Привет.
Цитата (Rearranger @ 6.01.2012 - 02:13 ) |
а что именно не по душе - это ты у души спросил что ей по ней? |
А вот, это правильно. Даже очень нужное. Я для этого даже курсы гипноза прошел в московском институте психиатрии и клинической психологии. Молчит душа или не знает ответа.
отчаянно - типа "пьющих не люблю, но и к непьющим отношусь с подозрением". |
Вот, зачем ты вешаешь ярлыки на человека и перевираешь смысл его высказываний?
Почему же взъерепенился на Душевный покой? |
Слушай, я вообще не взъерепенился. Я говорил о моем восприятии такого звучания.
Поиграй ассоциативным рядом. Душевный покой - покойник, успокоенность духа, успокоенная душа.
Лично тебе нравится "успокоенность духа" или "успокоенная душа". И потом, я не говорю, что это плохо. Возможно, есть люди которые стремятся к этому состоянию и им там комфортно.
Я не имею морального права осуждать их выбор. Если им там комфортно, я только рад за них. Серьезно.
Мне лично нравится словосочетание "внутренняя гармония", но это уже о другом.
А что плохого в том, что внутри обнаружится островок баланса, гармонии и тишины, что приглохнет внутренний клоун-болтун, что уйдут гоны и "мегапланирования с мегаанализами теории прогнозирования будущего (которые основываются на том же гоне и мизерных фактах и не стоят и яйца даже не съеденного а уже выкаканного)"? |
Эка ты брат накрутил солянки с винегретом.
Давай проще.
Состояние творчества писателя, актера или художника может сопровождаться состоянием душевного покоя?
Вот, что еще интересно. Ты ставишь в один ряд не родственные понятия.
Давай периименуем "гон" - в творческий поиск, а "мегапланирование и мегаанализ" в осознание правильности собственного выбора или личную ответственность.
Кто такой " внутренний клоун-болтун", и о чем он говорит, я вообще не знаю.
Словами Гон и мегапланированием, ты попираешь право человека на осмысление собственных поступков и своего выбора. Без этого даже не возможно выполнять правило одного дня.
Остается только плыть по течению в островке собственного баланса, тишины и гармонии.