![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Spiritus Contra Spiritum Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 531 На форуме: Карма: 8 |
Как найти наставника:
1. Внимательно прочитать брошюру "Вопросы и ответы о наставничестве"; 2. Внимательно прочитать главу 11 из книги "Жить трезвыми" "Выбрать себе наставника"; 3. Прочитать Шаги 1, 2, 4 и 5 из книги 12х12, особенно внимательно те абзацы, где упоминается наставник; 4. Просить свою ВС (смиренно, на коленях) послать наставника; 5. Внимательно посмотреть вокруг - может быть он у меня уже есть?; 6. Обращаться лично - никаких публичных выкриков; 7. Убедиться в том, что у него есть наставник (в идеале - убедиться, что и у его наставника есть наставник); 8. Быть готовым расстаться с ним в любой момент времени и найти другого. Кто может читать по-английски (информация не жизненно важная, но полезная): Некоторые факты о жизни АА в отрыве от групп Некоторые факты о спонсорстве в служении и трезвости Главный смысл этой темы - поднять руку тем, кто готов быть наставником, а новичку уже приватно выбрать оного. ______________ Архив темы: * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 587 Пользователь №: 22436 На форуме: Карма: 0 Не пью: 26 лет, 3 месяца, 19 дней |
Один год и 9 месяцев без ничего!! Круто. Алкоголик и наркоман сразу это вам не просто тут пьяница, который себя алкоголиком не считает.
По большому счёту анонимные, завязав с алко, продолжают курить как паровозы, а это же первичный наркотик. Так во всяком случае называется любое курево. У меня вот последний пока раз получилось разобраться с этим делом почти 3года назад. А попыток было немеряно сколько. |
|
-------------------- "Трезвый спокойно иду по дороге"
Митя Шагин |
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 21999 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Привет! Владимир алкоголик. Трезвый с 3 июня 2018, прошел со спонсором шаги по БК АА. Ищу подспонсорных
|
|
-------------------- Могу быть спонсором skype: live:aa.kz
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Зачем?
|
||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 29 дней |
RingoStarr
А то не догадался.... |
|
|
![]() Unregistered |
fishman Я не догадливый Спустя 1 минуту, 40 секунд RingoStarr написал(а):
И чё?
диплом выдали? |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33667 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 12 дней |
"Прошел" шаги еще в 94-м. Никого не ищу. Просто делюсь своим положительным опытом, кому нужно, тот возьмет, кому нужен спонсор, тот найдет. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 5 месяцев, 16 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 29 дней |
RingoStarr
FatCat Как говорил Кот Матроскин, - "Мой паспорт - усы и хвост". У вас, парни, давно уже подобные "дипломы" отросли |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
А разные цели. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 21999 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Диплом не выдали. Выдали задачу тянуть руку. Вот тяну, и на домашней группе, и на форуме.
Зачем? Что провести по шагам, так как провели меня. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 8 месяцев, 24 дня |
Честно. Поднаставные появятся как только ты этого реально внутри захочешь и почувствуешь, что готов. Очень здорово быть ведущим группы. В глазах новичка ведущий - главный |
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 4 месяца, 25 дней |
то есть не сам - из под палки получается
провели и что - где ты теперь !? |
||||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
|
|
![]() Unregistered |
Зачем?
То есть самому тебе это не нужно? Просто выполняешь задание?
|
||||
|
|
![]() |
|
Не из под палки. Есть желание делиться и есть желание пройти шаги еще раз, но более тщательно
|
|
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Зачем? Спустя 43 секунды RingoStarr написал(а):
Чем делиться?
|
||||