![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Чтобы вас заметили на этом большом форуме, заходите сюда, не стесняйтесь.. Пишите о себе, терзайте нас..
![]() И еще в помощь.. Личные страницы, это истории из жизни членов АА Закрытое собрание по переписке, на почту будут приходить письма Чат Литература, обычно рекомендуют трезвыми", основная книга "Анонимные Алкоголики" начала "Жить Справочник групп АА России Журналы анонимных Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
ребят, всем привет,
я был не прав, надо было сразу вступить в группу, это просто супер. не прав был в том плане что сразу не вступил и не поинтересовался, у меня понятия не было что такое группа, оказалось это сила!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 10 дней ![]() |
вступил? что ты подразумеваешь под вступлением? |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 3 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Да я уже работаю в группе, уже четвертый день, и кардинально изменил свой взгляд на алкоголизм и вообще на всё, а до этого просто тупо полагался, что брошу пить сам!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 10 дней ![]() |
классно, сил и желания тебе в этом деле ![]() |
||
не курю 12 лет, 3 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
большое спасибо, сил и желание всем НАМ в этом деле )))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
Чагос
Доброго дня! Перебирайся в Курилку, там есть тема - Помогите зацепиться, как раз для тех, кто начинает. ![]() |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 23239 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Всем привет! Я только зарегистрировалась, очень хочу бросить пить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Инга32 привет,
я Андрей - алкоголик попробуй с нами в АА. У меня только в Анонимных алкоголиках и получилось трезвым остаться, а до этого лечился по всякому, только непродолжительные ремиссии были. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Инга32
Привет! Спустя 4 минуты, 15 секунд West написал(а): В Анонимных Алкоголиках - мне удалось прекратить пить. Пил сильно, запоями, многое в жизни потерял. Никак не мог остановиться, когда начинал пить. Сейчас - просто не начинаю, мне без спиртного намного лучше, нет запоев и нет провалов памяти, оставайся с нами, возможно, тебе также поможет Программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков. |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
привет ты как раз по адресу ![]() хочешь узнать о нём.о своей проблеме? приходи.поделимся опытом.силами.надеждами ![]() добро пожаловать в АА |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Философ Фрэнсис Бэкон «Поверхностное знание удаляет от Бога; гл ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 22972 На форуме: Карма: 2 ![]() |
Инга32
Привет, у меня похожая история, пила с 14 лет, могла не пить и полгода и месяц, пугаться начала когда пить стала раз в две недели, а во время трезвости сходила с ума о мечтах ежеминутных об алкоголе. Постепенно трезвость уменьшалась, и дошло до печального) начала искать выход, Бог привел в АА. Сейчас я не пью 2 месяца и сколько то дней) работаю по шагам, сейчас мыслей нет об алкоголе. Оставайся в АА и не отчаивайся! Выход есть!!! |
-------------------- Философ Фрэнсис Бэкон
«Поверхностное знание удаляет от Бога; глубокое знание приводит к Богу». Несчастный вечно ждет чего-то… Счастливый – рад тому, что есть… |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Липкий бандит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 940 Пользователь №: 21413 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 3 года, 4 месяца, 22 дня ![]() |
Большие гонки что ль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 18 дней ![]() |
Инга32 Привет. ![]()
Уверена что от скуки? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 99 Пользователь №: 23126 На форуме: Карма: 5 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Всех католиков, с рождеством!!! Трезвости и счастливого состояния души.
|
-------------------- Начало не всегда становится концом, иногда конец это лишь начало.
|
|
![]() |
![]() |
|
Всем привет друзья!!!
Благодаря богу и Вам остаюсь трезвым!!! ![]() Это сообщение отредактировал Чагос - 25.12.2019 - 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |