Цитата |
"Рекомендации при посещении лечебных учреждений по 12 шагу 1. Наличие спонсора и опыт работы по Шагам. 2. Приходить в назначенное координатором данного ЛУ время. 3. Иметь опрятный внешний вид. Помнить, что глядя на нас складывается общее впечатление о содружестве в целом. 4. Неукоснительно следовать всем правилам ЛУ. Не забывать, что мы там гости. 5. Рассказывать свою историю, не вступать в споры ни с пациентами, ни с мед.персоналом. 6. Пользоваться брошюрой «АА в лечебных учреждениях». |
Цитата |
Нету у меня такого чела значит мне низзя в больницу? |
Цитата (гаспар1 @ 8.10.2012 - 08:55 ) |
listok@intermoscow.ru |
Цитата |
Извиняюсь спросить а ты у кого на содержании .? |
Цитата |
у нас наставники только(читаем ЖК)...и то они нам нужны только для 5 шага и не более... |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 09:00 ) |
Рекомендую московскому листку прекратить употребление слова спонсор.. |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 09:00 ) |
Вреда от этого очень много..новички в больницах шарахаются не от моего неопрятного вида... (иногда шнурки не наглажены).... а от слова спонсор!!! Сразу первая мысль об америкосовской секте... |
Цитата |
Шагайте самостоятельно..за вас никто ничего не сделает..тем более спонсер... |
Цитата (Чмоки @ 8.10.2012 - 08:43 ) |
пункт первый меня убил напрочь)))) 6 -рассмешил... ну, всегда она была туповатой и плохо переведённой |
Нету у меня такого чела значит мне низзя в больницу? |
Цитата |
Барменталь, хренов поц, досиди до 24 лет трезвости |
Цитата |
Вера сто раз отдала все долги. |
Цитата (Arna @ 8.10.2012 - 09:20 ) |
И не рассказываешь как делать? Не говоришь, что делать? |
Цитата (Arna @ 8.10.2012 - 09:20 ) |
Не говоришь, как ты делал? |
Цитата |
а что такое БэФэ, из которого у вас там что-то выскакивает? |
Цитата |
превратился в бомжа-фредителя |
Цитата (Любаша @ 8.10.2012 - 10:04 ) |
БэФэ |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 09:52 ) |
Вот вертится у меня в голове, но правильное значение не могу определить.. |
Цитата |
всем известный старый член. |
Цитата |
их интересует почему чувак не пьет столько лет и почему у него все в елочку.. |
Цитата |
Чувак расскажет что он ходил на группы и ездил на тусовки, и что больше он ничего не делал. |
Цитата |
А он обязан что то делать? |
Цитата |
За счет тусовок и групп держатся пьяницы, но не алкоголики. Почитай синюю книгу. |
Цитата (Золушка @ 8.10.2012 - 09:38 ) |
Мне одна дама ( с годом трезвости ) так и заявила в лицо , мол нету у тебя спонсора , так все с тобой понятно , и говорить с тобой , типо , не о чем ! |
Цитата |
Есть и другой тип – те, кто пьет много. У таких людей привычка пить может оказаться настолько сильной, что она постепенно приводит их к физической и умственной деградации. Это, в свою очередь, может привести к прежде-временной смерти. Если появятся по-настоящему серьезные причины – плохое здоровье, любовь, смена места житель-ства или предупреждение врача, – такой человек также может перестать употреблять спиртное или начать пить уме-ренно, хотя ему при этом будет трудно и плохо и, может быть, даже понадобится медицинская помощь. |
Цитата |
Но настоящие или потенциальные алкоголики, почти без всяких исключений, не смогут бросить пить, основываясь только на знании своего состояния. Этот момент мы хотим подчеркнуть особо, внедрить его в сознание читателей-алкоголиков, поскольку наш горький опыт научил нас этому. |
Цитата |
Осуждение что кто-то делает не так и есть секта. |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 09:52 ) |
но иду своей дорогой, а не по его стопам |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 10:09 ) |
ЛюбашаЦитата а что такое БэФэ, из которого у вас там что-то выскакивает? Это человек, на фотках у меня есть в журнале |
Цитата |
Сейчас содружество АА России состоит по большей части именно из пьяниц, те кто могут жить без программы. Во избежании споров - это было ИМХО |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 10:43 ) |
Сейчас содружество АА России состоит по большей части именно из пьяниц, те кто могут жить без программы. Во избежании споров - это было ИМХО |
Цитата |
Барменталь, хренов поц А чучше бы делом занялся. зависть , непринятие людей , негативное отношение к давно трезвым и попросил бы опыта Бухать скорее ты пойдёшь. И это невежливо и ТУПО задавать такие вопросы. |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 10:43 ) |
Но настоящие или потенциальные алкоголики, почти без всяких исключений, не смогут бросить пить, основываясь только на знании своего состояния. Этот момент мы хотим подчеркнуть особо, внедрить его в сознание читателей-алкоголиков, поскольку наш горький опыт научил нас этому. |
Цитата |
Как то интересно вы используете цитаты из БК... |
Цитата (Кот Баюн @ 8.10.2012 - 09:48 ) |
Вера сто раз отдала все долги. И это невежливо и ТУПО задавать такие вопросы. |
Цитата |
Как то интересно вы используете цитаты из БК... blink.gif Причем тут деление на простых пьяниц или истинных породистых алкоголиков.... |
Цитата |
только не пойму откуда взялась мода делить и ставить диагнозы |
Цитата |
Приходит на группу именно алкоголик, которому без программы не жить, а ему такие вот срокатые объясняют что программа и наставник это для лохов, что трезвость достигается посредством посещения групп и тусовочных мероприятий, ты главное не пей первую рюмку и жизнь будет в шоколаде. Он по началу поверит, послушает, поймет что ни фика не работает и пойдет дальше. А дальше для алкоголики - это смерть. |
Цитата |
Ну вот что ты за бред несешь ))) |
Цитата |
я все равно приду к тому что помогает мне |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 11:13 ) |
Приходит на группу именно алкоголик, которому без программы не жить, а ему такие вот срокатые объясняют что программа и наставник это для лохов, что трезвость достигается посредством посещения групп и тусовочных мероприятий, ты главное не пей первую рюмку и жизнь будет в шоколаде |
Цитата |
Понимаешь, ну не возможно алкоголику объяснить, у него куча отрицаний.. Только опыт может помочь. |
Цитата (Юрка Лев @ 8.10.2012 - 11:41 ) |
насмешила, спасибо |
Цитата (Angelinka @ 8.10.2012 - 11:32 ) |
во теперь понятно почему ты не взлетаешь |
Цитата |
Да твою ж ты дивизию, я тебе и объясняю, что во множестве мест Российской федерации в качестве опыта предлагают тусовки. Для меня, чтобы найти опыт программы пришлось обращаться в другой город. |
Цитата |
Слушай, извини, я спутал твой срок трезвости, показалось что два года с копейками и ввязался в дискуссию. Удачи тебе во всем и доброй трезвости. |
Цитата (Любаша @ 8.10.2012 - 11:04 ) |
а что такое БэФэ, из которого у вас там что-то выскакивает? |
Цитата (Илья алкоголик @ 8.10.2012 - 12:47 ) |
И чуть что так: СРАЗУ ЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ |
Цитата |
но меня пугает твои предвзятости к личности |
Цитата (ULY-BU @ 8.10.2012 - 12:40 ) |
Насчет слова спонсор, у нас прикол был на группе: В конце собрания ведущий спрашивает - кто готов быть спонсором? новичок поднимает руку - он бизнесмен причем крупный, часто помогает организациям, думал деньгами надо помочь, оказалось провести по Шагам - ржали))) |
Цитата |
Без бодания совсем ни как? Где же смирение? Принятие других? |
Цитата |
он бы из тебя сразу сделал человека... |
Цитата |
Не дай мне Бог борментальнуться на АА, как тебе. |
Цитата |
Не попала на прием к доктору Барменталю..он бы из тебя сразу сделал человека... biggrin.gif |
Цитата |
Комбинатор высмеял Боменталя, что чувствует Борменталь? |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 12:22 ) |
Клизма с толченым стеклом еще никому не повредила. |
Цитата (Nikola @ 8.10.2012 - 12:22 ) |
нужно учиться давать право другим бодаться. |
Цитата |
нигде о том что необходимо иметь наставника чтобы ходить в больнички с 12 шагом в нашей литературе нет!!! |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 09:26 ) |
jana*** Давай еще попробую немного пояснить, где то читал что даже америкосы признали угрозу от трезвеющих только за счет группы. В моей реальной жизни от таких деятелей множество помех. Для того что бы делать именно дела, мне пришлось уйти с группы и только тогда процесс сдвинулся с мертвой точки. |
Цитата |
с клизмами на перевес... |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 12:26 ) |
Для того что бы делать именно дела, мне пришлось уйти с группы и только тогда процесс сдвинулся с мертвой точки. |
Цитата (jana*** @ 8.10.2012 - 12:41 ) |
Боюсь я фанатиков, а ты именно таким и представляешься. Можно оставить без ответа. |
Цитата |
И почему ты решил, что твой единственно верный? |
Цитата |
Большое видится на расстоянии(с) |
Цитата |
Боюсь я фанатиков |
Цитата |
Страх-это отсутствие веры... Так что за меня страхи -то не придумывай. Боишься-делай выводы. Выздоровление у каждого своё. Доброты тебе побольше. |
Цитата (barmental1971 @ 8.10.2012 - 12:31 ) |
почему то к ВК я испытываю нежные чувства |
Брат, ты приезжай, и тебя вылечим. Клизма с толченым стеклом еще никому не повредила |
Цитата |
Нежность..как мы ее понимаем. |
Цитата |
Куча таки деятелей, типа автора первого поста, которые живу с девизом |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:04 ) | ||
barmental1971
Только сейчас увидела ))) с какого угла ты смотрел? я увидела совсем другое Чмоки это тот человек, которая меня удивляет и я слышу ее, и ее слова для меня много значит.. не потому что она срокатая, она честно говорит то, что для меня не доступно, я даже не могу ей противоречить потому что , она права в моем понимание. Верочка спасибо тебе |
Цитата |
учись излагать свои мысли правильно tongue.gif |
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.10.2012 - 14:57 ) |
Angelinka ну так да, я согласна, что при наличии людей со спонсором преимущество перед ними (если они реально работают) |
есть еще такая вещь - мудрость, изменить то что могу. |
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.10.2012 - 15:34 ) |
Angelinka тотальный контроль и дисциплина.... не мне судить - ваше дело, но это ли АА? свободное и без начальников (координаторов) |
Цитата |
это же матное слово на весвало laugh.gif |
"Рекомендации при посещении лечебных учреждений по 12 шагу 1. Наличие спонсора и опыт работы по Шагам. |
Наличие спонсора... это как понимать? |
Опыт работы по шагам... мы аликам пьющим, что, определённую технологию, несём или все же Великую Весть о возможности тяжело пьющему человеку жить не употребляя водкосодержащие продукты? и жить счастливо? |
Цитата (Angelinka @ 8.10.2012 - 15:57 ) |
и везде действует групповое сознание, |
Цитата (Angelinka @ 8.10.2012 - 15:57 ) |
и те кто состоят в комитете и решают, групповым сознанием |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 16:43 ) |
и своими воплями о Великих Вестях |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 16:45 ) |
Может ли Комитет указывать(рекомендовать) тем кого обслуживает,группам как им вести свою работу по 5 традиции или как алкоголикам делать свой 12 шаг. Нифиг такие Комитеты... |
Цитата |
Теперь барменталю))) в наркологии была последний раз в Казани, у меня много бесед в подъезде))) |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 16:58 ) |
Может, конечно. |
Цитата (Чмоки @ 8.10.2012 - 16:54 ) |
оказывается АА это не БК))) Это просто содружество Анонмных алкоголикв, бывших пьяниц, а не гордых носителей диагнозов, поставленных специалистами. И что самое смешное, у каждого их бывших пьяниц есть не только БК, но и свой, собственный путь жизни, ответ за который каждому придётся давать перед Силой, намного более могущественной, чем уважаемый наставник.. |
Цитата |
Как этот листок вообще тебя коснулся, |
Цитата (Чмоки @ 8.10.2012 - 16:54 ) |
что только свеженькие трезвые алики привлекательны для пациков, именно тем, что они радостны трезвостью своей. |
Цитата |
читай в жт главу 28 |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 17:19 ) |
А каким образом к АА относятся просто пьяницы,обыкновенно не имеющие никаких проблем и в программе АА для поддержания жизни не нуждающиеся? И чем они могут помочь действительно безнадежно больным алкоголикам? Своим цветущим видом и довольной физиономией? |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 17:36 ) |
Я была в Питере в наркол. болинице и доносила 12 шагов со своим цветущим и классным видом. |
Цитата |
Скажу по секрету в Америках есть члены АА у которых никогда в жизни не было проблем с алкоголем tongue.gif И они считают себя алкоголиками... |
Цитата |
Вам не надо принимать чьи-либо пересказы на веру, так как вы можете свободно получить нужную информацию из первых рук и составить о ней собственное мнение. Создание действительно правдивого представления об А.А. может стать одним из результатов правильного применения нашей силы воли. |
Цитата |
Не все алкоголики - эгоисты, хотя многие из нас научились распознавать в себе про- явление этого качества. |
Цитата |
Если вы действительно воспринимаете то, что говорится (а не просто слышите), то можете обнаружить, что говорящий будто проник в вашу голову и описывает увиденный там пейзаж - меняющиеся очертания безымянных страхов, мрак и холод нависшего рока - вплоть до подлинных событий и слов, память о которых храниться в вашем мозгу. И даже если такого проникновения вглубь ваших мыслей не произойдет - почти наверняка вас ждут несколько веселых моментов в компании других членов А.А., и, может быть, вы ознакомитесь с парой новых для вас идей, как жить трезвыми. Если вы захотите ими воспользоваться, то это целиком в вашей власти. Независимо от того, что вы решили предпринять, помните, что для нас распространение этих идей - один из шагов к нашему собственному выздоровлению. |
Цитата |
Ты им помогла больше своим цветущим видом.. tongue.gif когда конченый алкаш видит что алкоголиком называет себя даже цветущая женщина.... biggrin.gif ему легче понять путем сравнения, в каком он ужасающем положении...и перестать отрицать... а если влюбятся..... то тогда начнут сразу выздоравливать семимильными шагами... laugh.gif |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 18:19 ) |
И я о настоящих алкоголиках, безнадежно больных, с неизлечимыми диагнозами говорю. Которые в больнице лежат, и понимают, что их песенка спета. |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 17:24 ) |
ничего не понимаю ))) диагнозы ставить кто истинный алкоголик или нет по твоей части? может и мне скажешь кто я? ничего личного просто интересно |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 19:25 ) |
Мне вот диагноз алкоголизм поставили врачи-наркологи. Я не сама его придумала для развлечения и от нечего делать. |
Цитата (Искандерыч @ 8.10.2012 - 18:29 ) |
Смотря от какой коференции. |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 18:35 ) |
Да ты права |
Цитата |
Меня в России многие аз АА знают. |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 18:25 ) |
Мне вот диагноз алкоголизм поставили врачи-наркологи. Я не сама его придумала для развлечения и от нечего делать. Я врачом не являюсь, и диагнозов не ставлю |
Цитата (Искандерыч @ 8.10.2012 - 19:35 ) |
Сергей С. Это у вас там в хохляндии или америке. В россии диагноз всем ставит тархова. |
Цитата |
А Марина почему-то во время своего вояжа по Сибири мимо нас проехала. Почему-то не уделила внимания, видимо подумала, что слушать не будут. А зря |
Цитата |
Кто про что |
Цитата (Агава @ 8.10.2012 - 18:25 ) |
Диагнозы, если ты не знала это до сих пор, ставят врачи. |
Цитата |
вот как проявляются настоящие нежные чувства! а вы говорите любовь-любовь.... ph34r.gif главное............................................................клизма! с наполнителем unsure.gif |
Цитата (Круговец @ 8.10.2012 - 18:18 ) |
Как сказал Лефик недавно: "Я ходил на группы два раза в месяц. Но, положа руку на сердце, два раза в месяц это то же самое, что совсем не ходить" |
Цитата (Paseante @ 8.10.2012 - 20:11 ) |
Блин, и какие-то розовые банки, для дополнительных добровольных пожертвований. |
Цитата (Paseante @ 8.10.2012 - 20:33 ) |
тут всё возвышенно |
Цитата |
Лефик - краасивый дядечка! и умный))) |
Цитата (jana*** @ 8.10.2012 - 20:36 ) |
С таких вот "розовых баночек" всякая х..ня и придумывается. |
Цитата (Paseante @ 8.10.2012 - 20:33 ) |
тут всё возвышенно - "литература для тюрем", не какая-то печенька |
Цитата |
вот думаю, дурак ты? Или просто больной? Или больной дурак? Откуда в российском АА сотни тысяч? Что ты постоянно ахинею несешь? |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 06:05 ) | ||
Постоянно говорю... Шагайте самостоятельно..за вас никто ничего не сделает..тем более спонсер... |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 19:37 ) |
приходят потому что доносят идеи, а кто как принял это уже их мирововозрение |
Цитата (Paseante @ 8.10.2012 - 23:15 ) | ||
я не знаю, да и по хрену мне это. Я о другом - новичку суют под нос банку на благую цель и он уверяется, что это нормально для АА. |
Цитата (leonid @ 8.10.2012 - 23:24 ) |
А чё-ненормально? |
Цитата (Paseante @ 8.10.2012 - 23:37 ) | ||
ну если по простому, рядом с церковью до хрена разного народа крутится и с банками и с кепками, но в церковь не заходят 7-я традиция есть, группа решает куда деньги впулить, хоть в тюрьму, а хоть в Гондурас на ихних алкоголиков, а решат пропить - пропьют. |
Цитата (leonid @ 8.10.2012 - 23:56 ) | ||||||
Нет,на рабочке об этом сказали-я сильно удивился |
Цитата (ingorm @ 8.10.2012 - 23:57 ) | ||||||||
и че теперь придется биться с той теткой что чашки моет за право голоса ? ... |
Цитата (ingorm @ 8.10.2012 - 23:57 ) |
и че теперь придется биться с той теткой что чашки моет за право голоса ? ... |
Цитата |
на Лит рес всего 79 рублей 99 |
Цитата |
Пора уже из АА акционерное общество делать |
Цитата (Круговец @ 8.10.2012 - 22:14 ) |
вот думаю, дурак ты? Или просто больной? Или больной дурак? Откуда в российском АА сотни тысяч? |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 18:35 ) |
У тебя же не так? Правильно, я от твоих постов чувствую превосходство и мой алкогольный ум мне говорит "Может ты не алкоголик" ? Ты скажешь это мои проблемы? Да ты права мои и только мне решать что делать с такими мыслями, а вот помощи нет в твоих словах, по крайней мере для меня |
Цитата (Великий Комбинатор @ 9.10.2012 - 05:56 ) |
на 13.01.2012г. в исправительных учреждениях размещено литературы Анонимных Алкоголиков на общую сумму: 112361,0 (руб.) (с почтовыми расходами) |
Цитата (Любаша @ 9.10.2012 - 10:27 ) |
Приятно, что есть в этом мире что-то постоянное. Времена года меняются, а человек-паук всё так же дерётся с бетманом на табуретках |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 11:41 ) |
определенно ты дурак. |
Цитата |
Круговец Великий Комбинатор высокодуховная у вас беседа....... |
Цитата |
Понятно, что аудио - потому так и дешево. |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 10:41 ) |
определенно ты дурак. |
Цитата |
Цитата "Рекомендации при посещении лечебных учреждений по 12 шагу ------------------------------------------------------------------------------ 1. Наличие спонсора и опыт работы по Шагам. 2. Приходить в назначенное координатором данного ЛУ время. 3. Иметь опрятный внешний вид. Помнить, что глядя на нас складывается общее впечатление о содружестве в целом. 4. Неукоснительно следовать всем правилам ЛУ. Не забывать, что мы там гости. 5. Рассказывать свою историю, не вступать в споры ни с пациентами, ни с мед.персоналом. 6. Пользоваться брошюрой «АА в лечебных учреждениях». |
Цитата (Великий Комбинатор @ 9.10.2012 - 05:56 ) |
В 2011 году поступило на статью – 117 300 рублей. Отправлено литературы на сумму – 93 585 рублей. Почтовые расходы – 9 563, 38 рублей на 13.01.2012г. в исправительных учреждениях размещено литературы Анонимных Алкоголиков на общую сумму: 112361,0 (руб.) (с почтовыми расходами), |
Цитата |
117+112,5=229-9.5 |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 15:59 ) |
Где воровство, |
Цитата (Великий Комбинатор @ 9.10.2012 - 16:50 ) |
Даже если послали на 1000 р ... |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 21:33 ) |
Тут все просто и низменно.. на литературу для тюрем списываются сотни тысяч.. а проверить невозможно..золотое дно... Клондайк для фонда и К. |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 16:56 ) |
грязная и лживая клевета? |
То есть ты признаешь, что твои слова |
грязная и лживая клевета? |
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 17:05 ) |
Чуть больше - можно смело писать заяву в прокуратуру, в суд, куда кому как больше нравится. |
Цитата (sepraga @ 9.10.2012 - 17:09 ) |
"шок" становится нормой, когда не "по-моемому, не по правильному |
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 17:05 ) |
А по закону стоимость любого товара не должна превышать себестоимость более, чем на 25%. |
Цитата (Илья алкоголик @ 9.10.2012 - 17:08 ) |
Этта что за закон такой |
Цитата (sepraga @ 9.10.2012 - 17:17 ) |
В стоимость товара много чего входит, Оля, включая транспортные расходы, |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 17:16 ) |
Ты уже скажи нормально, что ты хочешь донести, а то непонятно совсем. |
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 17:18 ) |
Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" И сопутствующие ему подзаконные акты. smile.gif |
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 17:18 ) |
Надбавки, в условиях рыночной экономики, хозяева точек устанавливают сами. но не выше 25% |
Цитата (Кот Баюн @ 9.10.2012 - 17:26 ) |
Президент принявший подобное будет убит через три часа. |
Цитата (sepraga @ 9.10.2012 - 17:25 ) |
Об отношении к служению других ... В АА есть правило: "Не нравится как делают другие - сделай сам!" |
Цитата (Кот Баюн @ 9.10.2012 - 17:12 ) |
Книга стоит рублей 20-30, продаётся 200-250 во всех магазинах. На одежду ВЕЗДЕ наценка 100%, на парфюмерию - до 500%. Нав продукты питания - от 100 до 300% |
Цитата (Золушка @ 8.10.2012 - 09:42 ) |
У нас есть люди , которые более 10 лет трезвости имеют , но похожи на бомжей и пахнет от них дурно .. На группе -то неприятно сидеть , не то что за руки держаться.. |
Цитата (Золушка @ 8.10.2012 - 09:47 ) |
Проработал бы лучше зависть , непринятие людей , негативное отношение к давно трезвым и попросил бы опыта |
Цитата (лепотичка:) @ 9.10.2012 - 17:24 ) | ||||
Там вроде написано: РЕКОМЕНДАЦИИ?? |
Цитата (Любаша @ 8.10.2012 - 10:04 ) |
а что такое БэФэ, из которого у вас там что-то выскакивает |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 10:09 ) |
Это человек |
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.10.2012 - 10:17 ) |
Это Борис Федорович..всем известный старый член. |
Цитата (Paseante @ 9.10.2012 - 18:41 ) |
Они права не имеют, а я Анонимный алкоголик имею права на всё, что мне моя алкогольная душа подскажет. |
Цитата (Nikola @ 8.10.2012 - 12:13 ) |
а что такое БэФэ, из которого у вас там что-то выскакивает? Это клей такой, еготдети нюхают сначала перед героином. |
Цитата |
Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации |
Цитата (Ilmar @ 9.10.2012 - 18:22 ) |
помоги купить квартиру в Москве |
Цитата (Ilmar @ 9.10.2012 - 18:28 ) |
Я хлеб пеку, |
Цитата |
Не помогу. Я не интересуюсь тем, что мне неинтересно и не нужно. |
Цитата (mariposa @ 9.10.2012 - 18:37 ) |
В Минск переезжай, здесь сможешь себе хоромы двухуровневые купить, еще и лаве останутся. |
Цитата (Круговец @ 9.10.2012 - 17:56 ) |
Это в Законе об НКО сказано про Конференцию? |
Цитата |
заметь от Бога а не спонсера |
Цитата |
Короче я понел. Кто без спонсуров и шагов - тот дурак. |
Цитата |
Короче я понел. Кто без спонсуров и шагов - тот дурак.... |
Цитата |
В Дербышки переезжай. Мне нравится. (Ну, если ты уже не в Дербышках живешь...) |
Цитата |
Ilmar Цитата Короче я понел. Кто без спонсуров и шагов - тот дурак.... |
Цитата (Вальтрон @ 9.10.2012 - 21:00 ) |
Ну если у меня болезнь пожизненная то как?... |
Цитата |
Зачем мне пожизненно обращаться к спонсору, если опыт мне уже передали, шаги со мной прошли, я обрела ВС и применяю программу в своей жизни? |
Цитата (Ilmar @ 9.10.2012 - 21:14 ) |
тогда когда сама не находишь ответ на какой-либо вопрос и...всё |
Цитата (Юка @ 9.10.2012 - 21:16 ) |
ну для этого не обязательно спонсор нужен...полно вокруг опытных людей |
Цитата |
ну для этого не обязательно спонсор нужен...полно вокруг опытных людей |
Цитата |
Я к спонсору обращалась не за советами как жить. А чтобы получить опыт прохождения шагов и применения их в жизни. Для решения жизненных проблем как-то своя голова есть. |
Цитата |
У тарховщины - анозегнозия. |
Цитата |
Цитата вобщем-то не моя, к слову... |
Цитата |
ну разве что для 5го шага |
Цитата (Salameara @ 9.10.2012 - 20:14 ) |
Хорошо сказанно! А у тебя есть спонсор? А сам ты спонсор? И как твои подспосорные. удалось кому то с тобой сравниться в сроках? Я искренне интересуюсь, без под...и |
Цитата (OSTAP @ 10.10.2012 - 00:10 ) |
клоном АА выступает и православие, перефразируя 12 шагов под церковный уклад и выдавая за собственное детище, тем самым привлекая в свои ряды новых адептов и по мере ограничивая деятельность АА в России в целом |
Цитата |
и духовно просветительском центре..который я помогаю строить.. Мои подопечные.....не только люди...это церкви и РЦ (Бог дает такую возможность,ставлю окна- свое производство) Несколько групп открыты и работают! в Лен.области при моем непосредственном участии. |
Цитата |
Тебе бы подлечится...электричеством... |
Цитата (OSTAP @ 10.10.2012 - 00:28 ) |
"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди...." |
Цитата |
Служение в Комитетах для меня давно не возможность повыпячиваться, а возможность делать свой личный 12 шаг в команде единомышленников. |
Цитата (Вальтрон @ 10.10.2012 - 01:00 ) |
Цитата (Великий Комбинатор @ 10.10.2012 - 00:46 ) Служение в Комитетах для меня давно не возможность повыпячиваться, А как там можно выпячится?..подскажи если знаешь..ато всё никак не получается.. |
Цитата (жека @ 10.10.2012 - 01:05 ) |
И рекомендую |
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 20:23 ) |
носи этот Кодекс постоянно с собой. |
Цитата (Ilmar @ 9.10.2012 - 21:14 ) |
ачем мне пожизненно обращаться к спонсору, если опыт мне уже передали, шаги со мной прошли, я обрела ВС и применяю программу в своей жизни? Только, тогда когда сама не находишь ответ на какой-либо вопрос и...всё |
Цитата (жека @ 9.10.2012 - 22:05 ) |
И рекомендую вообще всем русскоязычным алкоголикам воздержаться от употребления слова "спонсор" как от не передающего смысл наставничества. |
Цитата |
ПЕРЕДАСТ |
Цитата |
ПЕРЕДАСТ laugh.gif |
Цитата (Ильяс @ 10.10.2012 - 10:40 ) |
Спонсор или наставник, не все ли равно, |
Цитата (Великий Комбинатор @ 10.10.2012 - 02:03 ) |
Мы служим нашим группам а не они нам.. |
Цитата (Великий Комбинатор @ 10.10.2012 - 10:59 ) |
Тебе нет а новички шарахаются как от секты.. |
Цитата (Ильяс @ 10.10.2012 - 11:17 ) |
а ты не подумал ли, что насчет новичков это могут быть твои домыслы, |
Цитата (шимоза @ 10.10.2012 - 15:05 ) |
Опираясь на свой опыт: Когда на группе новичок и читаем "12х12 Первый шаг" то при словах: - "..наши спонсоры нам.."и т.д. по тексту, многие новички "напрягаются". приходится прерываться и давать объяснения типа: "спонсор - это наставник, впереди идущий, с большим стажем трезвости и т.д." |
Цитата |
И как ты выясняешь, что они "напрягаются" именно от слова "спонсор" ..? |
Цитата |
Не надоело делить т о еще . |
Цитата |
вон Гаспара лучше пригласи, |
Цитата |
А уж сенинары в аа . Ваще жесть |
Цитата |
Семина́р (от лат. seminarium — рассадник, теплица) |
Цитата |
Сейчас я наблюдаю некоторый крен в обучение, сначала учим |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 11:26 ) |
Кого и чему учим, в чьей голове крен? |
Цитата |
И чем могут поделиться с алкашами в больничке наши уважаемые "срокатые" Анонимные Абстиненты? |
Цитата (Fatma @ 11.10.2012 - 12:39 ) |
И чем могут поделиться с алкашами в больничке наши уважаемые "срокатые" Анонимные Абстиненты? |
Цитата |
Брат, говорится о срокатых, кто программу не юзает. |
Цитата (Ilmar @ 11.10.2012 - 20:02 ) |
Кто не с нами, тот против нас. (с) |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 19:59 ) |
под словом абстинент подразумеваются срокатые не юзавшие программу. |
Цитата |
Ну так вот и я - трезвейте хоть посредством онанизма, лишь бы жить не мешали. |
Цитата |
Других определений в природе не существует |
Цитата |
Я же признаю только сугубо научные определения. |
Цитата |
под словом абстинент подразумеваются срокатые не юзавшие программу. |
Цитата |
пациент, сознательно удерживающий себя от употребления психоактивных субстанций, по отношению к которым он является зависимым |
Цитата |
Опытом... |
Цитата |
не приемлю. |
Цитата (Arna @ 11.10.2012 - 23:36 ) | ||||
Багира2 А чего тебя не устраивает?
