Тема началась на другом форуме:
Цитата (Док @ 30.8.2008:2:23 ) |
Давай обмен ссылками сделаем или баннерами |
Цитата (FatCat @ 30.8.2008:3:03) |
Алкоголики с пилотами "Хонды"? Гы! Гы-гы-гы! |
Цитата (Док @ 30.8.2008:22:59) |
А что,даже в самый раз Всех кого будут лишать прав,то будут идти к тебе А как вернут,так обратно придут ко мне |
Цитата (Секретный Физик @ 31.08.2008 - 00:14) |
как вот тебя на форум к пилотам "Хонды" занесло? |
Цитата (Енот @ 31.08.2008 - 00:11) |
Не верю! |
Цитата (Sir @ 31.08.2008 - 01:24) |
отхаживали собрания |
Цитата (binom @ 31.08.2008 - 11:39) |
Может и пилоты авиалиний постепенно к хондерам подтянутся? |
Цитата (Секретный Физик @ 31.08.2008 - 11:23) |
которые прыгали спьяну |
Цитата |
В штатах вроде практикуют такое по решению суда. Ни Мэла Гибсона ли приговорили к посещению собраний АА за езду в нетрезвом виде? |
Цитата (Sir @ 31.08.2008 - 12:48) |
Тех, кто после надирается (с завидным постоянством) - намного больше. |
Цитата (селя @ 31.08.2008 - 03:15) |
И многие остаются? |
Цитата (Сергей3488 @ 31.08.2008 - 20:42) |
Пилоты на работе не пьют, кстати, если чё =))))) |
Цитата (Секретный Физик @ 31.08.2008 - 16:57) | ||
Но с будуна бывают частенько |
Цитата |
Цитата В штатах вроде практикуют такое по решению суда. Ни Мэла Гибсона ли приговорили к посещению собраний АА за езду в нетрезвом виде? Там АА, вернее попечительский совет АА, органично вписано в социально-общественные институты, да и практиччески все знают что такое АА. Как то смотрел "Путешествие к алкоголикам", там на улицах спрашивали у прохожих, знают ли они что такое АА, практически каждый знает что это такое. А у нас... еще врачи-наркологи относятся настороженно, не все правда. Не говоря о чиновниках. |
Цитата (Sir @ 1.09.2008 - 15:14) |
Надо с общественным мнением работать в первую голову (сиречь со СМИ), на мой взгляд. |
Цитата |
Примерно в это время вышла книга «Анонимные Алкоголики», и я принес ему почитать. Он улыбался и был очень любезен. Он прочитал примерно половину книги. Затем он сказал мне, что он думает, что все это совершенно замечательно, но у него нет никаких проблем. [8<===] Мы с другом наскребли 75 долларов на его поездку в Акрон. Поскольку он был врачом, я хотел, чтобы он встретился с Бобом. Ну, когда он вернулся назад в Эвансвилл, у него был список потенциальных участников длиной в метр, из тех, кого он знал раньше. |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 15:00) |
либо менты их будут на собрания приводить |
Цитата (FatCat @ 1.09.2008 - 15:06) |
ИМХО, с общественным мнением врачей, сиречь И работать на профессиональном врачебном уровне. Рассказ личных историй и раздача литературы малоэффективны. | .
Цитата |
Фонд обслуживания АА готов выступить поручителем перед ментами? Нет, конечно, не поручителем трезвости. Поручителем того, что в назначенном месте в назначенное время действительно будет проходить открытое собрание группы... Если собрания будут закрытые - участковый милиционер или судебный исполнитель не смогут проконтролировать посещение, и тогда вся затея опять обернется пшиком. |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 16:23) |
При чем здесь фонд обслуживания АА? |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 16:26) |
А кто против твоей работы со СМИ и общественностью |
Цитата |
Правоохранительные органы будут действовать на основе негласных личных договоренностей? Ерунда! Чтобы участковый милиционер направил алкоголика на собрание АА, у него это должно быть прописано в должностной инструкции. Поэтому нужен договор юридических лиц: с одной стороны министерство или ведомство, с другой стороны юрлицо, представляющее интересы АА. Собственно, для того и существует фонд АА, чтобы предоставлять юрлицо. Жаль, что это объясняю я тебе, а не наоборот... |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 15:26) |
А кто против твоей работы со СМИ и общественностью |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 15:54) |
Эххххххххххх, как сейчас нужны люди с опытом по служению на группах и по 12-му шагу.......... |
Цитата |
Да по-моему, просто нужны вменяемые и адекватные люди, которые были бы еще и мотивированными. |
Цитата |
А кто против твоей работы со СМИ и общественностью Свет, напросилась? Получи! Купи на свои деньги для раздатки брошюру "Если Вы профессиональный работник", и раздавай знакомым журналистам. Фонд с радостью тебе продаст эту брошюру с 400-процентной прибылью. Еще бы они были против... |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 16:09) |
Интересно, что ты подразумеваешь под мотивацией в этом вопросе? |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 17:09) |
раздаткой при условии, что человек идет не от своего имени, а от Москвы, то интергруппа обеспечит |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 16:54) |
пока мы работаем по негласным договоренностям |
Цитата |
Цитата (Дима ДДТ @ 1.09.2008 - 16:09) Интересно, что ты подразумеваешь под мотивацией в этом вопросе? Мотивированный человек - это человек заинтересованный. Я не совсем понимаю, что нужно объяснить Ты задай вопрос как-то по-другому что ли. |
Цитата (Дима ДДТ @ 2.09.2008 - 09:44) |
только почему же им так хреноватенько??????????? |
Цитата |
Возможно, было бы всё гораздо хуже, если бы они не придерживались программных принципов. Уж лучше нытьё про чирий на попе, чем про избитую в пьяной драке морду. |
Цитата (Дима ДДТ @ 2.09.2008 - 13:56) |
я не слышал ни одного программного принципа по поводу слива своего негатива на группе |