Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. С вашего согласия сегодня буду ведущим открытого собрания. Тема существует одни сутки. Выступая, помните пожалуйста о наших правилах. Если нечего сказать по теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Тема: "УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА":
Анонимные Алкоголики никогда не станут профессионалами. Мы поняли в какой-то мере смысл древних слов: "безвозмездно полученное отдавай безвозмездно". Мы сделали открытие, что на профессиональном уровне духовность и деньги несовместимы.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 185
Twelve Steps and Twelve Traditions, р. 166

Я полагаю, что АА стоит особняком в лечении алкоголизма потому, что оно основано исключительно на принципе, когда один алкоголик делится с другим алкоголиком. В этом и заключается уникальность Программы. Когда я решил, что хочу оставаться трезвым, я обратился к женщине, которую знал как трезвого члена АА. Она рассказала мне об идее АА. Она не получила никакой денежной компенсации, но платой для нее был еще один ее трезвый день. Сегодня я не смог бы попросить никакой другой платы, кроме еще одного дня без алкоголя. И труд мой щедро оплачивается.

Добро пожаловать высказываться.



Спустя 2 часа, 31 минуту, 7 секунд (31.08.2008 - 00:12) Alc написал(а):
острее всего я ощутил действие этой мысли после посещения всем известных в москве наркологий, где делился опытом с их пациентами... настроение такое, как если бы сделал что-то очень правильное и то, что давно хотел сделать... легко и приятно на душе...


_____________
Моя история
Не курю 2 года, 1 месяц, 27 дней