И в чем разница? Если пациент, длительный срок воздерживается от употребления алкоголя, он и есть срокатый, не юзавший программу абстиненет, со свойственными для абстинентов психологическими и физиологическими нарушениями. Все ок. |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 23:39 ) |
Хочешь поговорить об этом? |
Цитата |
О безграмотности? А зачем? |
Цитата (Arna @ 11.10.2012 - 23:48 ) |
Багира2 Так ты не ответила, в чем разница-то. |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 23:48 ) |
А при чем здесь безграмотность, мы вроде здесь не о грамматике рассуждаем. |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 23:48 ) |
Если анонимный что то не приемлет - стоит задуматься о качестве четвертого шага. |
Цитата |
Стоит задуматься |
Цитата (Arna @ 11.10.2012 - 23:48 ) |
Так ты не ответила, в чем разница-то. |
Цитата (barmental1971 @ 11.10.2012 - 23:56 ) |
что же ты имела ввиду под словом "задуматься" |
Цитата |
Разница в том, что абстинет - чисто медицинский термин |
Цитата |
Ты сначала диплом какой нить предъяви, типа школы вечерней с последующими курсами повышения квалификации |
Цитата |
Разница в том, что абстинет - чисто медицинский термин. |
Цитата |
Это признак ума, который восстановился в трезвости. |
Цитата |
абстинет |
Цитата |
Швеи-мотористки, как думаешь, подойдет? |
Цитата (Капитошка @ 12.10.2012 - 00:05 ) |
несколько обидное слово, если его говорят не в медицинском значении, а лично, то пытаются оскорбить или унизить, |
Цитата |
несколько обидное слово |
Цитата |
Для меня оно было обидным, только до признания и принятия собственного алкоголизма, дальше, когда я уже поняла, что такое алкоголизм, а не не просто проблемы с алкоголем, оно перестало быть обидным. |
Цитата |
Это вряд ли, |
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 23:53 ) |
Стоит задуматься о том, что он не зомби, а обычный живой человек, имеющий свое мнение по обсуждаемым вопросам. Это признак ума, который восстановился в трезвости. |
Цитата |
barmental1971 Ты изменился в не очень хорошую сторону за последнее время. Это огорчает. |
Цитата |
напой |
Цитата |
а что скажешь аот про это |
Цитата |
Доживи до моей сухоабстинентной трезвости |
Цитата (Fatma @ 11.10.2012 - 09:39 ) |
и почему я до сих пор трезвая? Наверно, потому что мой СПОНСОР (пусть слово это и режет мои нежные уши) передала в свое время мне свой опыт и научила как остаться трезвой в любой жизненной ситуации... и что мне теперь скрыть это "постыдное" событие в своей жизни? |
Цитата (Fatma @ 11.10.2012 - 09:39 ) |
Цитата (Света @ 12.10.2012 - 19:00 ) |
Из твоего этого предложения следует, что твой спонсор учит тебя презрению и неприятию тех алкоголиков, ваших собратьев, кто по-другому идет по Шагам. Кто отличается от вас чем-то . |
3. Иметь опрятный внешний вид. Помнить, что глядя на нас складывается общее впечатление о содружестве в целом. |
Цитата (Arna @ 12.10.2012 - 00:10 ) |
А почему оно тебя задевает? |
Цитата (barmental1971 @ 12.10.2012 - 00:10 ) |
Как ты думаешь, насколько мне важно твое мнение? |
Цитата (Arna @ 12.10.2012 - 00:10 ) |
Есть какие-то поводы причислить себя к абстинентам? |
Цитата (Великий Комбинатор @ 12.10.2012 - 06:54 ) |
Да и это признак того что человек начинает жить простой жизнью.. используя Принципы Программы.. но уже обретает возможность не мыслить штампами.. |
Цитата (Великий Комбинатор @ 12.10.2012 - 06:54 ) |
"дорогая я тебя с утра послал на фуй, схожу на малую группу, сдам спонсеру 5 шаг избавлюсь от своих недостатков и вечером подойду к тебе со списком восьмого Шага буду делать девятый..." Если спонсер даст такие рекомендации то тогда куплю тебе веник цветов.." |
Цитата (iso @ 12.10.2012 - 20:17 ) |
и главное почему тебя задевают трезвые, успешные и состоятельные люди, не задумывалась ? |
Цитата (Angelinka @ 12.10.2012 - 19:42 ) |
так вот программные фанатики и ходят в наркологию laugh.gif это не случайность, а закономерность |
Цитата (Багира2 @ 12.10.2012 - 22:14 ) |
Ну не считаю я, что выздоравливающий алкоголик должен страдать, скрипеть зубами, ползти на вершины с натугой. Быть и жить трезвым так легко и просто, что даже смешно, как это я не додумалась до этого раньше. |
Цитата (Багира2 @ 12.10.2012 - 22:54 ) |
И какой долбо... умник это придумал? |
Цитата (Paseante @ 12.10.2012 - 23:04 ) |
фиг знает, вроде из какой-то религии вытянуто |
Цитата (iso @ 12.10.2012 - 23:11 ) |
Придумал тот , кому трезвость не в радость а в тягость . И чтобы оправдать свою леность и нежелание трудиться придумали себе страдания по шагам и труд по 12 шагу , вместо того чтобы радоваться жизни и помогать тем кто хочет помощи... |
Цитата (испанец @ 13.10.2012 - 00:02 ) |
проявление эгоцентризма в том , чтобы во что бы то ни стало стать выше другого человека. Эгоцентризм не может быть " на равных" , он либо " внизу", либо лезет наверх...)))) |
Цитата |
Мне просто интересно, почему столько высокомерной желчи в сторону тех, кто просто живет счастливо в трезвости? |
Цитата |
Она у меня идет без потряхиваний, депрессий, колбашений, мучительных раздумий, страхов, сомнений и прочего. |
Цитата |
по башке БК треснутых - а просто жить не пробовали? Попробуйте, должно понравиться. |
Цитата |
Да в АА частенько не любят успешных и счастливых. |
Цитата |
А к какой категории человеческих качеств относится желание, чтобы мне просто ничего подобного не говорили, даже если очень хочется, даже если я отличаюсь от говорящего? |
Цитата |
я просто хочу полноценно жить и наивно хочу, чтобы мне в этом не мешали? |
Цитата |
Главное, чтобы молчали и жили своей жизнью, учились ею жить. |
Цитата (Arna @ 13.10.2012 - 00:23 ) |
Мне жаль, что пришлось тебе тут написать про таблетки. Я полагаю, это может обидеть тебя. И заранее прощу прощения. Но, научись сначала жить трезвой, действительно трезвой, а не под анестезией, а потом рассказывай как это тебе удается. |
научись сначала жить трезвой, |
Цитата |
Чо,правда пьёт? |
Цитата |
разницу окончаний объяснить?? |
Цитата (Paseante @ 12.10.2012 - 23:04 ) |
фиг знает, вроде из какой-то религии вытянуто |
Цитата (iso @ 12.10.2012 - 23:11 ) |
вместо того чтобы радоваться жизни и помогать тем кто хочет помощи... |
Цитата (Arna @ 13.10.2012 - 02:20 ) |
Давай. |
Цитата (испанец @ 13.10.2012 - 00:39 ) |
Но я не видел действительно счастливых людей , и одновременно возмущающихся тем, что их постоянно дёргают и не дают спокойно жить...Это странное противоречие или я просто не знаю такого "счастья" (ИМХО)) Это личное дело любого человека , как ему жить, что ему делать, если это не нарушает каких-то моментов с законом)) |
Цитата (OSTAP @ 13.10.2012 - 10:00 ) |
Выздоровление - это процесс!!! |
Цитата |
выздоровевший алкаш |
Цитата |
поэтому какие-либо претензии непонятны |
Цитата (Фил @ 13.10.2012 - 10:14 ) |
Цитата (испанец @ 13.10.2012 - 00:39 ) Но я не видел действительно счастливых людей , и одновременно возмущающихся тем, что их постоянно дёргают и не дают спокойно жить...)) ППКС |
Цитата (barmental1971 @ 13.10.2012 - 11:41 ) |
Вместо того чтобы честно признать что он не делал программу, |
Цитата |
Кому он должен признать? |
Цитата (barmental1971 @ 13.10.2012 - 12:11 ) |
Большинство других не программных - сказочно поют о волшебстве программы 12 шагов, |
Цитата (barmental1971 @ 13.10.2012 - 12:11 ) |
честно говорит что программу не делал, |
Цитата (barmental1971 @ 13.10.2012 - 11:41 ) |
Мои претензии - это лицемерие, когда человек живет по принципу - если ты не работаешь по программе, то программа работает на тебя. Вместо того чтобы честно признать что он не делал программу, он обсирает программных алкоголиков называя их фанатами. Те в свою очередь обзываются абстинентами и пошло поехало и назревает конфликт. |
Цитата |
Че ж тя так плющит? |
Цитата (Fatma @ 13.10.2012 - 12:16 ) |
никакого конфликта нет |
Цитата (barmental1971 @ 13.10.2012 - 12:35 ) |
Конфликт назревает когда они тупо лезут в мои дела, вставляют палки в колеса в попытке чему то научить. |
Цитата |
Пока спонсерские линии не стали все усложнять... |
Цитата |
