Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 2 октября до 22.00 ч. 3 октября (по Москве).
ПОКОЙ ПОСЛЕ БУРИ
Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 93-94
Когда мне "срывает крышу" в эмоциональных водоворотах, я вспоминаю, что процесс духовного роста часто весьма болезнен. Мое развитие в Программе АА научило меня, что я должен прожить внутренние изменения, какими бы болезненными они ни были, потому что именно они ведут меня от себялюбия к бескорыстию. Если я хочу быть спокойным, то должен ПЕРЕШАГНУТЬ эмоциональные расстройства и следующие за ними "похмелья" и быть благодарным за продолжающийся духовный рост.
Спустя 2 часа, 37 минут, 6 секунд (3.10.2013 - 09:41) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Цитата (,3.10.2013 - 09:03 @ 1283563) |
я вспоминаю, что процесс духовного роста часто весьма болезнен |
Хочу играючи.
А от боли могут быть нервные заболевания.
Трезвый.
Спустя 6 часов, 16 минут, 18 секунд (3.10.2013 - 15:57) МарусёК написал(а):
Здравствуйте!извините,может,не то и не туда пишу - у меня топографический кретинизм))зарегистрировалась вчера на вашем сайте - и до сих пор не могу себя найти))потерялась))дело в том,что в моем городе ничего подобного нет - ну.или не там искала..пересмотрела огромное количество информации - но как то всё же не хватает конкретного общения.совета..такое впечатление,что я одна в темной коинате без двери пытаюсь найти выключатель))дайте фонарик,люди?))
Спустя 10 минут, 37 секунд (3.10.2013 - 16:07) Mike62 написал(а):
М |
Пожалуйста, обратная связь и высказывание не по теме в профильных ветках или через личные сообщения!
Спустя 22 минуты, 39 секунд (3.10.2013 - 16:30) Ксюня написал(а):
Ксюня,алкоголик.
описанное прямо подходит под мою вчерашнюю ситуацию от того наверное мне очень понятно.Было сильное желание здравомыслия,желания покоя.На счет бескорыстия сказать ничего не могу.Было желание не пострадать-жалеть себя-упиваться своей болью-страхом-напиться,а пережить.Оказалось,что это не так трудно.Это стало первым таким опытом,который решила так же применить касаемо другой ситуации в своей жизни,которую никак не начать решать.
спасибо)Трезвая
описанное прямо подходит под мою вчерашнюю ситуацию от того наверное мне очень понятно.Было сильное желание здравомыслия,желания покоя.На счет бескорыстия сказать ничего не могу.Было желание не пострадать-жалеть себя-упиваться своей болью-страхом-напиться,а пережить.Оказалось,что это не так трудно.Это стало первым таким опытом,который решила так же применить касаемо другой ситуации в своей жизни,которую никак не начать решать.
спасибо)Трезвая
Спустя 1 минуту, 2 секунды (3.10.2013 - 16:31) МарусёК написал(а):
Нее...я катастрофически тупая...была я там..и не только там..где то и не раз..ладно,если у меня нет возможностей посетить группу или пообщаться по этому поводу с окружающими - ну одна я , совсем я в этом городе одна)) - буду изучать сайт дальше молча)) мож,найду чего..