Спустя 9 минут, 52 секунды (31.10.2012 - 00:33) punhun написал(а):
Я сталкивался.С консультационным кабинетом её центра, заходил не раз..Расположен в доме № 3 по 2 линии Васильевского острова.Там в случае необходимости можно купить всю литературу АА, вплоть до рабочих журналов по шагам.Медали там тоже можно приобрести.С самим реб.центром не сталкивался.Но по отзывам,результаты есть.
Спустя 1 минуту, 42 секунды punhun написал(а):
Летом мы с Лехом из Бранево, устроили там "театр двух актёров", когда Лех спросил медаль "25 лет трезвости",у продавцов глаза на лоб вылезли!
А я чуть-чуть "комментировал"!
Спустя 1 минуту, 42 секунды punhun написал(а):
Летом мы с Лехом из Бранево, устроили там "театр двух актёров", когда Лех спросил медаль "25 лет трезвости",у продавцов глаза на лоб вылезли!
А я чуть-чуть "комментировал"!
Спустя 29 секунд (31.10.2012 - 00:34) Круговец написал(а):
Скрытая реклама? Знакомая из Аланон осталась очень недовольна. Развод на деньги.
А темка-то для Обовсем. Когда надо, никогда этих модераторов нет.
А темка-то для Обовсем. Когда надо, никогда этих модераторов нет.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (31.10.2012 - 00:35) punhun написал(а):
Круговец
Цитата |
Скрытая реклама? |
Человек спросил, я ответил!
Лечи голову!
Спустя 6 минут, 17 секунд (31.10.2012 - 00:41) Круговец написал(а):
punhun
Болезный, я не тебя имел в виду. Пока я писал, ты встрял со своим коментом. Расслабься.
Болезный, я не тебя имел в виду. Пока я писал, ты встрял со своим коментом. Расслабься.
Спустя 28 минут, 11 секунд (31.10.2012 - 01:09) punhun написал(а):
Круговец
Цитата |
Расслабься. |
А ты, уже?И удовольствие получил????
Спустя 3 минуты, 5 секунд (31.10.2012 - 01:13) leonmaster написал(а):
блин... немного обидно и непонятно мне... медальки и те есть... в центре не имеющем отношения к АА..? тут на провинции даж литературы не хватает... а медальки и на форумах днём с огнём не сыскать... да тут просто антиреклама...
Спустя 5 минут, 42 секунды (31.10.2012 - 01:18) Лиатрис написал(а):
Спустя 10 минут, 15 секунд (31.10.2012 - 01:29) leonmaster написал(а):
Лиатрис
у тебя иной, чем у меня флажок, сестрёнка, развивается...
представь нет. и поверь брату которого я уважаю я бы ну не пожалел десятки каких то долларов... так и цена и НЕТУ!!!!
могу тут прям написать каких медалек днём с огнём не сыскать...
у тебя иной, чем у меня флажок, сестрёнка, развивается...
представь нет. и поверь брату которого я уважаю я бы ну не пожалел десятки каких то долларов... так и цена и НЕТУ!!!!
могу тут прям написать каких медалек днём с огнём не сыскать...