Архив темы “Поговорите со мной!”
Цитата (Адалисска @ 14.08.2010 - 03:08 ) |
Здравствуй! Я действительно не читала Ваших книг. Сама пытаюсь выжить... |
Цитата |
какой же я всё таки ЭГОИС |
Цитата |
а я вот оказывается Спасител |
Цитата (Адалисска @ 14.08.2010 - 03:40 ) |
Ты для меня не спаситель, а глоток свежего воздуха! Меня муж не замечает, а меня Бог красотой не обидел. У него главное работа. А мне остается ждать... |
Цитата |
.Ты сейчас пьёшь? |
Цитата |
что ты алкоголик |
Цитата (Адалисска @ 14.08.2010 - 16:01 ) |
Я не могу себя заставить читать.... Страшно.... |
Цитата |
Мышекролик! |
Цитата |
Мариночка ты хде целыми днями пропадаешь? |
Цитата |
Я - обезьян, который, как классики писали, звучит гордо!!! |
Цитата |
Шиншиллы по скорости гепарду не ровня! Хи-хи! |
Цитата |
Эх, зря бомж-вредитель за словами не следил. |
Цитата (Адалисска @ 14.08.2010 - 20:42 ) |
Цитата Мариночка ты хде целыми днями пропадаешь? Бухаю....Я сорвалась. |
Цитата |
Когда мы впервые старались обрести трезвость, то многие из нас обнаруживали, что пьют, хотя совсем не собирались этого делать. Временами это случалось практически неосознанно. Не было сознательного решения выпить и не было мыслей о возможных последствиях. Среди наших намерений такая ситуация вообще никак не была обозначена. Теперь мы узнали, что если просто отложить ту самую, первую, рюмку, заменить ее чем-нибудь другим, то ото дает нам шанс задуматься о нашем прошлом, связанным со спиртным, об алкоголизме как о болезни и о том, к чему может привести выпивка. К счастью, мы можем сделать больше, чем просто размышлять - и мы делаем это. Мы звоним кому-нибудь. Когда мы бросили пить, нам неоднократно предлагались телефоны членов А.А., по которым мы могли позвонить, когда возникал соблазн выпивки. Первое время мысль о том, чтобы позвонить по телефону новому знакомому, человеку, которого мы почти не знаем, казалась нам странной, и в большинстве своем мы этому противились. Но члены А.А., за плечами у которых был б6льший, чем у нас, опыт трезвости, настаивали на этом. Они говорили нам, что понимают нашу нерешительность, так как в свое время сами переживали подобные чувства. Тем не менее, они говорили, что хоть раз стоит попробовать. И так было с тысячами н тысячами из нас. К нашему облегчению, это оказалось простой и приятной процедурой. И самое главное - это нам помогало. |
Цитата (Catrin @ 14.08.2010 - 22:20 ) |
Ты ведь сама перед собой виновата! |
Цитата |
ЩАЗЗЗЗ!!!! |
Цитата |
И вот ты так всерьез расчитываешь, что это я тебя догонять должен, чтоб ты меня и погрызла в итоге? |
Цитата |
ну и не правда..собаки обезьяноффф любют |
Цитата |
Вот бы сохранить, мужа нет, жалко... |
Цитата |
А что у тебя был случай наблюдать их дружбу? |
Цитата |
о беззаветной любви..то биш дружбе болонок к обезьянам- напишут потомки.. и археологам и раскапывать ничего не надо будет- правду не закопаешь!! |
Цитата |
он увидел, как меня тошнит, и пожалел. А его жалость вылилась в мой запой! |
Цитата |
. А если меня тошни |
Цитата |
Вот такой организм. |
Цитата (Адалисска @ 15.08.2010 - 17:21 ) |
я боююсь читать |
Цитата |
Плохо, отхожу после длительного запоя! Уже почти третий день... |
Цитата (Catrin @ 16.08.2010 - 18:05 ) |
десь срыв за срывом.. |