В декабре прошлого года мне довелось принимать участие в создании информационного портала по нашей теме. Его название – «Внезависимость». Вот такой неологизм. Это новое, зарегистрированное СМИ, созданное некоторыми из «наших» − членов АА России с огромным стажем, вдобавок, одобренное официальными правительственными структурами. Издание это – в том числе, про нас.
Его цель – то самое «донесение», о котором у нас случается много говорить и не очень много делать. Но и самой «Внезависимости» для этой цели надо много сделать – не только регулярно заполнять его нужным, уникальным контентом, но и еще и раскрутить, продвинуть и т. д. Со временем, надеюсь, это будет достойная информационная площадка, а сейчас крайне нужен ваш совет.
Пожалуйста, перейдите по ссылке http://www.vnezavisimost.ru/ на этот портал или наберите в поисковике «Vnezavisimost.ru» или «http://внезависимость.рф», посмотрите, о чем речь. Может, у вас появятся дельные мысли, предложения, тексты, др. материалы. Может, вы дадите на него ссылку со своего блога, сайта. А может, у вас возникнет желание поучаствовать в проекте – так или иначе. Коллектив «Внезависимости» будет крайне благодарен за любое участие в этом добром деле.
Да и просто любой ваш клик (а там есть, что почитать) – уже помощь.
Спустя 1 час, 5 минут, 43 секунды (11.02.2013 - 19:53) ИщyщаЯ написал(а):
Мик
давайте дружить - http://anonim.by/
а в чем конкретно совет нужен? вроде как у вас уже есть идея - развивайте ее))
для донесения - продвигайте сайт))
ну вы и круты (только обратила внимание)
давайте дружить - http://anonim.by/
а в чем конкретно совет нужен? вроде как у вас уже есть идея - развивайте ее))
для донесения - продвигайте сайт))
ну вы и круты (только обратила внимание)
Цитата (Мик @ 11.02.2013 - 19:47 ) |
одобренное официальными правительственными структурами |
Спустя 59 секунд ИщyщаЯ написал(а):
если интересно взаимодействие - жду скайп или аську в личку
Спустя 40 минут, 26 секунд (11.02.2013 - 20:33) Aza написал(а):
Мик
Миша, мне понравилось! Очень! Правда на первый взгляд. Обещаю ознакомится полностью. Очень нужный портал. Миш, а "вести с полей" будут?
Миша, мне понравилось! Очень! Правда на первый взгляд. Обещаю ознакомится полностью. Очень нужный портал. Миш, а "вести с полей" будут?
Спустя 18 минут, 31 секунду (11.02.2013 - 20:52) widev написал(а):
неплохо сделано,добавлю в закладки
Спустя 12 минут, 49 секунд (11.02.2013 - 21:04) Alexander77 написал(а):
Цитата (Мик @ 11.02.2013 - 19:47 ) |
Его цель – то самое «донесение» |
Да ну
а вот тут что-то совсем другое написано http://www.vnezavisimost.ru/index.php/%D0%...%BD%D0%B8%D1%8F
Деньги зарабатывать это здОрово, это я тоже люблю. Но вот делать это на территории АА ...
Спустя 3 минуты, 49 секунд (11.02.2013 - 21:08) iso написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (11.02.2013 - 21:10) Alexander77 написал(а):
iso
У меня есть пара коммерческих проектов в интернете.
Почему бы мне их здесь не порекламировать ?
У меня есть пара коммерческих проектов в интернете.
Почему бы мне их здесь не порекламировать ?
Спустя 13 минут, 58 секунд (11.02.2013 - 21:24) Мик написал(а):
На территории АА - в чем заключается нарушение? В курилке тоже запрещено? Если не прав модератор перенесет тему в нужное место.
Насколько я знаю, на данный момент заработок символический, хотя в проекте участвуют профессиональные журналисты и художники, практически не связанные с АА.
Вы знаете хоть одно СМИ - профессионально рассказывающее о зависимостях? Мне кажется через это СМИ могут прийти люди в АА. Или оно их отпугнет?
По поводу сотрудничества передам информацию главному редактору, если не возражаете.
Если кто считает рекламой - пишите в личку предложения, "помидоры - куда ж без них" и пр.
Насколько я знаю, на данный момент заработок символический, хотя в проекте участвуют профессиональные журналисты и художники, практически не связанные с АА.
Вы знаете хоть одно СМИ - профессионально рассказывающее о зависимостях? Мне кажется через это СМИ могут прийти люди в АА. Или оно их отпугнет?
По поводу сотрудничества передам информацию главному редактору, если не возражаете.
Если кто считает рекламой - пишите в личку предложения, "помидоры - куда ж без них" и пр.
Спустя 6 минут, 54 секунды (11.02.2013 - 21:31) Alexander77 написал(а):
Мик
Может и зря я накинулся, не знаю...
Выглядит на мой взгляд как коммерческий ресурс, задача которого деньги заработать. И это замечательно.
Но раз денег заработать, то ничем не отличается от любого коммерческого ресурса.
Т.е. получаем, что форум поддерживает ресурс направленный на зарабатывание денег.
Так ?
Может и зря я накинулся, не знаю...
Выглядит на мой взгляд как коммерческий ресурс, задача которого деньги заработать. И это замечательно.
Но раз денег заработать, то ничем не отличается от любого коммерческого ресурса.
Т.е. получаем, что форум поддерживает ресурс направленный на зарабатывание денег.
Так ?
Спустя 1 час, 16 минут, 1 секунду (11.02.2013 - 22:47) гаспар1 написал(а):
Мик респект тебе .
! |
гаспар1 |
Спустя 9 часов, 18 секунд (12.02.2013 - 07:47) Aza написал(а):
Alexander77
Ты не очень то! Мы обязаны благодарить всех, кто нас рекламирует, поскольку сами этого делать не можем.
Миша, респект!
Ты не очень то! Мы обязаны благодарить всех, кто нас рекламирует, поскольку сами этого делать не можем.
Миша, респект!