Спустя 15 минут, 11 секунд (27.10.2012 - 18:30) Хрюндик написал(а):
В учереждениях обычно люди работают.
Или у тебя не так?
Или у тебя не так?
Спустя 5 минут, 43 секунды (27.10.2012 - 18:36) cyp написал(а):
Апрель
К сожалению я порвала тетрадку с 4-м шагом. Конечно, я была в обиде на милицию. За обезьянники, в которых мне довелось побывать, за то, что они твердили, когда я была беременной, что я рожу дауна, за то, что посадили мужа... Это если в кратце. Обид на милицию у меня миллион было )
Помню утро 9 мая фиг знает какого года. Я выхожу из РОВД. Всё отлично, шнурки и феньки в кармане, песню напеваю: "Этот День Победы порохом пропах..." Мы победили! Меня всё-таки не завезли на ИВС. Муж мой мужественно боролся с начальством РОВД всю ночь, чтобы меня отпустили. А тем временем со мной в закрытом на ключ кабинете боролись тёти-милиционеры. Порой даже физически, чтобы я какое-то заявление подписала. Но я была непобедима!
Нечестности тоже было милион. Например, я не осознавала какой я "трындец" ходячий, что я действительно порой была опасной. Да и с мужем мы отнюдь не являлись законопослушными гражданами... И даже в первое время своей трезвости я по привычке не любила милицию. И когда какой-нибудь представитель органов заходил что-нибудь оплатить - мне хотелось сдачу бросить прямо ему в лицо, а следом и фиксальный регистратор, чтоб нанести не только моральный ущерб, но и более весомый
К сожалению я порвала тетрадку с 4-м шагом. Конечно, я была в обиде на милицию. За обезьянники, в которых мне довелось побывать, за то, что они твердили, когда я была беременной, что я рожу дауна, за то, что посадили мужа... Это если в кратце. Обид на милицию у меня миллион было )
Помню утро 9 мая фиг знает какого года. Я выхожу из РОВД. Всё отлично, шнурки и феньки в кармане, песню напеваю: "Этот День Победы порохом пропах..." Мы победили! Меня всё-таки не завезли на ИВС. Муж мой мужественно боролся с начальством РОВД всю ночь, чтобы меня отпустили. А тем временем со мной в закрытом на ключ кабинете боролись тёти-милиционеры. Порой даже физически, чтобы я какое-то заявление подписала. Но я была непобедима!
Нечестности тоже было милион. Например, я не осознавала какой я "трындец" ходячий, что я действительно порой была опасной. Да и с мужем мы отнюдь не являлись законопослушными гражданами... И даже в первое время своей трезвости я по привычке не любила милицию. И когда какой-нибудь представитель органов заходил что-нибудь оплатить - мне хотелось сдачу бросить прямо ему в лицо, а следом и фиксальный регистратор, чтоб нанести не только моральный ущерб, но и более весомый
Спустя 23 секунды (27.10.2012 - 18:36) Татьян@ написал(а):
Странно обижаться на целое учреждение (например ЖЭК)
Спустя 1 минуту, 10 секунд (27.10.2012 - 18:38) cyp написал(а):
Хрюндик
Я не любила всех милиционеров. Даже тех, которых никогда не видела и о существовании которых не догадывалась. Заочно.
Я не любила всех милиционеров. Даже тех, которых никогда не видела и о существовании которых не догадывалась. Заочно.
Спустя 13 минут, 24 секунды (27.10.2012 - 18:51) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Апрель @ 27.10.2012 - 20:15 ) |
какие у вас в списке учреждения |
ВАСХНИИЛ
за что вы на них были в обиде. |
Я не знаю как расшифровывается эта аббревиатура и даже то, правильно ли я ее написал
В чем ваша нечестность? |
Я знаю, чем эта контора занималась, а еще можно и погуглить.
Очень увлекательное и, без сомнения, конструктивное занятие - обиды на учереждения писать. Вот прописал и прям чувствую - прибавилось духовности.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (27.10.2012 - 18:56) platon написал(а):
Я бы написал на ООН и на европейский суд по правам человека,
Сидят блин ни хрена не делают:)
Сидят блин ни хрена не делают:)
Спустя 6 минут, 18 секунд (27.10.2012 - 19:02) cyp написал(а):
Обида либо она есть. Либо её нет.
