Если у вас сейчас нет настроения,считайте оно у вас уже появилось.
Присоединяйтесь к весёлому тесту.
УЛЫБНИТЕСЬ!
Спустя 12 минут, 15 секунд (8.12.2009 - 01:59) Стрелка написал(а):
barbacuca
Кхе, кхе. Я такое здесь не покажу, что у меня получилось.
Кхе, кхе. Я такое здесь не покажу, что у меня получилось.
Спустя 49 минут, 45 секунд (8.12.2009 - 02:48) Анаско написал(а):
Светик солнце спасибо за тест. Я немогла заснуть,так смеялась. Супер!
Спустя 16 минут, 20 секунд (8.12.2009 - 03:05) barbacuca написал(а):
Девчёнки,я рада что подняла вам настроение. Мне самой было весело.
Спустя 26 минут, 45 секунд (8.12.2009 - 03:31) ЯТатьянА написал(а):
barbacuca
Спасибо! Дед Мороз у меня Вонючка получился
Спасибо! Дед Мороз у меня Вонючка получился
Спустя 9 минут, 55 секунд (8.12.2009 - 03:41) barbacuca написал(а):
ЯТатьянА,у меня что-то похоже получилось. Конечно,это детский сад,но смешно.
Спустя 2 минуты, 59 секунд (8.12.2009 - 03:44) Стрелка написал(а):
barbacuca
Если б ты знала как я обозвала ... и чего у него попросила...
На вопрос, что бывает красным я ответила - залу
Если б ты знала как я обозвала ... и чего у него попросила...
На вопрос, что бывает красным я ответила - залу
Спустя 7 минут, 30 секунд (8.12.2009 - 03:52) barbacuca написал(а):
Стрелка,я рада,что мне удалось тебе поднять настроение.
Спустя 6 часов, 29 минут, 31 секунд barbacuca написал(а):
Удачного дня,и хорошего настроения вам всем!
Спустя 6 часов, 29 минут, 31 секунд barbacuca написал(а):
Удачного дня,и хорошего настроения вам всем!
Спустя 6 часов, 50 минут, 55 секунд (8.12.2009 - 10:43) kolia написал(а):
Здравствуй
Деду ! Коля
Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в хххх =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб вас всех... кандратий посетил)". Мой папа работает фотографом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его ломаку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а Пушок ! Это очень обидно. В общем, мороз, если ты не казявка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой мороз - красный огонек забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне она обидится и не вернется домой. Помни что я верю в тебя предателем !Деду ! Коля
Спустя 5 минут, 30 секунд (8.12.2009 - 10:48) Mashere написал(а):
я в прошлом году это делала!!!
на сегодня результаты вот такеи:
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до в 11 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему ризотто. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Керри ! В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне теперь хорошо). Дорогой мороз - красные яблоки забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подомой и спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне теперь хорошо). Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверное. Помни что я верю в тебя зая !
на сегодня результаты вот такеи:
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до в 11 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему ризотто. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Керри ! В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне теперь хорошо). Дорогой мороз - красные яблоки забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подомой и спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне теперь хорошо). Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверное. Помни что я верю в тебя зая !
Спустя 2 минуты, 15 секунд (8.12.2009 - 10:50) Mashere написал(а):
kolia
ААААА! я угадла угадала!!! я тебе жену пожелала!!!
будет у тебя жена обязательно!!!!
ААААА! я угадла угадала!!! я тебе жену пожелала!!!
будет у тебя жена обязательно!!!!
Спустя 3 минуты, 8 секунд (8.12.2009 - 10:54) kolia написал(а):
Спустя 4 минуты, 43 секунды (8.12.2009 - 10:58) Тул написал(а):
Стрелка
Здравствуй мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принес? Пидо..с горбатый?
Прикольно. Здравствуй мороз - красная зал.па. Я - ржу хуже моей лошади.
Здравствуй мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принес? Пидо..с горбатый?
Прикольно. Здравствуй мороз - красная зал.па. Я - ржу хуже моей лошади.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (8.12.2009 - 11:01) eleazar написал(а):
Здравствуй
Деду ! егор
Мороз ! Меня зовут егор. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в берлоге и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ни за что". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кашелка" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не егор, а банзай ! Это очень обидно. В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кердык. Дорогой мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне кердык. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя засранец !Деду ! егор
Спустя 2 минуты, 28 секунд (8.12.2009 - 11:03) barbacuca написал(а):
Mashere
kolia,пусть сбудутся все ваши мечты.
kolia,пусть сбудутся все ваши мечты.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (8.12.2009 - 11:08) Mashere написал(а):
barbacuca
спасибо ))
я видимо мечтаю о детях..))
спасибо ))
я видимо мечтаю о детях..))
Спустя 4 минуты, 39 секунд (8.12.2009 - 11:13) Almar написал(а):
А забавно ж! После прочтения получившегося глянул в зеркало - там уже совсем не та маячившая с утра грымза!
Спустя 49 секунд (8.12.2009 - 11:13) Багира2 написал(а):
Я сейчас умру!!!
