Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Цитата (Дига @ 22.06.2012 - 22:13 ) |
А еще про счетчик подумала, обнулить придется. И чего то так мне этого не захотелось. |
Цитата (Дига @ 22.06.2012 - 22:13 ) |
А просто так я его не употребляю, только когда... |
Цитата |
был в чистоте и трезвости почти 1,5 года, но вот запил опять, сегодня всё тело болит, нужна ваша поддержка . Хочу не пить!!! |
Цитата |
с программой знаком, но у меня в деревни как-то тяжеловато, здесь нет ни одного АА |
Цитата |
Привет!Я, Наташа алкоголик. Вступай в АА, мне помогло. |
Цитата |
всем привет, сегодня ровно сутки моей трезвости |
Цитата |
всем привет, сегодня ровно сутки моей трезвости |
Цитата |
Не пью: 15 дней |
Цитата (dmitrii36 @ 23.06.2012 - 00:19 ) |
был в чистоте и трезвости почти 1,5 года, но вот запил опять |
Цитата (Mila* @ 23.06.2012 - 09:52 ) |
Если не знать почему бородатый бюст говорит о себе :"Я - Наташа"... |
Цитата |
Действительно прикольно. Почему еще этот "бородатый бюст",зовет себя Наташей, а подпись Илья-алкоголик? |
Цитата |
Я новенькая, только что зарегистрировалась. Что дальше делать, не знаю. Подскажите. |
Цитата |
Привет- привет!)) Рада тебе. Ну, ты можешь почитать здесь на форуме людей, или сама написать что-то о сбе, что привело тебя сюда и т.п. |
Цитата |
Каждый вечер я боролась с собой и проигрывала. |
Цитата |
Мне нравится жить трезво, я уже поняла, что это такое. Но иногда чувствую, что готова откзаться от своих новых принципов. |
Цитата |
Ты ходишь на группы АА в вашем городе? |
Цитата |
Как у тебя сейчас сомочувствие- настроение? Чем занимаешься? |
Цитата |
Привет! Ну, полутора месяцев трезвости еще мало, чтобы настроение было всегда радужным, а здоровье богатырским. Ну ничего - не боги горшки обжигают. Все будет. А у меня недавно зацвел капитально погрызанный кошками цветок.Я тут фотки выкладывала. |
Цитата |
Onika привет, я Леня... Брест. (убегу, вернусь через часик) срочно в номер... в Бресте 14-15 июля сходняк.... если заинтересует - спрашивай |
Цитата |
Onika Привет, я Сергей - алкоголик. А у тебя скайп есть? Там есть группы АА. У меня в городе тоже группа раз в неделю. Группы в скайпе являются для меня хорошей дополнительной поддержкой. На Палталке есть еще группы. Хожу и туда. |
Цитата |
А у тебя выходной сегодня? |
Цитата |
Я вообще в отпуске А цветочки и у меня есть, фиалочки разных цветов Она так обрадовалась!...Что мне пришлось в итоге купить эти "страусиные ноги"... (Она сказала, что это базилик декор.) Я решила, что избавлюсь от них как-нибудь, но не успела- они зацвели...Красиво |
Цитата |
Я им воду в поддон наливаю, но она быстро испаряется, стоят сухие. Цвели раньше, теперь передумали. |
Цитата |
А что такое сходняк? |
Цитата |
товарищ сравнил так: группа это ТАБЛЕТКА. форум это КАПЕЛЬНИЦА. разница очевидна..! (мне ли этого сравнения не понимать..) |
Цитата |
Здесь на сайте ещё есть почта - личные сообщения. Я тебе отправил пару писем. В самом верху страницы нажми на ссылку 2 новых писем |
Цитата |
А вот зверушку мне к сожалению никакую нельзя заводить - аллергия на шерсть...(( У тебя есть кто-нибудь?...(муж, может там...) |
Цитата |
Муж и собака. Муж тоже наш человек. |
Цитата |
сходняк это тусовка. (съезжаются все те КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ ПИТЬ, многие пили последний раз много лет назад, некоторые еще совсем недавно... но ВСЕ ТРЕЗВЫЕ. Обмениваются... да всем обмениваются, а больше всего добром, душевной теплотой, весельем, опытом выздоровления, находками трезвой жизни, позитивом, новыми танцевальными пируэтами... легче написать чем не обмениваются) ЭТО стОит увидеть хотя бы один раз в жизни... потом за уши не оттянешь (так вот произошло лично со мной) |