... Мне лично абсолютно по барабану, как чел. выздоравливает. Как он не пьет. Это личное дело каждого. И я знаю много людей, которые даже на собрания уже давно не ходят, но не пьют. Знаю таких, которые "мучают" себя и окружающих вопросами, и пытаются разобраться в в каждом из 12 шагов подробно и дотошно, пытаясь найти в них какой то тайный смыл (сам такой был, пытался читать между строк и искал подтекст biggrin.gif )... Знаю много людей работающих со спонсором.... Само слово "спонсор" не вызывает у меня праведного гнева, не вижу в нем ничего криминального rolleyes.gif Знаю людей просто ходящих на собрания,... и более ничего не делающих для того чтобы не пить.... И ко всем я отношусь с уважением... Потому что это, повторюсь ещё раз, личное дело каждого человека как ему выздоравливать.... Вот лично мне просто перестать употреблять алкоголь оказалось недостаточно, я был настолько разрушен, деградировал.. что мне потребовалась долгая работа над собой, чтобы я обрел более-менее человеческий вид(я имею в виду не только внешность, а и состояние души и ума)... И для того, чтобы обрести в жизни радость, душевный покой, благоразумие..., мне пришлось использовать практику 12 шаговой программы АА..... именно в том самом классическом варианте описанном в БК. БК это инструкция для применения принципов 12 шагов во всех своих делах..... Но наверно далеко не каждый обязан и должен делать также как и я... А кто хочет, кому интересен мой опыт, я всегда и охотно о нем рассказываю... И слава Богу если кому-нибудь что то из моего опыта окажется полезным для его собственного выздоровления.... И точно также слава Богу, если кому то мой опыт вааще неприемлим... Значит чел будет знать как ему не надо делать rolleyes.gif |
Цитата (RingoStarr @ 13.10.2012 - 17:10 ) |
А есть какая-нить возможность услышать или почитать хоть какой то её семинар? |
Цитата |
Некоторые сувениры из нашего любимого офиса продавались вам с 700 % накруткой. Всё для вас господа. Всё на развитие аа.... |
Цитата |
то не за горами тот час, когда она переедет в Лондон на ПМЖ. Подожди чуть-чуть. |
Цитата (бомж-вредитель @ 13.10.2012 - 19:07 ) |
Весь спор, собственно, сводится к тому - мячик круглый или зеленый. |
Цитата |
Я никого не оцениваю с чужих слов... Чтобы сформировать свое мнение, мне просто надо самому услышать, что чел. говорит...Вот и всё |
Цитата |
Весь спор сводится к Традициям АА в частности к Шестой Традиции |
Цитата |
мячик - он ваще надутый |
Цитата (Ilmar @ 13.10.2012 - 19:15 ) |
Твое мнение - она соблюдается на пространстве снг? |
Цитата (Ilmar @ 13.10.2012 - 20:15 ) |
Великий КомбинаторЦитата Весь спор сводится к Традициям АА в частности к Шестой Традиции Твое мнение - она соблюдается на пространстве снг? |
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.10.2012 - 19:21 ) |
Интересно только мнение(решения) нашей Конференции.. голоса группового Разума выраженного группами через своих представителей. |
Цитата (бомж-вредитель @ 13.10.2012 - 19:31 ) |
Перестаните при каждом удобном и неудобном случае плевать в оппонентов - еще молодцее будете! |
Цитата (бомж-вредитель @ 13.10.2012 - 20:31 ) |
Во-первых, интеллектуальный уровень толпы групповой разум всегда ниже, чем интеллектуальный уровень самого глупого ее представителя. Это аксиома, подтвержденная веками. Во-вторых, конференции всегда истеричны и политизированны. В-третьих, на них тусуются не представители группового сознания, а исключительно люди, которым интересно там тусоваться. Таким образом, конференция выражает исключительно мнение тех, кому интересно тусоваться на конференциях. |
Цитата (Сергей С. @ 13.10.2012 - 20:07 ) |
На самом деле групповое сознание - это голос Бога |
Если, они конечно, от счастья зубами не скрипят... |
Какие таблетки ты пьешь? Название. |
И самое важное, что еще они могут ответить на вопрос: как они к этому пришли. А не просто отмахнуться, вроде: А просто жить не пробовала? |
Но, научись сначала жить трезвой, действительно трезвой, а не под анестезией, а потом рассказывай как это тебе удается. |
Из такой позиции требований к внешнему миру , чтобы люди вели себя таким образом , как этого хочу "Я" |
Это личное дело любого человека , как ему жить, что ему делать, если это не нарушает каких-то моментов с законом)) |
Цитата (leonid @ 13.10.2012 - 00:55 ) |
Чо,правда пьёт? |
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.10.2012 - 12:18 ) |
Так Программа значит работает у них.. без невыносимо трудной "работы по шагам" и без руководства спонсера.. а тебе просто завидно...могут же идиоты быть просто трезвыми счастливыми... |
Цитата (Великий Комбинатор @ 13.10.2012 - 12:22 ) |
некогда ему "Программу делать"... он просто живет по нейи своим примером показывает это новичкам.. |
Цитата (Илья алкоголик @ 13.10.2012 - 21:49 ) |
Вот придешь ты к какому-нибудь батьку и начнешь ему втуливать, что АА это не религиозная организация. А потом придет Серега С. и про "голос Бога" протретИ пойдешь ты со своим АА по бездорожью |
Цитата (Илья алкоголик @ 13.10.2012 - 20:49 ) |
Вот придешь ты к какому-нибудь батьку и начнешь ему втуливать, что АА это не религиозная организация. А потом придет Серега С. и про "голос Бога" протрет |
Цитата |
.е. лечь спать и поехать утром на рассвете |
Цитата (Ilmar @ 13.10.2012 - 22:11 ) |
Новичку говорю, что может получиться по всякому и чтоб искал свой путь. |
Цитата (OSTAP @ 13.10.2012 - 22:24 ) |
http://rusk.ru/st.php?idar=113758 |
Цитата |
http://rusk.ru/st.php?idar=113758 |
Цитата (OSTAP @ 14.10.2012 - 09:41 ) |
Ты что вкладиваешь в слова, когда говоришь "моя группа"? |
Цитата (OSTAP @ 14.10.2012 - 09:41 ) |
Может стоит задуматься почему на "МОЕЙ" группе имеются такие срывники |
Цитата |
У наркоманов принято решать за других, шаг в лево - шаг в право, попытка к бегству - ты не в программе, отлучаю от моего спонсирующего величия. Ерунда получается в том, что наркоманы свою идеологию в АА тащат, алкаши возмущаются. |
Цитата |
(кстати идиотское слово, откудова оно взялось в русском языке?) |
Цитата |
Ты меня ни с кем не путаешь, нет? |
Цитата |
И это НОРМАЛЬНО. Я считаю величайшим идиотизмом отказ от необходимых лекарств, назначенных по жизненным показаниям. |
Цитата |
Даже самого счастливого человека достает постоянное комариное жужжание над ухом. |
Цитата |
Мне просто хорошо и легко стало, как сделала открытие, что можно просто жить трезво и херней не маяться. |
Цитата |
Да в том-то и дело, что никаких, кроме тех, которые еще с детства пила, до АА. |
Цитата |
Юр, я так поняла, что твоя борьба со спонсорскими линиями, это борьба в основном с офисом, верно? |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 11:03 ) |
ТАКСИСТ Вот спасибо... Всё правильно, и ясно говоришь... Респект |
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 23:32 ) |
Сленг я в расчет беру, а вот использование известных терминов в ложном значении не приемлю. |
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 23:46 ) |
Попыталась пригладить неуместный для АА медицинский термин. |
Цитата (Arna @ 14.10.2012 - 11:14 ) |
по сути то же самое, что и ежедневное употребление алкоголя |
Цитата |
нет потери самоконтроля во время курса лечения. |
Цитата (Arna @ 14.10.2012 - 12:08 ) |
И перегаром не разит. |
Цитата (ULY-BU @ 14.10.2012 - 11:37 ) |
И будет наконец то единство, когда меньшинство - подчиниться большинству. |
Цитата |
Для других: пусть хоть героином колется, если называет себя алкоголиком и говорит что трезвый - на собрание добро пожаловать, а к себе домой в гости не приглашу. |
Цитата |
Алкоголику достаточны изменения в личности, для излечения от алкоголизма. (немного перефразировал предложение из БК) А наркоманам необходимо стереть имеющуюся личность и на её место записать новую. (может немного не правильно сказал, это мне наркоманы объясняли) |
Цитата |
Моя домашняя группа АА. Это та группа, которая находится (территориально) очень близко к моему дому, которую я чаще всего посещаю и на которой я служу. |
Цитата |
В вопросах рождения и смерти, тяжёлых болезней и природных катаклизмов - человек ничего изменить (в частности я понял, что я ничего изменить) не могу. Если я задумываюсь о таких вещах, значит я занимаю место Бога и начинаю рулить не только своей жизнью, но жизнями других. |
Цитата (Paseante @ 14.10.2012 - 11:43 ) | ||
