Архив темы “спонсорство”
Юка
Нет, я не агрессивная. Ты вероятно видишь угрозу в том, что я пишу? Для себя? В чем же?
Спустя 55 секунд (20.10.2011 - 16:31) Багира2 написал(а):
Если Локи, то понятно. Там основная проблема совершенно другая.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (20.10.2011 - 16:35) Юка написал(а):
насчет того что алкоголик не пользуется своими мозгами когда пьет, позволь не согласится...может есть какой-то период полной деградациии...но лично я до него не допилась, слава Богу...и отучилась, и работала...сама переехала в Москву из глубокой провинции, никаких протеже не было.....пила каждый день, но умудрялась работать на приличной работе, сама жилье снимала....насчет сортов колбасы, дык...я ее не только себе покупала, а еще и затаривала ей 5-ть магазинов...и не только колбасой, работала, в рассвет своего алкоголизма, тавароведом-снабженцем, еще замуж удачно вышла, здорового ребенка родила.......
Цитата |
Ты вероятно видишь угрозу в том, что я пишу? Для себя? |
не смеши....я вообще никакой угрозы для себя на этом сайте не вижу...ее просто не может быть ...поинтересовалась просто, все ли у тебя в порядке
Спустя 20 минут, 52 секунды (20.10.2011 - 16:56) Arna написал(а):
Юка
Ну, здорово! Я рада за тебя, что у тебя так все хорошо сложилось.
У меня не сложилась картинка. Я не благополучный алкоголик. Я не стала счастливой за время своего употребления, я наоборот, разрушала все, что у меня было. Я как раз из тех алкоголиков, про которых написана большая книга.
Ну, здорово! Я рада за тебя, что у тебя так все хорошо сложилось.
У меня не сложилась картинка. Я не благополучный алкоголик. Я не стала счастливой за время своего употребления, я наоборот, разрушала все, что у меня было. Я как раз из тех алкоголиков, про которых написана большая книга.
Цитата |
...поинтересовалась просто, все ли у тебя в порядке |
Да! Не парься.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (20.10.2011 - 16:57) Таська написал(а):
Покажите мне тут хоть одного, у кого все в порядке)))
Спустя 5 минут, 13 секунд (20.10.2011 - 17:03) natuska7 написал(а):
Что правда,то правда...на меня тоже наложило употребление неизгладимый след....оказывается и жить-то я боюсь еще(уже получше,чем в начале,но что есть...то есть)... много скелетов
Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.10.2011 - 17:05) Юка написал(а):
Arna
ну да..ну да........выздоравливай...желаю, что бы в трезвости все у тебя сложилось хорошо
Спустя 2 минуты Юка написал(а):
Таська
ну да..ну да........выздоравливай...желаю, что бы в трезвости все у тебя сложилось хорошо
Спустя 2 минуты Юка написал(а):
Таська
Цитата |
Покажите мне тут хоть одного, у кого все в порядке))) |
смотря что ты имеешь в виду под словами "все впорядке"... по моим понятием, у меня все в полном порядке!!!!чего и вам желаю
Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.10.2011 - 17:07) Arna написал(а):
Таська
Цитата |
Покажите мне тут хоть одного, у кого все в порядке))) |
Жжешь!!!
Юка
Цитата |
ну да..ну да........выздоравливай...желаю, что бы в трезвости все у тебя сложилось хорошо |
Спасибо!!!!
natuska7
Цитата |
оказывается и жить-то я боюсь еще |
Кто-то у нас тут писал, что страх, это большая тема у алкоголиков. Я раньше всего вообще боялась. Не знаю, как... ушло очень много страхов, высплывают, конечно, но меньше. Раньше нить страха, ежедневно просто.
Спустя 12 минут, 49 секунд (20.10.2011 - 17:20) Таська написал(а):
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 18:07 ) |
Кто-то у нас тут писал, что страх, это большая тема у алкоголиков. Я раньше всего вообще боялась. Не знаю, как... ушло очень много страхов, высплывают, конечно, но меньше. Раньше нить страха, ежедневно просто. |
Ща работаю со страхами, нормальные они биологические, которые реально защищают нас от опасности. Остальное просто балласт социума и воспитания. Интересно очень. Нами рулят не недостатки, а СТРАХИ, в основном внушенные с детства и надуманные. Я живу всегда в тревожном тоне, на уровне подсознания, я наблюдаю, я в шоке от этих открытий.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (20.10.2011 - 17:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Юка @ 20.10.2011 - 18:05 ) |
Покажите мне тут хоть одного, у кого все в порядке))) смотря что ты имеешь в виду под словами "все впорядке" |
Присоединяюсь к вопросу. Вот у какого-нибудь Абрамовича с деньгами в порядке? А ведь ему, небось, тоже на все, что хочется, не хватает... Критерии порядочности какие?
Спустя 13 секунд (20.10.2011 - 17:24) Юка написал(а):
Таська
Цитата |
Нами рулят не недостатки, а СТРАХИ |
а в основе страхов лежат все те же недостатки.....
Спустя 44 секунды (20.10.2011 - 17:25) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (20.10.2011 - 17:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Таська @ 20.10.2011 - 18:20 ) |
Нами рулят не недостатки, а СТРАХИ, в основном внушенные с детства и надуманные. |
На сегодняшний день, моя мама, видя, что у меня все эти придумки-страшилки ушли - очень раздраженно и с досадой реагирует на это. И пытается насильно насадить в меня эти страхи обратно. Обвиняет в том, что я стала бесчувственная, жестокая и хладнокровная.
Ей НЕВЫГОДНО, когда я не подсажена ни на какую иглу - страха, чувства вины и прочих...
Спустя 14 секунд (20.10.2011 - 17:27) Юка написал(а):
Таська
Цитата |
нет. |
да.
Спустя 27 секунд (20.10.2011 - 17:27) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 47 секунд (20.10.2011 - 17:41) Arna написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Критерии порядочности какие? |
Счастье, радость, свобода.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (20.10.2011 - 17:45) Юка написал(а):
Багира2
Цитата |
Ошибаешься. |
Цитата |
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я |
Спустя 4 минуты (20.10.2011 - 17:49) natuska7 написал(а):
Кх..дак что ж вперед-то...недостатки или страхи...
