Спустя 1 час, 13 минут, 41 секунду (27.03.2010 - 12:03) karry написал(а):
Апрель
Цитата |
Эгоизм помогает мне оставаться трезвым |
Это круто в самом деле... Программа вверх тормашками...
Спустя 23 минуты, 59 секунд (27.03.2010 - 12:27) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Тезка - к шести месяцам подходит... Сейчас очень много будет "мудрых" мыслей - лишь бы забухать. Не обращай внимания... Мозг пока не друг, не товарищ и - даже не приятель...
Тезка - к шести месяцам подходит... Сейчас очень много будет "мудрых" мыслей - лишь бы забухать. Не обращай внимания... Мозг пока не друг, не товарищ и - даже не приятель...
Спустя 15 минут, 53 секунды (27.03.2010 - 12:43) гаспар1 написал(а):
Апрель братишка все нормально у тебя это пройдет и главное что ты за ТРЕЗВОСТЬЮ идешь
для меня группа АА это такая субстанция интересная я зачм туда иду то и получаю
я ходил как на тусовки да весело было но ума и трезвости от этого мало и сженщинами познакомиться хотел да пожалуйста все давалось кроме ТРЕЗВОСТИ
PS не обращай внимание на бедных больных и затурканых людей ну что с нее взять
для меня группа АА это такая субстанция интересная я зачм туда иду то и получаю
я ходил как на тусовки да весело было но ума и трезвости от этого мало и сженщинами познакомиться хотел да пожалуйста все давалось кроме ТРЕЗВОСТИ
PS не обращай внимание на бедных больных и затурканых людей ну что с нее взять
Спустя 4 часа, 17 минут, 3 секунды (27.03.2010 - 17:00) ULY-BU написал(а):
Апрель
Просто подумай, ксерокопия- и жизни тех, кто еще страдает... и сделай выбор. Я не скрываю своих данных если это надо для дела в АА.
Просто подумай, ксерокопия- и жизни тех, кто еще страдает... и сделай выбор. Я не скрываю своих данных если это надо для дела в АА.
Спустя 55 минут, 1 секунду (27.03.2010 - 17:55) Апрель написал(а):
Приколитесь Я перешагнул через свой эгоизм и пошел на встречу судьбе, а в наркологии не только замглавврача не было, не было и завотделением и даже медсестры Вообще были одни алкаши, и из Курска друг анонимный приехал... Бывает же такое... Или это совпадение... А теперь пру на Палтак за трезвостью
Спустя 2 часа, 6 минут, 37 секунд (27.03.2010 - 20:01) Арон написал(а):
А меня вчера накрыло. Так выжрать захотелось. Начали мысли раскручиваться, что мол немного можно. Подумал, подумал и думаю - а на хрена немного? Немного не в кайф. Потом пошли мысли, что можно на один день и нажраться. Думаю - а на хрена? Ведь только первое время в кайф будет, ну часа два, три, а потом - анабиоз. Потом пошли мысли, что - да ладно... на один день можно и в анабиозе за два, три часа побыть. Думаю - ну ведь точно одним днем не закончиться. Так вот - тихо сам с собою и поговорил. Шиза. Но, трезвый. Пока.
Спустя 18 минут, 3 секунды (27.03.2010 - 20:20) Vlad написал(а):
Апрель Привет! ВС работает, а как же ещё это понимать!
В ближайшее время удвой бдительность и осторожность - срок 6 мес. - кратный 3-м. Организм перестраивается. Отслеживай свои мысли - срыв начинается не тогда, когда ты опрокидываешь внутрь 1-ю рюмочку, а когда принимаешь решение её опрокинуть. Поэтому постарайся такого решения не принимать. И всё будет ОКейно!
В ближайшее время удвой бдительность и осторожность - срок 6 мес. - кратный 3-м. Организм перестраивается. Отслеживай свои мысли - срыв начинается не тогда, когда ты опрокидываешь внутрь 1-ю рюмочку, а когда принимаешь решение её опрокинуть. Поэтому постарайся такого решения не принимать. И всё будет ОКейно!
Спустя 3 часа, 46 минут, 55 секунд (28.03.2010 - 00:06) Апрель написал(а):
Спустя 16 часов, 37 минут, 44 секунды (28.03.2010 - 15:44) Vlad написал(а):
Апрель Где почитать не знаю, я об этом слышу чуть ли не с первого захода в АА. А что, мне на слово просто так не поверишь? Сам я на 9-ти месяцах чуть не "слетел", вОвремя вспомнил правило из "Жёлтой Книги" перенести выпивку на 1 час. Это меня и спасло тогда. Помню тот случай всегда. Было 6 ноября в 1997 году.
