Архив темы “Когда вам за тридцать...”
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 14:50 ) |
Ты прекрасно понял, что я имела ввиду |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 15:07 ) |
кто-то подойдёт первым,если будет хотя бы не много уверен в успехе |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 13:18 ) | ||
И правильно, что не поднимается. У меня был печальный опыт. Я года 3 назад писала об этом. Люди там в большинстве своем нездоровые - я долго там тусила. А когда нарвалась на психопата, с которым мы до этого мило и очень интелегентно общались , и после того как он пригласил меня к себе, я отказалась, он начал угрожать мне, я удалила оттуда анкету. |
Цитата |
но ведь это НЕ Я. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 15:54 ) |
Прикинь, можно. Лесбиянки, замороженная сперма и бла-бла-бла... |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 14:13 ) |
я вот принца на мерседесе не жду. мне главное, чтобы человек был хороший, по психотипу подходил и мы бы любили друг друга. И уверена, я не одна такая. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 16:03 ) |
владислава Можно. Не спорю. В крайних случаях: Умер. Спился. Убежал. Тут об общих же теориях. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 16:06 ) |
1. умнее меня |
2. зарабатывает больше меня |
3. предпочитает активный, а не пассивный отдых |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 15:54 ) |
Прикинь, можно. Лесбиянки, замороженная сперма и бла-бла-бла... |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 16:47 ) | ||||||
Это-то как определяется?
Какие оригинальные желания.
Вот зачем это всем тётенькам нужно? Я сразу при знакомстве говорю — я никуда и никогда не хожу. Но им потом всё равно хочется, чтобы я выгуливался. |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 17:44 ) |
на счёт зарплаты-если он обращается с моими детьми очень хорошо,и умеет делать домашнии дела-то я с удовольствием пойду работать.мне всё-равно чем он занимается-я в любом случае поддержу его.и отдых-понятие относительное.самое главное-наличие общих интересов,пусть то просмотр фильмов или прогулки |
Цитата |
Имелось в виду, Любовь, как данное богом. Между мужчиной и женщиной - частность. Прошу пример подмены в студию |
Цитата (Nikola @ 13.11.2010 - 18:17 ) |
что мешает любить например дерево? или слона? |
Цитата (bouser @ 13.11.2010 - 19:31 ) |
даром, не способен любить даже своих детей. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 17:25 ) |
Ты же изъел бы себя, зарабатывай меньше своей женщины(при условии, что не жиголо) |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 17:25 ) |
Но и тетенькам тогда дай жить своей жизнью и дышать воздухом полной грудью. biggrin.gif |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 18:44 ) | ||||
Нет, я примерно 10 лет назад отказался от идеи мачизма в отношениях. И попу рвать, если кто-то зарабатывает больше — не буду. Переживать, тем более. У меня нет желания стать Мужиком и доказать это тётенькам вокруг. Я живу своей жизнью, могу жить с кем-то, а доказывать, какой я крутой, не буду. Деньги мне нужны только как средства обмена на товары-услуги, если не нужны — не зарабатываю, и ни одна тётенька не в силах это изменить, даже самая прекрасная тётенька.
Да кто против то, пущай дышат. Лишь бы меня не теребили. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 19:01 ) |
У меня странная любовь к деревьям! |
Цитата |
такое впечатление , что кто то все время за тобой наблюдает |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 19:22 ) | ||
Беспокойные тётеньки с активной жизненной позицией. Сейчас подумал, а других и не было у меня... Чего вы все, девушки, активные такие? Никакого покоя. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 19:23 ) |
Мужчинам проще в этом плане. Подросло сколько новых поколений женщин. Выбор огромный. Зачем выбиваться из сил и что-то доказывать? Я про сдвигать горы, звезды с неба и бессонные ночи в ожидании "чуда". |
Цитата (Фенечка @ 13.11.2010 - 00:35 ) |
Багира2 Ты что, бываешь у нас в Воронцовском парке? |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 13:06 ) |
Я для себя решила, что ОН : 1. умнее меня 2. зарабатывает больше меня 3. предпочитает активный, а не пассивный отдых 4. имеет главное дело в жизни(я не претендую на первое место) 5. не чужд как физического, так и духовного развития 5. живет и дает жить мне! А мерседес как приятное дополнение. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 13:47 ) |
Вот зачем это всем тётенькам нужно? Я сразу при знакомстве говорю — я никуда и никогда не хожу. Но им потом всё равно хочется, чтобы я выгуливался |
Цитата (bouser @ 13.11.2010 - 13:49 ) |
мире людей всему можно найти замену, так называемый суррогат, дженерик, даже душевному состоянию есть замена (наркотики, алкоголь и пр.) И только настоящая Любовь не подвластна ни каким заменителям, Любовь между мужчиной и женщиной.. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 19:40 ) |
Позиция скучного разочарованного человека без огонька, пусть и в проникновенных глазах. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 19:53 ) |
Сильные мужчины предпочитают слабых женщин. И наоборот. Он добытчик, она хранительница очага. |
Цитата (НАТАША.Н @ 13.11.2010 - 14:22 ) |