Цитата |
Супер!... Собака какой породы?)) |
Цитата |
так это же здорово!! а он что делает? что нашёл в смысле? или ищет? |
Цитата |
Боксер. Это чудесные собаки, очень доброжелательные, с богатой мимикой. И в то же время чужой не подойдет, так как вид угрожающий. Но если знает породу и подойдет... Будет облизан. |
Цитата |
знаю боксёров немного- общались |
Цитата |
Речь идёт не о шашлыках, а о форумах. Посмотри тему "Медовая черешня" |
Цитата (Onika @ 23.06.2012 - 13:24 ) |
Здесь много людей с очень большими счетчиками. |
Цитата |
Я однажды на улице подобрала зимой уже взрослого боксёра, болтался на базаре весь день...потерялся, с ошейником...Жил у меня 4 дня, пока не нашла ему хозяев. Это нечто!... Он , видимо , был приучен спать исключительно на человеч. кроватях, (А огромный, как телёнок!...) и очень удивлялся, когда я его раз за разом сбрасывала на коврик перед кроватью... Так и боролись все 4 дня. Ещё , если зазеваешься и к нему наклонишься, непременно языком своим огромным и шершавым как тёрка, умоет |
Цитата |
я собачница ещё та.. так что общалась со многими породами... потому что вмжу любую собаку и обязательно мне надо её погладить или "поговорить" не пверишь- все начинали как и ты а счёт он простой- один день толко сегодня я не пью... если бы я думала что брошу на всю жизнь- навероняк не получилось бы.. а так по денёчку и набегает.. главное думать про сегодня и всё... когда думаешь про один! день - это гораздо легче.. |
Цитата |
Onika Как ты классно рассказала про него! А как его зовут? |
Цитата |
Здесь можно где-то прочитать истории форумчан? |
Цитата |
Мила, если я отвечу на этот вопрос, то нарушу свою анонимность. Боксеров мало, они все известны в среде собачников. Если хочешь, я напишу тебе его имя в личке, или где здесь еще можно, чтобы не все видели? |
Цитата |
Привет!я тоже только сегодня зарегистрировалась.посетила группу два раза,к сожалению чаще не получается приходится ездить в другой город.литературы пока мало,но 12 шагов прочитала.первый шаг приняла сразу и как то стало легко.мне сказали что 12 шагов можно пройти за 2 недели.что то я в этом сомневаюсь. |
Цитата |
Очень меня позабавило, если честно!... Когда пьём, кажется, что наша анонимность не страдает и никто не видит.... А когда выздоравливаем и хотим жить трезвыми.... (Я о себе , конечно)... |
Цитата |
я долго даже страну свою боялась назвать, казалось, что сразу вычислят.... |
Цитата |
во-во.. где твоё спикерское? |
Цитата |
Onika |
Цитата |
как у тебя с наставником?мне посоветовали искать здесь. |
Цитата |
а самостоятельно намного сложнее? |
Цитата (Rearranger @ 23.06.2012 - 22:44 ) |
Дуй на живые группы. |
Цитата |
привет.пока эта ава наверно отражает моё состояние.не пью месяц.тяжело было признать себя алкоголиком.как у тебя с наставником?мне посоветовали искать здесь. |
Цитата |
Вау!!! У меня боксер Честер 12 лет прожил. Это лучшая на свете человекообразная собака! Интеллигентнейшй, ласковый зверь. И неисправимый лизун. Спал в любимом кресле в обнимку с кошками. |
Цитата |
Привет, Ольга алкоголик из Москвы! Принимайте в ряды собачников! Мое животное на аватарке! Так что собаки меня всю жизнь сопровождают. Где то даже диплом валяется: ниструктор-кинолог. Здесь где то тема собачников есть. ПС У меня был фикус Бенджамина.Долго не прожил, мой фокс с ним подраться решил. Знаю только, что их трогать нельзя, да же поворачивать. Не говоря уже о переносе в др место. Не любят они это, листья сбрасывают |
Цитата |
так, зашел, не стесняюсь ) |
Цитата |
На форуме: 3 месяца, 11 дней |