Недостаток порождает страх? У меня скорее так. Допустим, я несамодостаточна и несамостоятельна(на мой взгляд)...инфантильна где-то...порождается страх остаться одной(без мужа,без теплого и любимого плечика...) Или еще..(недостаток)боязнь несоответствия и нелюбовь к себе...зависимость от чужого мнения...страх на работе(что сделаешь что-то не то), страх что не сможешь и не справишься...Так я понимаю? Но все установки из детства...всплывает в памяти моей мамы соза постоянная
Недостаток порождает страх? У меня скорее так. Допустим, я несамодостаточна и несамостоятельна(на мой взгляд)...инфантильна где-то...порождается страх остаться одной(без мужа,без теплого и любимого плечика...) Или еще..(недостаток)боязнь несоответствия и нелюбовь к себе...зависимость от чужого мнения...страх на работе(что сделаешь что-то не то), страх что не сможешь и не справишься...Так я понимаю? Но все установки из детства...всплывает в памяти моей мамы соза постоянная
Спустя 7 минут, 35 секунд (20.10.2011 - 17:56) Любаша написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (20.10.2011 - 18:01) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
я несамодостаточна и несамостоятельна(на мой взгляд)...инфантильна где-то...порождается страх остаться одной(без мужа,без теплого и любимого плечика...) Или еще..(недостаток)боязнь несоответствия и нелюбовь к себе...зависимость от чужого мнения...страх на работе(что сделаешь что-то не то), страх что не сможешь и не справишься.. |
да..и так по каждому страху, а потом со всеми недостатками в шестой и седьмой...а там глядишь и страхи уйдут
Спустя 7 минут, 48 секунд (20.10.2011 - 18:08) Багира2 написал(а):
Цитата (Юка @ 20.10.2011 - 18:45 ) | ||||
Багира2
|
Согласна, если речь идет исключительно о личном аргументированным мнении. Но есть еще и наука.
Где Рим, а где Крым короче...
Страхи и недостатки - суть разные вещи и между собой они не пересекаются.
Человек с кучей недостатков спокойно может ничего и никого не бояться. Скорее даже, он более бесстрашен, нежели человек, с недостатками борющийся.
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 18:41 ) | ||
бомж-вредитель
Счастье, радость, свобода. |
С тем же успехом все это может быть критериями эгоизма.
Например - я счастлив от того, что свободно могу плюнуть в суп соседу и испытывать от этого радость.
Спустя 53 секунды (20.10.2011 - 18:09) natuska7 написал(а):
Юка
Что-то с 6-7 видимо не то у меня...раз не уходят...И писала,что ушло,от чего искренне хотелось бы избавиться, от чего не хочу и почему...ну пока не особо чего-то Может ленюсь...или боюсь...или Недоверие к Богу всплывает, сама рулить пытаюсь...не знаю чего
Что-то с 6-7 видимо не то у меня...раз не уходят...И писала,что ушло,от чего искренне хотелось бы избавиться, от чего не хочу и почему...ну пока не особо чего-то Может ленюсь...или боюсь...или Недоверие к Богу всплывает, сама рулить пытаюсь...не знаю чего
Спустя 7 минут, 37 секунд (20.10.2011 - 18:17) Arna написал(а):
natuska7
А какие ты тут видишь недостатки? У тебя тут прописаны одни страхи. (Недостаток, вылезает, когда, например, ты боишься, что муж уйдет, потому, что ты не самостоятельна, и из-за этого ты его ревнуешь ко всему, что шевелится)
Ну, тогда тебя приятные и интересные сюрпризы ждут впереди! Сначала Бог заберет страх, а потом, уже можно смотреть что будет вылезать по недостаткам.
На сколько я поняла, страх, это часто зацикленность на себе. Особенно страх оценки на этом и базируется.
Багира2
А какие ты тут видишь недостатки? У тебя тут прописаны одни страхи. (Недостаток, вылезает, когда, например, ты боишься, что муж уйдет, потому, что ты не самостоятельна, и из-за этого ты его ревнуешь ко всему, что шевелится)
Ну, тогда тебя приятные и интересные сюрпризы ждут впереди! Сначала Бог заберет страх, а потом, уже можно смотреть что будет вылезать по недостаткам.
На сколько я поняла, страх, это часто зацикленность на себе. Особенно страх оценки на этом и базируется.
Багира2
Цитата |
я счастлив от того, что свободно могу плюнуть в суп соседу и испытывать от этого радость. |
Ну, чего например? Ты попробуй, и потом поделись опытом, как тебе будет с этим житься)))
Спустя 8 минут, 58 секунд (20.10.2011 - 18:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 19:17 ) |
страх, это часто зацикленность на себе. |
Страх - это ожидание неприятных переживаний, которые в 90% случаев не наступают.
Спустя 3 минуты, 41 секунду Багира2 написал(а):
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 19:17 ) |
Ты попробуй, и потом поделись опытом, как тебе будет с этим житься))) |
Это, смотря кому плевать и, смотря - сколько и какие у меня недостатки. В том-то все и дело.
Бывали у меня в жизни случаи с диаметрально противоположной реакцией. Целенаправленную пакость я, правда, сделала один раз в жизни. Мои моральные установки не позволяют этого делать. Но тут уж чересчур достал тип. После этого сперва было беспокойство и ощущения, похожие на угрызения совести. Но, когда я увидела благотворные последствия, то единственное чувство. которое у меня осталось - чувство полного удовлетворения и покоя.
А в других случаях случайно на ногу наступлю и мучаюсь! Вот так вот.
Спустя 13 минут, 53 секунды (20.10.2011 - 18:40) <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 17:21 ) |
Ну, мне 28 лет. С 15 до 26 я пила. Когда каждый день, когда запоями. Что я могу знать о жизни? Как колбасу купить в магазине? Ну, да, самостоятельность... но вот в сортах той же колбасы я не разбираюсь... Что бы пользоваться своим мозгом туда желательно положить сначала, какой-то жизненный опыт. А какой жизненный опыт у человека, который пол жизни пил? |
ПОЛжизни!!!
а до 15 лет ты что делала?
люди в 15 лет уже семьи имеют (особенно в азии и детей растят!
а в 14 в войну на смерть шли (между прочим. осознавая что делают!) это сейчас в армию идет - АЙ ДИИИТЯТКО ТЫ МОЕ МААААЛЕНЬКОЕ. как жаж ты без меня!!!!
15 лет взрослая сформировавшеяся личность! а тебе уже 17 например (+2года трезвости судя по посту))))
и что?
даже если тот чел бухать начал в 5 лет (что очень маловероятно) и то. он НЕСАМОСТОЯТЕЛЕН для "своего возраста" (поэтому и сравнила со своим ребенком )
Спустя 2 минуты, 57 секунд (20.10.2011 - 18:43) natuska7 написал(а):
Цитата |
Недостаток, вылезает, когда, например, ты боишься, что муж уйдет, потому, что ты не самостоятельна, и из-за этого ты его ревнуешь ко всему, что шевелится) |
Ну вот я думала, что мой недостаток-неуверенность в себе и несамостоятельность,порождает страх остаться одной... и что дальше, сейчас я проработала...не ревную и не контролирую...ДОВЕРЯЮ ВС и мужу но страх-то остался, так как любить я себя так и не умею особо Не любиться чего-то ...кажется что не соответствую чему-то,не имею работы и собственных денег...ну все как-то так. ..нет образования высшего(в процессе)...и трудно рассчитывать на приличную вакансию без опыта и стажа, с возрастом все труднее...
