Almost an Angel Привет! Меня зовут Света я из Новосибирска! Я
алкоголик!
Ты знаешь я по профессии мед. сестра, и при всем при этом я "ухожу в загулы"! В "рот попадет" и все, значит надо "до талого"!
На следующий день похмелье "лечу", плавно опять переходящие в пьянку, затем начинаются проблемы по поводу не выхода на работу! Совесть в "проблесках"
трезвости мучает до невозможности! Поэтому третий день начинается "заливанием совести" и "ухожу" в себя, "скрываюсь" от реальности, боязни проснуться
трезвой и встретиться со всеми проблемами в "сухую"! Этот ужас мог продолжаться достаточно долго, пока сама " не сдавалась" в токсикологическое отделение, капалась, выписывалась, каждый раз клялась себе, что больше никогда, но где уж тут!
Опять и опять все начаналось, только перерывы между запоями разные от 1 мес. до 4 мес., самое большое и все!
Печенка уже вся больная, сама
как медик все понимаю, сама когда-то в токсикологии работала, все видела и
как люди умирают от этой пьянки проклятой, и
как встают на путь
трезвости, при огромном своем желание, в первую очередь, и
как с алколя на "наркоту" присаживаются и на таблетки разные и т. д., но увы, сама никак немогу, точнее немогла справиться!
Кодировалась раз пять и гопнозом, и психотерапию проходила, и кодировка лекарственними методами, все без толку!
Самая первая кодировка, ремиссия 4 мес, потом срыв, остальные кодировки в поисках, чего-то, что могло бы помочь - НЕХОТЕТЬ ПИТЬ!
Все бесполезно! После кодировки срывы "запойные", и тоже все в поисках "а попробую, что будет?" "Долбанет или так"? после каждой кодировки дни запоя увеличиваются! Это уж точно! И так можно продолжать до бесконечности!
После последнего запоя (5 дней), я выдержала еще маленький, но в тоже время и огромный срок
трезвости -
трезва с 26 января!
Эммоционально насыщенный срок, смена работы и т. д, но удача мне "улыбнулась" в том, что я случайно попала на этот сайт и нашла огромную поддержку людей, которые имеют, имели такие же проблемы,
как и я!
Люди, которые помогли в первые, самые тяжелые дни
трезвости, поддержали, что-то посоветовали, что-то рассказали, привели примеры из своей жизни, люди, которых я никогда не устану благодарить!
И поэтому, благодаря им Я ТРЕЗВА и на сегоднешний день! И мысли о
трезвости, благодаря этим людям, только утверждаются все сильнее с каждым днем!
Я не закодирована, пока еще не хожу на группу АА, что будет обязательно, просто оказалось найти ее в моем городе проблематично! Но Я ТРЕЗВА! Общение на сайте, особенно на чате, личная переписка, мне очень помогает!
Сейчас,
какие-бы проблемы невозникали у меня, я всегда знаю, что меня тут поддержат, помогут!
Я по немногу учусь решать их
трезвая!
Так что пиши на форум, заходи на чат, можешь написать мне лично, обсудим все!
Все будет хорошо! Вот увидишь!