Специально обиды на учреждения я, конечно, не писала. Но вот когда вспоминала про милицию, начинала снова и снова накручивать себя. Я ненавидела милицию так искренне и верно...
Другие учреждения не постадали
Специально обиды на учреждения я, конечно, не писала. Но вот когда вспоминала про милицию, начинала снова и снова накручивать себя. Я ненавидела милицию так искренне и верно...
Другие учреждения не постадали
Спустя 5 минут, 10 секунд (27.10.2012 - 19:07) Хрюндик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 27.10.2012 - 17:51 ) |
Очень увлекательное и, без сомнения, конструктивное занятие - обиды на учереждения писать. Вот прописал и прям чувствую - прибавилось духовности. |
Причем здесь духовность?
А для меня действо сиё (про учереждения) - действительно нужно было.
В некоторых местах (назовем это - "учреждения" или их части) мне всегда было....ну мягко скажем некомфортно....И когда возникала необходимость там быть, я начинал "париться" и это мне не нравилось. Кстати, вытрезвители (если кто помнит что это такое - у меня такого дискомфорта не вызывали. Хотя это по тому что трезвым я там не был и никогда не думал что туда попаду. Всё как то само.
В 4 шаге из безликого понятия "учереждения" я выделил людей - "тех, кто это придумал", "начальников", "работников" и т.д.
Духовности от этого я никакой не приобрел, да и зачем она мне? Но в массу мест по необходимости я хожу более спокойно.
Спустя 2 минуты, 2 секунды Хрюндик написал(а):
Цитата (cyp @ 27.10.2012 - 18:02 ) |
Другие учреждения не постадали |
У них ещё всё впереди, просто они об этом ещё не догадываются.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (27.10.2012 - 19:09) platon написал(а):
А налоговая?
Спустя 3 минуты, 33 секунды (27.10.2012 - 19:13) cyp написал(а):
Цитата |
А налоговая? |
С налоговой у меня проблем не было. Наверное, потому что доходов не было. Даже работы. Да и сейчас если бы налоговая узнала бы о моих доходах, плакал бы весь коллектив и пожертвования собирал
Спустя 4 минуты, 12 секунд (27.10.2012 - 19:17) Хрюндик написал(а):
Спустя 36 секунд (27.10.2012 - 19:18) metalist написал(а):
Хрюндик
Цитата |
Кстати, вытрезвители (если кто помнит что это такое - у меня такого дискомфорта не вызывали |
А как понять сию фразу? У вас что,вытрезвителей нету????????????
Спустя 7 минут, 22 секунды (27.10.2012 - 19:25) Хрюндик написал(а):
Спустя 13 минут, 3 секунды (27.10.2012 - 19:38) Mike62 написал(а):
Ненавижу "Пенсионный фонд РФ" - туда так сложно отчеты сдавать, там руководители мракобесы.
Спустя 3 минуты, 40 секунд Mike62 написал(а):
Ненавижу учреждение "ЗАГС" - у меня в фамилии спорная буква "е" и "ё", а это учреждение сейчас отказывает в выдаче документов.
Спустя 3 минуты, 40 секунд Mike62 написал(а):
Ненавижу учреждение "ЗАГС" - у меня в фамилии спорная буква "е" и "ё", а это учреждение сейчас отказывает в выдаче документов.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (27.10.2012 - 19:40) metalist написал(а):
Хрюндик
Цитата |
Нету. Хотя я как то давно не в теме, мож уже и опять есть |
Сначала хотел написать,как вам сильно повезло...Потом вспомнил историю,которую брат на спикерском рассказывал.Он как-то набухался зимой и уснул на снегу.Пил в подворотне,где люди редко появлялись.И,если б не наряд милиции,который его там случайно обнаружил,замёрз бы нафиг.Лучше,наверно,в вытрезвителе,чем зимой,ночью,на снегу...
Спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд (27.10.2012 - 21:10) Апрель написал(а):
Хрюндик Нет, у меня свой бизнес
cyp Спасибо. Точно на милицию есть. Помню взяли меня из машины, поскольку я чуть не устроил аварию дергая водителя за руки. Меня взяли, били. Я говорил, что меня надо отпустить, что они ни чего не производят только проедают деньги налогоплательщиков. Потом на работу они сообщили. В общем есть за что. В чем нечестность: Я думаю, что милиционеры должны со мной поступать справедливо, благородно и учтиво, а они мне ни чего не должны. Какие чувства я отрицаю. Конечно же бессилие перед органами власти, вообще перед тем кто сильнее и защищен внешним авторитетом, как зависимый в употреблении я вообще-то в нашей стране бесправный, это стоит честно признать.
cyp Спасибо. Точно на милицию есть. Помню взяли меня из машины, поскольку я чуть не устроил аварию дергая водителя за руки. Меня взяли, били. Я говорил, что меня надо отпустить, что они ни чего не производят только проедают деньги налогоплательщиков. Потом на работу они сообщили. В общем есть за что. В чем нечестность: Я думаю, что милиционеры должны со мной поступать справедливо, благородно и учтиво, а они мне ни чего не должны. Какие чувства я отрицаю. Конечно же бессилие перед органами власти, вообще перед тем кто сильнее и защищен внешним авторитетом, как зависимый в употреблении я вообще-то в нашей стране бесправный, это стоит честно признать.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (27.10.2012 - 21:12) Дига написал(а):
Налоговая, ГИбДД - взяточники (но с др стороны, это хорошо - права при мне ), вытрезвитель забыла написать. Я что то на него не в обиде. А что обижаться, все правильно.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (27.10.2012 - 21:15) cyp написал(а):
Цитата |
Я думаю, что милиционеры должны со мной поступать справедливо |
Апрель
Я думала, что их вообще не должно существовать. Их существование для меня уже было великой несправедливостью
Спустя 10 минут, 30 секунд (27.10.2012 - 21:26) Кот Баюн написал(а):
Все учреждения, на которые я был обижен, благополучно прекратили своё бренное существование...
Котофф обижать нельзя!
Котофф обижать нельзя!
Спустя 3 минуты, 18 секунд (27.10.2012 - 21:29) metalist написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Котофф обижать нельзя! |
А то,как в соседней теме,собак грызть начнут...?
Спустя 11 минут, 49 секунд (27.10.2012 - 21:41) Апрель написал(а):
Татьян@ да такое возможно. Моя зависимость - это явно психиатрическое отклонение и понять ее не возможно. Я просто Работаю по Шагам, чтобы узнать какие ценности они содержат и применять эти ценности во всех своих делах. В данном случае мне помогает такая ценность как ЧЕСТНОСТЬ.
Спустя 8 минут, 36 секунд Апрель написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд Апрель написал(а):
Цитата (Mike62 @ 27.10.2012 - 21:38 ) |
Ненавижу "Пенсионный фонд РФ" - туда так сложно отчеты сдавать, там руководители мракобесы. |
Ну вот и здорово, что нашел, теперь если есть желание, можно сесть и прописать в чем нечестность. Для этого посмотри какие убеждения заставляют тебя обидеться. Мне помогает шаблон: Они мне должны.... Что ты считаешь, что ни тебе должны били дать и не дали, или что у тебя отняли? Потом смотрим насколько честны твои притензии
Спустя 11 минут, 2 секунды (27.10.2012 - 21:52) Апрель написал(а):
Вот обида какая полезная вытащилась, благодаря нашему обсуждению: На кого обижен: Система образования. За что: Две недели назад умер парень 12 лет. Дети в детдоме токсикоманят и ни кому нет дела. Ни кто непосредственно за смерть детей не ответит. Какие убеждения меня толкают к "негодованию" (resentment): Если берете на себя ответственность и получаете за это деньги, то должны работать хорошо и отвечать за результат. В чем нечестность: Система, не может заботиться о личности. Личность выше системы, о ней может позаботиться только более совершенная личность. Какие чувства я отрицаю: Ответственность за ценности, которые я хочу нести в общество. В частности, благотворительность и помощь детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Что подпитывает мою обиду: Я декларирую ценности, но не всегда осуществляю их в реальной жизни. Нарушаю духовный принцип Третьего шага "Верность принятому решению".
cyp Спасибо за опыт. Нашел отклик. Есть стимул писать дальше.
cyp Спасибо за опыт. Нашел отклик. Есть стимул писать дальше.