В детстве меня всегда сравнивала мама с кем-то не в мою пользу и очень редко хвалила...как умела,так и любила...сама она из деструктивной семьи и у нас была не лучше. Но она не виновата,так воспитывали ее,а она меня.
Спустя 15 минут, 10 секунд (20.10.2011 - 18:58) SVV76 написал(а):
natuska7
Вся эта хрень от созависимости, то бишь зависимости от других людей.
Я от этой ботвы на CODE ( анонимные созависимые) лечюсь. . ВДА та же фигня по сути.
Все из дисфункциональной семьи родом...
http://ansozavisim.narod.ru/problema.html
Вот почитай может себя где найдешь. Особенно в паттернах (образцах поведения) созависимых.
Вся эта хрень от созависимости, то бишь зависимости от других людей.
Я от этой ботвы на CODE ( анонимные созависимые) лечюсь. . ВДА та же фигня по сути.
Все из дисфункциональной семьи родом...
http://ansozavisim.narod.ru/problema.html
Вот почитай может себя где найдешь. Особенно в паттернах (образцах поведения) созависимых.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (20.10.2011 - 19:02) natuska7 написал(а):
SVV76
Это интернет-группы?
Это интернет-группы?
Спустя 1 минуту, 41 секунду (20.10.2011 - 19:04) SVV76 написал(а):
да есть инет группа в палталке.
Вот информация:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=29778&hl=
В скайпе вроде тоже есть но я не знаю куда стучать...
Вот информация:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=29778&hl=
В скайпе вроде тоже есть но я не знаю куда стучать...
Спустя 45 секунд (20.10.2011 - 19:05) natuska7 написал(а):
SVV76
Спасибо,гляну
Спасибо,гляну
Спустя 1 минуту, 27 секунд (20.10.2011 - 19:06) Arna написал(а):
<ИдущаЯ>
Цитата |
а до 15 лет ты что делала? |
В школу ходила.
Цитата |
люди в 15 лет уже семьи имеют |
А у тебя уже семья была, да? Ты так уверенно об этом рассуждаешь...
Цитата |
а в 14 в войну на смерть шли |
И ты тоже? Или ты думаешь, у нас сейчас война идет?
Цитата |
поэтому и сравнила со своим ребенком |
А... ты еще там.)))) А мы уже о другом)))
natuska7
Цитата |
...кажется что не соответствую чему-то |
И не можешь соответствовать. Каждый человек индивидуален. Природа не создает даже одинаковых листиков на деревьях, и каждое дерево отличается друг от друга. А люди, тем более. Ты уникальное творение Бога. Ты не должна соответствовать, быть как все, или быть как кто-то. Ты только такая, какая ты есть настоящая, такая какой тебя создал Бог, и ты нужна миру, Богу, такой какая ты есть. Сегодня ты учишься, у тебя нет высокого поста, и много денег, значит сегодня так. Просто принять это и жить, быть собой, просить Бога убрать страхи. Ты нужна такая, какая ты есть на сегодня. Деньги круто, но это не все, ради чего следует жить. У тебя на сегодня есть дела возможно другие, ты уже делаешь много, например, другой алкоголик, который прочитает, про твой страх, поймет, что он такой же и узнает, что то, что он пил это лишь верхушка айсберга, а так и начинается выздоровление. Уже польза!!!
Цитата |
В детстве меня всегда сравнивала мама с кем-то не в мою пользу |
И у меня так же было! Только бабушка сравнивала. Но это означает лишь, то, что я повелась на это.
И сейчас, я вижу, как она пробует, меня сравнить, а меня больше не цепляет. Ну, да, кто-то лучше меня. Хорошо. А я и не напрашиваюсь, я не такая, какой бы она меня хотела видеть, я всего лишь такая, какая есть. И я не могу вдруг стать кем-то другим.
Спустя 5 минут, 3 секунды (20.10.2011 - 19:11) SVV76 написал(а):
Arna
Цитата |
. Ты уникальное творение Бога. Ты не должна соответствовать, быть как все, или быть как кто-то. Ты только такая, какая ты есть настоящая, такая какой тебя создал Бог, и ты нужна миру, Богу, такой какая ты есть |
В поиске "нормы" которой нету просто в природе можно потерять себя, что и происходит с созиком и жизня становится крайне тяжелой и безрадостной..
Спустя 6 минут, 47 секунд (20.10.2011 - 19:18) Arna написал(а):
Цитата |
В поиске "нормы" которой нету просто в природе можно потерять себя, что и происходит с созиком |
Или это происходит с алкоголиком, и он начинает пить.
А когда выпивает, его отпускает и становится тогда нормальным! У людей обычных от алкоголя голова кружится или еще что-то, а у нас, наоборот, стало все нормально!
Спустя 3 минуты, 29 секунд (20.10.2011 - 19:21) SVV76 написал(а):
Спустя 6 минут, 41 секунду (20.10.2011 - 19:28) natuska7 написал(а):
Здорово,спасибо вам. Я учусь только принимать себя такой,какая есть...НО а если реально вот останусь одна и тогда мои несам...резко меня нагнут тогда и делать буду,то что надо...идти навстречу своим страхам...а пока все нормалек,то живу и не жу-жу...и порою ловлю на мысли,что это мне удобно...муж зарабатывает,я хозяйничаю...может так и должно быть? Кто его знает? Любит Он любой...а как же меняться, избавляться от недостатков ? Не надо выходит что ли...если любит любой...Пока у меня больше вопросов,чем ответов.
Спустя 5 минут, 45 секунд (20.10.2011 - 19:34) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Не надо выходит что ли...если любит любой |
здрасти приехали...а ты для него меняешся что ли?
Спустя 42 секунды Юка написал(а):
natuska7
спонсор тебе нужен 100%...извини за совет
Спустя 1 минуту, 7 секунд (20.10.2011 - 19:35) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.10.2011 - 19:37) SVV76 написал(а):
Цитата |
..Пока у меня больше вопросов,чем ответов. |
У меня тож самое. Не все сразу Бывает в башке такая каша, что мама не горюй. Тут просто стараюсь переключиться. Всему свое время. По поводу недостатков понял, что чем больше борюсь и себя загоняю не так,плохо, неправильно , тем больше они вылазют, а как сдаешься внутренне (типа я богу и такой нужен) так и меньше вроде становится.
