[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: “Доктор Боб и славные ветераны” — стр. 24
Алкоголик

Доктор Боб и славные ветераны


II. Работа после колледжа:
Доктор Медицины и алкоголик

Теперь, когда Боб заполучил диплом, предполагалось, что он начнет зарабатывать на жизнь и сам обеспечит себе надежное и безопасное будущее. Когда дело касалось вещей, которых он действительно хотел, Боб становился очень усердным. Он был амбициозен, и хотел стать доктором медицины, как его дедушка по матери. Однако, по какой-то причине, о которой мы так и не узнали, его мать была категорически против этого. И ему ничего не оставалось, кроме как пойти работать.

Таким образом, Боб провел следующие три года в Бостоне, Чикаго и Монреале, делая короткую, переменчивую и безуспешную карьеру. Первые два года после Дартмута он работал в Фэабанкс Морс — компании, производящей весы в Сент Джонсбери, интересы которой его отец однажды представлял в качестве адвоката.

Арба Дж. Ирвин, другой дартмутский одноклассник Боба, вспоминал, что встречал Боба время от времени, когда он приезжал в Чикаго по делам Фэабанкс Морс (и возможно также, чтобы повидаться с Анной, которая тогда преподавала в школе неподалеку от Оак Парка). «Боба не интересовал бизнес, — говорит мистер Ирвин. — К тому же, в выходные он постоянно пил».




<<< [24] >>>
Ай-я-яй
После окончания училища я роже был уверен, что теперь передо мной открыты все двери. Но я также почему-то был уверен, что эти двери будут для меня открывать другие. Я хотел от жизни очень многого, но не хотел делать для этого ничего. Я боялся что-либо менять и страдал от однообразия. Я попытался поменять свою жизнь, сменив работу. К тому времени я уже женился. Поработал в страховой компании, в ларьке. Вернулся на прежнюю работу, потому что там стабильно платили зарплату, без задержек, что в начале 90-х было важно. И еще я решил, что на этой работе с меня будет достаточно и уровня моей должности. Но амбиции мои были как минимум уровня народного артиста СССР. Мир реальный не соответствовал моему миру. Знак равенства ставил алкоголь. И к сожалению, это стало тогда случаться все чаще и чаще. Вот именно тогда я и понял, что я перешел из разряда пьяницы, когда человек хочет - пьет, не хочет - не пьет, в разряд алкоголика, когда человек пьет независимо от своих желаний. Мной руководила болезнь !
Апрель
Я, наверное тоже амбициозен, но я ни когда толком не знал кем бы я хотел стать. Мне и до сих пор не ясно кем я хочу стать... Наверное мое призвание не связано с профессиональной деятельностью напрямую? А может амбиции мои настолько непомерны, что всё мне кажется лажей... в конечном итоге я ни чего не добился... Добьюсь ли? Не знаю... Одно знаю, проблему эту с помощью алкоголя не решить, а это уже результат biggrin.gif

_____________
«Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю»
(В.Цой)

Личная история: Тем, кто еще страдает
Валеръян
Ну, амбиции и желания - ну ничего плохого в этом нету, даже скажу большее, то что они двигают нашей жизнью: другой розговор - на что мы идем радив этого и насколько мы заганяем самих себя по этому поводу. Да и многое зависит от того, на поводу каких желаний мы идем на поводу, и лично какие желания избираем для себя. А это уже розговор на целые тома писанины...

_____________
СВИДОМИСТЬ РОЗЧИНЯЭ ТРАНС !!! ТО Ж БО ХВАЛА СВИДОМИМ !!!

СОЗНАНИЕ ВЫВОДИТ ИЗ ТРАНСА !!! ПОЭТОМУ ХВАЛА СОЗНАТЕЛЬНЫМ !!!

Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

ДОБРО НЕ ЕСТЬ. НУЖНО ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ДОБРА. НУЖНО ИСКАТЬ БОГА.
Джарета
С компанией произошёл разрыв - но я попала в другую , близкую той и подобную1 Я уже тогда работала после окончания института , в заводиле той , первой .. компании я разочаровалась , когда была свидет ельницей приступа "белки" у него , да и когда он в упор на мой день рождения не пришёл!Но в другой - пили не меньше! Да и на работеи пили- отдел в музее у нас был маленький ,богом забытый , редко посетители бывали- а чем заняться?только - пьянством да интригами! у нас было 6 женщин в отделе -только одна -счастливая жена , только 2- моложе тридцати ( одной была я!) Отстальные - разведёнки , несложившаяся жена , "соломенная вдова"! можете себе представить,..

_____________
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Mike62
24 января.

В детстве я хотел стать астрономом, потом ученым, потом хотя бы изобретателем. Но ничего этого не получилось, наверно мозгов не хватило. Тогда я начал пить. Теперь я стал непонятно кем. Удивительная способность - не уметь доводить дела до конца.
Трезвый.
Mike62
Вот бы найти работенку, чтобы оклад был в долларах или сразу в золотых монетах.
Миш, непьющий.
Western
Когда я учился, в вузе военного профиля, я не пил там. Но приезжая в отпуск - напивался в стельку.
Потом я начал выпивал и во время учебы. Раз с другом напились так, что нас лишили отпуска домой, нас двоих из около 60 чел из 2-х отделений факультета. Я незнал как и что обьяснить родным. Когда нас иногда отпускали в увольнение в город с ночевкой, то мы обычно пили.



Спустя 5 минут, 58 секунд Western написал(а):
Когда не пустили в отпуск - то моя знакомая девушка вышла замуж, не дождавшись меня...приехал через год, а она уже замужем, муж в армии, она беременна...
Но лет через 10 наши судьбы вниовь переплелись, но это уже другая история,..настоящая "Санта Барбара"...

_____________
"Идущий осилит путь..."
Мой опыт выздоровления по Программе А.А. (периоды):
Спикерское >>
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=0&v...dpost&p=1573085
Благодарен ВС за дарованный путь испытаний и избавление от алкогольного безумия
smokie: стремлюсь воздерживаться
Здесь расположена полная версия этой страницы.