Всем привет! Меня зовут Мик - я алкоголик. Сегодня я буду ведущим открытого собрания. Тема существует одни сутки. Просьба соблюдать правила. Если нечего сказать по теме, говорите о том, что беспокоит лично вас.

Мы находим, что духовная сторона Программы не должна вызывать трудностей. Желание, честность и непредубежденность — основные качества, необходимые для выздоровления. И они незаменимы.

Анонимные Алкоголики, с. 184
Alcoholics Anonymous, p. 570

Достаточно ли я честен, чтобы принимать себя таким, каков я есть, и позволить другим видеть меня в истинном свете? Готов ли я идти на все и делать все необходимое, чтобы оставаться трезвым? Насколько я открыт, чтобы слышать то, что мне надо услышать, думать так, как мне надо думать, и чувствовать так, как мне надо чувствовать?

Если мои ответы на эти вопросы — «да», значит, я знаю о духовности Программы достаточно, чтобы оставаться трезвым. По мере того как я работаю по Двенадцати Шагам, я продвигаюсь к самой сути истинной трезвости — ясности и душевному покою с самим собой, с другими людьми и с Богом, как я Его понимаю.



Спустя 15 часов, 32 минуты, 26 секунд (2.07.2008 - 11:09) Сесира написал(а):
Вот с этой самой духовностью у меня бооооольшие проблемы.Если приходит какая-то мысль, то начинаю метаться.Это я подумала или болезнь моя,моя это мысль (больная) или ВС.Ну если совсем честно и молиться забываю, когда неощущаю потребности(все-таки своеволие)


_____________
Моя история
Не курю 2 года, 4 месяца, 11 дней