Но сдаться не получается мгновенно усилием воли. Все равно покалбасится приходится полюбому когда то больше когда то меньше. Как то так сейчас, а там посмотрим.
Тут Никола где-то писал что недостатки надо увидеть и сдавать богу, а не бороться с ними.
Мои недостатки -это моя природа человеческая, я не могу себя переделать. Я как творение не имею функций творца. То бишь как компютер не может переписать сво юпрограмму и победить человека, так и я не могу переделать свою природу.. Токмо попросить избавить силу более могущественную..
Спустя 10 минут, 52 секунды (20.10.2011 - 19:48) natuska7 написал(а):
Юка
Цитата |
.а ты для него меняешся что ли? huh.gif |
Блин...Я имела ввиду не МУЖА, а БОГА. Бог нас любил и любит ЛЮБЫМИ! Так? Да чего тогда меняться и выеживаться,если мы-исполняем Его волю. Я запуталась И учит принимать себя такой,какая есть...дак почему надо меняться?
Спустя 3 минуты, 29 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
дак почему надо меняться? |
Нет,мне хочется этого и я вижу положительные плоды(меньше конфликтов,злобы,обид) после 4-ого, мне это интересно...И это необходимо для стабильной трезвости(так в БК,если не ошибаюсь говорится).
Но есть такие вещи,которые я ну никак не поменяю...я ,допустим,не лидер по натуре...и никогда им не смогу быть,хоть тресни...не такой характер. И такие примеры есть по другим качествам.
Спустя 3 минуты, 12 секунд natuska7 написал(а):
каков критерий перемен-то? Зона внутреннего комфорта...гармонии с собою,чтоб не было внутреннего конфликта? Значит надо мне учиться быть самостоятельной и решительной,ибо угнетают эти недостатки...Так?
Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.10.2011 - 19:51) Юка написал(а):
natuska7
менять надо то, что тебе жить мешает!!! Бог тебя любой любит, и Он не хочет что бы ты страдала..а наши недостатки заставляют нас страдать....
менять надо то, что тебе жить мешает!!! Бог тебя любой любит, и Он не хочет что бы ты страдала..а наши недостатки заставляют нас страдать....
Спустя 1 минуту, 21 секунду (20.10.2011 - 19:52) natuska7 написал(а):
Юка
Дошло!
Дошло!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (20.10.2011 - 19:53) Юка написал(а):
natuska7
слава Богу
слава Богу
Спустя 1 минуту, 33 секунды (20.10.2011 - 19:55) Новембер написал(а):
хо хо хо )))
Спустя 19 минут, 3 секунды (20.10.2011 - 20:14) Тамара написал(а):
Бог любит нас любыми, я-люблю себя любой, я-Бог? Простите просто анекдот вспомнила:
Собака:"Хозяин меня кормит, поит, наверное он бог."
Кошка:"Хозяин меня кормит, поит, наверное я-бог?"
Еще раз извиняюсь, что в серьезный разговор...
Собака:"Хозяин меня кормит, поит, наверное он бог."
Кошка:"Хозяин меня кормит, поит, наверное я-бог?"
Еще раз извиняюсь, что в серьезный разговор...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (20.10.2011 - 20:18) <ИдущаЯ> написал(а):
Свернутый текст
Цитата (Arna @ 20.10.2011 - 20:06 ) |
<ИдущаЯ>Цитата а до 15 лет ты что делала? В школу ходила.Цитата люди в 15 лет уже семьи имеют А у тебя уже семья была, да? Ты так уверенно об этом рассуждаешь...Цитата а в 14 в войну на смерть шли И ты тоже? Или ты думаешь, у нас сейчас война идет? Цитата поэтому и сравнила со своим ребенком А... ты еще там.)))) А мы уже о другом))) |
ну и что? надергала из контекста и рада
я своей семьи не имела в 15 лет, но с 11 лет несу отвественность за 2х братьев... питание, детсад (отводить-забирать) потом школа!
кто как воспитывался
если ты (и наш товарисч) в 15 лет была не самостоятельна то это твоя беда...
а вообще похоже, что у тебя осенне обострение (нешта ты оч злобная какая-то... )
не злись, расслабсо, получай удовольствие от жизни
а то доказываешь бред кому-то... уж не себе ли?
имхо
зы. алкоголик самостоятелен во всех вопросах, касающихся всех сфер, кроме алкоголизма (там возможно как-то не так, но смысл таков) это из БК (увы, цитатой кинуццо не могу - в лом )
Спустя 11 минут, 55 секунд (20.10.2011 - 20:29) Лиатрис написал(а):
Спустя 32 минуты, 41 секунду (20.10.2011 - 21:02) Любаша написал(а):
Цитата (natuska7 @ 20.10.2011 - 20:48 ) |
Но есть такие вещи,которые я ну никак не поменяю...я ,допустим,не лидер по натуре...и никогда им не смогу быть,хоть тресни |
natuska7
а зачем тебе быть лидером? Чтоб мужем командовать? Не женское это дело
Спустя 5 минут, 52 секунды Любаша написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 20.10.2011 - 21:18 ) |
алкоголик самостоятелен во всех вопросах, касающихся всех сфер, кроме алкоголизма |
это смотря какой алкоголик. Мои родители вона до сих пор трясутся, когда я из дому выхожу (похоже как Багира про свою маму писала). С такими родителями в 15 лет особо не станешь самостоятельной.
Известен факт - у гипертревожных родителей вырастают дети, склонные к хим. зависькам. Сегодня в России - такая реальность к сожалению, в отличие от довоенного времени в Америкосии, когда и где писалась БК
Спустя 28 минут, 28 секунд (20.10.2011 - 21:31) natuska7 написал(а):
Цитата |
Мои родители вона до сих пор трясутся, когда я из дому выхожу |
Тоже самое могу сказать о себе
по сей день..." мы умрем,да как же ты жить будешь? Ты ж пропадешь!" Я одна у них...
Спустя 2 минуты, 47 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
у гипертревожных родителей вырастают дети, склонные к хим. зависькам. |
У меня младший...тревожный, и вот к компу с 4-х лет пристрастился...за шиворот вытаскиваю Надо бы почитать,как отвадить...Давай играть,говорю...не хочет, совсем разучился с этим ящиком в нормальные игры играть...скучно ему.
П.С. извините.что не совсем по теме.
