[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: “Доктор Боб и славные ветераны” — стр. 47
Алкоголик

Доктор Боб и славные ветераны


Городской госпитать Акрона

Кое-кто из коллег доктора Боба из Городского госпиталя не догадывался о его проблемах с выпивкой. Со временем это стало очевидным.





<<< [47] >>>
Валеръян
хитрый, коварный - если уж вцепился то доводит свое дело до конца. И попробуй отнего отстать. Мне вот почему-то подумалось о тм , а скольк людей это долгое время прожили бухая чин-чином будучи уверены в том что у них все нормально, при этом когда меня засасывало все дальше и дальше. Я хоть и сразу бухать стал порядком, но несколько лет лелеял себя мыслишкой что все нормально, что я смогу остановиться, даже дошло до палочки выручалочкы - раз взмахнет и все нормально, я спасен... какой только бред был, а только сейчас в последнее время к этому пришел: что все я приговорен

_____________
СВИДОМИСТЬ РОЗЧИНЯЭ ТРАНС !!! ТО Ж БО ХВАЛА СВИДОМИМ !!!

СОЗНАНИЕ ВЫВОДИТ ИЗ ТРАНСА !!! ПОЭТОМУ ХВАЛА СОЗНАТЕЛЬНЫМ !!!

Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

ДОБРО НЕ ЕСТЬ. НУЖНО ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ДОБРА. НУЖНО ИСКАТЬ БОГА.
СВВ
Не только из коллег по работе, а я и сама не замечала этих явных проблем с алкоголем. Для меня было в норме ходить по барам и так проводить свой отдых. Это в начале алкогольной карьеры, а потом отдых для меня был в бомжатниках и со спиртом. Тянуло меня в бомжатники.
Спилась я быстро.

_____________
Надеюсь, верю и люблю.
Апрель
Я очень долго скрывал от других, что у меня проблемы с выпивкой, но долше всего я скрывал это от себя... Даже когда многим вокруг было очевидно, что у меня проблемы, я все еще настаивал, что проблемы у них... Да и еще долго в выздоровлении я считал, что это Алкоголь - хитрый, властный, сбивающий с толку... Только Проработав Шаги с наставником и научившись применять духовные принципы в жизни, я увидел, что дело не в алкоголе, что я бессилен перед тем, что болен духовно, в первую очередь я лжив и зациклен на себе, слишком эгоистичен и лжив... да и сегодня быть честным для меня отдельная работа...

_____________
«Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю»
(В.Цой)

Личная история: Тем, кто еще страдает
Здесь расположена полная версия этой страницы.