Архив темы “Я сорвалась.”
Прикольно конечно вы здесь без меня уже песенки поете, а что по теме? Где хозяйка гостиной? Виновница, так сказать, торжества? Вводите в тему, я только что с работы
Спустя 24 минуты, 51 секунду (17.02.2010 - 23:59) веруша написал(а):
САВЕ: Ой, как я тебя понимаю сейчас... Тоже больно. Хотя еще не убег, но по тихой сливается, а для меня это еще хуже. Хотя мне не так уж и плохо. Плоховато было после первых двух разводов, а теперь проще. Просто брак принимает форму гостевого... А у меня своеволие.... Да и люблю по-настоящему... Впервые (т.е во второй раз, но его же)... Сдуваю пыль с первого Шага. Но больно...
Дико извиняюсь, что не в тему, впредь буду аккуратнее, просто отозвалось..
Дико извиняюсь, что не в тему, впредь буду аккуратнее, просто отозвалось..
Спустя 6 минут, 30 секунд (18.02.2010 - 00:06) Апрель написал(а):
веруша спасибо. Ты это для меня написала...
Спустя 11 часов, 55 минут, 58 секунд (18.02.2010 - 12:02) Mashere написал(а):
Моя поддержка тебе.
Хорошо, что вернулась в АА.
Хорошо, что вернулась в АА.
Спустя 1 день, 17 часов, 22 минуты, 3 секунды (20.02.2010 - 05:24) Grey написал(а):
leHa Бывает! Я вот смотрел,как друг занимается фигурным катанием - он такие фигуры выделывает!, Но сколько раз он "шлёпнулся" при этом - не счесть! Я улыбался, и показывад жестом, что я поддерживаю его - а сам учился! Падать и пониматься. Не згорая со стыда, не проваливаясь, сквозь лёд...подниматься и тренироваться дальше!...Везёт же нам на людей!))))))))
Спустя 7 часов, 16 минут, 38 секунд (20.02.2010 - 12:40) leHa написал(а):
Я с МЧ рассталась.
Он оказался таким подонком
Я не могу пережить это.
Я хочу сдохнуть
Денег нет больше.
В ломбард закладывать нечего.
Пропила последние деньги.
И на группу не на что поехать, мать больше не даст.
Так мне и надо.
Дерьмо оно и есть дерьмо.
Позволила какой-то мрази уничтожить себя.
Чего я стою?
Ничего.
Никогда так не унижалась, я просто уничтожила себя.
Я себя ненавижу.
Я не хочу жить
Он оказался таким подонком
Я не могу пережить это.
Я хочу сдохнуть
Денег нет больше.
В ломбард закладывать нечего.
Пропила последние деньги.
И на группу не на что поехать, мать больше не даст.
Так мне и надо.
Дерьмо оно и есть дерьмо.
Позволила какой-то мрази уничтожить себя.
Чего я стою?
Ничего.
Никогда так не унижалась, я просто уничтожила себя.
Я себя ненавижу.
Я не хочу жить
Спустя 1 минуту, 58 секунд (20.02.2010 - 12:42) Кот Баюн написал(а):
leHa
Иди пешком. Подумай по дороге. Отпустит.
Кинь в личку свой телефон (я уже просил). Звонить не буду - если вылезу на улицу - денежку кину. Болею.
Иди пешком. Подумай по дороге. Отпустит.
Кинь в личку свой телефон (я уже просил). Звонить не буду - если вылезу на улицу - денежку кину. Болею.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (20.02.2010 - 12:44) leHa написал(а):
Кот Баюн
Я в Балашихе живу.
Не дойду пешком.
Блин, я не могу, мне так плохо
Я в Балашихе живу.
Не дойду пешком.
Блин, я не могу, мне так плохо
Спустя 48 секунд (20.02.2010 - 12:45) Lola написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (20.02.2010 - 12:49) Любаша написал(а):
Спустя 33 секунды (20.02.2010 - 12:50) Кот Баюн написал(а):
Работу ты потеряла, я так понял?
Паспорт есть? Не потеряла?
Попробуй взять кредит на тысяч 5 - иногда дают. Не в банке. Поищи в сети.
Паспорт есть? Не потеряла?
Попробуй взять кредит на тысяч 5 - иногда дают. Не в банке. Поищи в сети.
Спустя 15 секунд (20.02.2010 - 12:50) leHa написал(а):
Блин, я так любила человека.
Я не могу это пережить.
Не могу!
Я не могу это пережить.
Не могу!
Спустя 1 минуту, 18 секунд (20.02.2010 - 12:51) Кот Баюн написал(а):
leHa
Он действующий нарк?
О! Вспомнил - у меня же в подъезде поставили эту хрень для оплаты.
Он действующий нарк?
О! Вспомнил - у меня же в подъезде поставили эту хрень для оплаты.
Спустя 39 секунд (20.02.2010 - 12:52) leHa написал(а):
Спустя 40 секунд (20.02.2010 - 12:53) Любаша написал(а):
Спустя 14 секунд (20.02.2010 - 12:53) Кот Баюн написал(а):
leHa
Хочешь сдаться в больничку? Могу подсказать телефоны. Или сама найди.
А действующий нарк и тебя может продать - что тут удивительного
Хочешь сдаться в больничку? Могу подсказать телефоны. Или сама найди.
А действующий нарк и тебя может продать - что тут удивительного
Спустя 48 секунд (20.02.2010 - 12:54) leHa написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (20.02.2010 - 12:57) Любаша написал(а):
leHa
ты сейчас где?
ты сейчас где?
Спустя 41 секунду (20.02.2010 - 12:58) Bear2008 написал(а):
leHa
Цитата |
Блин, я так любила человека. Я не могу это пережить. Не могу! |
Любила ли?
Я почему и писал что не сомневался что ты сорвешься. Ты любишь только себя и никакой ты не психолог а именно "коекакер" Уж будь честной с собой
А ты вообще как. Уколы ставить умеешь? В вену попадаешь? Прокапаться ведь и сама можешь... Или не знаешь как? Могу подсказать...
leHa
Цитата |
Я в Балашихе живу. |
Есть в России город Балашиха
Есть там ресторанчик "Бычий глаз"
Балашиха - база спецназа ГРУ "летучих мышей"
Спустя 1 минуту, 30 секунд (20.02.2010 - 12:59) Кот Баюн написал(а):
Bear2008
Отвянь с нравоучениями.
Лучше помоги человека в больничку пристроить.
Отвянь с нравоучениями.
Лучше помоги человека в больничку пристроить.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (20.02.2010 - 13:03) leHa написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (20.02.2010 - 13:05) All написал(а):
Леночек, родная, успокойся..
Ну не в мужиках счастье... Обрети мир сама с собой, все остальное приложится...
Если любовь есть, то она никуда не денется. Если ее нет, стоит ли сожалеть об этом.??
К себе возвращайся!!
Ну не в мужиках счастье... Обрети мир сама с собой, все остальное приложится...
Если любовь есть, то она никуда не денется. Если ее нет, стоит ли сожалеть об этом.??
К себе возвращайся!!
Спустя 5 минут, 1 секунду (20.02.2010 - 13:10) Апрель написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (20.02.2010 - 13:11) Bear2008 написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Лучше помоги человека в больничку пристроить. |
Зачем в больничку-то? Ты ж провизор. Что не поможешь парой бутылок физраствора и гемодеза так сказать взаймы? Отойдет - отдаст деньги
Спустя 3 минуты, 51 секунду (20.02.2010 - 13:15) strannik написал(а):
Лена, все у тебя еще впереди, поверь!
Спустя 5 минут, 10 секунд (20.02.2010 - 13:20) karry написал(а):
leHa
Цитата |
Чего я стою? Ничего. |
Ты представляешь собой безусловную ценность, несмотря на ошибки... Опыт боли помогал мне учиться... Прими мою поддержку...
Спустя 2 минуты, 39 секунд (20.02.2010 - 13:23) Кот Баюн написал(а):
http://ia-orzv.mosoblonline.ru/userdata/ar.../1232962974.pdf
стр 6. Посмотри. Там есть палаты как платные так и бесплатные.
Денежку получила?
стр 6. Посмотри. Там есть палаты как платные так и бесплатные.
Денежку получила?
Спустя 2 минуты, 20 секунд (20.02.2010 - 13:25) Шая написал(а):
Цитата |
Цитата (leHa @ 20.02.2010 - 12:40 ) Денег нет больше. В ломбард закладывать нечего. Пропила последние деньги. А может это и хорошо? Хорошая возможность не опохмеляться и не продолжать. |
Недолго уже осталось.
Я в таких случаях не успокаивался - шёл попрошайничать или воровать...
И прокапываться лучше не надо.
Надо на живую переколбаситься и перекумарить.
Хотя конечно это жестоко по отношению к себе.
Но зато действенно в последующем выздоровлении.
Молодая ещё.
Жить будет.
Любовь конечно штука мерзкая в употреблении.
Я заливался, заливался и заливался от этой самой любовной боли.
До эпилепсии и последующей белочки.
Поспать бы было самое то.
Часов так ......цать!
Спустя 11 минут, 58 секунд (20.02.2010 - 13:37) helga написал(а):
Леночка! Ничего ещё не потеряно- ТЫ ЖИВА! Давай потихоньку к вере и возрождению! Я люблю тебя, сестрёнка, выздоравливай!
Спустя 19 минут, 54 секунды (20.02.2010 - 13:57) Шая написал(а):
Корсар
Цитата |
А вот нафига Кот Баюн говорит, что Ленке денег перешлет? Она ж только, что сказала, что все пропьет все равно. Хоть честно сказала. А Баюн, что хочет продолжения ее банкета? |
На публику работает...
Спустя 25 секунд (20.02.2010 - 13:57) Золушка написал(а):
У нас недавно тетенька на 8ми годах сорвалась...
Во болезня ...
Во болезня ...
Спустя 20 секунд (20.02.2010 - 13:58) чертик написал(а):
leHa
солнце наше, какой день этой теме? хорош ныть уже, а? тебя не кинули, а посочувствовали и поддержали - встала, молодец, отряхнулась и пошла дальше. Ты взрослая и грамотная - шаги знаешь и прекрасно знаешь, что делать. Харе сопли тут растягивать - любовь @ля, жить не смогу дальше! Не п"и ты нам хоть - все что ты знаешь о любви так это любовь к бухлу и все твои слова именно об этом. Знаю что больно, знаю что обидно что все как всегда, но только начиная делать по-другому появиться другой результат. создай новую тему - "мои первые дни трезвости", например и давай потиху день за днем, можешь считать их даже, вот это я точно смогу поддержать и порадоваться за то что у тебя получается, а значит и я верной дорогой иду, удачи
солнце наше, какой день этой теме? хорош ныть уже, а? тебя не кинули, а посочувствовали и поддержали - встала, молодец, отряхнулась и пошла дальше. Ты взрослая и грамотная - шаги знаешь и прекрасно знаешь, что делать. Харе сопли тут растягивать - любовь @ля, жить не смогу дальше! Не п"и ты нам хоть - все что ты знаешь о любви так это любовь к бухлу и все твои слова именно об этом. Знаю что больно, знаю что обидно что все как всегда, но только начиная делать по-другому появиться другой результат. создай новую тему - "мои первые дни трезвости", например и давай потиху день за днем, можешь считать их даже, вот это я точно смогу поддержать и порадоваться за то что у тебя получается, а значит и я верной дорогой иду, удачи
Спустя 14 минут, 53 секунды (20.02.2010 - 14:13) pechora написал(а):
Спустя 28 минут, 37 секунд (20.02.2010 - 14:41) kresy написал(а):
Шая
Цитата |
На публику работает... biggrin.gif |
Доброта не слабость
Спустя 10 минут, 1 секунду (20.02.2010 - 14:51) Золушка написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 3 секунды (20.02.2010 - 16:20) Volganin написал(а):
Кстати гемодез Не Полезен при откапе....
Лучше глюкозы и витаминов и дропа (чуть-чуть) нет ничего. А с гемы Трясёт так...
Правда на себе не побывал - но капал всё в АРБ...
Лучше глюкозы и витаминов и дропа (чуть-чуть) нет ничего. А с гемы Трясёт так...
Правда на себе не побывал - но капал всё в АРБ...
Спустя 32 минуты, 37 секунд (20.02.2010 - 16:53) Ленин написал(а):
Мне все, что угодно - до лампочки, а вот гемодез это - ДА.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (20.02.2010 - 16:56) Volganin написал(а):
Ленин
Давай у Кота спросим ?
Давай у Кота спросим ?
Спустя 32 минуты, 18 секунд (20.02.2010 - 17:28) binom написал(а):
Спустя 11 минут, 52 секунды (20.02.2010 - 17:40) Volganin написал(а):
Ленин
Гем разрешён сейчас только в стационарах и на СП Но Только для возмещении кровопотери...
Гем разрешён сейчас только в стационарах и на СП Но Только для возмещении кровопотери...
Спустя 1 час, 48 минут, 6 секунд (20.02.2010 - 19:28) Мурррка написал(а):
Volganin, мне недавно в Дневном стационаре капали Гемодез. Чтобы снять интоксикацию, вызванную вирусом. Здорово помогло, хотя прокапали всего 2 раза.
Спустя 13 часов, 19 минут, 49 секунд (21.02.2010 - 08:48) palitra написал(а):
Лена
переживаю за тебя. тот мч свое получит. все образуется. мы вместе. переживем наши беды))) ты мне нужна. не пропадай)))
переживаю за тебя. тот мч свое получит. все образуется. мы вместе. переживем наши беды))) ты мне нужна. не пропадай)))
Спустя 7 часов, 14 минут, 57 секунд (21.02.2010 - 16:03) Татошка написал(а):
Цитата (leHa @ 20.02.2010 - 09:40 ) |
Никогда так не унижалась, я просто уничтожила себя. Я себя ненавижу. |
Давай, мало тебя унижали и ненавидели. Сама себя, до кучи, давай, ненавидь, предавай сама себя. То-то радости тебе это в жизни прибавит.
Вспоминается детский фильм - "Айболит-66". Там доктор пафосную фразу произносит: "Не сметь разочаровываться в жизни!!!"
Лен, ты чо?
Я понимаю, в 17 лет несчастная любоФФ это трагедия, из-за которой хочется напиться и вскрыться.
Но, милая, в твои годы и с твоим опытом?.. Тем более, есть опыт расставания уже в трезвости, если не ошибаюсь?
Девочка моя, что с тобой?
Спустя 17 минут, 54 секунды (21.02.2010 - 16:21) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Татошка @ 21.02.2010 - 16:03 ) |
Я понимаю, в 17 лет несчастная любоФФ это трагедия, из-за которой хочется напиться и вскрыться. Но, милая, в твои годы и с твоим опытом?.. |
При чем тут возраст, у меня вон тоже на дню раз по десять такая боль накатывает, мама не горюй. Сразу хочеца утонуть в стакане заглушить эту боль. И отвлечься не получается, хз как терплю.
Спустя 45 минут, 49 секунд (21.02.2010 - 17:06) Лиатрис написал(а):
Я вот сейчас вспоминаю срыв свой, когда у моего ребёнка нашли сахарный диабет. Немедленная госпитализация, круглые
Я выпила, потом ещё, а потом - дочь в больнице, муж в командировке - а я поехала с друзьями ночью куда-то бухать, потом - дома одна, потом ещё где-то. Типа - больно мне было.....
Потом приостановилась, а внутри всё свербело - ещё хочу - пить, бухать, хочу вкуса, запаха, шума в голове....
Я БУХАТЬ хотела, а боль - это был повод, чтобы нажраться, "забыться" типа...
Выбралась уже только через реб. центр, семья чуть не распалась....
Сейчас я понимаю Лену-алкоголичку. Я очень хорошо представляю себя на её месте ( морально). И я прям чувствую, что я бы уж набухалась вволю, если бы сорвалась... Чувство вины задвинула бы хоть на пару дней, посетила бы всех, с кем можно выпить, погуляла бы, попохмелялась, попускала бы соплей и слёз, попела бы песен, наделала бы глупостей, ну в общем, такой качественный запой у меня бы был.... А потом уже - сдаваться, недельку в состоянии овоща, и - глядишь, можно новую жизнь начинать. ( если бы, конечно в живых-здоровых осталась. В мой последний запой я отморозила ноги до волдырей и меня чуть не зарезали).
Особенно чётко я поняла, что нажралась я не из-за дочкиного диабета, а из-за того, что я алкоголичка - когда полежала в РДКБ ( детской клинической больнице) и там видела ТАКИХ больных детей,что сахарный диабет - просто цветочки..... и их бодрых и стойких ТРЕЗВЫХ родителей.
Миллионы людей живут с ТАКОЙ болью, с которой нам и не снилось. И ещё при этом НЕ ПЬЮТ... Надо же.....
врачей, слова: "на всю жизнь", "инвалид", "бедненькая", "кома", "инсулин"..... Такая боль была, такой страх, отчаяние перед будущим. Казалось - вся жизнь рухнула. Я выпила, потом ещё, а потом - дочь в больнице, муж в командировке - а я поехала с друзьями ночью куда-то бухать, потом - дома одна, потом ещё где-то. Типа - больно мне было.....
Потом приостановилась, а внутри всё свербело - ещё хочу - пить, бухать, хочу вкуса, запаха, шума в голове....
Я БУХАТЬ хотела, а боль - это был повод, чтобы нажраться, "забыться" типа...