Спустя 21 минуту, 40 секунд (20.10.2011 - 21:52) <ИдущаЯ> написал(а):
я ,допустим,не лидер по натуре...и никогда им не смогу быть,хоть тресни...не такой характер. И такие примеры есть по другим качествам. |
когда припрет и лидером станешь и рыбкой золотой (в смысле все желания свои выполнять сама будешь (ну руководимая ВС естессно)))ъ
каков критерий перемен-то? Зона внутреннего комфорта...гармонии с собою,чтоб не было внутреннего конфликта? Значит надо мне учиться быть самостоятельной и решительной,ибо угнетают эти недостатки...Так? |
угу))
сама задала вопрос, сама и ответила молодца
Спустя 25 минут, 6 секунд (20.10.2011 - 22:17) natuska7 написал(а):
<ИдущаЯ>
Цитата |
когда припрет и лидером станешь и рыбкой золотой |
Вот и я думаю...настанет днище по какому-нибудь недостатку...и будешь,как миленькая спешить исправлять,стараться,приспосабливаться...с помощью ВС,конечно. То запару чувствовала в 6-ом, что недостатки-то кой-какие не очень -то спешу исправлять удобно так же,чтоб подумали,решили,заработали...а я так...стороною...если что не так,дык не я ж решение принимала...Взятки-гладки. Обижалась я на себя за это Просила у Бога желания их исправить...пока все спокойно...пока жареный петух в ж...у не клюнет...А надо бы побеспокоится заранее,чтоб не терять ДП и любить себя, и жить в гармонии сама с собой, а значит и с ВС. Не допускать днища по недостаткам,то потом больно очень может быть(ИМХО)
Спустя 9 часов, 18 минут, 40 секунд (21.10.2011 - 07:36) Arna написал(а):
natuska7
Цитата |
Зона внутреннего комфорта...гармонии с собою,чтоб не было внутреннего конфликта? |
Да. Что бы ты себя чувствовала счастливой, радостной и свободной. Минимум, спокойной.
Цитата |
Значит надо мне учиться быть самостоятельной и решительной,ибо угнетают эти недостатки...Так? |
Что значит учиться? Если бы это мы могли сделать сами, мы бы это сделали раньше. Просить бога, убрать страх. Ты по четвертому список страхов написала?
Я когда написала, пару раз прочитала, и поняла, что бояться не чего, все что у меня написано, все уже произошло. Просто мне было страшно в этом признаться.
Спустя 12 минут, 38 секунд Arna написал(а):
natuska7
Цитата |
кой-какие не очень -то спешу исправлять |
Как исправлять? Шестой, это готовность. Список и желание.
Список из четвертого, уже есть. Просто выписать на отдельный лист и преисполниться желанием. Понять, что с этим я жить больше не могу. Это не жизнь, а кошмар.
И седьмой. В БК молитва есть седьмого шага. Ее читать и со списком. Я наверно недели две-три читала, каждый день, вместе со списком недостатков. И избавляет не от тех, которых ты хочешь, а от тех, которые мешают быть тебе полезной Богу и окружающим.
<ИдущаЯ>
Ты прямо борец!
Только поделись пожалуйста результатом, ты очень много говоришь о самостоятельности. Но, пока это пустые слова. Поделись опытом. Например, ты жила самостоятельно. Сама принимала все решения в жизни, делала то, что ты считала нужным. И результат: Сейчас ты живешь, так как ты хотела бы? Так, как ты мечтала с детства жить? Ты мечтала о том, что имеешь сейчас? Ты счастлива?
Спустя 6 часов, 37 минут, 7 секунд (21.10.2011 - 14:13) <ИдущаЯ> написал(а):
Цитата (Arna @ 21.10.2011 - 08:36 ) |
Только поделись пожалуйста результатом, ты очень много говоришь о самостоятельности. Но, пока это пустые слова. Поделись опытом. Например, ты жила самостоятельно. Сама принимала все решения в жизни, делала то, что ты считала нужным. И результат: Сейчас ты живешь, так как ты хотела бы? Так, как ты мечтала с детства жить? Ты мечтала о том, что имеешь сейчас? Ты счастлива? |
самостоятельно я не жила (эта мечта моя была... сейчас. когда я трезвая. она сбывается )
все решения за меня принимали другие по причинам (неохота, ненужно ответственности. некогда. но чаще всего - недавали - мать)
я сейчас делаю то. что считаю нужным! советы слушаю. но если их не дадут - переживу (особенно навязчивые)
я так мечтала жить с детства, как живу сейчас. Я НАКОНЕЦТО НЕЗАВИСИМА (обретя зависимость от ВС, я стала независима от всех и вся - если я не забываю отратиться к ней)
да. я мечтала так жить с детства (внутренний мир - это главное!)
я всю жизнь мечтала о независимости. она у меня начинае появляться с каждым днев все больше и больше!!! конечно. до мечты еще далеко... но процесс идет во всю
я СЧАСТЛИВА! за 3 мес.трезвости я счасливее чем за все употребление! я вернулась к жизни!!! к 17 годам! мне сейчас 18))) и даже 20 наверное! я молода и полнасил))) и вполне самостоятельна! чего и тебе желаю
Цитата (natuska7 @ 20.10.2011 - 23:17 ) |
пока все спокойно...пока жареный петух в ж...у не клюнет...А надо бы побеспокоится заранее,чтоб не терять ДП и любить себя, и жить в гармонии сама с собой, а значит и с ВС. Не допускать днища по недостаткам,то потом больно очень может быть(ИМХО) |
да-да и я о том же
Спустя 3 часа, 5 минут, 14 секунд (21.10.2011 - 17:18) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Любаша @ 20.10.2011 - 22:02 ) |
Мои родители вона до сих пор трясутся, когда я из дому выхожу (похоже как Багира про свою маму писала |
Цитата (natuska7 @ 20.10.2011 - 22:31 ) |
Тоже самое могу сказать о себе |
Да, гиперопека со стороны родителей... старших и т.д. Раннее курение, алко... наверное всё это отчасти компенсация.
Свернутый текст
Теперь это осознаю, так же и стремление к ранней карьере, вхождение во всякие взрослые компании. стремление стать "самым" молодым, "первым", как в спорте чемпионы срываются так и здесь получилось. А выпить с (напиться) с кем-нибудь большим, известным важным, будь то банкет или лавочка, подворотня... Со своим подрастающим поколением, "учениками" кушаю чай и чокаюсь минералкой в ресторане. Похоже на мне заканчивается многовековая традиция эстафета передачи опыта пития и соответствующего творческого вдохновения "людей искусства". Хотя, сомневаюсь, может и ошибаюсь... вдруг действительно какое-то время надо побухать... "заныкиваю" огромный опыт, секреты мастерства так сказать??
Спустя 2 часа, 3 минуты, 57 секунд (21.10.2011 - 19:22) Ли написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 20.10.2011 - 08:09 ) |
Все хорошо испанец тебе помогает и флаг тебе в руки... Есть люди ведомые и ты наверно один из них.... вами надо "руководить" Но поверь тысячи вылезают из гавна и без этого за счет этой простой до безумия программы действий , простых дружеских отношений со спонсором |
Лично я, не увидела в опыте Испанца, что им кто-то(спонсор) руководил.
Великий Комбинатор,
Тебе разве спонсор не давал заданий? Помнится мне, читала в твоих постах, что давал.
самоназвавшихся "друзей Билла" ведущих нас темных "назад к истокам" в целом и приводят ....к расколам.. |
Группа каждый день в 22.00, на Подъяческой, где-то с января этого года, "ведет" "назад к истокам", даже литературу выпускают. Я туда ходила, послушала, интересно, но не повелась. Это мой выбор. Кому-то помогает. Ради Бога.
пример- Марина Бульдозер узурпировавшая власть в ФОАА |
Можно подумать, что Маринка ВС.
Когда женщин обзывают, да еще прелюдно, - это говорит о том, что человек вылез "из гавна за счет простой до безумия программы действий"? Мне не говорит.
Интересно, кто назвал тех, кто пишет 4шаг черной ручкой, "черноручечники" и тем самым поднял бурю в стакане и сделал из мухи слонища?
Все это смешно, если бы не было так грустно.
Спустя 6 минут, 14 секунд (21.10.2011 - 19:29) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 8 минут, 11 секунд (21.10.2011 - 19:37) Ли написал(а):
Цитата (испанец @ 20.10.2011 - 07:27 ) |
установление спонсорских взаимоотношений- было. |
Любое сотрудничество предполагает договоренности, любое, спонсорские отношения не исключение.
Если кто-то, еще, не научился договариваться или не хочет, это не значит что можно обзываться или навешивать ярлыки.
Спустя 3 минуты, 9 секунд Ли написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 21.10.2011 - 20:29 ) |
Известно кто - синекарандашники. Именно от них, кто синими карандашами химическими пасквили свои пишет вся смута в АА и идет!!!! |
"Как закалялась сталь - 2".
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.10.2011 - 19:39) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 14 минут, 46 секунд (21.10.2011 - 19:53) pechora написал(а):
Цитата (Ли @ 21.10.2011 - 20:22 ) |
Интересно, кто назвал тех, кто пишет 4шаг черной ручкой, "черноручечники" и тем самым поднял бурю в стакане и сделал из мухи слонища? |
Гугл по запросу "черноручечник" - на первой странице - vesvalo! )))
Видимо изобретение нашего группового сознания - большинство клавами пользуется..- ручками уже и писать разучились поди..
Спустя 4 минуты, 2 секунды (21.10.2011 - 19:57) Любаша написал(а):
Спустя 36 минут, 37 секунд (21.10.2011 - 20:34) Arna написал(а):
<ИдущаЯ>
Цитата |
самостоятельно я не жила (эта мечта моя была... сейчас. когда я трезвая. она сбывается |
А вон оно что! А то, ты так бьешь за нее.
Я наоборот, всегда сама принимала решения, всегда сама лучше знала, что мне надо делать. Я в школе даже так училась, это предмет мне нравится-нужен, я на него пойду, другой я решу, что мне не надо, я на него и не хожу не фига. И по жизни так же, посчитаю что-то нужным, бьюсь, головой стенку сшибая, а если мне не надо, то можно выкинуть. При чем, я всегда знала, что надо не только мне, но и всем остальным заодно тоже.
Спустя 5 минут, 38 секунд (21.10.2011 - 20:40) Ли написал(а):
Спустя 14 минут, 6 секунд (21.10.2011 - 20:54) Bullet45 написал(а):
Народ, у меня вопрос возник. Может слегка не по теме -- о смирении и собственном эго. Вот я, например, сделала какое-нибудь важное (для меня, а может и не только) дело. Я очень горжусь собой и это тешит мое самолюбие и повышает самооценку. Я должна эти чувства "усмирять"??? Или я чей-то не понимаю???
Спустя 4 минуты, 23 секунды (21.10.2011 - 20:58) гаспар1 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 21.10.2011 - 21:54 ) |
. Я очень горжусь собой и это тешит мое самолюбие и повышает самооценку. Я должна эти чувства "усмирять"??? |
может ты просто радуешся .
это ведь огромая разница в сравнеии с гордыней
и если делая дело я всё перепоручил ВС . то почемуб не порадоватся . да это повышает самооценку
а с какого она должна быть низкой -
И савсем другое дело если я всё Сам . Сам , Сам .
Спустя 3 минуты, 18 секунд (21.10.2011 - 21:01) Bullet45 написал(а):
Цитата |
и если делая дело я всё перепоручил ВС . то почемуб не порадоватся . да это повышает самооценку а с какого она должна быть низкой - |
Но если я сделала сама очень много и приложила к этому кучу усилий (я не преуменьшаю значение ВС, но считаю, что во многом эта моя заслуга). Это как???
Спустя 47 секунд (21.10.2011 - 21:02) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 47 секунд (21.10.2011 - 21:13) Ли написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 21.10.2011 - 21:54 ) |
Я очень горжусь собой и это тешит мое самолюбие и повышает самооценку. Я должна эти чувства "усмирять"??? Или я чей-то не понимаю??? |
Сбавить чувства до самоуважения, поблагодарить ВС и всех участников ситуации.
Спустя 7 минут, 39 секунд Ли написал(а):
Цитата (pechora @ 21.10.2011 - 22:02 ) |
Да не бойся ты черноручечников |
Да не боюсь я их. Я не хочу отвечать за групповое сознание.
Цитата (pechora @ 21.10.2011 - 20:53 ) |
Видимо изобретение нашего группового сознания |
Или я неправильно поняла.
Спустя 4 минуты (21.10.2011 - 21:17) pechora написал(а):
Спустя 54 секунды (21.10.2011 - 21:18) Ли написал(а):
Цитата (pechora @ 21.10.2011 - 22:02 ) |
если пройдет пару простых тестов |
Типа этого:
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
--> Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на
собственных ошибках.
Спустя 44 секунды (21.10.2011 - 21:19) Хрюндик написал(а):
Спустя 45 секунд (21.10.2011 - 21:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 21.10.2011 - 22:01 ) |
я не преуменьшаю значение ВС, но считаю, что во многом эта моя заслуга). Это как??? |
Это твои дичные отношения с ВС
я считаю что мне ВС ежесекундно дает выбор
И если я делаю правильный выбор то все иждет как по маслу
а если нет . то ломатся начинает .
я сравниваю свои отношения с ВС с вождением автомобиля
Рулю я . у меня всё управление
а ВС это Знаки , Светофоры , Разметка , Обочина , Яма на доргоге и пр прелести .