Спустя 7 минут, 29 секунд (27.10.2012 - 21:59) Cheburashka написал(а):
Школы "ненавижу"... перманетно...
У ребенка поддерживаю позитивное отношение к школе и учебе. Так что ненависть не захлестывает. В 4 шаге буду писать отдельных личностей вероятно из школ, но их до фига, однако
Вообще ненависть к учреждениям - это скорее ненависть к системе, а не к личностям. Но "мешали мне жить" все же личности, а не система в целом.
А вообще - мне уже и не важно все это
Спустя 4 минуты, 47 секунд Cheburashka написал(а):
У ребенка поддерживаю позитивное отношение к школе и учебе. Так что ненависть не захлестывает. В 4 шаге буду писать отдельных личностей вероятно из школ, но их до фига, однако
Вообще ненависть к учреждениям - это скорее ненависть к системе, а не к личностям. Но "мешали мне жить" все же личности, а не система в целом.
А вообще - мне уже и не важно все это
Спустя 4 минуты, 47 секунд Cheburashka написал(а):
Спасибо
Спустя 5 минут, 7 секунд (27.10.2012 - 22:04) platon написал(а):
Странно .а я всегда думал что Чебурашка любит школы:)
Спустя 7 часов, 45 минут, 15 секунд (28.10.2012 - 05:50) ИщyщаЯ написал(а):
как это знакомо! я когда работала кондуктором, увидев что вошли менты скакала к ним на всех парах - лишьбы успеть заставить купить талоны (пользуясь своим служебным положением, так сказать наехать)))) не могла отказать себе в удовольствии - ненависть слишком сильна
и иногда прилюдно просила выйти, если вы не оплачиваете проезд " а чем вы лучше других?" все вон оплатили!
уж сколько я удовольствия получала - ток ради этого стоило работать там)))))))
Апрель, у меня обиды на учреждения были - рассосались без 4го, ну я его начала и обиды прописала, правда правую колонку писала не молясь, без бога - одним разумом. в общем признала я свои косяки... что опека права и невиновата - это их работа! а если отдельные личности и хотят поймать меня на каком-то косяке, так в чем проблема? не косячь или не попадайся! а попалась - САМА ВИНОВАТА)))
на ментов зло до сих пор - ну не хотят эти парнокопытные работать! они хотят чтобы я работала за них (ну наводила порядок в семье)
как справляться когда ты прав (по твоему мнения), а учреждение нет?
ну на то есть вышестоящие инстании! дописался "до конца" и разобрался - либо те доказали что ты виноват (и ты в это-таки поверишь!) либо ты докажешь что ты не верблюд и все ок будет однозначно (личный опыт)
из 4го шага сча парюсь только моими семейными... их и бу прописывать как начну работать - пока и так гут)))
с остальными как правило я признала свои косяки и отпустила... а где неправы они я воюю, просто МНЕ НРАВИТСЯ ПРОЦЕСС ВОЙНЫ и ПОБЕДЫ (и деже поражения порой несут позитив)))) почемуто
ну как-то так у меня...
Спустя 2 минуты, 8 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (cyp @ 27.10.2012 - 23:15 ) |
Я думала, что их вообще не должно существовать. Их существование для меня уже было великой несправедливостью |
эт точна!)))
а теерь понимаю - это НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО! с ним надо мириться, патамушта без "волков леса" ваще падаль всякая жизни не дась... типа "санитары" по вычистке дерьма из общества, иногда с дерьмом попадает золото (ну эт я естессно ) это не их вина - это я виновата - измазалась вся в дерьме, вот мну и не заметили - сама замаскировалась))))))) надо отчиститься и засверкать и тады тя с дерьмом не спутают
Спустя 19 минут, 56 секунд (28.10.2012 - 06:10) Великий Комбинатор написал(а):
Естественно прописывал 4 шаг по учреждениям.
и по конкретным личностям, участковые , следаки...
и даже знакомые и родственники - служащие силовых ведомств.
Менты и др. представители власти были враги... теперь в лучших друганах...
Даже гаишники уже не волнуют....редко
бывает, но называю их нехорошими словами..
но сразу молюсь прошу прощения у Господа...
и по конкретным личностям, участковые , следаки...