Выбралась уже только через реб. центр, семья чуть не распалась....
Сейчас я понимаю Лену-алкоголичку. Я очень хорошо представляю себя на её месте ( морально). И я прям чувствую, что я бы уж набухалась вволю, если бы сорвалась... Чувство вины задвинула бы хоть на пару дней, посетила бы всех, с кем можно выпить, погуляла бы, попохмелялась, попускала бы соплей и слёз, попела бы песен, наделала бы глупостей, ну в общем, такой качественный запой у меня бы был.... А потом уже - сдаваться, недельку в состоянии овоща, и - глядишь, можно новую жизнь начинать. ( если бы, конечно в живых-здоровых осталась. В мой последний запой я отморозила ноги до волдырей и меня чуть не зарезали).
Особенно чётко я поняла, что нажралась я не из-за дочкиного диабета, а из-за того, что я алкоголичка - когда полежала в РДКБ ( детской клинической больнице) и там видела ТАКИХ больных детей,что сахарный диабет - просто цветочки..... и их бодрых и стойких ТРЕЗВЫХ родителей.
Миллионы людей живут с ТАКОЙ болью, с которой нам и не снилось. И ещё при этом НЕ ПЬЮТ... Надо же.....
Спустя 42 минуты, 36 секунд (21.02.2010 - 17:49) Татошка написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (21.02.2010 - 18:00) mil написал(а):
Цитата |
При том, что взрослеть пора. Учиться проживать и отпускать боль, а не заливать ее алкоголем. |
Браво. Ты похоже не алкоголик. Ты не знаешь, что это за болезнь. Или успела забыть. Ты наверное сразу как поняла, что у тебя проблемы со спиртным так и перестала пить. Татош, эта болезнь страшна и ужасна. А когда я выскомерно глядела на группе на людей которые постоянно ходят на группы и срываются, здесь я, так поняла шло неприятие себя как алкоголика больного той же самой прогрессирующей болезнью. "Ну я вот не такая же". Такая, такая...Можно ли судить человека за то, что он болен? Можно ли идентифицировать человека с болезнью? Я прочитала в одной книжке очень хорошую фразу : "Человек больше, чем болезнь".
Спустя 13 минут, 24 секунды (21.02.2010 - 18:13) potamchik написал(а):
Татошка
Интересно получается, что только в 17 лет можно заливать проблемы алкоголем, а в 30 уже не положено по статусу?
Интересно получается, что только в 17 лет можно заливать проблемы алкоголем, а в 30 уже не положено по статусу?
Спустя 25 минут (21.02.2010 - 18:38) leHa написал(а):
ребят, спасибо всем, кто беспокоится и всем, кто написал в личку.
Сегодня в норме, ночевала у мамы.
Сейчас на группу собираюсь
Сегодня в норме, ночевала у мамы.
Сейчас на группу собираюсь
Спустя 10 минут, 55 секунд (21.02.2010 - 18:49) mil написал(а):
leHa
Удачи!
Удачи!
Спустя 1 час, 41 минуту, 39 секунд (21.02.2010 - 20:31) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (21.02.2010 - 20:34) Любимчик Raf написал(а):
Давай вылезай. Пора уже. Я вон тоже со скрипом вперед пошел.
Спустя 37 минут, 35 секунд (21.02.2010 - 21:12) Ладейка написал(а):
Raf
Молюсь за тебя.
Молюсь за тебя.
Спустя 31 минуту, 18 секунд (21.02.2010 - 21:43) Eugeny написал(а):
Лена! Девять с лишним лет тому назад у меня была не менее сложная ситуация.. Причем, я сорвался не на двух, а на девяти с половиной годах трезвости. И внешняя "причина" была похожей - жена ушла к другому. Пил я четыре дня. На третий день, без всякой необходимости, выпил дома всю парфюмерию... Повезло, не сдох. Очень тяжело было выскребаться из этого дерьма - первая неделя была, как у тебя - жить не хотелось. А вот, программа сработала - жить не хотелось, а стать трезвым хотелось очень.
Не оставался один ни на минуту, звонил всем и вся, говорил-говорил-говорил. Прежде всего со спонсором. И еще - начал все с начала, - с первого шага. Странно это было - на десятом-то году, но....делал и первый шаг опять.
Держись и дерзай - трезвость того стоит. Это я по своему опыту говорю. Сейчас у меня опять более девяти лет трезвости...
Иногда, падение нужно во имя подъема. Поднимайся вместе со всеми
Не оставался один ни на минуту, звонил всем и вся, говорил-говорил-говорил. Прежде всего со спонсором. И еще - начал все с начала, - с первого шага. Странно это было - на десятом-то году, но....делал и первый шаг опять.
Держись и дерзай - трезвость того стоит. Это я по своему опыту говорю. Сейчас у меня опять более девяти лет трезвости...
Иногда, падение нужно во имя подъема. Поднимайся вместе со всеми
Спустя 9 минут, 50 секунд (21.02.2010 - 21:53) Золушка написал(а):
Спустя 11 минут, 25 секунд (21.02.2010 - 22:04) Вот она я написал(а):
Спустя 8 минут, 6 секунд (21.02.2010 - 22:13) Eugeny написал(а):
Золушка
Я написал в своем посте, что сейчас у меня более девяти лет. А если точно, то девять лет и два с небольшим месяца.
И еще... Я слово "причина" взял в кавычки и назвал ее внешней. Это отнюдь не было причиной - это был повод к заранее подготовленному срыву.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Eugeny написал(а):
Золушка
Кстати, я в более сложных ситуациях, в том числе прямо связанных с опасностью для жизни, оставался трезвым. Срыв - это не момент, это процесс....
Я написал в своем посте, что сейчас у меня более девяти лет. А если точно, то девять лет и два с небольшим месяца.
И еще... Я слово "причина" взял в кавычки и назвал ее внешней. Это отнюдь не было причиной - это был повод к заранее подготовленному срыву.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Eugeny написал(а):
Золушка
Кстати, я в более сложных ситуациях, в том числе прямо связанных с опасностью для жизни, оставался трезвым. Срыв - это не момент, это процесс....
Спустя 5 минут, 57 секунд (21.02.2010 - 22:18) Золушка написал(а):
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 22:13 ) |
Срыв - это не момент, это процесс.... |
Eugeny
Естессно .
Спустя 1 минуту, 14 секунд Золушка написал(а):
Естессно .
Спустя 1 минуту, 14 секунд Золушка написал(а):
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 21:43 ) |
Девять с лишним лет тому назад у меня была не менее сложная ситуация.. |
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 22:13 ) |
Я написал в своем посте, что сейчас у меня более девяти лет. |
Eugeny
прости читаю , то что вижу...
Это про разное для меня ..
У меня и 9 и 10 и 12 лет назад были похожие ситуации, и 5 лет назад тоже , но тем не мение трезвая я сколько на счктчике
прости читаю , то что вижу...
Это про разное для меня ..
У меня и 9 и 10 и 12 лет назад были похожие ситуации, и 5 лет назад тоже , но тем не мение трезвая я сколько на счктчике
Спустя 1 час, 28 минут, 53 секунды (21.02.2010 - 23:47) Юка написал(а):
Лен,а давай вместе начнем...ты опытная-поможеашь...и может ответственность за меня не даст тебе упасть..Лена,ты мне нужна-ТРЕЗВАЯ!!!!!
Спустя 1 час, 28 минут, 31 секунду (22.02.2010 - 01:16) Татошка написал(а):
Цитата (Золушка @ 21.02.2010 - 18:53 ) |
даже как-то неудобно , что я в своей ситуевине трезвая осталась |
Дак ты не алкоголик, получается))) Если следовать логике mil.
Ты, наверное, думаешь, что ты не такая )))) Приходишь и выскомерно смотришь на других, и осуждаешь срывников - ну и так далее, по тексту.
Извини, Золушка, мой пост скорее mil, а не тебе
Спустя 9 минут, 45 секунд (22.02.2010 - 01:26) Касандра написал(а):
Да уж, действительно, правду говорят, что умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих, и только дураки никогда и ничему не учатся, они и так все знают.
Спустя 1 час, 29 минут, 11 секунд (22.02.2010 - 02:55) Bear2008 написал(а):
Касандра
Самокритично Получается что в АА очень много дураков, которым и не нужно думать "они и так все знают". Чуть какая проблема - шаги, а ответы на любой вопрос ищи в "Робинзоне Крузо" то есть в БК
Самокритично Получается что в АА очень много дураков, которым и не нужно думать "они и так все знают". Чуть какая проблема - шаги, а ответы на любой вопрос ищи в "Робинзоне Крузо" то есть в БК
Спустя 44 минуты, 16 секунд (22.02.2010 - 03:39) Любаша написал(а):
Спустя 2 часа, 40 минут, 30 секунд (22.02.2010 - 06:20) Кот Баюн написал(а):
Bear2008
Совершенно верно.
Всё что каксается алкоголизма - мне достаточно методики АА. А когда я начинаю думать, как ты с Малкой - о масонах в алкоголизме, американских тайных программах и НЛП - здравствуй, стакан!
Совершенно верно.
Всё что каксается алкоголизма - мне достаточно методики АА. А когда я начинаю думать, как ты с Малкой - о масонах в алкоголизме, американских тайных программах и НЛП - здравствуй, стакан!
Спустя 21 минуту, 23 секунды (22.02.2010 - 06:41) Ангарчанин написал(а):
Золушка
Цитата (Золушка @ 21.02.2010 - 18:53 ) |
Блин.. Столько людей срываются на отношениях blink.gif ... даже как-то неудобно , что я в своей ситуевине трезвая осталась dry.gif biggrin.gif |
Это потому что ты чёрствая , сухая ! Предлогаю нежное,любимое с самого детства, доброе имя ЗОЛУШКА заменить на ЗЛУШКА
Спустя 1 час, 1 минуту, 54 секунды (22.02.2010 - 07:43) Bear2008 написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Всё что каксается алкоголизма - мне достаточно методики АА. А когда я начинаю думать, как ты с Малкой - о масонах в алкоголизме, американских тайных программах и НЛП - здравствуй, стакан! |
Jedem das seine. Может я просто как ты говоришь не допился до потери рассудка НО ИМХО слепо принимать на веру т.е быть фанатиком ничем не лучше алкоголизма. А про психотехники я сказал потому что это может иметь весьма серьезные последствия для психически не совсем здоровых людей. Благо тут на форуме видел уже предостаточно примеров этому.... Когда человек после пребывания в РЦ начинает ОЧЕНЬ агрессивно относится ко всем кто хоть немного думает и подвергает сомнению чожое мнение и если бы это касалось только алкоголизма меня например заставляет сомневаться....
Вот например интересная статья. http://psyfactor.org/lib/zelinski2-01.htm
Спустя 2 часа, 40 минут, 57 секунд (22.02.2010 - 10:24) Киса написал(а):
leHa
Спустя 38 минут, 26 секунд (22.02.2010 - 11:02) leHa написал(а):
Мне сейчас все осложняют переживания связанные с любовью.
Выйти из срыва, переживая подобные чувства очень сложно.
Это был совсем другой человек до срыва. Совсем другой.
Абсолютно мой, родной любимый. Мне так его не хватает.
И я была другая до срыва.
Я это четко вижу.
Выйти из срыва, переживая подобные чувства очень сложно.
Это был совсем другой человек до срыва. Совсем другой.
Абсолютно мой, родной любимый. Мне так его не хватает.
И я была другая до срыва.
Я это четко вижу.
Спустя 12 минут, 29 секунд (22.02.2010 - 11:15) binom написал(а):
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 18:43 ) |
а на девяти с половиной годах трезвости. |
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 19:13 ) |
что сейчас у меня более девяти лет. |
"А что вы тут делаете?
Иди отсюда!". (с) "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен".
Не дураки они. Просто все мы разные. Людям с инертной психикой нужны рецепты, с подвижной - идеи. Все мы разные и "единой универсальной формулы" никогда не будет.
Цитата (Ангарчанин @ 22.02.2010 - 03:41 ) |
имя ЗОЛУШКА заменить на ЗЛУШКА |
Ды, не злая она, просто мировосприятие другое. А на мир, кроме, как со своей колокольни смотреть, увы, невозможно.
Спустя 2 минуты, 5 секунд binom написал(а):
Цитата (leHa @ 22.02.2010 - 08:02 ) |
Это был совсем другой человек до срыва. Совсем другой. |
Или ушами любим...
Спустя 3 минуты, 2 секунды (22.02.2010 - 11:18) Кот Баюн написал(а):
Bear2008
За собой следи. Не лечи МЕНЯ.
Я в РЦ никогда не был.
За собой следи. Не лечи МЕНЯ.
Я в РЦ никогда не был.
Спустя 56 минут, 34 секунды (22.02.2010 - 12:14) kresy написал(а):
Bear2008
Кот Баюн
Ребята!! Не ссорьтесь! Вы оба симпатичные и очень умные! Поэтому думайте, как ЛеНе помочь, что посоветуете, как мужчины с большим жизненным опытом и опытом отношений с противоположным полом - ведь человек, пока зациклен на своих любовных страданиях, ни о чем больше думать не может,,,а ей выбираться надо ...
Кот Баюн
Ребята!! Не ссорьтесь! Вы оба симпатичные и очень умные! Поэтому думайте, как ЛеНе помочь, что посоветуете, как мужчины с большим жизненным опытом и опытом отношений с противоположным полом - ведь человек, пока зациклен на своих любовных страданиях, ни о чем больше думать не может,,,а ей выбираться надо ...
Спустя 44 минуты, 7 секунд (22.02.2010 - 12:58) Eugeny написал(а):
binom
"а на девяти с половиной годах трезвости. "
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 19:13 )
"что сейчас у меня более девяти лет. "
"А что вы тут делаете?
Понятно, что делаю - продолжаю работать в программе и оставаться трезвым.
Не было бы срыва девять лет назад, было бы у меня сейчас 18.5 лет. Однако, как я уже писал, четыре дня пьянки между трезвыми годами - это не мгновение, а процесс... Увы! Вот я и делюсь опытом не только трезвости, но и срыва. Конечно, было приятнее делиться опытом 18.5 лет трезвости. однако, "что выросло, то выросло....".
"а на девяти с половиной годах трезвости. "
Цитата (Eugeny @ 21.02.2010 - 19:13 )
"что сейчас у меня более девяти лет. "
"А что вы тут делаете?
Понятно, что делаю - продолжаю работать в программе и оставаться трезвым.
Не было бы срыва девять лет назад, было бы у меня сейчас 18.5 лет. Однако, как я уже писал, четыре дня пьянки между трезвыми годами - это не мгновение, а процесс... Увы! Вот я и делюсь опытом не только трезвости, но и срыва. Конечно, было приятнее делиться опытом 18.5 лет трезвости. однако, "что выросло, то выросло....".
Спустя 25 минут, 2 секунды (22.02.2010 - 13:23) Bear2008 написал(а):
kresy
Цитата |
Поэтому думайте, как ЛеНе помочь, что посоветуете, как мужчины с большим жизненным опытом и опытом отношений с противоположным полом - ведь человек, пока зациклен на своих любовных страданиях, ни о чем больше думать не может,,,а ей выбираться надо ... |
Говорю ЗА СЕБЯ но судя по некоторым постам Кота Баюна у нас обоих весьма отрицательный опыт отношений с противоположным полом
По мне так leHу надо хорошенько провести "мордой по асфальту" из нее эгоизм так и прет и то что она называла ЛЮБОВЬЮ была обыкновенная похоть А сейчас она не выйдет из своего запоя до тех пор пока ее НЕ ПЕРЕСТАНУТ ЖАЛЕТЬ. Она свои темы про любовь и срыв ИМХО создала чтобы послушать какая она хорошая и как всем ее жалко. По мне так после того что она написала сколько у нее поклонников и какая она разборчивая в связях и вдруг так ошиблась... Ну могу допустить что такое возможно с девочкой 15-16 лет, но ЛеНа то старше.
Кот Баюн
Цитата |
За собой следи. Не лечи МЕНЯ. Я в РЦ никогда не был. |
Завязывай а?
С чего ты отнес мое высказывание об одержимости на свой счет? Тебя я кстати уважаю как более образованного коллегу
Спустя 11 минут, 18 секунд (22.02.2010 - 13:35) kresy написал(а):
Bear2008
Цитата |
По мне так leHу надо хорошенько провести "мордой по асфальту" из нее эгоизм так и прет |
Я прочла в твоем профиле, чТо ты был в Чечне...УВАЖАЮ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ,,А как же насчет "лежачего не бьют?" Или давай добьем, чтоб не мучилась, да хоть и от своего эгоизма...ей ведь неважно, отчего так больно...А кругом сильные, но с негативным опытом отношений, мужчины, глумиться будут....мстить Лене за то, что их другие тетеньки обидели в свое время....Мдаааа...........