Гы, видать Марину Т. ты не слышал, там такое всё правильное и непреложное. Самая беда в том, что девчонки алкоголички верят ей безоговорочно, а девчонки те с высшими образованиями и некоторым за 50 уже, и сами они не дуры. Для меня основной показатель дела, которые за теми словами стоят и если та девчонка, являясь председателем группы торгует на группе самораспечатанной литературой (последнее "Сообщество духа" по цене 1100 руб) и гордится какой у нее крутой спонсор мне совсем грустно |
Цитата (OSTAP @ 14.10.2012 - 14:23 ) | ||
ТАКСИСТ
Ну, с твоим сроком трезвости я делаю тебе поправку на ветер, тем более ты попытался мени ответить на мой вопрос...! Вообщем выздоравливай дальше, брат, на "СВОЕЙ" домашней группе! |
Цитата (Fatma @ 14.10.2012 - 13:22 ) | ||
ТАКСИСТ
я не могу с этим согласится. болезнь у нас одна - зависимость... |
То есть ты прям с детства на антидепрессантах? |
Я знаю, что такое психофармакология. И я знаю, как она действует и работает. Не теоретически, а практически. |
И соответственно, человек, не развивается, а просто шлифует колесами большую часть проблем. |
Ну, к примеру, если мне не нравится моя работа, или моя роль домохозяйки, я пью курс антидепрессантов, и опа, меня все устраивает! Чудо произошло! Понимаешь о чем я? |
Цитата (Arna @ 14.10.2012 - 12:08 ) |
может казаться безопасным и приемлемым, для решения психоэмоциональных проблем. |
Цитата (Cleopatra @ 14.10.2012 - 16:27 ) |
сказала - не поможешь себе сейчас - кранты тебе. И кого мне слушать? |
Цитата (Cleopatra @ 14.10.2012 - 16:27 ) |
Если у меня проявиться что поинтереснее (у нас в роду по женской линии женщины с ума сходили после 40 ка) то и к психиатору схожу. Шагами одними не все лечится. |
Цитата |
разобрался . |
Цитата (OSTAP @ 14.10.2012 - 16:41 ) |
Ingileifr Давай, служивый, займись собой, а то чует моё сердце не к добру это, 3 месяца не пьешь, да и ещё и от курения табака пытаешься избавиться сразу же..., не надорвись!!! Тебе не рекомендую вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам! |
Цитата (Багира2 @ 14.10.2012 - 17:28 ) | ||
В процессе принятие препаратов я ни на что не претендую - я обычно лежу, книжки читаю, телек смотрю - болею, одним словом. А вот в остальные 335 дней года завсегда об истине поговорить могу. И без учета гугля! |
Цитата (Багира2 @ 14.10.2012 - 16:36 ) |
Я поначалу, когда мне в уши нажужжали, да на эйфории, отказывалась от лекарств. Где-то почти год ада, иначе не назовешь. У меня же вегетативные проявления - по два раза в неделю лежала пластом, не могла встать от головокружения и приступов рвоты. Не могла ничего есть-пить, отнималась левая рука, дикие головные боли. У меня с левой стороны травма была - сразу после аварии паралич левой стороны; нога рука, левый глаз дергался постоянно, парез лицевого нерва слева. Отремонтировали - спасибо хорошим специалистам. В итоге воздержания от лечения после советов "самых умных и продвинутых" завалилась в обморок посреди магазина Детский мир. Напугала и продавцов и покупателей, и собственого ребенка. После этого бегом поскакала к врачу, получила от него пенделей кучу. Заново прошла обследования... В общем, мне сказали - еще чуть-чуть "героизма" и инсульт обеспечен. Для него уже все было подготовлено в полном объеме. И да пошли в...куда кому больше нравится, все умники и умницы. |
Цитата (leonid @ 14.10.2012 - 18:21 ) |
В реал хочу-надоело враньё |
Цитата (ULY-BU @ 14.10.2012 - 17:50 ) |
Каждый приходит к своей правде в результате исполнения 12 шагов. |
Цитата (Angelinka @ 14.10.2012 - 18:39 ) | ||
я не принимаю патамушто не нервничаю. это не нервничать фанатизм то галимый |
Цитата (Angelinka @ 14.10.2012 - 15:39 ) |
У меня такое чуство буд то я не в АА а в АН нахожусь- среди фанатиков химической чистоты. |
Цитата |
Карты штурманские? Из бани и на корабль? |
.А то королева:направо-налево |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 18:50 ) |
если кто-то скажет, что из-за того, что я сейчас ем таблетки персена - я неправильный - |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 18:36 ) |
Ну тада это галимый фанатизм - и ничего более |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 18:36 ) |
И из-за того, что человек 15 дней в году, курсом пьет таблетки, обвинять ее, и говорить - вот, мол, теперь и рта на открывай... слова, теперь, не скажи... как это называется? |
Цитата (Cleopatra @ 14.10.2012 - 18:38 ) |
У меня такое чуство буд то я не в АА а в АН нахожусь- среди фанатиков химической чистоты. Тут же свидетели Иеговы вспоминаются которые по религиозным представлениями от переливания крови отказываются и умирают. После первых 9 ти шагов БК здравомыслие обещает. То есть если это жизненно необходимо - то не делать это безумие. Отправить шаги переделывать кое кого? Насчет здоровой мамы - тут ты права. Я так сейчас за собой слежу и берегу как раньше не делала. Мне как то Nobember клев уж такую мысль подкинула - "как могу я себе помочь?" такая мысль клевая. Так что я теперь себя кормлю, лечу и берегу - если я чуствую что устала или нервы тряхнуло - Тут же себя любимую в вату и спатки. Я привыкла большими делами со спокойной душой ворочать- буду развинченная - сделаю ошибки - пострадают те, кто от меня зависит . |
я иду на вечеринку знакомств |
Цитата (Ilmar @ 14.10.2012 - 21:24 ) |
Не провоцируйся, оно лучше. |
Цитата (Кот Баюн @ 14.10.2012 - 21:25 ) |
Не связывайся. |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 21:27 ) |
Это "авторитет", как на зоне? |
Цитата |
Это "авторитет", |
Цитата (Ingileifr @ 14.10.2012 - 21:27 ) |
за свой ДП я спокоен - персен под рукой))) |
Цитата |
Не испортят нам обедни злые происки врагов!(с) |
Цитата |
Когдя я пила, то не представляла, как это можно пить алкоголь просто для вкуса, а не для кайфа. Те, кто жрал таблетки горстями для кайфа, не могут уложить в своей голове, что их вообще-то пьют для того, чтобы не болеть. И при этом никакого кайфа от них нет. |
Цитата (Arna @ 14.10.2012 - 23:13 ) |
Что бы внутри душа не болела. |
красиво подвела теорию. |
Видишь уже нападки пошли, типа фанатизм, самоубийства... |
З.Ы. Я прочитала, про тяжелые последствия отказа для тебя. Но, ты перебарщиваешь со своим возмущением. |
Цитата (Багира2 @ 14.10.2012 - 23:20 ) |
страшнее всего гестапо вместе взятого. |
Цитата (OSTAP @ 14.10.2012 - 23:24 ) |
Отвары трав, пожалуйста и с ВС |
Цитата (ИщyщаЯ @ 14.10.2012 - 23:27 ) |
к чему бы это? |
Цитата (ИщyщаЯ @ 14.10.2012 - 23:27 ) |
думаю и травки есть не менее впечатляющие |
Цитата (Angelinka @ 14.10.2012 - 23:28 ) |
теперь ясно. знач мне этого, серотонину не хватало. |
Цитата (Angelinka @ 14.10.2012 - 23:28 ) |
а я то думала что мне Бога не хватало. |
Цитата (Кот Баюн @ 14.10.2012 - 23:32 ) |
Серотонина в првую очередь. Бог сам не вмешивается, только через серотонин и прочее. |
Цитата (Багира2 @ 14.10.2012 - 23:32 ) |
С тем же успехом можно в качестве лекарства сборник сказок под редакцией Афанасьева использовать. Однофигственно. |
Цитата |
так шо лучше кошек прикладывать вместо книг! |
Цитата |
А она у меня не болит, понимаешь? И не болела. |
Цитата |
Да, в процессе написания вспомнила еще один случай из АА. |
Цитата |
С тем же успехом можно в качестве лекарства сборник сказок под редакцией Афанасьева использовать. Однофигственно. |
Цитата |
Да я оказывается по-жизни в измененном сознании, капут мне, однако |
Цитата (Arna @ 15.10.2012 - 00:14 ) |
Да ладно тебе, капут, скажешь тоже. |
Где у тебя счетчик-то? |
что я не могу жить в этой реальности и так далее |
Цитата (Багира2 @ 14.10.2012 - 23:20 ) |
Понятия не имеешь о том, что такое маскированная депрессия, о симптомах, которые она имеет, о том, что при ней НИКОГДА НЕ БОЛИТ ДУША. И лекарства нужны исключительно для нормализации выработки серотонина |
просто с головой не в порядке, и употребление было на фоне этого, ничего общего с алкоголизмом не имеющего. |
Цитата (бомж-вредитель @ 15.10.2012 - 08:26 ) |
Если у вас все не так - вас даже пьяницей назвать нельзя. Вон отсюдова, трезвенники проклятые!! |
Цитата (Юка @ 15.10.2012 - 08:44 ) |
ага, мы уйдем а они тут будут страдавь в свое удовольствие..низачто!!!ты БК читал, знаешь что для нас самое главное? страдающим помогать... |
Цитата (бомж-вредитель @ 15.10.2012 - 08:26 ) |
Не пью: 11 лет |
Цитата (barmental1971 @ 15.10.2012 - 17:08 ) |
Багира2 Сообщений: 20172 |
Цитата |
Весвало без Багиры превратилось бы |
Цитата |
А у нее опыт такой...может кому и пригодится.. |
Цитата (barmental1971 @ 15.10.2012 - 18:11 ) |
