Добрый день друзья! А как мне автарку из инета или с компа вставить? Когда из компа загружаю пишет что низяяяя таки файлы загружать . Помогите поиз!!!
_____________ Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
FatCat
13.02.2015 - 14:23
Lisha Загрузи кнопкой и покажи здесь, я попробую разобраться в чем проблема.
FatCat я загружаю гифку, а получается обычный jpg может, код неверный выбираю?
_____________ Выздоравливаю 10 лет, 7 месяцев, 5 дней. ... 10 лет, 8 месяцев, 1 день Без никотина 9 лет, 8 месяцев, 17 дней
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Господи, укажи мне дорогу, по которой я должна идти. Убереги и избавь меня от жалости к себе, корыстолюбия и нечестности. Помоги мне прожить этот день с любовью к себе и к людям.
Никто не заинтересован в том, чтобы обидеть вас, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану. Ошо
_____________ Выздоравливаю 10 лет, 7 месяцев, 5 дней. ... 10 лет, 8 месяцев, 1 день Без никотина 9 лет, 8 месяцев, 17 дней
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Господи, укажи мне дорогу, по которой я должна идти. Убереги и избавь меня от жалости к себе, корыстолюбия и нечестности. Помоги мне прожить этот день с любовью к себе и к людям.
Никто не заинтересован в том, чтобы обидеть вас, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану. Ошо
FatCat
13.02.2015 - 19:18
Перекореживает твой файл радикал, а ты спрашиваешь здесь. А за колбасой ты пойдешь в аптеку?
_____________ “ Не дайте всему этому затеряться среди фрейдовских комплексов и в вещах, интересующих научные умы,но мало относящихся к подлинной работе А.А.” д-р Боб "Но главное: будь верен сам себе; Тогда,как вслед за днем бывает ночь, Ты не изменишь и другим".Гамлет "Смотри за этим днем, Ибо он - жизнь, Самая жизнь жизни. В его кратком течении лежит все, Что реально и истинно в бытии, - Благословение роста, Блистательность действия, Величие силы - Ибо вчерашний день - всего лишь сон, А завтрашний - только видение, Но сегодня, прожитое хорошо, Превращает каждый вчерашний день в счастливый сон, А каждое завтра - в видение надежды. Так что, смотри хорошо за этим днем." Санскритская пословица
Олег
9.04.2015 - 11:58
cyp Марина, реально подумал прикалываешься))). Везде Кроль волка хомячит, а ты мужик,мужик.
_____________ прогресирующе выздоравливающий
Бабочка
15.10.2015 - 12:31
Привет ! Подскажите, как вставить фотку , чтобы она потом нигде не сохранилась?
К.Бегемот
15.10.2015 - 13:30
Бабочка Вставить куда?
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Бабочка
15.10.2015 - 17:52
Кот Бегемот Чтобы выложить фотку и быстро удалить, и нигде не засветиться
Mike62
15.10.2015 - 18:43
Но ведь какой-нибудь гражданин может её скачать и потом выложить в других местах.