Спустя 50 секунд (22.02.2010 - 13:36) Bear2008 написал(а):
Eugeny
Цитата |
Вот я и делюсь опытом не только трезвости, но и срыва. Конечно, было приятнее делиться опытом 18.5 лет трезвости. однако, "что выросло, то выросло....". |
А опыт срыва по-моему не менее полезен (вернее опыт выхода из срыва) чем опыт трезвости. Вот я сорвался на НГ от своего одиночества и что? Я не начал разводить в форуме "ах, я сорвался, у меня деньги кончились - пожалейте меня" Написал в журнале - думаешь хоть слово поддержки услышал? Или мне деньги присылали... Я с некоторыми форумчанами по аське общался и слышал только - когда протрезвеешь, возвращайся.... Но позитив в этом есть - вот как раз приобрел тот самый неоценимый опыт выхода из срыва
kresy
Цитата |
Я прочла в твоем профиле, чТо ты был в Чечне...УВАЖАЮ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ,,А как же насчет "лежачего не бьют? |
Интерсно где это в профиле написано? Ты хотела сказать в журнале
А насчет "лежачего не бьют" есть правило - помогать слабым, значит делать их сильными
Спустя 4 минуты, 1 секунду (22.02.2010 - 13:40) binom написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 22.02.2010 - 10:23 ) |
По мне так leHу надо хорошенько провести "мордой по асфальту" из нее эгоизм так и прет и то что она называла ЛЮБОВЬЮ была обыкновенная похоть |
Вайнигер писал, что когда начинается секс, любовь заканчивается. Секс, это телесное, любовь духовное. Ну и... Пусть кто-нибудь здоровый, правильно ориентированный, скажет что ему/ей сексу не хочется! Кто бы чего бы не говорил, все мы животные, приматы. Сексуальная неудволетворенность создает много проблем, особенно если из этого культ делать. Че-то кажется, что фишка в этом.
Спустя 2 минуты, 24 секунды binom написал(а):
Цитата (kresy @ 22.02.2010 - 10:35 ) |
А как же насчет "лежачего не бьют?" |
Ды... Тут тоже люди. Бьют периодически.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (22.02.2010 - 13:43) Bear2008 написал(а):
binom
Цитата |
все мы животные, приматы. |
Судя по твоей аватаре - даже спорить не возьмусь
Цитата |
Сексуальная неудволетворенность создает много проблем, особенно если из этого культ делать. Че-то кажется, что фишка в этом. |
Не знаю. По-моему все кто считает что сначала должно быть единение тел, т.е. хороший секс, а потом уж единение душ как раз и получают то что описала ЛеНа. Сначала влечение души а уж потом влечение тела ИМХО
Спустя 9 минут, 37 секунд (22.02.2010 - 13:53) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (kresy @ 22.02.2010 - 12:14 ) |
ведь человек, пока зациклен на своих любовных страданиях |
Человек пока зациклен на своих мудовых рыданиях.На саморазводках.
На хождении по граблям под бурные аплодисменты массовки.
Я пережил этот опыт одократно-это стоило мне срыва,после почти 10-летней трезвости,и года безумия.
Потыкался донести свой личный опыт в теме про "любовь".Наверное,как обычно,за моими вывертами никто ничего не разглядел.Ну вот так криво доношу.Поэтому кроме обижалок автора и "гыгы", от группы продвинутых товарищей,ничего в ответ.
Вымарал все свои посты оттуда и даже, придурок,извинился в личке.
Единственную , резко и по делу писавшую ,Милл дружно закидали бюстгалтерами и семейными трусами.
Чем делиться?Каким еще таким секретным опытом позволяющим и пирожок сьесть и кофе попить?
Какая нах помощь,какой нах опыт?Любовь же нечаянно нагрянула в самом подходящем месте- реабилитации наркоманской,когда мы ее так ждали.Всего по паре пунктов избранник не подходил под совместными усилиями слепленный образок.И гори все синим спиртом и кипи ложкой грязной над ним.
НЕ ВЛЕЗАЙ ДЕВОЧКА,УБЬЕТ!!!
А влезла,отвечай за содеянное.И с собой и с другим человеком.
Теперь делюсь.
Я, вылезая из своей рукотворной задницы , делал все,что был в состоянии сделать на тот момент.Ползал на группы,носился по амбулаторкам,трусливо плакался Котам в ихней кухне,не разу не верящий в книжного бога разбил лоб об полы в храмах,исповедовался,каялся...
Жрал антидепы до полного беспамятства,лишь бы дожить до горы и пройти реабилитацию после человека,не без моей подобной любви и "помощи" едва не закончившегося.
Спасибо человеческое весваловским,разодрали нас тогда на части и реально спасли.
Зацикленность на любовных страданиях- классная фишка,особенно когда после расцикленности все обьекты страданий превращаются в сук и подонков.
А коли они такие,херли страдать? Шаги пописал на коленке ,пару книжных умок про аддикции ввернул и к новым приключениям спешат чебурашки с крокодилами.
Как говорит мудрый Сырник: всех обманул и себя не забыл.
Так вот единственный совет в данной ситуации такой: пока врешь сам себе,гудбай америка,ооооооооооооо!!!!!
Пока просьба о помощи это скрытое желание переложить ответственность на других-не услышу я песню,которую запомню навсегдаааааа!!!
И еще из дадзыбао от Сыр: если не знаешь,зачем тебе трезвость,засунь ее в очко очередному любасику.
Она этого стоит.
Спустя 5 минут, 3 секунды (22.02.2010 - 13:58) binom написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 22.02.2010 - 10:43 ) |
Сначала влечение души а уж потом влечение тела ИМХО |
В идеале. В реале с точностью до наоборот. Находишь тело, идеализируешь его. Потом... ОН/она/оно меня обмануло! Ты в принципе о том же писал. Но для того чтобы отличить любовь от похоти (не люблю это слово, лучше "половое влечение") надо очч сильно духовно вырасти. Но тут еще одна фишка есть. У большинства людей процесс развития прекращается с окончанием полового созревания - лет 22-27. Дальше уже бесполезно что-новое и прогрессивное внедрять. Народ не развивается, а адоптируется. Надо исходить из этого, если действительно хочешь помочь. Блин, на словах признается, что люди разные, на деле, похоже, почти никто не осознает, насколько и почему мы разные. От этого большинство терок и непоняток.
Спустя 8 минут, 7 секунд (22.02.2010 - 14:06) Золушка написал(а):
Цитата (Ангарчанин @ 22.02.2010 - 06:41 ) |
, доброе имя ЗОЛУШКА заменить на ЗЛУШКА |
Ангарчанин
Ну .. Ты , даже , не первый мне это предлагаешь ...
Ну .. Ты , даже , не первый мне это предлагаешь ...
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 03:39 ) |
ну не ты одна в такой ситуации трезвой осталась |
И это радует и обнадеживает...)))..
Цитата (Ангарчанин @ 22.02.2010 - 06:41 ) |
Это потому что ты чёрствая , сухая ! |
Это можно определить только по поступкам ...
Я не знаю что такое срыв ....к счастью..( употребление в программе у меня было где-то полтора года , но это другое)Очень внимательно всегда анализирую срывы других , потому что реально не хочу срываться...
Здесь я тоже сделала несколько выводов для себя, и провела свой собственный анализ.. Но, естественно, оставлю его при себе...
Сказать срывнику " спасибо , брат , что ты сорвался"--это кощумство ..
ПОддержать... КАК????... Если поддержка не принималась до срыва...
И , иногда, приходится быть жестокой в мыслях и чувствах ...
ПОтому что я -то точно знаю... Что мой срыв--точно станет для меня могилой!!
Когда вошла в эту тему , сразу испытала ужас( представив последствия) , потому что автор была мне всегда симпатична...
А потом , реально , начала трестись за собственную шкуру...
Спустя 14 минут, 41 секунду (22.02.2010 - 14:20) binom написал(а):
Цитата (Золушка @ 22.02.2010 - 11:06 ) |
Что мой срыв--точно станет для меня могилой!! |
А мой тошнотой на утро, в худшем случае, тремора давно не было, поганым настроением и, возможно, "больничным" на пару-тройку дней, чтобы обрести нормальный моральный облик. Мне этого более, чем достаточно, чтобы заиметь горячее желание остаться трезвым на всю оставшуюся жизнь... Шесть лет назад курить перестал (не бросил!). Где-то сигара хорошая валяется, сувенир, есть желание ее на вкус попробовать... Но мысль о том, что запах говна во рту потом на полдня... Уже полтора года лежит. С пивом бы так, но пока не получается.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (22.02.2010 - 14:22) Bear2008 написал(а):
binom
Цитата |
Но для того чтобы отличить любовь от похоти (не люблю это слово, лучше "половое влечение") надо очч сильно духовно вырасти. Но тут еще одна фишка есть. У большинства людей процесс развития прекращается с окончанием полового созревания - лет 22-27. Дальше уже бесполезно что-новое и прогрессивное внедрять. |
Ну хоть один чекловек меня понял. Ты в общих принципах согласен со мной? Или опять как про "Буран лучше в личку?
Спустя 6 минут, 31 секунду (22.02.2010 - 14:29) binom написал(а):
Bear2008
В общих принципах согласен. Про особенности психотипов, у которых могут быть другие принципы, дучше в личку, как про "Буран". Что я пытаюсь донести - нет единой истины! Истина индивидуальна, ее нельзя рассматривать в отрыве от психотипа.
Спустя 12 минут, 41 секунду binom написал(а):
Мне может помочь опыт р......яев, которым удалось решить проблему пиянства, опыт "железных" сэров и ледей, у которых все жутко задисциплинированно, только навредит. Абсолютно чужие люди и технологии. Не знаю, мож они и пили так же серьезно, как сейчас трезвеют. Мое питие "клоунада на болоте" из которого искренне хочу вылезти. Может тему отдельную создать? "Выздоравливающие раздолбаи".
Про лубофф... Не часто, но когда башню срывает, абсолютно пофиг всё и все, включая себя самого. Вопрос сохранения трезвости не стоял. Впрочем и пил немного. В последние годы бог миловал.
В общих принципах согласен. Про особенности психотипов, у которых могут быть другие принципы, дучше в личку, как про "Буран". Что я пытаюсь донести - нет единой истины! Истина индивидуальна, ее нельзя рассматривать в отрыве от психотипа.
Спустя 12 минут, 41 секунду binom написал(а):
Мне может помочь опыт р......яев, которым удалось решить проблему пиянства, опыт "железных" сэров и ледей, у которых все жутко задисциплинированно, только навредит. Абсолютно чужие люди и технологии. Не знаю, мож они и пили так же серьезно, как сейчас трезвеют. Мое питие "клоунада на болоте" из которого искренне хочу вылезти. Может тему отдельную создать? "Выздоравливающие раздолбаи".
Про лубофф... Не часто, но когда башню срывает, абсолютно пофиг всё и все, включая себя самого. Вопрос сохранения трезвости не стоял. Впрочем и пил немного. В последние годы бог миловал.
Спустя 18 минут, 5 секунд (22.02.2010 - 14:47) Золушка написал(а):
Спустя 18 минут, 24 секунды (22.02.2010 - 15:05) Лиатрис написал(а):
Спустя 7 минут, 25 секунд (22.02.2010 - 15:12) binom написал(а):
Золушка
На зимних каникулах оригинал БК штудировал. Сомнения появились, алкаш я, или иногда проблемный пьяница. В роду алкоголиков не было. Папаня начал активно квасить после 40, но это было скорее ситуационное, чем генетическое. Бухать надо по любому завязывать, не так уж долго жить осталось, надо удовольствие от последних лет получать, а не страдания.
Вопрос, на программу упор делать, или просто на здоровый образ жизни? Самоанализ меня достал,с детства этим занимался, столько нервной энергии было потрачено, что сейчас влезать в это, как пиво откупоривать. Все идет своим неспешным темпом. 4-й и 9-й одновременно. Заметил, что намного внимательнее стал к маме, сестре, племянникам, колллегам, друзьям. Я правда не понимаю, как можно "изучить и сдать шаги". Для меня - бредятина, для кого-то норма.
Золушка
По мне, так лучше в меру пьяным клоуном, чем трезвым тормозом.
На зимних каникулах оригинал БК штудировал. Сомнения появились, алкаш я, или иногда проблемный пьяница. В роду алкоголиков не было. Папаня начал активно квасить после 40, но это было скорее ситуационное, чем генетическое. Бухать надо по любому завязывать, не так уж долго жить осталось, надо удовольствие от последних лет получать, а не страдания.
Вопрос, на программу упор делать, или просто на здоровый образ жизни? Самоанализ меня достал,с детства этим занимался, столько нервной энергии было потрачено, что сейчас влезать в это, как пиво откупоривать. Все идет своим неспешным темпом. 4-й и 9-й одновременно. Заметил, что намного внимательнее стал к маме, сестре, племянникам, колллегам, друзьям. Я правда не понимаю, как можно "изучить и сдать шаги". Для меня - бредятина, для кого-то норма.
Золушка
По мне, так лучше в меру пьяным клоуном, чем трезвым тормозом.
Спустя 7 минут, 1 секунду (22.02.2010 - 15:19) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 14 секунд (22.02.2010 - 15:35) kresy написал(а):
Шланг-Цзы
Спасибо искреннее за ответ - нет у меня такого опыта, как у тебя, поэтому делиться нечем, чем в таких случаях помочь, знает лишь тот, кто сам через это прошел (м.б. еще врач-нарколог), читаю, страшно становится -не знала даже, что такое бывает...(личные истории потрясают),,,Чувствую себя человеком, на глазах которого другой человек упал, потому что плохо ему, а я стою, смотрю, а что делать-не знаю...Остается только самой "Помогите" кричать - вдруг рядом кто умный и опытный окажется....Спасибо!
Спасибо искреннее за ответ - нет у меня такого опыта, как у тебя, поэтому делиться нечем, чем в таких случаях помочь, знает лишь тот, кто сам через это прошел (м.б. еще врач-нарколог), читаю, страшно становится -не знала даже, что такое бывает...(личные истории потрясают),,,Чувствую себя человеком, на глазах которого другой человек упал, потому что плохо ему, а я стою, смотрю, а что делать-не знаю...Остается только самой "Помогите" кричать - вдруг рядом кто умный и опытный окажется....Спасибо!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (22.02.2010 - 15:37) Nickov написал(а):
Цитата |
По мне, так лучше в меру пьяным клоуном, чем трезвым тормозом. |
Меня вот за трезвость пока все терпят, а пьяного сразу посылали. Жалеют наверно трезвого дурачка
Спустя 10 минут, 43 секунды (22.02.2010 - 15:48) Любаша написал(а):
Спустя 7 минут, 5 секунд (22.02.2010 - 15:55) Апрель написал(а):
leHa на сегодня как дела, как настроение?
Спустя 22 минуты, 10 секунд (22.02.2010 - 16:17) binom написал(а):
Цитата (Nickov @ 22.02.2010 - 12:37 ) |
Меня вот за трезвость пока все терпят, а пьяного сразу посылали. Жалеют наверно трезвого дурачка |
Не перебивал бы еще в разговорах, ваще тебе цены не было бы.
Спустя 4 минуты, 8 секунд binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 12:48 ) |
"пометь свою территорию" |
Это что-то из области фашизма и сталинизма. Они поимели и пометили...
Спустя 3 минуты, 52 секунды (22.02.2010 - 16:21) Nickov написал(а):
binom
Молчу Ваше Величество и удаляюсь, что бы не мешать Вам умные мысли здесь высказывать
Молчу Ваше Величество и удаляюсь, что бы не мешать Вам умные мысли здесь высказывать
Спустя 2 минуты, 54 секунды (22.02.2010 - 16:24) Любаша написал(а):
Спустя 12 минут, 12 секунд (22.02.2010 - 16:36) binom написал(а):
Любаша
На детей негативный опыт не распространяй!
На детей негативный опыт не распространяй!
Спустя 7 минут, 9 секунд (22.02.2010 - 16:43) Любаша написал(а):
binom
Юр, все эти бла-бла про "сексуальные потребности", от которых якобы никуда не деться, и про "мы животные" - это самообман. Самообман для алкоголика чреват
Юр, все эти бла-бла про "сексуальные потребности", от которых якобы никуда не деться, и про "мы животные" - это самообман. Самообман для алкоголика чреват
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 16:36 ) |
На детей негативный опыт не распространяй! |
А при чём тут дети? Я свой опыт не распространяю на кого-то, я на нём учусь.
Спустя 44 минуты, 35 секунд (22.02.2010 - 17:28) Таська написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:48 ) |
Я в контексте происходящего пришла к одному выводу - общественные установки из серии "чувства бог даёт" могут оказаться смертельно опасными. |
По поводу чувств от Бога. Эти слова были произнесены Леной еще в начале развития отношений с МЧ из ребцентра. В тот момент я сильно задумалась над этими словами. У меня было такое чувство, что ничего хорошего из этого не выйдет, опираясь на свой опыт отношений с противоположным полом. Но одержимый человек никого не будет слушать, я тоже не слушала никого в свое время, расплата не заставила себя ждать. И вот оно...
Не ужели Бог так жесток, что бы давать такие сильные чувства, отношения и эмоции, смерти подобные, этим двум не окрепшим от своей болезни людям. Это чистой воды гордыня и своеволие, опять же основанные на разыгравшемся воображении (иллюзии), но не как не Божий дар.
Лен, хороший опыт ты поимела, не кори себя и его. Жизнь продолжается, время затянет раны. Выкорабкивайся как-нибудь.
Спустя 39 минут, 17 секунд (22.02.2010 - 18:07) Любаша написал(а):
Цитата (Таська @ 22.02.2010 - 17:28 ) |
По поводу чувств от Бога |
Любовь - это не чувство. Это осознанный выбор. Осознанный. Она не может привести к срыву. Любовь не является компульсией.
