Здравствуйте! Можно я не буду называть имени, но буду пользоваться псевдонимом Ирия Гай) Мне 27 лет. Я алкоголик... аж холодок по коже пробежал, когда это написала... Хочу бросить пить. Хочу вести трезвый образ жизни, иметь свежие мысли в голове, заниматься йогой и познавать этот мир трезвым взглядом. Хочу вести дневник, пока для себя. не пью второй день. Кстати, у меня еще и муж алкоголик, надеюсь если изменюсь сама, то поменяется и он. Еще у нас маленький сын, 2,5 года. Это так страшно напиваться при ребенке, потом даже жить не хочется. С ужасом смотрю на алкашей с детьми и боюсь, не качусь ли я в этом направлении. У меня и в роду алкоголиков полно. Обе мои бабушки в возрасте 40-50 лет напивались до такого состояния, что валялись на улице. Сейчас они, слава Богу, не пьют. вообще. И отец у меня пьет каждый день, но много работает, не валяется. Вообще это все очень страшно. Я последнее время, сидя в декрете, иной раз напиваюсь до блевотни и потери памяти. А когда выхожу на балкон, как будто голосок со стороны говорит "выброситься! выброситься!" И мысли, что я дура такая, бесхребетная, слабачка, никогда не брошу пить и в итоге сопьюсь и сдохну под забором; что я пока молодая, один день отлежалась , а потом как огурчик, снова в бой, а со старостью такого не будет и буду я как мои бабушки валяться пьяная и позорить семью.
Вот.... Много написала) Откройте, пожалуйста, доступ к журналу)
Спустя
1 час, 4 минуты, 59 секунд jek8kin написал(а):
Iriya GayДобро пожаловать!
Спустя
1 час, 47 минут, 36 секунд *Джейн написал(а):
Iriya GayПривет Ирия. Здесь много тем для новичков. Почитай, пообщайся. Личные истории интересны.
Можно в этом разделе, можно в разделе "курилка"., создать свою тему.
Расскажешь немного о себе, а мы тебе о себе расскажем
Нам помогает программа
12 шагов. И о ней расскажем, или сама прочтёшь.
Новичкам всегда рады.
Спустя
1 час, 19 минут, 13 секунд Iriya Gay написал(а):
Спасибо большое!!! Буду потихоньку разбираться)
Спустя
17 часов, 52 минуты, 22 секунды *Джейн написал(а):
Iriya Gay вот тут много нААших историй
спикерские выступления слушать youtube
Спикерские АА
Спустя
3 дня, 8 часов, 10 минут, 13 секунд Iriya Gay написал(а):
*ДжейнСпасибо, буду с компьютера - обязательно посмотрю! Эти дни знакомлюсь с сайтом, читаю журналы, форумы, вот сегодня узнала как нужно отвечать конкретному человеку) Пока делаю записи для себя в журнале, наблюдаю. Намного легче держаться от алкоголя подальше читая истори других людей. Пытаюсь прочитанное передавать мужу, он тоже алкоголик. Спасибо огромное этому сайту)