[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Спикерское. Испанец.
Страницы: 1, 2
Лиатрис
Спасибо.

Цитата (испанец @ 10.05.2012 - 11:18 )
В моих отношениях со спонсором не может быть никакого унижения меня , издевательства надо мной или ещё чего-то в таком роде

нет-нет-нет! Не в коем случае! Ничего такого я не чувствовала от спонсора , напротив - была забота, тепло, любовь, желание помочь. Я люблю этого человека, и очень тепло к нему отношусь.

Но вот эта строгость передачи: именно столько, именно по столько, так, а не иначе..... Возможно от человека зависит. Вопросы у меня пришли позже. Потому что посыл ( любовь) не вяжется с формалистикой ( сейчас у меня).

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
Юлясичка
Цитата (испанец @ 10.05.2012 - 01:54 )
Напомню спонсировал себя не я , а мой спонсор . Давал мне задания и рекомендации не я себе сам, а мой спонсор. Чему я очень благодарен. Кому-то это если не подходит- без проблем .Это мой опыт я его никому не навязываю, а просто делюсь им в данном случае здесь.

Володя, еще раз большое спасибо за твой опыт. За опыт который ты прошел со спонсором. Мне очень нравится твоя трезвость.
Я помню что у нас не один раз были недоразумения, и иногда и мне приходилось злиться на тебя и потом молиться молитвой по 4 шагу. И для меня работает 4 шаг.
Я рада что у нас на сегодняшний день хорошие взаимоотношения, что у меня есть такой друг как ты.
Мне очень нравится твой опыт и твоя трезвость. И я вижу перемены в твоей жизни,как ты с каждым годом становишься лучше.
Также у нас очень много с тобой общего в служении. Мы делаем общее дело. Спасибо тебе.

Arna
испанец
Юлясичка
Мне аж в Киев захотелось, или где вы там. sad.gif

Они классные, да. biggrin.gif ( Испанца лично не знаю, но.. немного знаю. biggrin.gif ) Киевлян - с Медовой Черешни. rolleyes.gif И вобще - АА Украины - любовь моя! smile.gif

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
Arna
Лиатрис
Ага, мне тоже нравится АА Украины. biggrin.gif Интересные. Я как-то вижу, что украинцы сами по себе более общительные чем мы... может еще и в этом тоже дело smile.gif

Проделана работа -это видно , спасибо. Не со всем согласна, но это понятно) Но в общим всегда за действия.
Цитата
о не надо"идеально "делать свой 4-й шаг, что это мой первый из ряда последующих 4-х шагов , но конечно надо придерживаться рекомендации БК о 4-м шаге- быть "честным и стараться ничего не упустить

Вот это мне нравится , что 4й делается постоянно. А почему не 10й?
Про эгоцентризм маловато, а про идеалы многовато, шутка )

10 шаг - постоянно , но раз в год хотя бы
не плохо проводить капиталочку ))
т.е . именно весь процесс 4-го шага
у меня не каждый год , но за это время раз 5 где-то
делал 4 -рочку от и до...

испанец
Ага, понятно, спасибо. В общим то согласна.

испанец
Спасибо тебе!У меня 4шаг 1в 1 как у тебя. smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.