Одержимость, прикрывающаяся словом "любовь", - это как раз компульсивное состояние. И она будет прогрессировать, пока у человека самооценка ниже плинтуса. И боли будет всё больше, несмотря на прошлый опыт и на возраст. Это можно исправить, можно измениться - это реально. Я за понимание этого простого момента заплатила очень дорого. Но всё-таки вот она я, живая и здоровая
Спустя 9 минут, 27 секунд (22.02.2010 - 18:16) binom написал(а):
Любаша
Ну да, мы все неизлечимо, хронически и смертельно больны ОРЗ!
Ну да, мы все неизлечимо, хронически и смертельно больны ОРЗ!
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 12:48 ) |
НЕ ВЛЕЗАЙ ДЕВОЧКА,УБЬЕТ |
Вопрос, где запятую ставить.
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 13:43 ) |
Юр, все эти бла-бла про "сексуальные потребности", от которых якобы никуда не деться, и про "мы животные" - это самообман. Самообман для алкоголика чреват |
Самообман, что мы не животные.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (22.02.2010 - 18:21) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:16 ) |
Самообман, что мы не животные |
binom
Юра, извини за бестактный вопрос но - когда и с кем ты в последний раз удовлетворял эту свою "животную потребность"?
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:16 ) |
Вопрос, где запятую ставить |
поскольку я не мальчик, для меня предложение звучит именно так, как написал Шланг.
Юр, я тоже умею бесконечно долго теоретизировать - но смысл?
Спустя 42 секунды (22.02.2010 - 18:22) binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:07 ) |
Любовь - это не чувство. Это осознанный выбор. Осознанный. |
??? Осознанный??? Какой надо иметь уровень сознания??? А когда осознаешь, что мимо кассы, но при промелькнувшей мысле об объекте сон в текущую ночь просто улетучивается?
Не знаю, мне слова Ремарка ближе:"Любовь, это стремление передать то, что не можешь сохранить". Может не дословно, но великий философский смысл в этом есть. Пипл, кто после потери одного/одной тут же находит другого/другую для душевного и сексуального комфорта кажутся какими-то пустыми. Но это их путь. С моей колокольни все видится не так, как с их колоколен.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (22.02.2010 - 18:27) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:22 ) |
Какой надо иметь уровень сознания??? |
обыкновенный - человеческий, а не нижепоясной
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:22 ) |
А когда осознаешь, что мимо кассы, но при промелькнувшей мысле об объекте сон в текущую ночь просто улетучивается? |
Сочувствую. Это как раз и есть одержимость. Значит твоя аватарка совпадает с твоим уровнем
Ну ничего страшного, это исправимо - арбайтен и арбайтен по шагам
Спустя 8 минут, 17 секунд (22.02.2010 - 18:35) binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:21 ) |
Юра, извини за бестактный вопрос но - когда и с кем ты в последний раз удовлетворял эту свою "животную потребность"? |
Угу, умиляет обсуждение интимных вопросов online Мож еще и фотки выложить?
Спустя 10 минут, 22 секунды binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:21 ) |
но смысл? |
Смысла нет вообще.
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:27 ) |
Это как раз и есть одержимость. |
Пипец! Иметь нормальные сильные человеческие чувства, это патология! Общаться с программными ботами как-то неинтересно. Не в твой адрес.
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:27 ) |
Значит твоя аватарка совпадает с твоим уровнем |
Ну у тебя рыба наполовину. Торже уровень высокий. Мне че-то кажется, что кисы с птичками и девочки в блестках уровень отображают.
Спустя 11 минут, 3 секунды (22.02.2010 - 18:46) Любаша написал(а):
binom
мыслью по древу поменьше растекайся, личным опытом побольше делись - тогда не буду с дебильными вопросами приставать. А то про Дарвина с Марксом и Сталиным мы все горазды впарить перо. Но какое отношение это имеет к моей, leH'иной и чьей-либо ещё трезвости? (Это вопрос риторический. Бога ради, не начинай растекаться в попытке ответа на него.)
мыслью по древу поменьше растекайся, личным опытом побольше делись - тогда не буду с дебильными вопросами приставать. А то про Дарвина с Марксом и Сталиным мы все горазды впарить перо. Но какое отношение это имеет к моей, leH'иной и чьей-либо ещё трезвости? (Это вопрос риторический. Бога ради, не начинай растекаться в попытке ответа на него.)
Спустя 6 минут, 56 секунд (22.02.2010 - 18:53) Узя написал(а):
Цитата (Борис @ 15.02.2010 - 12:19 ) |
к сожалению, нет опыта срыва в программе. |
Впервые такое слышу!!!
Лен, ты мудрый,неординарный такой человечек.Всегда интересно читать,что ты пишешь.Не поверю,что из-за мужика,только если "спланировала","подготовилась"...Просто знаю такой случай,когда один из братьев долгое время обсуждал на группе свою тягу,поездку ,предстоящую, в другой город,на которой боялся сорваться,но в то же время никаких рекомендаций слушать не хотел и за помощью не обращался,так и вышло...
На определненном этапе моей трезвости я пережила эмоциональный взрыв и потом крах в отношениях,но с Божьей помощью решила,что еще не родился такой мужик из-за которого я бухать начну.... Сестричка,это просто снова НАЧАЛО ПУТИ! Начинай с Богом!!!
Спустя 4 минуты, 6 секунд (22.02.2010 - 18:57) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:45 ) |
Иметь нормальные сильные человеческие чувства, это патология |
вот когда человек не может ночь уснуть, парясь в сильных чувствах от объекта своей безответной "любви" - это уже не нормальные чувства, это патология, называемая одержимостью или любовной зависимостью или как-нить там ещё. И сразу возникает маса вопросов, первый из которых - а чёй-то товарищ выбирает себе такие объекты, которы не в кассу?
у тебя рыба наполовину |
binom
да, я существо загадочное и необъяснимое - ты это правильно уловил
Тока не, я не рыба. Рыбы - не млекопитающие, а я - млеко
Общаться с программными ботами как-то неинтересно |
а зря. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Хотя канеш на своих лучше учиться, чем вообще не учиться.
Юрк, да не парься ты, я тебя за так люблю, без одержимостей по ночам, так что будь спокоен - по мозгам ещё не раз проедусь
Спустя 2 минуты, 27 секунд (22.02.2010 - 18:59) binom написал(а):
Любаша
Опыта у меня нет. Вот когда будет год...
Из анекдотов про поручика Ржевского.
Юнные следопыты:"Поручик, говорят в молодости вы были членом суда?
Эх молодость, молодость! Членом туда, членом суда!".
Мне идеи нужны, как вылезти из того, в чем я сейчас. Программа похоже не действует. Ленка по шаблонам работает и тоже в тупик уперлась. Хождение по граблям под аплодисменты, тут Шланг прав.
Че делать, не знаю. Есть SOS, но там тоже, похоже, братья раздолбаи, не собраться как-то. АА-шные собрания с взыванием к богу и сливом негатива... Проще пиво раскупорить.
Спустя 6 минут, 20 секунд binom написал(а):
Опыта у меня нет. Вот когда будет год...
Из анекдотов про поручика Ржевского.
Юнные следопыты:"Поручик, говорят в молодости вы были членом суда?
Эх молодость, молодость! Членом туда, членом суда!".
Мне идеи нужны, как вылезти из того, в чем я сейчас. Программа похоже не действует. Ленка по шаблонам работает и тоже в тупик уперлась. Хождение по граблям под аплодисменты, тут Шланг прав.
Че делать, не знаю. Есть SOS, но там тоже, похоже, братья раздолбаи, не собраться как-то. АА-шные собрания с взыванием к богу и сливом негатива... Проще пиво раскупорить.
Спустя 6 минут, 20 секунд binom написал(а):
Зато процесс развития на форсаже идет.
Спустя 2 минуты, 30 секунд binom написал(а):
Цитата (Буревестник @ 22.02.2010 - 16:03 ) |
Им же помогает. |
Они, это не я. Не гордыня, просто другие динамические характеристики нервной системы.
Спустя 13 минут, 42 секунды (22.02.2010 - 19:13) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 18:59 ) |
Мне идеи нужны, как вылезти из того, в чем я сейчас. Программа похоже не действует |
Юр, я озвучу совершенно идиотскую видимо для тебя мысль, но за последнее время я пришла к однозначному выводу: всё, что написано в БК - это правда и реальность, если следовать этому опыту неуклонно.
А что касается Лены - у неё свой опыт, который можно использовать продуктивно при желании. Если кто-то сорвался, это не значит, что программа не работает. Это значит, что человек делал что-то не так.
И сто пудов, пока человек ощущает себя дерьмом или ничтожеством - срыв бродит где-то рядом.
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 19:06 ) |
процесс развития на форсаже идет |
развития чего?
Спустя 37 минут, 16 секунд (22.02.2010 - 19:50) binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 15:57 ) |
а чёй-то товарищ выбирает себе такие объекты, |
Ну, не знаю... Умные наверное были, талантливые и высокочувствительные, некоторые красивые еще вдобавок. Какая-то человеческая тяга была, сексуальный интерес фоном шел, как-то и не думалось об этом. Из всех, мне снится периодически наша школьная красавица. Так, встречаемся случайно в автобусе, разговариваем. Утром, после таких снов ностальжи, меланхолия и в Ригу хочется съездить.
На самом деле, БК для меня тоже, типа библии. Местами. "А как быть агностикам?", это просто сборник приколов.
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 16:13 ) |
Если кто-то сорвался, это не значит, что программа не работает. Это значит, что человек делал что-то не так. |
Для меня программа, это сборник идей. Если срываюсь, значит чего-то где-то недодумал. Путь, который выбрало большинство (бог, ВС), для меня чуждый. Это не гордыня, это другой объем информации. Есть раздолбаи, не буду называть, которых болтает так же, как и меня. Без экстрима, но пить мы устали, потому здесь. Надо домыслить эту мысль и как-то объединяться.
Спустя 5 минут, 4 секунды binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 16:13 ) |
развития чего? |
Духовного. Никогда так остро не воспринимал музыку, стихи... Ну и в психологию в тот период закопался. Сейчас понимание многого просто на уровне ощущения часто срабатывает.
Спустя 10 минут, 56 секунд (22.02.2010 - 20:01) Лиатрис написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 19:45 ) |
это просто сборник приколов. |
Где там приколы? Книга вобще-то о жизни и смерти... Без дураков книжечка.....
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 19:45 ) |
которых болтает так же, как и меня. Без экстрима, но пить мы устали, |
Ну многих болтало... Меня болтало, пока не перестала искать "приколы" и "недоделки", а начала действовать по предложенному плану.
Надо же, перестало болтать... Прям нонсенс какой-то....
Вот интересно. Большинство действий в нашей жизни представляет собой некий последовательный алгоритм - и никто этим не возмущается. Ну никак брюки не одеть через голову. И никак не поесть хлебца, ежели прежде не посадить зёрна, не смолоть муки, не замесить, испечь....
И технология сборки-разборки, посадки-уборки, включения-функционирования - тоже в общем-то последовательна..... Никого не возмущает и не смешит инструкция подключения стиральной машины.....
А что ж там такого в 12-ти шагах уродливого, чтобы просто попробовать это сделать без пререканий, просто ради себя, любимого?
Не понимаю......
Спустя 6 минут, 55 секунд (22.02.2010 - 20:08) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 22.02.2010 - 19:50 ) |
"А как быть агностикам?", это просто сборник приколов. |
Юр, феткетов и сырников опыт показует, что даже атеист может успешно протрезветь по БК, не обращаясь к "божественным сферам". Есть об чём подумать. И на самом деле всё просто и логично, если это делать
Для меня программа, это сборник идей |
А для меня программа - это сборник действий и результатов от этих действий. И никаких умозрительных идей (ни по Дарвину, ни по Канту, ни по католическим богословам) - а только один голимый опыт
Спустя 2 минуты, 43 секунды Любаша написал(а):
Умные наверное были, талантливые и высокочувствительные, некоторые красивые еще вдобавок |
ну прям я, я, я и ещё вдобавок я
Спустя 14 минут, 29 секунд (22.02.2010 - 20:23) binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 17:06 ) |
феткетов и сырников опыт показует, |
Ловлю из их опыта все полезное.
Манагеры у нас все с высшим техническим. Сами оборудование и комплектующие типа могут подобрать, как им кажется. Приезжаешь на объект запускать.... Нелитературно выраженное мнение выкладывать не буду. "А вот есть схема в каталоге, поставщик подобную систему рекомендовал". Шелезякам на...ть, что там в каталоге, они подчиняются только законам физики. Если что не так - лови проблемы!. Человеки сложнее, но алгоритм примерно тот же. Ежели чего не учел в убеждении/воспитании и проч... Лови проблемы. ААшная метода хороша, слов нет, но к людям индивидуальный подход нужен. Сложные они и разные.
Спустя 1 минуту, 58 секунд binom написал(а):
Цитата (Любаша @ 22.02.2010 - 17:08 ) |
ну прям я, я, я и ещё вдобавок я |
Ну да, типа того.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (22.02.2010 - 20:25) Любаша написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (22.02.2010 - 20:27) binom написал(а):
Спустя 13 часов, 41 минуту, 2 секунды (23.02.2010 - 10:08) leHa написал(а):
Шланг-Цзы
Сереж, я понимаю твой гнев, связанный с проекцией, тем не менее твои чувства оказались подлинными, что бы ты тут ни говорил.
Поэтому давайте чувства (божий дар) отдельно, действия (своеволие) отдельно
Я написала истинную причину своего срыва в самом начале - я ничего не делала в последнее время.
чувства свои обсуждать не буду.
и вообще, это глупо оспаривать чужие чувства, подвергать сомнению и пытаться угадать, что это было на самом деле путем анализа на примитивные элементы, не угадаете. Поэтому читать подобные коменты просто смешно.
Вооружившись опытом, больше обсуждать свои чувства не буду.
Повторюсь, что я сорвалась из-за того, что перестала работать по программе, поэтому программа тут ни при чем, и говорить, что она не работает было бы не правильно. А чувства - это сильный эмоциональный стресс, который спровоцировал то, что по любому должно было случится
Сереж, я понимаю твой гнев, связанный с проекцией, тем не менее твои чувства оказались подлинными, что бы ты тут ни говорил.
Поэтому давайте чувства (божий дар) отдельно, действия (своеволие) отдельно
Я написала истинную причину своего срыва в самом начале - я ничего не делала в последнее время.
чувства свои обсуждать не буду.
и вообще, это глупо оспаривать чужие чувства, подвергать сомнению и пытаться угадать, что это было на самом деле путем анализа на примитивные элементы, не угадаете. Поэтому читать подобные коменты просто смешно.
Вооружившись опытом, больше обсуждать свои чувства не буду.
Повторюсь, что я сорвалась из-за того, что перестала работать по программе, поэтому программа тут ни при чем, и говорить, что она не работает было бы не правильно. А чувства - это сильный эмоциональный стресс, который спровоцировал то, что по любому должно было случится
Спустя 23 минуты, 40 секунд (23.02.2010 - 10:32) Гость_Nikola написал(а):
Весьма адекватно высказалась(извини за комментарий. Не сдержался,). Когда горит сарай не время думать чего он горит. Надо тушить.
Спустя 1 час, 6 минут, 15 секунд (23.02.2010 - 11:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (leHa @ 23.02.2010 - 10:08 ) |
Сереж, я понимаю твой гнев Поэтому давайте чувства (божий дар) отдельно, действия (своеволие) отдельно |
Нет гнева,Лен,есть бессилие,досада и печаль.
Чувства такие.Не дар-яичница,который якобы отдельно,а реальные чувства на сегодня.А вчерашних и завтрашних чувств не бывает.Как и божьих,-у человека.
Спустя 23 минуты, 29 секунд (23.02.2010 - 12:02) binom написал(а):
Угу, взрослеем наконец? Обсуждать чувства, это однозначно нарываться на неприятные комменты. Если только выплеснуть... Хочется иногда, но обратная связь здесь будет скорее всего отрицательной. Чего бы тебе не доверять себе больше, чем мнению окружающих? Тетка ты неглупая, но это твое "постоянно советоваться, как "правильно" надо"...
Как говорил Д Артаньян, делай то, что считаешь правильным и пусть говорят, что хотят!
Спустя 1 час, 47 минут, 9 секунд (23.02.2010 - 13:49) Любаша написал(а):
Цитата (leHa @ 23.02.2010 - 10:08 ) |
я сорвалась из-за того, что перестала работать по программе |
Лен, а что это подразумевает для тебя? ЧтО ты перестала конкретно делать и как долго это длилось?
Спустя 1 минуту, 6 секунд Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 23.02.2010 - 12:02 ) |
Обсуждать чувства, это однозначно нарываться на неприятные комменты |
ага, поэтому будем, Юр, обсуждать Дарвина и Канта
Спустя 1 минуту, 25 секунд (23.02.2010 - 13:50) Татошка написал(а):
binom
ППКС.
ППКС.
Спустя 6 минут (23.02.2010 - 13:56) leHa написал(а):
Спустя 38 минут, 10 секунд (23.02.2010 - 14:34) binom написал(а):
Цитата (leHa @ 23.02.2010 - 10:56 ) |
я сдала осенью вину и стыд пятый |
Я просто прусь, как можно сдавать такие штуки??? Не знаю, я как-то более обостренно начал чувствовать то, что мама для меня делала и делает. Сулик, дагестанец, Камиль, татарин, сегодня ему звонил. Они столько для меня сделали... С пьянством не связано. Не знаю, что-то внутри переврачивается и постепенно становишься другим человеком. Хочется тоже для них и не только, хорошее делать. Может в этом и есть смысл выздоровления? Гуру Сирчик в этом плане пример.
