Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. Сегодня я буду ведущим открытого собрания. Тема существует одни сутки. Выступая помните пожалуйста о наших правилах. Если нечего сказать по данной теме, говорите о том, что беспокоит вас сегодня. Итак тем: "...СЛУЖИТЬ БОГУ И ОКРУЖАЮЩИМ".
Наша настоящая цель - изменить свою жизнь таким образом, чтобы приносить максимальную пользу Богу и окружающим.

Анонимные Алкоголики, с. 74, 75
Alcoholics Anonymous, p. 77

Совершенно ясно, что замысел Бога в отношении меня выражается через любовь. Бог так сильно любит меня, что вытащил с помоек и из тюрем, чтобы я стал полезным участником Его мира. Моим ответом Ему должна стать моя любовь ко всем Его детям, выражаемая, в том числе, в служении и собственном примере. Я прошу Бога помочь мне любить людей так же, как Он любит меня.




Спустя 1 час, 32 минуты, 2 секунды (3.08.2008 - 00:29) ТАЯ написал(а):
В одном из АА-евских журналов прочитала, что ВС выбрала меня из многих алкоголиков, чтобы я доносила до других страдающих от алкоголизма идеи АА.
Я, конечно же, стала 12 шаг делать раньше, чем 1-й. Теперь учусь делиться своим опытом, и при этом не забывать о 2-й части 12 шага "соблюдая все
эти принципы во всех моих делах".

Спустя 1 час, 19 минут, 44 секунды (3.08.2008 - 01:49) alles написал(а):
Когда я шёл на свою первую встречу с анонимными алкоголиками, меня спросил мой "наставник" "Какое твоё мнение о группе и о людях в ней?"
Я ответил честно "Уменя только теоретические представления о них благодаря книгам. А так думаю что это такие же аутсайдеры как и я сам, занимающиеся мозговым онанизьмом, с целью как то себя реабелитировать".
Досих пор я не изменил этого мнения, но я рад что среди АА я почувствовал себя нормальным человеком и потому нелюблю слушать "гадости" нарытые в рамках 4 шага.


_____________
Моя история
Не курю 2 года, 4 месяца, 5 дней