Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. Сегодня я буду ведущим открытого собрания. К сожалению мне не удалось вчера заменить Кота Баюна, из-за отсутствия интернета.
Тема существует одни сутки, выступая соблюдайте пожалуйста наши правила. Если нечего сказать по данной теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Тема: "ЗАГАДКА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ".
Вероятно, можно найти объяснение и такому духовному опыту, как наш. Я же часто пытался найти объяснение своему и преуспел лишь в том, чтобы только изложить собственный и свою историю. Я знаю чувство, которое вызывает этот опыт, и результаты, которые за этим следуют, но осознаю, что, возможно, никогда в полной мере не пойму его глубинные "как" и "почему".Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 313

Я испытал глубокое духовное потрясение во время открытого собрания АА, и это заставило меня выпалить: "Я алкоголик!" С того дня я ни разу не выпил. Могу рассказать о словах, которые услышал непосредственно перед своим признанием, и о том, как они на меня подействовали. Но объяснить, чтоў произошло, все равно не могу. Я верю, что Сила более могущественная, чем я, выбрала меня для выздоровления, и все же не знаю, почему. Я стараюсь не беспокоиться и не сомневаться в том, чего я пока не знаю. Вместо этого я просто верю, что если буду продолжать работать по Шагам, применять принципы АА в своей жизни и делиться своим опытом, то с любовью буду приведен к глубокой и зрелой духовности, в которой мне многое откроется. Пока же даром для меня является вера в Бога, работа по Шагам и моя помощь другим.
Добро пожаловать высказываться.




Спустя 4 часа, 10 минут, 19 секунд (23.08.2008 - 23:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Я тоже не пойму каким образом стала работать программа жизни,а не смерти... Какаято балезь че ли?Думаю желанием выздоравливать тоже надо заразиться. Сколько я слышал объяснений по поводу позитивного действия программы. Но главное желание. Когда ч-к чегото хочет ищет возможности ,а если не хочет ищет отговорки. Смотря на свою мать -алкоголика я и себе поставил посмертный диагноз(она досих пор страдает) Но оказываецца выход есть А вот каким образом материализуецца желание жить это каждый для себя переводит на свой язык сам.

Спустя 16 часов, 24 минуты, 4 секунды (24.08.2008 - 15:57) kurolesov написал(а):
А нужно ли искать разгадку и копаться в том, что прекрасно работает: ведь я же трезв? Может быть правило "не навреди" здесь уместно?


_____________
Моя история
Не курю 2 года, 4 месяца, 6 дней