Спустя 10 минут, 33 секунды binom написал(а):
leHa
А ты попробуй представить жизнь не как процесс, а как средство достижения чего-то. В глобальном плане. Кроме неудачных любовников, есть еще вполне удачный, умный, если верить каментам, сын. Может в этом смысл? Сконцентрировать внимание не на себе любимой, а на ЧЕЛОВЕКЕ, который рядом растет, страдает, нуждается в поддержке? В личной жизни... "Стоит только расхотеть и все будет!",
Спустя 44 минуты, 52 секунды (23.02.2010 - 15:19) Любаша написал(а):
Цитата (binom @ 23.02.2010 - 14:45 ) |
ты попробуй представить жизнь не как процесс, а как средство достижения чего-то |
Юр, средство для достижения - это чисто мужской взгляд. Женщинам интересен процесс
Цитата (leHa @ 23.02.2010 - 13:56 ) |
сдала осенью вину и стыд пятый. Это все, что я сделала |
Лен, а у тебя есть какой-то, как это сказать-то, - план что ли? Ну в смысле того, что надо было делать дальше, а ты не делала
Спустя 12 минут, 52 секунды (23.02.2010 - 15:32) binom написал(а):
Спустя 22 минуты, 34 секунды (23.02.2010 - 15:55) рыжик написал(а):
LeHa, держись. Время проходит и становится легче. Ты, наверно, когда первый раз трезвела, тоже приступы депрессии испытывала (у меня, по крайней мере, они были такими, что желание вздернуться не проходило ни на минуту). Вспоминю, как мне было тяжело трзветь, понимаю, как тебе сейчас тяжело. Но раз один раз смогла, то и еще раз получится. Перетерпи, нужно время. Все наладится, подожди не много. Удачи тебеи здоровья! А главное, душевного спокойствия.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (23.02.2010 - 15:58) leHa написал(а):
Спустя 25 минут, 29 секунд (23.02.2010 - 16:24) Любаша написал(а):
leHa
Ленка, ты чудо! Я начинаю верить в чудеса
binom
ага, причина кабздеца в том, что женщины рекламы много смотрят? Ну ты, Юр, ваще подумал, чё сказал? В Европе и России общество много веков было патриархальным, то бишь таким, в котором мужчины - главные. Так что причина кабздеца в том, что мужчины не хотят быть мужчинами (а вовсе не в женщинах). Это к сегодняшнему празднику кстати, типа поздравления от меня - с пожеланиями
Ленка, ты чудо! Я начинаю верить в чудеса
binom
ага, причина кабздеца в том, что женщины рекламы много смотрят? Ну ты, Юр, ваще подумал, чё сказал? В Европе и России общество много веков было патриархальным, то бишь таким, в котором мужчины - главные. Так что причина кабздеца в том, что мужчины не хотят быть мужчинами (а вовсе не в женщинах). Это к сегодняшнему празднику кстати, типа поздравления от меня - с пожеланиями
Спустя 2 часа, 28 минут, 6 секунд (23.02.2010 - 18:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (binom @ 23.02.2010 - 14:34 ) |
Сулик, дагестанец, |
Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли?
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!
Спустя 44 минуты, 41 секунду (23.02.2010 - 19:37) Малка* написал(а):
Спустя 11 минут, 44 секунды (23.02.2010 - 19:48) Малка* написал(а):
ЛеНа, посталкогольная и постнаркотическая депрессия пройдут - все будет иначе. К психотерапевту не обращалась? Стоило бы...
Спустя 40 минут, 37 секунд (23.02.2010 - 20:29) nickminsk написал(а):
Я тож сорвался после 4-х лет прошлым летом. С тех пор 4 раза уже
Спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд (23.02.2010 - 22:18) Sir написал(а):
nickminsk
Плохо, блин, хоть и ожидаемо
Выбирайся. Я тоже после 4-х сорвалась. В запои тотальные не уходила, но тяжело было адски. Я понимала, что будущее с бухлом для меня не существует. А жить хотелось.
Сказала себе в какой-то момент, что пойду на все, чтобы протрезветь - на Гору, так на Гору, брошу работу к чертовой матери (у меня своя фирма, это означало потерю ее), надо на 45 дней в 19-шку - лягу в девятнашку, в горы к пастухам на полгода - поеду. Для начала решила Шаги прошагать как следует, а потом уже и все остальное по очереди.
Поездки не понадобились.
Удачи тебе. Выбирайся!
Плохо, блин, хоть и ожидаемо
Выбирайся. Я тоже после 4-х сорвалась. В запои тотальные не уходила, но тяжело было адски. Я понимала, что будущее с бухлом для меня не существует. А жить хотелось.
Сказала себе в какой-то момент, что пойду на все, чтобы протрезветь - на Гору, так на Гору, брошу работу к чертовой матери (у меня своя фирма, это означало потерю ее), надо на 45 дней в 19-шку - лягу в девятнашку, в горы к пастухам на полгода - поеду. Для начала решила Шаги прошагать как следует, а потом уже и все остальное по очереди.
Поездки не понадобились.
Удачи тебе. Выбирайся!
Спустя 25 минут, 53 секунды (23.02.2010 - 22:44) Padonok написал(а):
Блин, фигово....
Как говориться "наша песня хороша — начинай сначала"
Главное сильно не расстраиваться, самое важное это то, что ты делаеш сейчас. А именно сейчас надо просто не париться и не употреблять
За свои попустительства в отношении слабостей приходиться платить дорого.
Спустя 3 часа, 50 минут, 1 секунду (24.02.2010 - 02:34) nickminsk написал(а):
Спустя 7 часов, 56 минут, 48 секунд (24.02.2010 - 10:31) Sir написал(а):
Цитата (nickminsk @ 24.02.2010 - 02:34 ) |
Странно как-то. Ты ожидала? |
А ты вспомни, как тебя весной тут колбасило.
Я, к сожалению, часто наблюдаю на Весвало людей и с ужасом думаю, что они скоро могут тогосла, и к еще бОльшему ужасу потом узнаю, что они-таки сорвались Почти все мои опасения сбывались. Плёхо это.
Спустя 24 минуты, 40 секунд (24.02.2010 - 10:56) potamchik написал(а):
Sir
А предупредить?
А предупредить?
Спустя 1 час, 24 минуты, 20 секунд (24.02.2010 - 12:20) Sir написал(а):
Спустя 13 минут, 4 секунды (24.02.2010 - 12:33) mil написал(а):
Цитата |
А предупредить? |
По моему опыту: я всегда знаю когда мне плохо и я начинаю сваливаться в задницу, да по опыту моих друзей тоже самое могу сказать. Есть два варианта поведения:
1. Забеспокоиться и начать бить тревогу, высказываться на группах, просить помощи и молиться о помощи.
2. Поддаться этому делу и не верить что вообще может что то измениться.
По варианту 1 я сорвалась 5,1 год назад. Но у меня было всего полгода трезвости и было мало опыта.
По варианту 2 я вылезла из кризиса недели две назад. Бог дал направление движения и я вылетила из ямы депрессухи и тяги.
Теперь могу сказать про себя точно: надо бить лапами до последнего. Я не всегда могу понять причину того что со мной происходит, что сваливает меня в эту яму депрессухи и тяги. А это может быть всего одна вещь, хотя кажется что плохо все. Только это вещь может быть очень важная и глобальная. Один недостаток проникший везде. И вот бог и люди. при условии моего поиска выхода, дают мне инструмент и происходит чудо.
1. Забеспокоиться и начать бить тревогу, высказываться на группах, просить помощи и молиться о помощи.
2. Поддаться этому делу и не верить что вообще может что то измениться.
По варианту 1 я сорвалась 5,1 год назад. Но у меня было всего полгода трезвости и было мало опыта.
По варианту 2 я вылезла из кризиса недели две назад. Бог дал направление движения и я вылетила из ямы депрессухи и тяги.
Теперь могу сказать про себя точно: надо бить лапами до последнего. Я не всегда могу понять причину того что со мной происходит, что сваливает меня в эту яму депрессухи и тяги. А это может быть всего одна вещь, хотя кажется что плохо все. Только это вещь может быть очень важная и глобальная. Один недостаток проникший везде. И вот бог и люди. при условии моего поиска выхода, дают мне инструмент и происходит чудо.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (24.02.2010 - 12:35) potamchik написал(а):
Sir
Ну хотя бы попытаться....
Ну хотя бы попытаться....
Спустя 12 минут, 53 секунды (24.02.2010 - 12:48) leHa написал(а):
Спустя 2 часа, 25 минут, 43 секунды (24.02.2010 - 15:14) nickminsk написал(а):
Так меня практически каждый раз колбасит, когда я тут. Когда не захожу, то все ок. Как тут появляюсь, значит, что-то не так...
Если ты что-то видела во мне, то могла бы и сказать, хотя, это и не помогло бы скорее всего. Я целенаправленно шел к стакану месяцев 8, а то и больше, делая всё, для того, чтобы зайти в тупик. Но сам я тогда этого видеть не хотел.
Еще в мае 2007 года один собрат которому я безгранично доверяю сказал мне, что у него есть подозрение, что я буду пить. В июне 2009 я запил. Именно в 2007 году на 2-х годах трезвости я перестал что-либо делать вообще, попал еще и в игровую зависимость потом. Покойный Костя, директор московского офиса, - царство ему небесное - летом 2007 года сказал мне, что надо бы мне спуститься с пьедестала. Но я стал на ступеньку выше..... Обесценил сначала всех психологов, психотерапевтов, наркологов, потом свою трезвость, а после того, как я обесценил АА я спокойно пошел пить.
Но любая помощь извне, даже если бы она не помогла и была напрасной, была бы нужной и полезной.
Если ты что-то видела во мне, то могла бы и сказать, хотя, это и не помогло бы скорее всего. Я целенаправленно шел к стакану месяцев 8, а то и больше, делая всё, для того, чтобы зайти в тупик. Но сам я тогда этого видеть не хотел.
Еще в мае 2007 года один собрат которому я безгранично доверяю сказал мне, что у него есть подозрение, что я буду пить. В июне 2009 я запил. Именно в 2007 году на 2-х годах трезвости я перестал что-либо делать вообще, попал еще и в игровую зависимость потом. Покойный Костя, директор московского офиса, - царство ему небесное - летом 2007 года сказал мне, что надо бы мне спуститься с пьедестала. Но я стал на ступеньку выше..... Обесценил сначала всех психологов, психотерапевтов, наркологов, потом свою трезвость, а после того, как я обесценил АА я спокойно пошел пить.
Но любая помощь извне, даже если бы она не помогла и была напрасной, была бы нужной и полезной.
Спустя 1 час, 29 минут, 56 секунд (24.02.2010 - 16:44) Sir написал(а):
Цитата (nickminsk @ 24.02.2010 - 15:14 ) |
Так меня практически каждый раз колбасит, когда я тут. Когда не захожу, то все ок. Как тут появляюсь, значит, что-то не так... |
Ну не "Весвало" ж причина срыва, правда ведь?
Кстати, это нормально - интуитивно, видимо, человек тянется за помощью, идет хотя бы в и-нет к АА (живьем помощи просить часто в падлу, по себе знаю), но все равно если уже зашел за черту, то появление стакана в руке - вопрос времени
Спустя 33 минуты, 16 секунд (24.02.2010 - 17:17) Лися написал(а):
фффууу ты.. страшно. ёпырсть Сырчик- может протестируешь меня? Чо там тебе твоя интуиция говорит? Я чувствую себя преотлично.. а вот на Весвало стала пропадать по целым дням, даже в ущерб работе( сезон ещё не кончился) а ну ка- напрягись пжста. а? я - серьёзно- как я там со стороны смотрюсь... шибка красивая?
Спустя 32 минуты, 40 секунд (24.02.2010 - 17:50) Morsla написал(а):
Цитата |
Сказала себе в какой-то момент, что пойду на все, чтобы протрезветь - на Гору, так на Гору, брошу работу к чертовой матери (у меня своя фирма, это означало потерю ее), надо на 45 дней в 19-шку - лягу в девятнашку, |
Даааааа... нечто похожее у меня было тоже... осознавалка. полезная вешь такая.
А то что я сама мого того ..сла. меня аж холодной испариной покрывает настолько не хочется тудасла, тамсла плохосла поэтотому я и приползласла разницу просекласла и бояслааааааа
Я не знаю еще где моя черта срыва не было.. где то на краю телепалась было дело... но точно уверена что перейдя за ту черту я порву любого кто помешает мне осуществить уже принятое мною решение
Спустя 4 часа, 20 минут, 41 секунду (24.02.2010 - 22:11) nickminsk написал(а):
Никто не помог....в том числе и ты. А могла ведь.......
Спустя 35 минут, 27 секунд (24.02.2010 - 22:46) Латмира написал(а):
IeHa
Привет!
Как себя чувствуешь?
Вижу, в онлайне
Тебе моя поддержка!
Привет!
Как себя чувствуешь?
Вижу, в онлайне
Тебе моя поддержка!
Спустя 2 часа, 58 минут, 1 секунду (25.02.2010 - 01:44) leHa написал(а):
Латмира
Спасибо)
Так, с переменным успехом.
Спасибо)
Так, с переменным успехом.
Спустя 10 минут, 55 секунд (25.02.2010 - 01:55) Лися написал(а):
Держись... . молись. ты всё сама знаешь..
чем-то заняться- как- не идёт?
чем-то заняться- как- не идёт?
Спустя 28 минут, 10 секунд (25.02.2010 - 02:23) Sir написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (25.02.2010 - 02:27) Татошка написал(а):
leHa
Не сдавайся ))
Живи!
Не сдавайся ))
Живи!
Спустя 1 час, 49 минут, 5 секунд (25.02.2010 - 04:16) Лися написал(а):
Спустя 7 часов, 6 минут, 13 секунд (25.02.2010 - 11:22) leHa написал(а):
Цитата (Татошка @ 24.02.2010 - 23:27 ) |
Не сдавайся )) Живи! |
Татош, честно говоря на зубах.
Нет никаких сил, надежды, никакого позтитва.
Депрессия такая, что трудно ходить. Из дома выползти - вообще подвиг.
С кровати тяжело встать.
И я понимаю, что это не абстиненция.
Поеду к Коту, может мне лечение необходимо.
Уже больше года в депрессии нахожусь, а после срыва еще хуже стало.
Реально физически даже тяжело что-то делать. Скоро под себя ходить начну
Спустя 10 минут, 32 секунды (25.02.2010 - 11:33) Aza написал(а):
leHa
Лен, срочно нужны - любовь и деньги!
Для этого надо лечиться и срочно на работу, где будут платить нормальную зарплату. Все получится, не переживай. А что с ДНГ?
Лен, срочно нужны - любовь и деньги!
Для этого надо лечиться и срочно на работу, где будут платить нормальную зарплату. Все получится, не переживай. А что с ДНГ?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.02.2010 - 11:37) kresy написал(а):
Лена! Срочно к врачу! Депрессия у тебя нешуточная, здесь одними разговорами не обойтись! ДЕРЖИСЬ!
Спустя 5 минут, 20 секунд (25.02.2010 - 11:42) Любаша написал(а):
Лен, вытаскивайся! хоть за волосы, хоть на зубах
Спустя 56 минут, 29 секунд (25.02.2010 - 12:39) Лися написал(а):
а рядом что - никого с наших нету что ли? может кто-то пришёл бы , хоть к врачу её вытащить?
Спустя 7 минут, 22 секунды (25.02.2010 - 12:46) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 12 секунд (25.02.2010 - 14:11) Лися написал(а):
мдя...
Спустя 5 минут, 44 секунды Лися написал(а):
я бы , если б рядом была- попыталась бы силком. пущай бы на мене злость сорвала. а потом. когда прочухалась бы хоть чуток- может и согласилась бы..
я почему так говорю, когда сама в отходняке была- меня только силком и вытаскивали порой.
у меня не было никаких сил терпеть эти ломки. и я глотала всё. что под руку подворачивалось... если бы не караулили и разные соки-воды силком в меня не заливали- наверное сдохла бы просто... когда прочухалась- спасибо говорила и до сих пор говорю... а тогда - готова была причиняющих помощь- поубивать
Спустя 5 минут, 44 секунды Лися написал(а):
я бы , если б рядом была- попыталась бы силком. пущай бы на мене злость сорвала. а потом. когда прочухалась бы хоть чуток- может и согласилась бы..
я почему так говорю, когда сама в отходняке была- меня только силком и вытаскивали порой.