,до сих пор не могу свыкнуться с этой датой.недавно вышла замуж,он моложе на 5лет.мне очень страшно что увидет мое старение разлюбит,а мне так не хочется его терять |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 19:53 ) |
Тогда тебе придется пересмотреть свои позиции. Сильные мужчины предпочитают слабых женщин. И наоборот. Он добытчик, она хранительница очага. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 19:58 ) |
Или это утопия? |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 16:58 ) |
Не, хранительница очага это не ко мне. Партнерский брак двух свободных личностей со своими интересами. И не факт что эти самые интересы должны пересекаться. Главное чтобы искра была, уважение и восхищение друг другом. Или это утопия? |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 19:58 ) |
Не, хранительница очага это не ко мне. Партнерский брак двух свободных личностей со своими интересами. И не факт что эти самые интересы должны пересекаться. Главное чтобы искра была, уважение и восхищение друг другом. Или это утопия? |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 20:03 ) | ||
У меня были такие отношения. Бились за первенство до последнего. Ругались 3 раза на дню. Хотя, может это не показатель, просто так сложилось. Ну и я тогда пил, этого тоже не стоит забывать. (Хотя нудный и говнистый я по природе, а не только когда выпью.) |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 17:03 ) |
У меня были такие отношения. Бились за первенство до последнего. Ругались 3 раза на дню. Хотя, может это не показатель, просто так сложилось |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 20:04 ) |
Зачем это нужно сильному мужчине? Такой брак несет в себе постоянные риски игры в "царь горы". А так как сильный мужчина проиграть женщине не может по определению, то страдать будут дети. Которых сильная женщина выцарапает через суд. Шансов больше у женщины. Умному сильному мужчине это не нужно. Сильный мужчина спит с сильной женщиной. Это интересно. Но брак. Зачем? |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 17:14 ) | ||
Конечно существуют. У меня было два. Каждый по три года. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 17:17 ) |
Некоторые женщины только притворяются сильными. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:00 ) |
У меня сын обнимает деревья. Выберет дерево, обнимет и долго стоит так |
Цитата |
Я знаю счастливые семьи, где он лидер, я знаю счастливые семьи, где она лидер, но два лидера обычно порождают конфликты, непонимание и в итоге несовместимость |
Цитата (славок полимания @ 13.11.2010 - 21:25 ) |
И я так думаю...Наверняка бывают исключения,но я не встречал.. |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 15:47 ) |
мне говорили что мужчины выбирают отношения из трёх вариантов:жена-мама,жена-подруга,жена-дочь.ну разумеется женщины тоже...лично мне подходит смесь первого со вторым.или только второй.но третий не подходит мне вообще |
у меня как-то наоборот.не люблю дураков,но ещё больше не люблю тех кто стрит из себя слишком умных,ну таких типа "детка,не забивай свою красивую головку".или объясняет мне с умным видом что-то что я в 6 лет уже знала... |
на счёт зарплаты-если он обращается с моими детьми очень хорошо,и умеет делать домашнии дела-то я с удовольствием пойду работать.мне всё-равно чем он занимается-я в любом случае поддержу его.и отдых-понятие относительное.самое главное-наличие общих интересов |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 20:10 ) |
Про утопию, мне вот интересно существуют ли такие браки в реале? Я не видела, среди моих знакомых лишь негативные примеры.. Я знаю счастливые семьи, где он лидер, я знаю счастливые семьи, где она лидер, но два лидера обычно порождают конфликты, непонимание и в итоге несовместимость |
Цитата (Nikola @ 13.11.2010 - 17:23 ) |
Я рос в дестуктивной семье. я помню то странное ощущение когда я тоже в детстве обнимался с деревьями. потом, как я сейчас понимаю. я стал чувствовать и сексуальное возбуждение к буратинам. так взрослел сексуально. с родителями же нельзя было общаться на эту тему. но деревья те засохли кстати. я вытянул из них всю любовь. такая она родительская любовь, что приходилось ее искать в Буратинах. |
Цитата |
Кто ближе к раковине - тот и посуду моет. У кого творческий настрой сейчас - тот и готовит. Кто на данный момент времени бОльшую сумму денег получил - тот и покупает что-либо, себе и партнеру. Потом меняются. Ну и все в таком духе. Это как у нас с мужем. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 17:36 ) |
А такой вариант ты не рассматриваешь? Взаимозаменяемость. Каждый становится лидером в те моменты, когда дело касается темы, в которой лучше разбирается кто-то один. Кто ближе к раковине - тот и посуду моет. У кого творческий настрой сейчас - тот и готовит. Кто на данный момент времени бОльшую сумму денег получил - тот и покупает что-либо, себе и партнеру. Потом меняются. Ну и все в таком духе. Это как у нас с мужем. |
Цитата |
а муж доминирует |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 20:44 ) | ||
А если у всех нет сил тогда как? По-моему, распределение ролей лучше. Да и всегда попросить можно о помощи. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 17:50 ) | ||
leHa
А ты так захочешь? |