у меня такое ощущение что Ольга тоже учит. Но могу ошибаться |
Цитата (leonid @ 15.10.2012 - 02:17 ) |
Ай,молодца!Прямо мои отмазки.2 высших помогали.Так я и пил валокордин пузырьками.Скажи,а Шаги убежденного атеиста-твоя пр-ма и в Бога ты не веришь? |
Цитата (бомж-вредитель @ 15.10.2012 - 08:26 ) | ||
А настоящий, истинный алкоголизм - это непомерные страдания всю жизнь. Употребление спитного лишь вторичный симптом, необязательный. Главное - страдать!!! Если вдруг не обнаруживается внешних источников страдания (ну, можно же настолько Вселенной надоесть своей постной миной, что она тебя в игнор поставит), истинный алкоголик засовывает себе куда-нибудь горячий паяльник и рвет пасатижами ногти и зубы. Облегчить нестерпимые страдания могут только 12 шагов, но путь по ним обязательно должен быть очень сложным и полным новых страданий. Если у вас все не так - вас даже пьяницей назвать нельзя. Вон отсюдова, трезвенники проклятые!!!! |
Цитата (barmental1971 @ 15.10.2012 - 17:57 ) |
Вот мне интересно, человек не профессиональный психолог или психиатр |
Цитата (barmental1971 @ 15.10.2012 - 17:57 ) |
Двенадцатый шаг - вроде как свой опыт рассказывать, а не пользоваться психотерапевтическими приемами. |
Цитата (Cheburashka @ 15.10.2012 - 18:30 ) |
Наоборот, никогда не читала, чтобы Багира кому-то писала что этому человеку надо делать!!! |
Цитата |
Наверно, у тебя правда, просто с головой не в порядке, и употребление было на фоне этого, ничего общего с алкоголизмом не имеющего. |
Цитата |
НИКОГДА не давать прямых указаний к действиям. В обыденной жизни это признак невоспитанности, в психологии - признак непрофессионализма. |
Цитата (Ilmar @ 15.10.2012 - 20:21 ) |
Не вижу я себя в роли изобличителя и образца-эталона. |
Цитата (Ilmar @ 15.10.2012 - 20:24 ) |
Изобличители-"наставники" ищут целенаправленно объекты своих нападок. К сожалению, это становится основной целью в жизни... |
Цитата |
Так это ты... |
Цитата (гаспар1 @ 15.10.2012 - 20:50 ) | ||
поступи по другому - пошли всех учителей ......с любовью и без предубеждений . |
Цитата (Ingileifr @ 15.10.2012 - 21:35 ) | ||||
…я, конечно, дико извиняюсь, что говорю, когда вы перебиваете… (с) |
Цитата |
...Какая-то хрень по форуму в виде нездоровой уйни ползаеть, вирус...нездороваый |
Цитата (,15.10.2012 - 21:32 @ 987392) |
ЗЫ...Какая-то хрень по форуму в виде нездоровой уйни ползаеть, вирус...нездороваый((((...то в одной, то в другой теме вылазить(((.....трипер мозговой какой-то - конструктиву радостного - ноль, хоть и течёт "с конца"(((((( |
Цитата |
Багира усех вылечить |
Цитата |
не профессиональный батёк - а чешу на чувстве превосходства о православии |
Цитата |
Любители" Рулят |
Цитата |
но я как раз и есть профессиональный психолог. |
Цитата (leonid @ 15.10.2012 - 23:32 ) | ||
Как ты живешь без Бога?В чём твой смысл? |
Цитата |
Прикольно, чего тебя так заводит. |
Цитата |
У меня диплом ветеринарного врача, двадцать лет практически непрерывного стажа, когда я каждый день лечу животных, оперирую и прочее, владею небольшой ветеринарной клиникой, каждый день читаю свежие статьи на английском в целях повышения уровня профессионализма - но продолжаю себя считать доморощенным врачом. Реальную оценку моего профессионализма могут дать лишь коллеги, ну отчасти владельцы животных. |
Цитата |
Почему ты себя принижаешь? |
Цитата |
Тут же на форуме алкоголиков мне заявляют что я не прав, ввиду того что общаешься с профессиональным психологом. Вобщем какая то нестыковочка произошла, вот я и поднял вопрос. |
Цитата |
Реальную оценку твоего профессионализма могут дать исключительно хомяки, кошки и собаки всякие. Но они ведь молчат, суки! Ну и кобели то же молчат!!! |
Цитата |
Ну и что это решает? |
Цитата (Ingileifr @ 16.10.2012 - 10:12 ) |
И тада сходи почитай БК, глава 4 "А как быть агностикам".. |
Цитата (leonid @ 15.10.2012 - 23:32 ) |
Как ты живешь без Бога?В чём твой смысл? |
Цитата (sepraga @ 16.10.2012 - 00:02 ) |
У Ольги сын растет Еще смысл может быть в работе, творчестве, близких, увлечениях... Разве этого мало? |
Цитата (barmental1971 @ 16.10.2012 - 08:52 ) |
вопрос в том что ни один профессионал не отойдет от своей профессии. Так что - меня терзают смутные сомнения. |
Цитата (barmental1971 @ 16.10.2012 - 10:18 ) |
на форуме есть человек, который ни хренашеньки не работает в этой области |
Цитата (barmental1971 @ 16.10.2012 - 14:51 ) |
Тут же на форуме алкоголиков мне заявляют что я не прав, ввиду того что "профессиональный" психолог знает лучше. Вобщем, какая то нестыковочка произошла, вот я и поднял вопрос. |
Цитата |
ветеринар |
Цитата |
Его без диплома никто к больному не подпустит |
Цитата (barmental1971 @ 16.10.2012 - 18:53 ) |
у меня все равно останется скептицизм, тем более к человеку доказывающему на форуме алкоголиков что он психолог. Прости Ольга, но как говорил Станиславский - не верю |
Цитата |
Тогда позволь мне не верить тебе. |
Цитата (Багира2 @ 16.10.2012 - 19:08 ) |
Что-то тебя действительно беспокоит. Какие-то свои, внутренние несостыковки, недовольство. Это заметно последние пару месяцев. |
Цитата |
Отчего же весь форум знает, что ты ветеринар? |
Цитата |
Какие-то свои, внутренние несостыковки, недовольство. |
Цитата |
Успокойся уже, не надо так нервничать! Если тебе легче - считай, что я уборщица в общественном туалете Ярославского вокзала.Полегчало? |
Цитата (barmental1971 @ 16.10.2012 - 19:26 ) |
Между строк - это "профессиональный" психолог с удовольствием срется на форуме анонимных. |
Цитата (Великий Комбинатор @ 16.10.2012 - 19:28 ) |
Нас с тобой точно не пригласит... А мы сами без спроса скопируем тортики из Юбилейной темы... |
Цитата |
Боб вашу мать!!! wink.gif |
Цитата |
das, Ильяс |
Цитата |
Это попытка договориться или мне показалось? |
Цитата |
вообще жизнь другого человека имеет место быть |
Цитата |
а я вот никому ничего не должен |
Цитата |
что б троллем прикинуться? |
! |
Юка |
Цитата (leonid @ 16.10.2012 - 18:27 ) | ||
Вот,и ответ готовый есть Спс спецу по котам |
Цитата (Света @ 17.10.2012 - 14:29 ) |
Для меня это загадка до сих пор. |
Цитата (Света @ 17.10.2012 - 14:29 ) |
Но, кстати, почему - "не дуры" ? Скажи мне, кто твой спонсор, и я скажу, кто ты. wink.gif |
Цитата (Paseante @ 17.10.2012 - 15:45 ) |
с нетрезвым или неустоявшимся в трезвости человеком очень просто проводить манипуляции всякие. |
Цитата (Paseante @ 17.10.2012 - 16:14 ) |
свои мысли по поводу, |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 16:45 ) |
Пусть регистрируется и отвечает сколько хочет. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 16:52 ) |
когда я пришел в АА, Марину на руках носили с ее 10 годами трезвости и в рот ей заглядывали. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 16:52 ) |
Не все ж бездельники. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 17:09 ) |
колько же у Марины завистников!!! Не перечесть. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 17:32 ) |
завидуй молча, зачем вслух человека чернить |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 17:27 ) |
Чисто мое, личное восприятие - она мне неприятна, что внешне, что внутренне. Имею право - не мой человек по всем параметрам. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 17:32 ) |
Цитата (sepraga @ 17.10.2012 - 17:44 ) |
Но в этой авторитарности у ней нет желания показать свое превосходство или унизить кого-либо. |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 17:48 ) |
Вот у меня мама обожает актера Шакурова, а я его терпеть не могу. |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 18:02 ) |
Шакуров публичный человек, а Марина анонимный алкоголик, такой же как я и ты. Разницы не усекаешь? |
а Марина анонимный алкоголик, такой же как я и ты. Разницы не усекаешь? |
но никогда не опускаюсь до того, чтобы критиковать их внешние данные, манеру общения и не делюсь впечатлением от их внешнего вида. |
Цитата |
Багира2нуууу Оль..прям за уши притянуто...последователи если своей головы не имеют, то тут никто не виноват |
Шакуров публичный человек, а Марина анонимный алкоголик, такой же как я и ты. Разницы не усекаешь? |
Цитата (sepraga @ 17.10.2012 - 17:44 ) |
Скорее самоуверенность в своей правоте .. |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 17:05 ) |