Спустя 1 час, 42 минуты, 9 секунд (28.03.2010 - 17:26) Nikola написал(а):
Цитата (Апрель @ 28.03.2010 - 01:06 ) |
не просек я эту тему. подскажи где можно про это прочитать? Желательно кинуть ссылочку на авторитетный источник, |
это устное предание групп А.А.. Есть "токмо писание.."-оно не отражает полноту коллективного опыта.. К писанию прибавляем предание. Плюс группы.. Сие и есть а.а.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (28.03.2010 - 17:31) Железный написал(а):
Когда мне не охота идти на группу я бегу, еду, плыву, лечу, ползу. Для меня это уже симптом очуждения и предсрыва, в этот момент начинает работать болезнь, а она сильней меня одного. Поэтому я грЯбу до ближайшей группы.
Спустя 13 минут, 34 секунды (28.03.2010 - 17:45) Апрель написал(а):
Спустя 17 минут, 25 секунд (28.03.2010 - 18:02) Linda написал(а):
Я слышала об этих сроках и с опаской ждала . А ничего особенного и не произошло.
Прошли трезвые и 3, и 6 месяцев, и 3 года. Не-а!
Главное - я поняла одно ( спасибо АА!), пить мне нельзя ни при каких обстоятельствах.
Жить хочу! Хорошо жить хочу!!! И получается. А ведь живу в одной квартире с употребляющим алкоголиком ( не "просыхает").
Спустя 19 минут, 28 секунд (28.03.2010 - 18:22) Багира2 написал(а):
Спустя 20 минут, 2 секунды (28.03.2010 - 18:42) elfgard написал(а):
Апрель
На себе наблюдал кратность 3 месяцев, много слышал в реабилитационных центрах, документального подтверждения не видел. Для себя объясняю это особенностями психики.
На себе наблюдал кратность 3 месяцев, много слышал в реабилитационных центрах, документального подтверждения не видел. Для себя объясняю это особенностями психики.
Спустя 7 минут, 7 секунд (28.03.2010 - 18:49) митенька написал(а):
Спустя 28 минут, 21 секунду (28.03.2010 - 19:17) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Цитата |
подскажи где можно про это прочитать? |
Почитать можно в учебниках по наркологии. Там много всего - и про то, как организм от алко освобождается, и как затем востанавливается и т.д. Я - пролистал, неинтересно, кто убийца - понятнос первой страницы... Но - есть там про это - факт.
Спустя 2 часа, 29 минут, 43 секунды (28.03.2010 - 21:47) марія написал(а):
Апрель
Цитата |
Она просит меня дать ей ксерокопию паспорта |
Я думаю что никакой ксерокопии ей давать ненадо.Ты что там группу проводиш?Можна с ней другим путем договорится.Например купить коробку конфет или на худший случай оплатить оренду помещения с седьмой традиции. У нас на женской группе похожая ситуация была,а теперь все нормально!
Спустя 1 день, 1 час, 9 минут, 22 секунды (29.03.2010 - 22:56) Апрель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 28.03.2010 - 18:22 ) |
Это факт, не миф. |
дык факт желательно подтвердить документально, что это именно надпочечники, а не селезенка перестраивается
Спустя 4 минуты, 49 секунд Апрель написал(а):
Спустя 4 минуты, 49 секунд Апрель написал(а):
Цитата (марія @ 28.03.2010 - 21:47 ) |
Я думаю что никакой ксерокопии ей давать ненадо. |
Думаю всё проясниться, пришло уведомление с почты о том, что на мое имя получено заказное письмо. Это должно быть с ЦБО копия устава и доверенность на мое имя заключать соглашения и иные юридические документы от имени ЦБО АА России Думаю этого ей хватит с головой
Спустя 11 часов, 45 минут, 43 секунды (30.03.2010 - 10:42) Rearranger написал(а):
я думаю, что колбасня основная со сменами времен года связана. В осень плющит, в весну крылушки отрастают - ну это я так про себя думаю, а у всех по - своему.
Спустя 11 часов, 22 минуты, 4 секунды (30.03.2010 - 22:04) Апрель написал(а):
Думаю, тут дело и в том, и в другом, и в третьем... То есть физиология очищения от алкоголя и восстановление психики, плюс времена года, плюс настроение в зависимости от окружения и ситуации, плюс коэффициент жизни в соответствии с программой... Короче говоря, жизнь не уместишь в графики и уравнения - она сложнее
Личная история: Тем, кто еще страдает