и даже знакомые и родственники - служащие силовых ведомств.
Менты и др. представители власти были враги... теперь в лучших друганах...
Свернутый текст
Алконет и Жека например
Даже гаишники уже не волнуют....редко
бывает, но называю их нехорошими словами..
но сразу молюсь прошу прощения у Господа...
Спустя 1 день, 14 часов, 9 минут, 47 секунд (29.10.2012 - 20:19) Эвриала написал(а):
Я обиженна на отдел образования за то что мне продленку закрыли.
Спустя 1 час, 46 минут, 49 секунд (29.10.2012 - 22:06) Апрель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 28.10.2012 - 07:50 ) |
Апрель, у меня обиды на учреждения были - рассосались без 4го |
Я тоже думал, что 4 шаг - это проработка обид, но спонсор сказал, что совсем не для этого, а для того, чтобы НАПИСАТЬ ЛИЧНУЮ НРАВСТВЕННУЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ.
Да и правда, с проработкой это к психологом, у нас простая, духовная но не религиозная программа
Спустя 23 минуты, 54 секунды (29.10.2012 - 22:30) ULY-BU написал(а):
Апрель
Банки - не давали кредиты
Налоговая- постоянные очереди
Пенсионный фонд - много дерут
Милиция - взяточники
А потом когда после молитвы много открыла нечестности, эгоцентризма по факту - бизнес я хотела вести и налоги не платить, с банками голимое своеволие и алчность. Пенсионный фонд вообще не платила несколько лет - теперь заплатила. живу спокойно и т.д... основа нечестность, своеволие и эгоизм и жадная я.
Банки - не давали кредиты
Налоговая- постоянные очереди
Пенсионный фонд - много дерут
Милиция - взяточники
А потом когда после молитвы много открыла нечестности, эгоцентризма по факту - бизнес я хотела вести и налоги не платить, с банками голимое своеволие и алчность. Пенсионный фонд вообще не платила несколько лет - теперь заплатила. живу спокойно и т.д... основа нечестность, своеволие и эгоизм и жадная я.
Спустя 42 минуты, 26 секунд (29.10.2012 - 23:12) Вальтрон написал(а):
Апрель
За учреждениями в инвентаризации всегда стоят люди..вот и всё.
За учреждениями в инвентаризации всегда стоят люди..вот и всё.
Спустя 9 часов, 56 минут, 41 секунду (30.10.2012 - 09:09) barmental1971 написал(а):
Рейтинг моих учреждений
Система ветеринарии в нашей стране - первое и почетное место.
Одна ветеринарная фирма - ну там по типу рейдерского захвата в мой адрес, совместно с комитетом по управлению имуществом
Комитет по управлению имуществом - реально кинули с помещением, обещали одну аренду, а потом за взятку отдали помещение другим людям которые на этом меня хорошо поимели
Экологи - тупой развод на бабки, оформить справки на вывоз мусора стоит порядка пятнадцати тысяч за пять лет, сам вывоз мусора обойдется порядка двух с половиной тысяч.
СЭС - выдавали липовое заключение и пришлось платить за воздух
Служба участковых - издевались надо мной в трезвом виде, пристегивали наручниками к батарее и кое что вымогали
Какая то служба типа дворников по городу - которые ласково так вымогали взятку
Еще всякая хрень по мелочи - электрики, сантехники
Все это - реально болело, сейчас уже просто констатация факта.
Система ветеринарии в нашей стране - первое и почетное место.
Одна ветеринарная фирма - ну там по типу рейдерского захвата в мой адрес, совместно с комитетом по управлению имуществом
Комитет по управлению имуществом - реально кинули с помещением, обещали одну аренду, а потом за взятку отдали помещение другим людям которые на этом меня хорошо поимели
Экологи - тупой развод на бабки, оформить справки на вывоз мусора стоит порядка пятнадцати тысяч за пять лет, сам вывоз мусора обойдется порядка двух с половиной тысяч.
СЭС - выдавали липовое заключение и пришлось платить за воздух
Служба участковых - издевались надо мной в трезвом виде, пристегивали наручниками к батарее и кое что вымогали
Какая то служба типа дворников по городу - которые ласково так вымогали взятку
Еще всякая хрень по мелочи - электрики, сантехники
Все это - реально болело, сейчас уже просто констатация факта.