у меня не было никаких сил терпеть эти ломки. и я глотала всё. что под руку подворачивалось... если бы не караулили и разные соки-воды силком в меня не заливали- наверное сдохла бы просто... когда прочухалась- спасибо говорила и до сих пор говорю... а тогда - готова была причиняющих помощь- поубивать
Спустя 34 минуты, 17 секунд (25.02.2010 - 14:45) Sir написал(а):
Спустя 4 минуты, 52 секунды (25.02.2010 - 14:50) Лися написал(а):
иногда и так... может и попроще- просто подежурить у неё... хотя.. да... не зовет ведь.. я так всех созвала- типа- попрощаться перед смертью
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.02.2010 - 14:51) FatCat написал(а):
Спустя 6 минут, 17 секунд (25.02.2010 - 14:58) Лися написал(а):
шо это за зверь? не читала
почему не помогает? мне помогло.. я и в больничку -добровольно- принудительно потом пошла. а если б меня в опу не пихали... не знаю. решилась бы или нет.. скорее всего- нет- по дороге шандарахнула бы чего-то- вроде как для храбрости.. и смылась бы в какую-нить норку. что бы не нашли.. и помощь не причинили
почему не помогает? мне помогло.. я и в больничку -добровольно- принудительно потом пошла. а если б меня в опу не пихали... не знаю. решилась бы или нет.. скорее всего- нет- по дороге шандарахнула бы чего-то- вроде как для храбрости.. и смылась бы в какую-нить норку. что бы не нашли.. и помощь не причинили
Спустя 29 секунд (25.02.2010 - 14:58) Sir написал(а):
Спустя 9 минут, 14 секунд (25.02.2010 - 15:07) FatCat написал(а):
Всем наверное.
И мне тоже.
Перечитал, копирую тут:
И мне тоже.
Перечитал, копирую тут:
МАГНИТ AA
Естественные Законы Мироздания настолько привычны и повседневны, что мы принимаем их без вопросов. В повседневной жизни мы использовали их, но не часто продумывали или оценивали.
Однажды я стоял, наблюдая работу гигантского электромагнитного крана, который перебирал огромные груды металла, пока не дошёл до автомобиля, который примагнитился.
Подъемный кран поднял сталь посредством большого электрического магнита. Из всей груды был выбран автомобиль, затем эта процедура повторялась. Каждый раз магнитное поле притягивало самый близкий стальной предмет, который подпрыгивал и прилипал к магниту. Другие близлежащие стальные предметы были привлечены, но при подъёме крана зависали на мгновение в воздухе, а затем падали назад на груду. Магнит часто подхватывал их в следующий раз, но не всегда. Иногда это происходило только через несколько подходов крана.
В конце концов стальной лом был погружен в грузовик и отправлен на переплавку. Обнаружив, что маленькая груда металла осталась на земле, я исследовал остатки и обнаружил цветной металл, который является невосприимчивым к власти магнитной силы.
Размышляя о согласии человека принять законы природы, я дивился его нежеланию более полно использовать духовную силу и энергию.
В задумчивом настроении, мои мысли обратились к AA, к тому, как Высшая Сила, кажется, действует через него, подобно большому духовному магниту; как некоторые люди с хорошими духовными контактами возвращаются к здоровью и чистоте; как другие, изолированные как в скорлупе, скользят снова в их старые привычки питья, но как позже они находят этот контакт, и тоже выздоравливают.
В момент откровения я благодарил Бога за AA и чудеса, совершённые им. Я просил Его помочь «нести сообщение» тем, кто готовы, и быть более терпимыми к тем, кто отказались от этого.
Это в духе скромного служения, на которые указывают Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций* , поскольку это - принципы, по которым группы живут и по которым они работают.
Однажды я стоял, наблюдая работу гигантского электромагнитного крана, который перебирал огромные груды металла, пока не дошёл до автомобиля, который примагнитился.
Подъемный кран поднял сталь посредством большого электрического магнита. Из всей груды был выбран автомобиль, затем эта процедура повторялась. Каждый раз магнитное поле притягивало самый близкий стальной предмет, который подпрыгивал и прилипал к магниту. Другие близлежащие стальные предметы были привлечены, но при подъёме крана зависали на мгновение в воздухе, а затем падали назад на груду. Магнит часто подхватывал их в следующий раз, но не всегда. Иногда это происходило только через несколько подходов крана.
В конце концов стальной лом был погружен в грузовик и отправлен на переплавку. Обнаружив, что маленькая груда металла осталась на земле, я исследовал остатки и обнаружил цветной металл, который является невосприимчивым к власти магнитной силы.
Размышляя о согласии человека принять законы природы, я дивился его нежеланию более полно использовать духовную силу и энергию.
В задумчивом настроении, мои мысли обратились к AA, к тому, как Высшая Сила, кажется, действует через него, подобно большому духовному магниту; как некоторые люди с хорошими духовными контактами возвращаются к здоровью и чистоте; как другие, изолированные как в скорлупе, скользят снова в их старые привычки питья, но как позже они находят этот контакт, и тоже выздоравливают.
В момент откровения я благодарил Бога за AA и чудеса, совершённые им. Я просил Его помочь «нести сообщение» тем, кто готовы, и быть более терпимыми к тем, кто отказались от этого.
Это в духе скромного служения, на которые указывают Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций* , поскольку это - принципы, по которым группы живут и по которым они работают.
Спустя 57 секунд (25.02.2010 - 15:08) Лися написал(а):
я - дежурила в своё время.. у брата... на ТОТ момент- помогло..( так и помогали друг другу - у нас периоды запоев не совпадали... ) и авторитетно могу заявить - от таких как мы - больше проку, чем от плачушей мамы.. или разъяренного мужа- они не догоняют - что и как всё с нами . только свой брат -алкаш и поймёт и сделает я думаю всё правильно на тот в момент.. а потом уже человек сам решает..когда мозги на место хоть чуть-чуть встанут..
я иногда всё же думаю. мне уши режет это безразличие наших- хочешь - пей . не хочешь не пей.. но- сам!! это правильно лишь для ТРЕЗВОГО человека... а если во время запоя или того хуже после--- это уже не человек- это почти животное . которое дейтсвует инстиктивно- спасется как быстрее и легче...когда у человека мозги все набекрень- ЧТО он может решить??!! надо его сначала физически прочистьт, хоть и силком.. а потом пусть сам уже думает чего и как
я конечно только из своего опыта могу судить.. как у других - не могу знать... ВАШСТВО!!!
я иногда всё же думаю. мне уши режет это безразличие наших- хочешь - пей . не хочешь не пей.. но- сам!! это правильно лишь для ТРЕЗВОГО человека... а если во время запоя или того хуже после--- это уже не человек- это почти животное . которое дейтсвует инстиктивно- спасется как быстрее и легче...когда у человека мозги все набекрень- ЧТО он может решить??!! надо его сначала физически прочистьт, хоть и силком.. а потом пусть сам уже думает чего и как
я конечно только из своего опыта могу судить.. как у других - не могу знать... ВАШСТВО!!!
Спустя 2 минуты, 12 секунд (25.02.2010 - 15:10) Sir написал(а):
Да. Вот щас вопрется толпа алкашей трезвых, скажет: "Ну теперь, Лена, мы будем тут за твоим ребенком и тобой ухаживать, заодно маме твоей помогать. А ты лежи-отдыхай, мы тебе по очереди будем капельницы ставить". Так что ли?
Ладно, уже какие-то "бурлаки на парашютах" пошли.
Ладно, уже какие-то "бурлаки на парашютах" пошли.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (25.02.2010 - 15:12) Лися написал(а):
скорлупу ведь можно и соскоблить. не обязательно самому
Цитата |
Ладно, уже какие-то "бурлаки на парашютах" пошли |
шо- правда? Класс!!
Спустя 25 минут, 19 секунд (25.02.2010 - 15:38) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 25.02.2010 - 15:10 ) |
А ты лежи-отдыхай, мы тебе по очереди будем капельницы ставить". Так что ли? |
В первые годы трезвости, каюсь, так и поступал. Я съездил на сотни срывов с капельником наперевес, и никогда не брал денег за работу, да и за лекарства брал далеко не всегда.
И я убедился на сотнях случаев:
- Когда говорят: "Если мне не помогут, я продолжу пить" - ни хрена и капельники не помогают, бухают дальше.
- Когда говорят: "Может и не надо капельник, просто поговори со мной" - капельник помогает просто офигительно.
Спустя 8 минут, 28 секунд (25.02.2010 - 15:46) Латмира написал(а):
Цитата (Лися @ 25.02.2010 - 16:12 ) |
шо- правда? Класс!! [IMG] |
Не знаю, меня силком никуда не отправляли, да и об откачках я узнала на сайте, но знаю точно, что не хотела никакой помощи.
Или принеси бутылку или вали.
Когда последний раз отходила, очень тупо сидела тут, пыталась читать книгу, ссылку на которую дал Кот, то лежала, то ходила-металась.
Нужно было отойти от запоя.
Я не пила. Деньги были, но я не пила, потому что решила или сейчас, когда нашла сайт, неравнодушных людей, попросила о помощи и мне помогают моральной поддержкой или никогда...
Человек должен иметь все в своей голове - вот это решение.
Пока идут сомнения, нельзя помочь человеку. ИМХО
ЗЫ: своей маме я не могу помочь...
Спустя 13 минут, 48 секунд (25.02.2010 - 16:00) mil написал(а):
Могу сказать только одно. После срыва было мне плохо. Колотило, трясло, страхи всякие, но помогало воспоминание о том, что перед срывом так не было, а значит это страшное состояние пройдет рано или поздно. Эта абстиненция рано или поздно кончится. Год наверное потряхивало, тяжело было. А потом полегчало. Это вот сдерживает. Понимание, что халявы не будет, не будет ,как в кино, включили рычажок и стало хорошо сдерживает худо бедно.
Спустя 36 минут, 34 секунды (25.02.2010 - 16:36) Латмира написал(а):
Вот это - опыт срыва, я понимаю, то, что нужно сейчас понять и услышать IeHa, и еще то, что сейчас просто тяжкий период в жизни, будет много светлых дней в ее жизни, при у словии, что сейчас не пустит алкоголь в нее...
Очень тебе, IeHa, симпатизирую, желаю трезвости, счастья и любви...
Какие твои годы?
ЗЫ: Все время помню - А кто сказал, что будет легко?
Спустя 18 минут, 46 секунд (25.02.2010 - 16:55) Лиатрис написал(а):
Я из последних запоев выходила только в больницах. Только с медикаментозной поддержкой.... Уже всё. Сама не могла. Никакие доводы не помогали, ничего не останавливало. Если закрывали дома, я вылезала в окно и уходила пить куда глаза глядят.... Потом, уже только на каком-то животном страхе смерти звонила матери и просила отвезти меня в РЦ.
Интернета у меня не было. Об АА я знала давно - но как-то не прижилось сначала.... Меня спасла на самом краю мамина созависимость и настойчивость работников реабилитации. Бог спас от гибели руками этих людей, а потом - я стала ездить на группы и на постлечебку как настаивали в РЦ - и вот тогда АА раскрылись предо мной во всей своей красе. А дальше - начались мои действия...
Интернета у меня не было. Об АА я знала давно - но как-то не прижилось сначала.... Меня спасла на самом краю мамина созависимость и настойчивость работников реабилитации. Бог спас от гибели руками этих людей, а потом - я стала ездить на группы и на постлечебку как настаивали в РЦ - и вот тогда АА раскрылись предо мной во всей своей красе. А дальше - начались мои действия...
Спустя 6 минут, 24 секунды (25.02.2010 - 17:02) Алена* написал(а):
leHa
Я сейчас лежу в психушке.. Лечу свою депру.. Если бы я все эти годы не лечилась, я бы наверное и до шагов не дошла.. К сожалению у меня все врачи платные, я понимаю что платное лечение ты просто не потянешь.. Но если ты не начнешь лечить свою депру (которая у тебя как я помню именно заболевание), я не понимаю как ты выберешься..
Это мое ИМХО, к врачам, к FatCat, но начинай лечиться..
Я сейчас лежу в психушке.. Лечу свою депру.. Если бы я все эти годы не лечилась, я бы наверное и до шагов не дошла.. К сожалению у меня все врачи платные, я понимаю что платное лечение ты просто не потянешь.. Но если ты не начнешь лечить свою депру (которая у тебя как я помню именно заболевание), я не понимаю как ты выберешься..
Это мое ИМХО, к врачам, к FatCat, но начинай лечиться..
Спустя 2 часа, 25 минут, 52 секунды (25.02.2010 - 19:27) рыжик написал(а):
Цитата (Алена* @ 25.02.2010 - 17:02 ) |
Это мое ИМХО, к врачам, к FatCat, но начинай лечиться.. |
Согласна. Наркоманию и алкоголизм практически не возможно вылечить при наличии депрессии.
У меня тоже не было денег на врачей, а депра была сильнейшая (желание покончить с собой не проходило, чудом этого не сделала, боялась, что родители не переживут). Начала помогать сама себе, чем могла. Советую почитать книгу Курпатова "Как избавиться от депрессии". Для меня это было хорошим началом.
Желаю тебе здоровья!
Спустя 41 минуту, 52 секунды (25.02.2010 - 20:09) leHa написал(а):
Я разошлась с МЧ окончательно.
Я в шоке, если честно.
От себя.
Большая девочка, а такая доверчивая.
Мы вроде помирились, поняли друг друга, что были в срыве, отсюда неадекват.
Он тоже перестал употреблять.
Общались сегодня, я сказала ему, что прежние отношения продолжаться не могут, и пока он будет искать работу, чтобы от нее ко мне уйти, мы сорвемся 10 раз еще.
Говорит, давай все обсудим, когда я к тебе приеду и опять ту же песню, типа, я к тебе уйду, хочу быть с тобой и т.д.
Я чувствую, что-то не то, он просто от разговора уходит.
Хорошо, говорю, но ты мне скажи, ты хочешь быть со мной? Да, хочу, говорит. Я спрашиваю - ты уже решил (до этого он мне говорил, что принял решение), а в ответ молчание...а потом говорит - обсудим при встрече.
Как то не хорошо мне стало, я поняла, что ничего он не решил.
Звонит мне сейчас и слышен женский голос "у тебя все в порядке?" и он резко кидает трубку. Потом перезванивает и опять кидает, не успев ничего сказать.
Я перезваниваю - абонент не доступен. Долго не доступен.
Я отправила СМС, как мне противно, что он телефон отключает от меня и сказала, что с меня хватит.
Он звонит через какое-то время и начинает врать, что тел. разрядился, а он на улице был.
Я ему сказала, что слышала, что он дома. Он начал агрессивно защищаться. Я спокойным тоном попросила не орать, сказала, что не займу много времени, и давай хоть в последний раз поговорим нормально, спокойно.
Я сказала, что не могу больше поддерживать такие отношения, мне больно и унизительно...
потом я заплакала и сказала "почему ты обманываешь меня, пытаясь удержать, почему не отпустишь, ведь я поняла сегодня, что ты ничего не решил?"
На что он успокоился и подавленным тоном сказал "иди, Лена, иди..."
Честно говоря, я в шоке, мне 33 года, а я почему-то верила ему.
Он очень убедительно врал, что хочет семью со мной, что скоро уйдет, что там нет будущего...
Проблема еще в том, что я недооценила ситуацию.
Она не жена, 2 года живут вместе, детей нет, совместного имущества тоже. Старше его на 12 лет...
Верила, что любит, думала если любит, уйдет ко мне, ведь там ничего не держит
Спустя 31 секунду leHa написал(а):
Просто хотелось выговориться
Я в шоке, если честно.
От себя.
Большая девочка, а такая доверчивая.
Мы вроде помирились, поняли друг друга, что были в срыве, отсюда неадекват.
Он тоже перестал употреблять.
Общались сегодня, я сказала ему, что прежние отношения продолжаться не могут, и пока он будет искать работу, чтобы от нее ко мне уйти, мы сорвемся 10 раз еще.
Говорит, давай все обсудим, когда я к тебе приеду и опять ту же песню, типа, я к тебе уйду, хочу быть с тобой и т.д.
Я чувствую, что-то не то, он просто от разговора уходит.
Хорошо, говорю, но ты мне скажи, ты хочешь быть со мной? Да, хочу, говорит. Я спрашиваю - ты уже решил (до этого он мне говорил, что принял решение), а в ответ молчание...а потом говорит - обсудим при встрече.
Как то не хорошо мне стало, я поняла, что ничего он не решил.
Звонит мне сейчас и слышен женский голос "у тебя все в порядке?" и он резко кидает трубку. Потом перезванивает и опять кидает, не успев ничего сказать.
Я перезваниваю - абонент не доступен. Долго не доступен.
Я отправила СМС, как мне противно, что он телефон отключает от меня и сказала, что с меня хватит.
Он звонит через какое-то время и начинает врать, что тел. разрядился, а он на улице был.
Я ему сказала, что слышала, что он дома. Он начал агрессивно защищаться. Я спокойным тоном попросила не орать, сказала, что не займу много времени, и давай хоть в последний раз поговорим нормально, спокойно.
Я сказала, что не могу больше поддерживать такие отношения, мне больно и унизительно...
потом я заплакала и сказала "почему ты обманываешь меня, пытаясь удержать, почему не отпустишь, ведь я поняла сегодня, что ты ничего не решил?"
На что он успокоился и подавленным тоном сказал "иди, Лена, иди..."
Честно говоря, я в шоке, мне 33 года, а я почему-то верила ему.
Он очень убедительно врал, что хочет семью со мной, что скоро уйдет, что там нет будущего...
Проблема еще в том, что я недооценила ситуацию.
Она не жена, 2 года живут вместе, детей нет, совместного имущества тоже. Старше его на 12 лет...
Верила, что любит, думала если любит, уйдет ко мне, ведь там ничего не держит
Спустя 31 секунду leHa написал(а):
Просто хотелось выговориться
Спустя 10 минут, 53 секунды (25.02.2010 - 20:20) Лиатрис написал(а):
Лен, спасибо, что поделилась. Пусть тебе уже полегче будет, Леночка.