Так вот если я еду и соблюдаю скоростной режим и все остальные ПДД. то и доеду хорошо
Но могу ведь и притопить под стописят по встречке.и уж еслибумкнусь . то и виноват сам буду.
Поэтому отвечяя на твой вопрос .
Да я молодец . я услышал ВС и правильный выбор сделал . . Он же" ВС" дал мне сил .
Вау я молодец .
Спустя 7 минут, 6 секунд (21.10.2011 - 21:26) pechora написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 21.10.2011 - 22:19 ) |
Пока не пожалел |
Жалеть тоже не стоит, имхо.. - все в кассу))
Каждый текущий момент - совершенен.. а сожаления - это прошлое..
Спустя 4 минуты, 39 секунд pechora написал(а):
Цитата (Ли @ 21.10.2011 - 22:18 ) |
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня |
АА хоть и мирового уровня.. но для приема "в работу" - достаточно ответить на один вопрос.. - есть ли у тебя желание прекратить пить?.. и ни одно животное в холодильнике не пострадает..))
Спустя 12 минут, 17 секунд (21.10.2011 - 21:39) Bullet45 написал(а):
гаспар1
Спасибо, родной)))
Спасибо, родной)))
Цитата |
Вау я молодец . |
мне это нравится
пы.сы сеьезно -- я поняла, что ты хотел сказать
Спустя 1 минуту, 44 секунды (21.10.2011 - 21:41) Ли написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 21.10.2011 - 22:19 ) |
я подался в "черноручечники" на шестом году трезвости. Пока не пожалел tongue.gif |
Думаю, что и не пожалеешь. Я со многими из них знакома, хорошие ребята и девчонки. Делом занимаются. А если кого заносит, иногда, так не святые же. Да и кого не заносит? Не видела таких на этой планете.
Из последних новостей, - появились
Цитата (бомж-вредитель @ 21.10.2011 - 20:29 ) |
синекарандашники. |
говорят они химическими карандашами колют, чтоб на колени поставить.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (21.10.2011 - 21:43) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (21.10.2011 - 21:45) Юка написал(а):
интересненько....
Спустя 1 минуту, 19 секунд (21.10.2011 - 21:46) Ли написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (21.10.2011 - 21:49) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 21.10.2011 - 22:45 ) |
интересненько.... |
А у Вас, Юлия, есть химический карандаш?
Спустя 2 минуты, 28 секунд pechora написал(а):
Цитата (Ли @ 21.10.2011 - 22:46 ) |
что я должна для этого сделать? |
Ответ тривиален - носи тело на группы и будь внимательна к открывающимся возможностям..
Опс.. а где же жирафы? ))
Спустя 1 минуту, 33 секунды (21.10.2011 - 21:51) Ли написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (21.10.2011 - 21:52) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
А у Вас, Юлия, есть химический карандаш? |
с какой целью интересуетесь? хотите подписать со мной договор?
Спустя 7 секунд (21.10.2011 - 21:52) pechora написал(а):
Спустя 54 секунды (21.10.2011 - 21:53) Хрюндик написал(а):
а разве химический карандаш синего цвета???
Спустя 1 минуту, 38 секунд (21.10.2011 - 21:55) Таська написал(а):
Хрюндик
Хру-хру.
Хру-хру.
Спустя 36 секунд (21.10.2011 - 21:55) Ли написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (21.10.2011 - 21:57) pechora написал(а):
Спустя 52 секунды (21.10.2011 - 21:58) Таська написал(а):
Хрюндик
Ну хру-хру же....
Ну хру-хру же....
Спустя 1 минуту, 22 секунды (21.10.2011 - 21:59) Ли написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (21.10.2011 - 22:02) Хрюндик написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (21.10.2011 - 22:04) бомж-вредитель написал(а):
Скока народа то собралось на обсуждение вхолодильникослонозасовывания! Актуальная проблема видать!
Спустя 36 секунд (21.10.2011 - 22:05) RingoStarr написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 21.10.2011 - 18:54 ) |
Народ, у меня вопрос возник. Может слегка не по теме -- о смирении и собственном эго. Вот я, например, сделала какое-нибудь важное (для меня, а может и не только) дело. Я очень горжусь собой и это тешит мое самолюбие и повышает самооценку. Я должна эти чувства "усмирять"??? Или я чей-то не понимаю??? |
Гордость и гордыня... Чем отличаются?
Гордость - это осознание того, что сделал для людей всё что смог сделать.
Гордыня - это иллюзия, что можешь сделать всё, чего не могут эти людишки
Спустя 12 минут, 58 секунд (21.10.2011 - 22:17) дядя андрей написал(а):
Химические карандаши наверное в музее есть еще. Я слюнявил их помню. Еще ими мед на натуральность проверяют.
Не, так хорошо придумано пока 4 шаг напишешь язык синим станет.
Не, так хорошо придумано пока 4 шаг напишешь язык синим станет.
Спустя 5 минут, 58 секунд (21.10.2011 - 22:23) Любаша написал(а):
Цитата (Ли @ 21.10.2011 - 22:41 ) |
говорят они химическими карандашами колют |
а мне нравится синий цвет.
Ищу спонсора, готова купить химический карандаш и беспрекословно писать на ватмане формата А1 !!!
Спустя 2 минуты, 4 секунды Любаша написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 21.10.2011 - 23:17 ) |
так хорошо придумано пока 4 шаг напишешь язык синим станет |
проверка на готовность 4 шага - язык не весь посинел, значит ещё не выписал всех 500 чел., на которых обижен
Спустя 12 минут, 33 секунды (21.10.2011 - 22:36) дядя андрей написал(а):
Цитата |
значит ещё не выписал всех 500 чел., на котрых обижен |
Я на весь мир обижен был а скольке насления сейчас в человеках? Пожелать им, что себе хочу? Люди не бухайте. Ну и наркотой не балуйтесь.
Спустя 42 минуты (21.10.2011 - 23:18) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Гордость и гордыня... Чем отличаются? Гордость - это осознание того, что сделал для людей всё что смог сделать. Гордыня - это иллюзия, что можешь сделать всё, чего не могут эти людишки |
Я не всегда что-то делаю для людей, периодически я что-то делаю для себя любимой Значит все-таки гордыня???
Спустя 1 час, 28 минут, 18 секунд (22.10.2011 - 00:46) мультяшка написал(а):
Цитата |
Значит все-таки гордыня??? |
Ой,я вот тоже бывает в неё родимую вляпываюсь.