Спустя 4 дня, 11 часов, 8 минут, 28 секунд (4.11.2012 - 20:18) Апрель написал(а):
Вальтрон У меня за учреждениями стоят только мои убеждения. Такие как: ГОСУДАРСТВО мне должно... При чем лично у Путину у меня претензий нет.
barmental1971 Спасибо
barmental1971 Спасибо
Спустя 24 минуты, 20 секунд (4.11.2012 - 20:42) Fatma написал(а):
Государство - мне должно;
Школа - отняла половину жизни;
Общество "Динамо" - не допустили к соревнованиям;
Гомосексуалисты - просто раздражают;
Церковь - зажрались, все в золоте, Бога там нет;
Мужчины - одни козлы;
Женщины - сучки;
Анонимные Алкоголики - раздражают;
Официанты - дурят;
Продавцы - хамят...
Список не полный конечно, но эгоизм мой в том, что все поступают не по моему плану.
Школа - отняла половину жизни;
Общество "Динамо" - не допустили к соревнованиям;
Гомосексуалисты - просто раздражают;
Церковь - зажрались, все в золоте, Бога там нет;
Мужчины - одни козлы;
Женщины - сучки;
Анонимные Алкоголики - раздражают;
Официанты - дурят;
Продавцы - хамят...
Список не полный конечно, но эгоизм мой в том, что все поступают не по моему плану.
Спустя 10 часов, 33 минуты, 4 секунды (5.11.2012 - 07:15) Игорь-Ч написал(а):
Раньше бесили дороги наши российские, ругал строителей дорог и дорожные службы. Делая 4 шаг - разобрал, что в принципе я сам не лучше их ( я тож строитель ). Я допускал в своей работе брак, делал некачественно ибо было лениво исправлять или переделывать. Только когда я это понял и начал делать свою работу как надо, только тогда меня перестали бесить дороги наши и даже вроде перестали попадаться плохие дороги.
Спустя 3 часа, 35 минут, 54 секунды (5.11.2012 - 10:51) Mike62 написал(а):
Незабываемая Обида на Учреждение:
"Сеть магазинов Виски и Сигары".
После их элитного напитка армянский арцах - я чуть не умер (от небольшого количества).
Проработка моего недостатка - алкоголик.
"Сеть магазинов Виски и Сигары".
После их элитного напитка армянский арцах - я чуть не умер (от небольшого количества).
Проработка моего недостатка - алкоголик.
Спустя 1 месяц, 10 часов, 48 минут, 14 секунд (5.12.2012 - 21:39) Mike62 написал(а):
Учреждение:
Русская православная церковь.
Resentment: Это же надо так ненавидеть свой народ, чтобы читать молебны на непонятном старославянском языке.
Это же надо придумать такие языческие обряды - чтобы собрать кости святых, поместить их в серебряную раку и сделать живую очередь людей туда, чтобы целовать эту раку. Это уму непостижимо.
Не повезло России с религией.
Моя вина - угораздило родиться в такой стране.
Задеты: моё чувство Родины.
Что делать - непонятно. Многие люди из-за этого вообще меняют Родину.
Русская православная церковь.
Resentment: Это же надо так ненавидеть свой народ, чтобы читать молебны на непонятном старославянском языке.
Это же надо придумать такие языческие обряды - чтобы собрать кости святых, поместить их в серебряную раку и сделать живую очередь людей туда, чтобы целовать эту раку. Это уму непостижимо.
Не повезло России с религией.
Моя вина - угораздило родиться в такой стране.
Задеты: моё чувство Родины.
Что делать - непонятно. Многие люди из-за этого вообще меняют Родину.
Спустя 1 день, 1 час, 44 минуты, 17 секунд (6.12.2012 - 23:23) Джарета написал(а):
церковь-особенно православная-семья,школаи Медовая Черешня.
Спустя 2 часа, 27 минут, 4 секунды (7.12.2012 - 01:50) Дядечко написал(а):
Я обижен на правительство Украины. Любое.
Спустя 3 часа, 57 минут, 24 секунды (7.12.2012 - 05:48) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 часа, 33 минуты, 32 секунды (7.12.2012 - 10:21) Nikola написал(а):
Личная история: Тем, кто еще страдает