Цитата (Круговец @ 17.10.2012 - 16:52 ) когда я пришел в АА, Марину на руках носили с ее 10 годами трезвости и в рот ей заглядывали. |
Цитата (бомж-вредитель @ 17.10.2012 - 18:15 ) |
то Марина - это как полюс, пусть северный. Другой полюс - это Света Ш., |
Цитата (бомж-вредитель @ 17.10.2012 - 18:15 ) |
О чем и поведовают людям в журнале "Вокруг Светыа" и на канале "Дискавери"... Н |
Цитата (NikkaLe @ 17.10.2012 - 23:04 ) |
Багира2 Я что-то тему читаю, никак не пойму с чего весь сыр-бор начался но весь текст сегодня не осилю. |
Цитата (шимоза @ 17.10.2012 - 18:56 ) | ||
Да ладно! Когда свой пасквиль писала, да на сайте размещала могла ведь по клавишам тыкать. Или подспонсорного напрягла, а ??? Пусть регится. Интересно будет с ней поговорить. |
Цитата (leonid @ 18.10.2012 - 02:04 ) |
О чём это?Просветите? |
Цитата (Кот Баюн @ 18.10.2012 - 14:01 ) |
Причина конфликта в превращении АА в коммерческую структуру |
Цитата |
Черноручечники" и последователи спонсорских линий сами всех обвиняют в неправильном выздоровлении, тупо повторяя слова идущии наверняка от Самого Большого Спонсора.. |
Цитата (mataffon @ 18.10.2012 - 00:04 ) | ||
...с психушки:)...вернее с наркологии...но в свете всех событий происходящих в АА,тренироваться нести весть лучше начинать в психиотрических отделениях...там мы найдём больше понимания:))...... |
Цитата (Angelinka @ 18.10.2012 - 15:11 ) |
ато навидалась тут "все черноручечники козлы" |
Цитата |
Устоявшийся ты наш с неполными тремя годами абстиненции. Марина, на секундочку, анонимный алкоголик. И так же, как и остальные анонимные алкоголики, должна быть защищена модераторами на этом сайте от клеветы и оскорблений. Причем оскорблений за спиной, человек не может ответить. Модераторы! Ау!!! |
Цитата |
Если бы все здесь так выздоравливали, как Филя и Киря, то я бы здесь не задержался, а продолжал бухать. |
Цитата |
"Если бы (подставьте любую причину), я бы никогда не пришел в АА (не остался, не принял программу, не,не,не)". Когда я такое слышу в очередной раз, то невольно возникает мысль: "Ну не пришел бы, да и @уй с тобой. Неужели АА без тебя перестало бы существовать? Или кто-нибудь понес невосполнимую потерю? Кому нужна твоя трезвость, кроме тебя самого? |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 17:22 ) |
Общение с неприятным вам человеком разрушает ваш мозг. |
Цитата (Angelinka @ 18.10.2012 - 15:11 ) |
Илья алкоголик давай не будем превращать эту тему в очередную помойку загляни на пару страниц назад где про "дуры" а еще есть "да я не позволю развалить АА России" гы |
Цитата |
Устоявшийся ты наш с неполными тремя годами абстиненции. |
Цитата |
Света и ты, с точки зрения выздоровления, никто и звать вас никак. |
Цитата |
Не все ж бездельники. |
Цитата |
Сколько же у Марины завистников!!! Не перечесть. |
Цитата |
Цитата |
@леать, Оль! Вот наверно ты считаешь себя интеллигентным человеком. |
Цитата |
очень уж тема... пахнет... |
Цитата (Таська @ 18.10.2012 - 17:30 ) |
Это не только про межличностные отношения - нравица/ненравица, но и во всем. Запахи, пища, музыка и пр. Что я буду испытывать когда выпью ненавистное мне парное молоко? Реакция организма будет - рвота. Почему? Ктож его знает...Так и с людьми. |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 17:44 ) |
Каждый человек изначально запрограммирован на определенную реакцию на определеные раздражители. |
Цитата (Таська @ 18.10.2012 - 18:00 ) |
я имею духовное смертельное заболевание - алкоголизм, из чего следует, что людей, которые мне ненавистны я должна принимать в качестве лекарства и возлюбить их и благодарить что они спасают меня, |
Цитата (Таська @ 18.10.2012 - 18:00 ) |
они(недостатки) проявляюца когда я общаюсь с этими нехорошими редисками, |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 18:17 ) |
Моя цель в выздоровлении несколько другая - за максимально сжатые сроки восстановиться в социуме таким образом, чтобы новые знакомые даже не смогли заподозрить, что у меня когда-то были какие-либо проблемы. |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 18:18 ) |
то недостатки опять не проявляются. Наверное, их просто нет. |
Цитата (Таська @ 18.10.2012 - 18:23 ) |
Ага, зависимость от мнения человеков о себе. |
социум мне до бубена. |
Я хочу быть сама собой, как задумана. |
маладес Олька. |
Цитата (Таська @ 18.10.2012 - 17:30 ) |
Что я буду испытывать когда выпью ненавистное мне парное молоко? |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 18:18 ) |
Мне не верят даже врачи, даже наркологи! biggrin.gif Не говорю уж об обывателях. |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 18:35 ) |
истинным выздоровлением от ЛЮБОЙ болезни является полностью отличное самочувствие |
Цитата (Илья алкоголик @ 18.10.2012 - 21:01 ) |
Говорят, что многие перед смертью прекрасно себя чуйствовали |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 18:35 ) |
Для меня выздоровление при алкоголизме заключается в том же самом - полном отсутствии признаков заболевания. Все остальное - манипуляции, игра на своей болячке для извлечения сомнительной выгоды. |
Цитата (Урсула @ 18.10.2012 - 21:35 ) |
А сколько Эмануэли( Сильвии годков стукнуло)? |
Цитата (leonid @ 18.10.2012 - 21:21 ) |
рассказывать о своей гениальности. |
Цитата (андроник @ 18.10.2012 - 22:11 ) |
почему? |
Цитата (андроник @ 18.10.2012 - 22:24 ) |
с юности.из голубого экрана |
Цитата (бомж-вредитель @ 18.10.2012 - 22:32 ) |
То ли юность твоя еще не вполне закончилась... То ли провел ты ее очень далеко от этой страны... То ли че... |
Цитата (бомж-вредитель @ 18.10.2012 - 22:32 ) |
Во времена нашей юности по голубому экрану показывали исключительно коитус знатных комбайнеров с несжатыми полями, а самой эротической сценой был страстный поцелуй взасос (с языком) товарищей Л.И.Брежнева и Густава Гусака... |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 22:36 ) |
А Эммануэль мы только на кассетах сомнительного качества созерцали. |
Цитата (Илья алкоголик @ 18.10.2012 - 22:38 ) |
И ты, Брут? |
Цитата (бомж-вредитель @ 18.10.2012 - 22:39 ) |
Приятель мой в начале перестройки открыл видеосалон и пустил "Калигулу" последним сеансом. Дали два года за распостранение порнографии с конфискацией аппаратуры. Прикол в том, что он еще сидел, а "Калигулу" во всех кинотеатрах показывали, как классику мирового кино. |
Цитата (Багира2 @ 18.10.2012 - 21:45 ) |
Ты меня с собой случайно не перепутал, нет? |
Цитата |
а самой эротической сценой был страстный поцелуй взасос (с языком) товарищей Л.И.Брежнева и Густава Гусака... |
Цитата (Angelinka @ 18.10.2012 - 13:45 ) |
смеет выздоравливать про БК со спонсором, чего наши многоуважаемы "старички" никогда не делали, делать не будут, и другим не позволят |
Цитата (dedtankist @ 19.10.2012 - 01:14 ) |
leonid Слушай, всё спросить хотел, я "Момент Истины" классе в пятом читал, ..не запомнил многого..у тебя в подписи от-туда отрывок??, я от помню только как Алёхин "маятник качал", ну и то что всплыло из "Августа 44ого"...надо ещё раз перечитать... |
Цитата (leonid @ 18.10.2012 - 21:49 ) |
а вот что тут делает "полностью выздоровевший" психолог-безбожник,вот тут в Богоцентричной пр-ме,непонятно "Дела духовно мертвых - ублажать себе подобных |
Цитата (leonid @ 19.10.2012 - 01:08 ) | ||||
согласен |
Цитата (бомж-вредитель @ 19.10.2012 - 07:19 ) | ||
Евроспорт? |
Цитата (Багира2 @ 19.10.2012 - 17:44 ) |
Чаще всего смотрю 9 каналов, |
Цитата (Ilmar @ 19.10.2012 - 18:45 ) |
Триколор киданул меня - сначала больше 100 каналов показывало, сейча не больше 40 Разводка полная |
Цитата (Ilmar @ 19.10.2012 - 18:53 ) |
Сейчас вторую тарелку хочу поставить, |
Цитата |
У нас на каждом углу ДВД-диски по 35 рублей 10-20 фильмов в хорошем качестве продают |
Цитата (андроник @ 19.10.2012 - 19:41 ) |
у меня антенна на доме,платим 99р примерно 50 каналов раньше даже порно показывали щас гады прекратили |
Цитата (андроник @ 19.10.2012 - 19:41 ) |
какие то левые каналы |
Цитата (бомж-вредитель @ 19.10.2012 - 22:45 ) | ||
Наш человек! Только наши люди смотрят Ють-юб по телевизору, телевизор на экране мобильника, а через комп звонят, причем не через Скайп, а так... |
Цитата (platon @ 25.10.2012 - 23:01 ) |
А репортаж вам организовать могу ,если справитесь:) |
Цитата (platon @ 25.10.2012 - 23:29 ) |
А мартышек? |