Сайт группы "Надежда" , ул. Волгоградская, 63, г. Минск, Беларусь
http://www.nadejda.nirstyle.com/
Заметки секретаря…
Я с большим интересом воспринял предложение некоторых наших постоянных и активно работающих товарищей по созданию интернет- сайта нашей группы. Служа на протяжении последних 4- х лет секретарем группы АА « НАДЕЖДА» считаю, что в современных условиях интернет поможет нам в донесении наших идей и ценностей до страдающих алкоголиков и членов их семей и вернет их к полноценной и счастливой жизни. Безусловно сайт нужен и выздоравливающим алкоголикам для дальнейшего духовного роста.
Очень здорово, что на эту идею живо откликнулись наши ВЕТЕРАНЫ, те кто стоял у истоков нашего Белорусского сообщества АА и особенно те, кто создавал группу « НАДЕЖДА» - первую группу АА в Республике Беларусь. К сожалению, считаю, что Ваш (ветеранский) опыт, в настоящее время остается не всегда должным образом донесен, обобщен и использован в белорусском сообществе АА, а порой и бесцеремонно отталкивается некоторыми функционерами от АА, присвоивших себе право говорить от имени белорусских анонимных и давать им указания, как « ПРАВИЛЬНО» выздоравливать.
Думаю, что наш сайт должен быть открыт для всех Анонимных Алкоголиков, для тех, кто еще идет к нам, для СОЗАВИСИМЫХ ( Ал АНОН), для других родственных сообществ, открыт для обмена мнениями по существующим проблемам, путям их решения, для исторических очерков, для публицистических, научных , медицинских и философских материалов.
Хотелось бы услышать мнения собратьев из сообщества АА о СПОНСОРСТВЕ, как его видят и осуществляют у них? Об органах управления АА, какими они должны быть и нужны ли они нам в Беларуси в нынешнем виде?
И, наконец, Ваши пожелания по работе нашего интернет- сайта:
- Каким по оформлению его видите Вы?
- Какие проблемы , по Вашему мнению существуют в белорусском сообществе АА?
- Какие материалы Вы хотите читать на сайте?
- Может есть желание самому поучаствовать в работе нашего сайта?
ДРУГИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ…
ПИШИТЕ НАМ И ПРИХОДИТЕ К НАМ! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ ВАШИ ПИСЬМА!
С уважением Константин Л.- алкоголик (секретарь группы АА «НАДЕЖДА»)
Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет... Бог может стучаться миллионами разных способов.
Наш путь
VK