5 секунд (24.12.2012 - 09:07) Круговец написал(а):
FatCat
а это ты с кем тут разговариваешь?
а это ты с кем тут разговариваешь?
Спустя 16 минут, 20 секунд (24.12.2012 - 09:23) FatCat написал(а):
С теми, кто пишет свои истории.
Спустя 1 месяц, 29 дней, 10 часов, 45 минут, 49 секунд (23.02.2013 - 20:09) Таисия написал(а):
серёжа1971
Заходи по ссылке в тему для новичков -
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=210
или в смс-ки
http://vesvalo.net/index.php?&act=Shoutbox
Заходи по ссылке в тему для новичков -
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=210
или в смс-ки
http://vesvalo.net/index.php?&act=Shoutbox
Спустя 1 месяц, 4 дня, 21 час, 29 минут, 24 секунды (28.03.2013 - 17:38) ЕленаЕлена написал(а):
привет всем!!!
Спустя 8 месяцев, 16 часов, 1 минуту, 2 секунды (29.11.2013 - 09:39) Mike62 написал(а):
Если уж на то пошло, то конкретные личные истории надо размещать при голосовании 51% или 67% за личную историю.
А то мало ли какой сумашедший здесь что буробил - не размещать же его сразу как эталон.
А то мало ли какой сумашедший здесь что буробил - не размещать же его сразу как эталон.
Спустя 3 часа, 27 минут, 18 секунд (29.11.2013 - 13:07) FatCat написал(а):