Цитата |
Гордость - это осознание того, что сделал для людей всё что смог сделать. Гордыня - это иллюзия, что можешь сделать всё, чего не могут эти людишки |
Это тонкая грань,приходится постоянно мысли контролировать. По началу меня это даже бесило. Делаешь вроде тоже самое,только мотивацию меняешь,чуть ли не насильно,я всё думала,ну кого я обманываю. Хочется новую куртку,но ведь и старая вроде ничо. И вот я покупаю её не с мыслью,что вот,у меня теперь круче всех(гордыня,себялюбие),а с мыслью порадовать себя,(как бы из любви к себе)спортом я занимаюсь,с таким же раскладом.
До сих пор понять не могу зачем,но продолжаю это делать,поглядим,что получится.
А если уж гордость собой обуревает(ну я же не истукан,чувства испытываю)просто говорю:"Спасибо тебе Господи" вроде как я ему эту гордость отдаю.
Я читала,что гордыня-смертный грех. зависть,ревность,всё от неё.
А любить себя... ну я как смогу людей любить,Бога,если и себя то не умею.
Спустя 5 минут, 42 секунды мультяшка написал(а):
Мне кажется,что гордость,это что то мимолётное,а вот гордыня,если это самое мимолётное себе на лоб приклеить,да ещё быть уверенным в том,что никто не заметит,что она на соплях держится
Спустя 36 минут, 51 секунду (22.10.2011 - 01:23) dedtankist написал(а):
Каюсь, нет силов прочитать усе страницы, но по последнему толкну, перепроживал бывало....
Гордыня- основной мой например грех(как я себе понимаю), сначала прилагаешь все силы типа "встать на ноги", отвечать за вусе и вся, осуществлять тотальный контролб над собой и своей жизнью...по мере вложенных сил начинает казаться что цель достигнута, по жизни прет, ты за все отвечаешь и все тебе подконтрольно.... от здесь и наступает расплата, ты теряешь способность объективно оценивать свои действия, расслабляешься и....все летит в тартарары, ..........Гордыня-диагностировать ее возможно только реально сорвавшись, только тогда начинаешь жабрами ощущать пагубное ее действие на психологическую устойчивость индивида, неспособность осознать свою ошибку в Гордыне, приводит к катострофическому разрушению личности, ее способности к принятию ошибок, исправлению и в итоге миру с самим с собой...(могет и смог сформулировать чего хотел) ИМХО
Спустя 2 минуты, 20 секунд dedtankist написал(а):
А могет просто пятница
Гордыня- основной мой например грех(как я себе понимаю), сначала прилагаешь все силы типа "встать на ноги", отвечать за вусе и вся, осуществлять тотальный контролб над собой и своей жизнью...по мере вложенных сил начинает казаться что цель достигнута, по жизни прет, ты за все отвечаешь и все тебе подконтрольно.... от здесь и наступает расплата, ты теряешь способность объективно оценивать свои действия, расслабляешься и....все летит в тартарары, ..........Гордыня-диагностировать ее возможно только реально сорвавшись, только тогда начинаешь жабрами ощущать пагубное ее действие на психологическую устойчивость индивида, неспособность осознать свою ошибку в Гордыне, приводит к катострофическому разрушению личности, ее способности к принятию ошибок, исправлению и в итоге миру с самим с собой...(могет и смог сформулировать чего хотел) ИМХО
Спустя 2 минуты, 20 секунд dedtankist написал(а):
А могет просто пятница
Спустя 6 минут, 33 секунды (22.10.2011 - 01:30) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мишаня
довольно доступно сформулировал.
довольно доступно сформулировал.
Спустя 5 минут (22.10.2011 - 01:35) мультяшка написал(а):
dedtankist
А чо такое ИМХО?
Пока ночь,флудану,а то прям распирает,а спросить вроде как и негде
Спустя 56 секунд мультяшка написал(а):
А чо такое ИМХО?
Пока ночь,флудану,а то прям распирает,а спросить вроде как и негде
Спустя 56 секунд мультяшка написал(а):
Цитата |
А могет просто пятница |
Суббота уже
Спустя 19 минут, 24 секунды (22.10.2011 - 01:54) dedtankist написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Саня, правдась разгребая свои конюшни определился в сим своем грехе как в одном из главных, из него многия ноги растут.....хорошо ежля получилось сформулировать...мультяшка
Саня, правдась разгребая свои конюшни определился в сим своем грехе как в одном из главных, из него многия ноги растут.....хорошо ежля получилось сформулировать...мультяшка
Цитата |
Пока ночь,флудану,а то прям распирает |
Цитата |
А могет просто пятница Суббота уже |
Да с фронтовыми переборщил кажись малеха, (сознаюсь пока ночь) , хотя скорее по работе за........устал
Спустя 9 минут, 24 секунды (22.10.2011 - 02:04) мультяшка написал(а):
Так,выкладывай давай формулятор
Чо такое ИМХО?
Я тебя об этом спрашиваю,Я флуданула
Спустя 2 минуты, 10 секунд мультяшка написал(а):
Я ваще та от замечаний того,воздерживаюсь.
А ты чего подумал то?
Спустя 40 секунд мультяшка написал(а):
В глаза смотреть
Чо такое ИМХО?
Я тебя об этом спрашиваю,Я флуданула
Спустя 2 минуты, 10 секунд мультяшка написал(а):
Я ваще та от замечаний того,воздерживаюсь.
А ты чего подумал то?
Спустя 40 секунд мультяшка написал(а):
В глаза смотреть
Спустя 20 минут, 35 секунд (22.10.2011 - 02:24) dedtankist написал(а):
мультяшка
По первому каналу какой-то филь о АА
Спустя 3 минуты, 12 секунд dedtankist написал(а):
Ф,нет, просто эпизод..
Спустя 8 минут, 16 секунд dedtankist написал(а):
мультяшка
Дед стягивает шлем, нервно мнет его в руках, взгляд кудый-то вниз и вбок....
-Дык я чего, ну ИМХО, мну кстатя Шури понятие сие в мае объяснял, по телефону....и ваще болею я, бронхит, дня два назад в негативе писал, меня даже Багира жалела(типа оправдываюсь), от немногось давеча горло прогревал, дезынфекция панимашь гортани....
По первому каналу какой-то филь о АА
Спустя 3 минуты, 12 секунд dedtankist написал(а):
Ф,нет, просто эпизод..
Спустя 8 минут, 16 секунд dedtankist написал(а):
мультяшка
Дед стягивает шлем, нервно мнет его в руках, взгляд кудый-то вниз и вбок....
-Дык я чего, ну ИМХО, мну кстатя Шури понятие сие в мае объяснял, по телефону....и ваще болею я, бронхит, дня два назад в негативе писал, меня даже Багира жалела(типа оправдываюсь), от немногось давеча горло прогревал, дезынфекция панимашь гортани....