Спустя 8 минут, 10 секунд (25.02.2010 - 20:28) leHa написал(а):
Мне кажется, я не смогу больше верить мужчинам
Спустя 32 секунды (25.02.2010 - 20:29) sers написал(а):
leHa
выше голову все впереди!
выше голову все впереди!
Спустя 20 минут (25.02.2010 - 20:49) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 25.02.2010 - 20:09 ) |
и давай хоть в последний раз поговорим нормально, спокойно. |
Лен, зачем?
И так все было ясно с самого начала.
Я, честно говоря, с ужасом ожидала ответа на вопрос Шланга про жилплощадь, и когда увидела твой ответ, поняла, что там никаких шансов вообще нет.
О чем ты хочешь с ним говорить? Попытаешься ему объяснить, какой он плохой? Бесполезно абсолютно. Поверь мне. Сделай разумную вещь. Прекрати с ним всякие отношения. Даже звонки и даже "три с ниточкой, три с иголочкой, ниточка обрывается, иголочка ломается....". Окончательно и бесповоротно. Это увеличит твои шансы вылезти из этого с меньшими потерями.
Спустя 3 минуты, 24 секунды Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 25.02.2010 - 20:28 ) |
Мне кажется, я не смогу больше верить мужчинам |
Мужчины - такие же люди, как и все остальные.
Ты и до этого не верила людям, а верила только себе. Задача - научиться доверять людям, на мой взгляд.
Спустя 7 минут, 41 секунду (25.02.2010 - 20:57) FatCat написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (25.02.2010 - 21:01) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 25.02.2010 - 17:49 ) |
О чем ты хочешь с ним говорить? Попытаешься ему объяснить, какой он плохой? |
Нет.
Мы уже поговорили.
Я как раз хотела сказать ему, что разрываю отношения. И я сказала.
Свет, я не такая дура.
Я дура, когда у меня шоры на глазах.
Я до сегодняшнего дня верила ему.
Сегодня я все поняла. Теперь хоть стойку на ушах делай, я не вернусь к нему.
Единственный момент - если придет ко мне на совсем, но этого не будет, иначе не сказал бы "иди". Поэтому никаких иллюзий я больше не питаю.
Одно дело ждать и верить, другое дело, ломать себя и быть одной из добровольно, осознанно, как узница. Не хочу.... Не для меня такие отношения. Я с самого начала решила, что если не уйдет от нее, уйду я.
Зря наверное, я ему честно все сказала, что хочу, чтобы у него возможность выбора была, а не быть любовницей. Может не врал бы, раньше бы все поняла.
Не даром говорят - мужику всю жопу не показывай. А я все, блин, со своей честностью
Спустя 8 минут, 58 секунд (25.02.2010 - 21:10) Лися написал(а):
утешься тем. что как говорится неизвестно- кому - повезло... ты теперь будешь свободна, боль пройдёт.. а он будет продолжать пытаться сесть на 2 стула и конечно у него ничего не получится
умница!! - теперь поскорее на ноги и скоро( вот увидишь- ты у нас всех мужиков с ума посводишь!!
Спустя 57 секунд Лися написал(а):
Sir я то же самое почти написала.. а потом "посыснялась" отправить
умница!! - теперь поскорее на ноги и скоро( вот увидишь- ты у нас всех мужиков с ума посводишь!!
Спустя 57 секунд Лися написал(а):
Sir я то же самое почти написала.. а потом "посыснялась" отправить
Спустя 50 секунд (25.02.2010 - 21:11) Sir написал(а):
Спустя 13 минут, 52 секунды (25.02.2010 - 21:25) Кот Баюн написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.02.2010 - 21:26) Лися написал(а):
любовь зла...
Спустя 5 минут, 5 секунд (25.02.2010 - 21:32) Aza написал(а):
leHa
Лен, поверь мне, пожалуйста! Это - не мужик!
Это в профиль - черт те что и сбоку бантик, про анфас - молчу.
Лен, поверь мне, пожалуйста! Это - не мужик!
Это в профиль - черт те что и сбоку бантик, про анфас - молчу.
Спустя 11 минут, 4 секунды (25.02.2010 - 21:43) Мурррка написал(а):
Леночка, милая, держись! А главное знай, что и при депрессии мы имеем шанс излечиться. При условии честности перед самим собою... Я тебя люблю.
Быть может это поможет тебе взглянуть на все с другой стороны: ?
Нельзя быть счастливым, когда желаешь того, что невозможно; и наоборот, можно быть счастливым только в том случае, если желаешь возможного, потому что в таком случае всегда будешь иметь то, что желаешь. Все дело в том, чтобы желать только того, что в нашей власти, того, что возможно. Кто желает невозможного, тот раб и глупец, восстающий против своего хозяина — Бога. Хозяин наш желает, чтобы мы были счастливы; но для этого мы должны помнить, что все родившееся должно умереть и что люди должны разлучаться.
Эпиктет
(с) отсюда
Быть может это поможет тебе взглянуть на все с другой стороны: ?
Нельзя быть счастливым, когда желаешь того, что невозможно; и наоборот, можно быть счастливым только в том случае, если желаешь возможного, потому что в таком случае всегда будешь иметь то, что желаешь. Все дело в том, чтобы желать только того, что в нашей власти, того, что возможно. Кто желает невозможного, тот раб и глупец, восстающий против своего хозяина — Бога. Хозяин наш желает, чтобы мы были счастливы; но для этого мы должны помнить, что все родившееся должно умереть и что люди должны разлучаться.
Эпиктет
(с) отсюда
Спустя 1 час, 33 минуты, 39 секунд (25.02.2010 - 23:16) Transformer написал(а):
Блин, дети... Емое...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (25.02.2010 - 23:20) Лися написал(а):
скажи по-взрослому
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.02.2010 - 23:26) Transformer написал(а):
Цитата (Лися @ 26.02.2010 - 00:20 ) |
скажи по-взрослому |
Я могу сказать что я вижу. Только мою правду потом называют хамством.
Что толку говорить - если люди живут за счет сказок, которые сами себе придумали... Я лучше со своими проблемами поварюсь - а другие пусть со своими варятся - не зря же они их себе создавали.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (25.02.2010 - 23:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
...это просто жизнь...
Спустя 14 минут, 9 секунд (25.02.2010 - 23:43) Лися написал(а):
все мы выросли на сказках, нет?( я кстати её - верой называю) ты ведь тоже наверное свою сказку имеешь?
Спустя 7 минут, 10 секунд (25.02.2010 - 23:50) Transformer написал(а):
Цитата (Лися @ 26.02.2010 - 00:43 ) |
все мы выросли на сказках, нет?( я кстати её - верой называю) ты ведь тоже наверное свою сказку имеешь? |
Мои сказки привели меня туда - где я оказался. Точнее не сказки, а моя вера в них. Ведь меня никто не заставлял верить в этот бред. Что если у меня будет 10 девок - и хоромы с баблом - то я типа стану лучше других, и меня станут любить, т.к. я себя ненавижу, и считаю хуже ничтожества.
Хоромы не выход. Выход - сначала посмотреть в чем проблема. А проблема в том, что меня просто зачморили. И че оправдываться теперь - ну зачморили и что? От этого ничего не изменилось на самом деле. Вся трагедия этого - вымысел.
Я хотел халявы, а мучался десятилетия в достижении ее.
Халява тут, например:
сейчас я побыстрому зацеплю вон ту девченку она хуже меня - точно даст, доступна и я не покажу стыда, что я хуже ее. И все вокруг увидят что у меня девченка - что я не дрочу, что я чего-то стою. А чтоб небыло так примитивно - я придумаю себе горы бреда про любовь, предательство, про трех мушкетеров и миледю и трех поросят нахнах.
Плевать что это все вранье потом дойдет до моего рассудка, главное сейчас все увидят какой я не чмо.
Ну и что что увидят? Кто увидит? Такие же озабоченные тем, что на них все вокруг смотрят? Да они ничего не видят - а кто видит - тот все понимает и так.
Вся эта шняга только у меня в голове и епет она только меня.
Спустя 32 минуты, 30 секунд (26.02.2010 - 00:22) Sir написал(а):
Transformer
Во. Хорошо сказал, мне понравилось очень! И поняла ведь даже, что удивительно!
Во. Хорошо сказал, мне понравилось очень! И поняла ведь даже, что удивительно!
Спустя 1 час, 18 минут, 17 секунд (26.02.2010 - 01:40) Drodro написал(а):
Цитата (Transformer @ 26.02.2010 - 00:50 ) |
Вся эта шняга только у меня в голове и епет она только меня. |
Золотые слова. Когда я заморачиваюсь по поводу оценки своих дкйствий другими людьми в конце- концов прихожу к тому , что
Цитата (Transformer @ 26.02.2010 - 00:50 ) |
Вся эта шняга только у меня в голове и епет она только меня. |
Спустя 8 секунд (26.02.2010 - 01:41) Апрель написал(а):
Спустя 12 минут, 32 секунды (26.02.2010 - 01:53) Татошка написал(а):
Transformer
Маладца, поржала )))
Все правильно!
Маладца, поржала )))
Все правильно!
Спустя 7 минут, 14 секунд (26.02.2010 - 02:00) Апрель написал(а):
благо я рационалист и не верю в сказки... хотя так охота иногда, что даже начинаешь мечтать и мечтаешь, но контроль всегда отслеживает и говорит: это только мечты, это только твои нереализованные желания, или реализуй или занижай планку и работай головой в нужном направлении
Спустя 24 минуты, 45 секунд (26.02.2010 - 02:25) Любаша написал(а):
Цитата (leHa @ 25.02.2010 - 20:28 ) |
я не смогу больше верить мужчинам |
Лен, а разве можно верить наркоману, который только что пытался завЯзать с наркотиками под давлением любовницы, которая его содержит?
Такому мужчине стОит спешить доверять и доверяться?
Цитата (Лися @ 25.02.2010 - 23:43 ) |
все мы выросли на сказках, нет? |
многие верят в сказку о золушке. Только она плохо кончается
Спустя 13 минут, 23 секунды (26.02.2010 - 02:38) Лир-ра написал(а):
Спустя 11 минут, 20 секунд (26.02.2010 - 02:50) Лися написал(а):
Transformer неправда ваша , дяденька. прекрасное в жизни- как мастерство- если оно есть-его не забыть и не отнять и даже не заляпать
Спустя 42 секунды (26.02.2010 - 02:51) Любаша написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 26.02.2010 - 02:38 ) |
,а если прынц допустим настоящщий? |
в настоящести принца можно не сомневаться. Только золушка-то - не принцесса.
Попробуй глянуть с другого конца - наложи сюжет "золушки" на "Гамлета". Принц датский влюбился в служанку, прислуживающую в одном из домов, например у Гильденстерна. Гадость ведь получается. Не Гамлет, а ... ээээ .... приблудный пацан
Спустя 8 минут, 22 секунды (26.02.2010 - 02:59) Лися написал(а):
тьфу ты. блин!! а чудеса? Для чего? я . например встретила. полюбила и прожила счастливо 30 лет- ВОПРЕКИ всем здравым рассуждениям и прогнозам. а вы.. принц, служанка..ерунда всё это. мы тоже были с разных планет с ним.. а таки встретились
Спустя 2 минуты, 4 секунды (26.02.2010 - 03:01) Bear2008 написал(а):
Цитата |
как мастерство- если оно есть-его не забыть и не отнять и даже не заляпать |
Хмм и не пропить
Спустя 3 минуты, 2 секунды (26.02.2010 - 03:04) Лися написал(а):
точно!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.02.2010 - 03:06) Лир-ра написал(а):
Цитата (Любаша @ 26.02.2010 - 03:51 ) |
в настоящести принца можно не сомневаться. Только золушка-то - не принцесса |
Трагичесский жанр мне как то не нравится в приложении к нам АА.
Сказка ,она как то ближе к нашей теме,(канечно при условии выполнения некоторых рекомендаций)Потом это,жди чуда...(ну это конечно то же по программе надо трудиться )
Ну и в общем то Золушка вполне может в принцессу то и превратиться...
Ну а там и прынц смотриш нарисуется.
Так что,вполне все может оптимистично сложиться.
Спустя 6 минут, 57 секунд (26.02.2010 - 03:13) Любаша написал(а):
Спустя 18 минут, 6 секунд (26.02.2010 - 03:31) Лися написал(а):
к примеру- территориальных,материальных. возрастных. общественных ну и много чего ещё
Спустя 1 минуту, 49 секунд (26.02.2010 - 03:32) leHa написал(а):
Я когда видела у других подобное поведение, всегда думала "во дура-то! где ее газа, на жопе что ль?"
За другими всегда видно, а за собой не замечаешь
Спустя 1 час, 8 минут, 49 секунд (26.02.2010 - 04:41) Лися написал(а):
хм.. хотела бы я тоже замечать за собой.. ан нет- мы ведь даже себя в зеркало - видим по-разному.
никогда в тихий шок не впадала. когда впервые себя на киноплёнке увидела?- даже голос - другой.. что уж там про глобальное говорить
никогда в тихий шок не впадала. когда впервые себя на киноплёнке увидела?- даже голос - другой.. что уж там про глобальное говорить
Спустя 4 часа, 19 минут, 1 секунду (26.02.2010 - 09:00) Апрель написал(а):
Цитата |
Так что,вполне все может оптимистично сложиться. |
Мы забыли, что по программе как раз не рекомендуется говорить "если", может в монашество она всё-таки уйдет ради спасения души
Спустя 37 минут, 54 секунды (26.02.2010 - 09:38) Шланг-Цзы написал(а):
Transformer
Красавчек,Петя!Спасиб!
Могешь ведь,когда сам на сам
Красавчек,Петя!Спасиб!
Могешь ведь,когда сам на сам
Спустя 49 минут, 30 секунд (26.02.2010 - 10:28) Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 26.02.2010 - 03:01 ) |
Хмм и не пропить |
Очень даже пропить, к сожалению
Цитата (Лир-ра @ 26.02.2010 - 03:06 ) |
Сказка ,она как то ближе к нашей теме |
Я эдак лет 12 в сказке-то все пребывала. Ждала все, шо щас фея придет и мне заместо моей тыквы карету сварганит. Нахаляву. И потом за енту самую карету и платьишко красивое самый настоящий прынц меня полюбит. Просто так. Без всяких усилий с моей стороны. Ну а я его тоже - ибо кто ж принца-то не любит. У его ж бабок до чёрта, папаня-то король.
Так мне славно про все эти сказки мечталось - мировая закусь!
О реальности думать не хотелось, тем более поступать согласно реальности разумно ну совсем не хотелось.
Все будущим виртуальным жила - типа я пока тут так, временно, пережидаю, когда лучшие времена настанут. Сказка.
Так мне славно про все эти сказки мечталось - мировая закусь!
О реальности думать не хотелось, тем более поступать согласно реальности разумно ну совсем не хотелось.
Все будущим виртуальным жила - типа я пока тут так, временно, пережидаю, когда лучшие времена настанут. Сказка.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (26.02.2010 - 10:32) Юка написал(а):
Sir
Цитата |
Все будущим виртуальным жила - типа я пока тут так, временно, пережидаю, когда лучшие времена настанут |
не настанут?
Спустя 57 секунд (26.02.2010 - 10:33) Bear2008 написал(а):
Sir
Цитата |
Очень даже пропить, к сожалению |
Не знаю. Я и пьяным ухитрялся компы ремонтировать. Хотя... может просто не успел дойти до "нужной стадии"
Спустя 5 минут, 53 секунды (26.02.2010 - 10:39) Sir написал(а):
Цитата (Юка @ 26.02.2010 - 10:32 ) |
не настанут? |
Если тупо сидеть и ждать - нет, конечно.
Времена будут становиться все хуже и хуже.
Ну просто в силу того, что человек со временем портится - и стареет, и здоровье хреновее становится, а уж характер вообще дрянь.
Только прикладываемые усилия (и в отношении физического, и в отношении душевного и духовного здоровья) могут привести к тому, что лучшие времена настанут и, главное, не закончатся
Спустя 2 минуты, 15 секунд Sir написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 26.02.2010 - 10:33 ) |
Не знаю. Я и пьяным ухитрялся компы ремонтировать |
Я тоже ухитрялась пьяная бизнес вести.
В результате его профигачила, когда уж совсем до ручки дошла.
Те мои знакомые, которые НЕ пили, стали бОльшими профессионалами, добились бОльших успехов. Я к тому моменту, как бросила пить, мало чего интересного из себя представляла в плане профессионализма - некие навыки остались на уровне условных рефлексов, все остальное было пропито.
Это очередная мулька, которой народ свое бухалово оправдывать любит, про профессионализм.
Из этой же серии и мульки, что все великие творения были созданы не без участия бухла и мол, все талантливые люди должны на грудь принимать... ну и всякое такое.
Спустя 11 минут, 39 секунд (26.02.2010 - 10:51) mil написал(а):
leHa
Ничего страшного Лен. У тебя не было опыта общения такого рода, и он появился. Главное принять к сведению и жить дальше. На основании вот своего такого опыта личных отношений с ААевцами я сделала вывод для себя ( с которым другие могут быть несогласны), что алкоголик, хоть и не пьющий, все равно им останется, а я с алкоголиком жить не хочу. Хочу жить со здоровым. Моей больной головы хватит на двоих с избытком. Все мои отношения в АА ни к чему хорошему не приводили. Все мои браки были не с алкоголиками, и я могу сказать, что мои мужьябыли хорошие люди. Я просто слегонца подкачала. Пила и отравляла им жизнь. Все они слава богу сейчас в личной жизни устроились хорошо. Ты умная, красивая, делай выводы.
Ничего страшного Лен. У тебя не было опыта общения такого рода, и он появился. Главное принять к сведению и жить дальше. На основании вот своего такого опыта личных отношений с ААевцами я сделала вывод для себя ( с которым другие могут быть несогласны), что алкоголик, хоть и не пьющий, все равно им останется, а я с алкоголиком жить не хочу. Хочу жить со здоровым. Моей больной головы хватит на двоих с избытком. Все мои отношения в АА ни к чему хорошему не приводили. Все мои браки были не с алкоголиками, и я могу сказать, что мои мужьябыли хорошие люди. Я просто слегонца подкачала. Пила и отравляла им жизнь. Все они слава богу сейчас в личной жизни устроились хорошо. Ты умная, красивая, делай выводы.
Спустя 59 минут, 1 секунду (26.02.2010 - 11:50) Любаша написал(а):
Цитата (leHa @ 26.02.2010 - 03:32 ) |
За другими всегда видно, а за собой не замечаешь |
Лен, у тебя теперь есть стимул заметить это за собой и перестать повторять системные ошибки (если высокомерие в задницу чёрту засунешь). Они могут оказаться смертельными
Цитата (Лися @ 26.02.2010 - 04:41 ) |
хотела бы я тоже замечать за собой.. ан нет- |
Лися
когда я это действительно захотела - это стало возможно. Наверное не открою никому америк, если скажу, что возможно это с помощью анализа себя и т.д. (читай 4-7 шаги и далее) - и это работает, если засунуть взад убеждение "я самая умная".
(Кстати о планетах - мы с мужем были с одной планеты - планеты бухла. Это нас очень сблизило - прям как принца с золушкой)
Цитата (Юка @ 26.02.2010 - 10:32 ) |
не настанут? |
Юка
ну откуда ж они настанут, если всё время наступать на те же грабли? Настанет только шишка на лбу - потом сотряс, потом гематома, а там уж и до рака мозга недалеко. Вот что собственно настанет, если это... вечно мечтать стать золушкой
Спустя 3 часа, 54 минуты, 55 секунд (26.02.2010 - 15:45) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 19 секунд (26.02.2010 - 17:15) Лися написал(а):
Любаша вопщим рЫцепт распрекрасной жизни - ясен!!- засунуть всё в задницу и готово!!
Спустя 53 минуты, 47 секунд (26.02.2010 - 18:09) Любаша написал(а):
Лися
у тебя есть другие предложения?
(Я не писала про всё)
у тебя есть другие предложения?
(Я не писала про всё)
Спустя 43 минуты, 57 секунд (26.02.2010 - 18:53) Лися написал(а):
Любаша я пошутила- сама тоже хотела бы получше уметь - засовывать ну хоть куда-то всё то , что мешает
я вообще- против рецептов- живу по вдохновению.... иногда неплохо получается но вот избывляться от того , что мешает- всегда с потом и кровью.. вообще по всей жизни заметила... на халяву мне ну СОВСЕМ ничего не даётся... всегда надо семь потов пролить..
я вообще- против рецептов- живу по вдохновению.... иногда неплохо получается но вот избывляться от того , что мешает- всегда с потом и кровью.. вообще по всей жизни заметила... на халяву мне ну СОВСЕМ ничего не даётся... всегда надо семь потов пролить..
Спустя 5 часов, 52 минуты, 25 секунд (27.02.2010 - 00:45) Вот она я написал(а):
Лена, с самого начала как попала на сайт -слежу за твоей судьбой. Пишу в твоих темах мало, т.к. иду за тобой во многом, не только в трезвости. Учусь у тебя.
Вот сейчас изо всех сил стараюсь не вляпаться в приблизительно такие же отношения. Не знаю -получится ли.
Но тебя очень понимаю, и состояние твое теперешнее. Что бы я сделала...отвлечься, через нихочу, так я поступила в последних моих неудачных отношений. Знала -начну загоняться, только хуже сделаю себе. Отвлечься любыми способами, я это называю -"взять себя за волосы и вытащить на улицу"
Вот сейчас изо всех сил стараюсь не вляпаться в приблизительно такие же отношения. Не знаю -получится ли.
Но тебя очень понимаю, и состояние твое теперешнее. Что бы я сделала...отвлечься, через нихочу, так я поступила в последних моих неудачных отношений. Знала -начну загоняться, только хуже сделаю себе. Отвлечься любыми способами, я это называю -"взять себя за волосы и вытащить на улицу"
Спустя 56 минут, 46 секунд (27.02.2010 - 01:42) Таська написал(а):
Цитата (leHa @ 26.02.2010 - 03:32 ) |
Я когда видела у других подобное поведение, всегда думала "во дура-то! где ее газа, на жопе что ль?" За другими всегда видно, а за собой не замечаешь |
Привет Лен. Со мной тоже что-то непонятное сейчас твориться, если что- то не предприму срочно, твоя история может повториться со мной, она в точночти напоминает твою, тяга на отношения с человеком только, только начинающим дорогу в трезвость, после РЦ ДнГ. Я этого ОЧЕНЬ не хочу, мне ОЧЕНЬ страшно. Я знаю, что это не мое, мне НЕ НАДО этого, головой понимаю, а меня переклинивает. Все по алкогольной схеме, не смотря на то что я не пью....
Что делать, ума не приложу, он тоже ко мне тянется, никуда не исчезает это влечение. Боюсь больше за него, чем за себя, ведь он мне нужен вроде как поиграться....
И тетка у него тоже есть, старше...
Спустя 6 минут, 45 секунд (27.02.2010 - 01:49) Sir написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (27.02.2010 - 01:51) Таська написал(а):
Sir
А по конкретнее, че делать то? Размышлять?
Я и размышляю...
А по конкретнее, че делать то? Размышлять?
Я и размышляю...
Спустя 3 минуты, 57 секунд (27.02.2010 - 01:55) Sir написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (27.02.2010 - 01:57) Таська написал(а):
Sir
Он ее тоже бросает
Не из-за меня конечно, а так.., что бы трезвым остаться. С ней никак, говорит, она действующая и пить бросать не собираеца.
Отношения у нас сейчас приятельские, просто болтать нравица вместе, но чувствую, что продолжение может следовать, что для меня не желательно и для него тоже.
Он ее тоже бросает
Не из-за меня конечно, а так.., что бы трезвым остаться. С ней никак, говорит, она действующая и пить бросать не собираеца.
Отношения у нас сейчас приятельские, просто болтать нравица вместе, но чувствую, что продолжение может следовать, что для меня не желательно и для него тоже.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (27.02.2010 - 02:00) Sir написал(а):
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 01:57 ) |
Он ее тоже бросает |
Не люблю гипотетические рассуждения.
Вот когда не будет тетки, можно будет уже и думать. А пока... процесс бросания может растянуться надолго.
Кстати, способствовать ускорению этого процесса - занятие неблагодарное, и часто вообще опасное.
Ну и, конечно, все эти штуки - человек, чтобы поиграться... Не знаю. По мне так это не шибко хорошо.
Зрелость - это когда поступаешь правильно вопреки своим неправильным хотелкам.
Ты сама прекрасно знаешь, как правильно, думаю. Тока уж очень часто не хочется это "правильно" делать
Спустя 6 минут, 7 секунд (27.02.2010 - 02:06) Вот она я написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (27.02.2010 - 02:09) Таська написал(а):
Цитата (Sir @ 27.02.2010 - 02:00 ) |
Ты сама прекрасно знаешь, как правильно, думаю |
Откуда мне знать то? Раньше подобные отношения продолжались без проблем и пьянка тоже. Я никогда не заводила отношения в трезвости.
Я не хочу этих отношений, но это выше меня. Это лишняя голвная боль, не контролируемые эмоции. Я себя знаю. Остается одна надежда на ВС. Пусть выбьет из меня эту дурь. Если я себе запрещаю, я еше больше этого хочу.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Таська написал(а):
Цитата (Вот она я @ 27.02.2010 - 02:06 ) |
Господи, спасибо тебе, что меня не тянет на "занятых". |
Да каких занятых, он с мамой сейчас живет.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (27.02.2010 - 02:11) Sir написал(а):
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 02:07 ) |
Я не хочу этих отношений, но это выше меня. |
Фигня это все.
Зачем себе такие мульки внушаешь, что это неконтролируемые эмоции? Очень даже контролируемые. Трезвая, в своем уме.
Не хочется контролировать или отказываться - это другое. Но то, что это невозможно - не свисти
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 02:07 ) |
Пусть выбьет из меня эту дурь. |
Ну да. Пусть кто-нибудь за меня мои проблемы решит.
Ну ты чего, чес-слово?
Спустя 1 минуту Sir написал(а):
Ну ты чего, чес-слово?
Спустя 1 минуту Sir написал(а):
Цитата (Вот она я @ 27.02.2010 - 02:06 ) |
И основное -слишком мало срока трезвости у меня, и у него |
Срока трезвости или здравомыслия?
Порой и на огромных сроках такое с башкой творится, что мама не горюй. А иногда несколько месяцев без бухла, но с активной работой с собой дают очень даже ощутимые результаты.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (27.02.2010 - 02:15) Таська написал(а):
Sir
Все, больше не буду по этому поводу писать здесь, конкретно все-равно от тебя ничего не добьешьси
Если что, в личку потом.
Все, больше не буду по этому поводу писать здесь, конкретно все-равно от тебя ничего не добьешьси
Если что, в личку потом.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (27.02.2010 - 02:17) Вот она я написал(а):
Цитата (Sir @ 27.02.2010 - 02:11 ) |
или здравомыслия? |
Здравомыслия...не знаю. Он молодой и иногда мне кажется -ищет мамочку себе. Но иногда -очень зрелый, прямо мечта. И как-то у него это через предложение.
И вот не знаю -где он истинный? Если поведусь на роль мамочки -то нет, конечно, здравомыслия. А если он реально взрослый, то все и хорошо.
Проблема -не могу пока понять человека, хотя уже 4 месяца знакомы. Во как.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (27.02.2010 - 02:20) Sir написал(а):
Цитата (Вот она я @ 27.02.2010 - 02:17 ) |
И вот не знаю -где он истинный? |
А где ты - истинная? Ты какая?
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 02:15 ) |
конкретно все-равно от тебя ничего не добьешьси |
Да блин, ну куда ужо конкретнее-то? У тебя есть принципы? Ну вот, например, что ты не хочешь, чтобы твой мужчина встречался с кем-то еще? Или чтобы тебя мужчины только для развлечения пользовали? Ну значит, и обратное верно - раз другим нельзя, то тебе почему можно?
Чего усложнять-то, все ж элементарно
Спустя 28 секунд (27.02.2010 - 02:20) Таська написал(а):
Вот она я
Это тот, у которого жена недавно умерла?
Это тот, у которого жена недавно умерла?
Спустя 2 минуты, 58 секунд (27.02.2010 - 02:23) Лися написал(а):
иногда помогал древний народный способ- клин - клином..если уж очень плохо... сначала силком. потом входищь в роль и.. попускает
Спустя 4 минуты, 5 секунд (27.02.2010 - 02:27) Вот она я написал(а):
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 02:20 ) |
Это тот, у которого жена недавно умерла? |
Нет, с тем решили не встречаться, я послушала совет весваловских -рано ему, и рано мне. Это другой
Цитата (Sir @ 27.02.2010 - 02:20 ) |
А где ты - истинная? Ты какая? |
Думаю, роль мамы я не потяну больше. Хочу почувствовать себя маленькой девочкой. Хотя...может и я такая же -переменчивая.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (27.02.2010 - 02:32) Любаша написал(а):
Цитата (Таська @ 27.02.2010 - 01:51 ) |
А по конкретнее, че делать то? Размышлять? |
Сделать выводы.
Применить эти выводы к себе.
Совершить действия в соответствии с этими выводами.
Повесить у себя в комнате на стене бумажку с цитатой из Шланга "Не влезай, деваччка, убьёт!" (периодически слать себе такие смски ) и не вестись на свои эмоции как овца.
Ещё - почитать "Жёлтую книгу" (особенно главу 24) и применить её к себе не как атлас каких-то непонятных дорог, а как книгу, в которой всё написано на полном серьёзе и для за ради тебя (так же как и остальные наши книги).
Задним умом легко говорить - так вот я сейчас очень жалею, что не прочла на полном серьёзе БК и ЖК в самом начале. Кое-чего могла бы избежать. И ещё я бы применяла 24 главу ЖК до того момента пока б сделала все 12 шагов всерьёз и пока б у меня появилось устойчивое состояние, которое выше кто-то удачно описал - "порву любого, кто встанет на моём пути к трезвости".
Спустя 28 секунд (27.02.2010 - 02:32) Sir написал(а):
Спустя 19 минут, 44 секунды (27.02.2010 - 02:52) Таська написал(а):
У тебя есть принципы? |
Мне детей с ним не рожать, замуж не собираюсь за него. Он не прынц моего романа.
Обычное влечение, потому что одна я сейчас.
Ну вот, например, что ты не хочешь, чтобы твой мужчина встречался с кем-то еще? |
Мои мужчины, пока со мной, не с кем не встречаются, не зачем им это делать.
Или чтобы тебя мужчины только для развлечения пользовали? |
Скорее я иногда так поступала, они думали, что все сурьезно и я так думала по началу, но как всегда мне не удалось никого из них перевоспитать. Устала я, начну лучше с себя.
У меня было 4 мужчины. Первый до сих пор не женился, второй год еще пороги обивал, когда уже третий был, но он к сожалению спился, когда я ушла, и умер молодым. Последний тоже один живет, заходит иногда, он пострадал от меня больше всего. Меня чуть свободы не лишили.
Все эти отношения начинались по пьяной лавке и заканчивались трагично.
Спустя 9 минут, 3 секунды Таська написал(а):
Любаша
Просто отлично!!! Спасибо за конкретику!!! Особенно:
Цитата (Любаша @ 27.02.2010 - 02:32 ) |
"порву любого, кто встанет на моём пути к трезвости". |
Вау!!! Любого, это вставляет не по децки
Спустя 3 минуты, 2 секунды (27.02.2010 - 02:55) Sir написал(а):
Спустя 50 минут, 7 секунд (27.02.2010 - 03:45) overnight написал(а):
Лена, извини, что несколько поздно, но только сейчас увидел тему.
Не переживай, всё не так плохо. Да, закрутило, непонятные отношения, спиртное, наркотики. Но временные помутнения имеют свойства проходить.
Отдышись, успокойся, не спеши делать выводов, приди в себя. Правильные мысли и чувства не приходят в таком состоянии. Не насилуй себя.
Всё будет удачно.
Не переживай, всё не так плохо. Да, закрутило, непонятные отношения, спиртное, наркотики. Но временные помутнения имеют свойства проходить.
Отдышись, успокойся, не спеши делать выводов, приди в себя. Правильные мысли и чувства не приходят в таком состоянии. Не насилуй себя.
Всё будет удачно.
Спустя 7 часов, 27 минут, 58 секунд (27.02.2010 - 11:13) kresy написал(а):
Лена! Привет! Как дела сегодня?
Спустя 32 минуты, 24 секунды (27.02.2010 - 11:45) venus_81 написал(а):
расстроилась...ты такая живая...
Спустя 3 часа, 20 минут, 14 секунд (27.02.2010 - 15:06) ki33 написал(а):
ти молодец, что с могла сегодня остатся трезвой главное не впадай в пучину негативных чувств, и молись, передай все воле боге и все у тебя получится, бог посилает нам испитания, главное, что ти с могла сегодня остатся трезвой. Ти сильный человек и не надо себя упрекать, что сорвалась. Так должно было случится. Радуйся жизни она так коротка.
Спустя 1 час, 14 минут, 40 секунд (27.02.2010 - 16:20) leHa написал(а):
Цитата (kresy @ 27.02.2010 - 08:13 ) |
Лена! Привет! Как дела сегодня? |
Я ничего не употребляю несколько дней.
Держусь на злости.
Хочу быть красивой, здоровой и веселой.
Но это потом.
Сейчас я как развалина, я не могу с кровати встать. Это не похмелье и не ломка. Нет у меня абстиненции.
Отвела ребенка в школу, назад еле доползла. В глазах темно, отдышка.
У меня было такое, когда ребенку диагноз - аутизм поставили. Я месяц с кровати встать не могла. Не потому что не хотелось, а потому что физически тяжело.
Мысли о самоубийстве постоянные. Держусь опять таки на злости
Думаю, мне нужна медикаметозная поддержка.
Спустя 1 минуту, 34 секунды leHa написал(а):
Цитата (ki33 @ 27.02.2010 - 12:06 ) |
молись, передай все воле боге |
Я бы написала, что я думаю о боге, только мое сообщение удалят, там будет одна ненормативная лексика
Спустя 2 минуты, 9 секунд (27.02.2010 - 16:23) venus_81 написал(а):
может вшиться для подстраховки?
плюсом витаминчики поколоть?
плюсом витаминчики поколоть?
Личная история: Тем, кто еще страдает