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "100 х...мне в глотку и якорь в задницу!". Мой папа работает секреарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "едрить твою кочерыжку!" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Бобик ! В общем, мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне х...во. Дорогой мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне х...во. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя козел !
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "100 х...мне в глотку и якорь в задницу!". Мой папа работает секреарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "едрить твою кочерыжку!" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Бобик ! В общем, мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне х...во. Дорогой мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне х...во. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя козел !
Спустя 29 секунд (8.12.2009 - 11:14) kolia написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (8.12.2009 - 11:18) Тул написал(а):
Ну, а что получилось у меня... Я тоже как и Стрелка лучше промолчу. Цензуре это - не поддается. Ну... если только поставить на голосование и - по просьбам трудящихся.
Спустя 49 секунд (8.12.2009 - 11:18) лепотичка:) написал(а):
Барбацуца - ты звезда!
хе хе хе
С утра пью кофе и читаю свое - настроение на день обеспечено!!!!!
СПА-СИ-БО!
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра лала". Мой папа работает спецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ерш твой клеш" !!! И заставляет меня готовить ему карп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а друг ! В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне беееееее. Дорогой мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ананас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне беееееее. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне удивится. Помни что я верю в тебя гад !
Спустя 4 минут, 12 секунд лепотичка:) написал(а):
kolia
похоже мы найдем под с тобой под ёлочкой не "ЧТО-ТО" ,а "КОГО-ТО"
я - какого-то загодочного "мужу"
хе хе хе
С утра пью кофе и читаю свое - настроение на день обеспечено!!!!!
СПА-СИ-БО!
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра лала". Мой папа работает спецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ерш твой клеш" !!! И заставляет меня готовить ему карп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а друг ! В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне беееееее. Дорогой мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ананас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне беееееее. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне удивится. Помни что я верю в тебя гад !
Спустя 4 минут, 12 секунд лепотичка:) написал(а):
kolia
похоже мы найдем под с тобой под ёлочкой не "ЧТО-ТО" ,а "КОГО-ТО"
я - какого-то загодочного "мужу"
Спустя 1 час, 13 минут, 55 секунд (8.12.2009 - 12:32) barbacuca написал(а):
Almar
Багира2
kolia
Тул
лепотичка:)
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Багира2
kolia
Тул
лепотичка:)
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (8.12.2009 - 12:36) ЮНГа написал(а):
Здравствуй
Спустя 8 минут, 6 секунд ЮНГа написал(а):
barbacuca
с наступающим!!
Мороз ! Меня зовут Юльча. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "целую в уши, твой пух". Мой папа работает товароведом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йопта!" !!! И заставляет меня готовить ему греческий салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юльча, а Тузик ! В общем, мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой мороз - красный мяч забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на брови . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне ой ой. Помни что я верю в тебя скотина ! Спустя 8 минут, 6 секунд ЮНГа написал(а):
barbacuca
с наступающим!!
Спустя 10 минут, 49 секунд (8.12.2009 - 12:47) Тул написал(а):
Спустя 23 минуты, 33 секунды (8.12.2009 - 13:10) Аполинария написал(а):
Здравствуй
Спустя 3 минут, 53 секунд Аполинария написал(а):
Мороз ! Меня зовут ю. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в обочине и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до я бот. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло-качалка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "и кто нибудь мне ответит, что здесь происходит сегодня!". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну бля!" !!! И заставляет меня готовить ему любая еда около компьютеру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца копаться в дерьме. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в испорченный телефон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ю, а Брайт ! В общем, мороз, если ты не пидорчук!, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой мороз - красные жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне кресло-качалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уехать в финляндию в аквапарк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кресло-качалку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне страшно , больно, а потом смерть. Помни что я верю в тебя мудилище ! Спустя 3 минут, 53 секунд Аполинария написал(а):
Цитата (eleazar @ 8.12.2009 - 11:01 ) |
попадает мне прямо в сиськи |
, Егорушка , ты я так понимаю указал любимую часть тела не у себя , а у противоположного полу!!!
Спустя 6 минут, 21 секунду (8.12.2009 - 13:16) лепотичка:) написал(а):
Спустя 55 минут, 41 секунду (8.12.2009 - 14:12) barbacuca написал(а):
ЮНГа,пусть сбудутся все твои мечты.
Тул,счастья тебе в Новом году.
Аполинария,с наступающим тебя.
Тул,счастья тебе в Новом году.
Аполинария,с наступающим тебя.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (8.12.2009 - 14:17) Багира2 написал(а):
barbacuca
Спустя 48 минут, 29 секунд (8.12.2009 - 15:06) Natali написал(а):
Смешно как! И вправду настроение вышло на плюс!!))
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Натали. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в у соседе и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в коленки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "надоели уроки". Мой папа работает аниматором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фхтагн!" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натали, а Собака ! В общем, мороз, если ты не шеф, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой мороз - красный мэйлру агент забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на беговую дорожка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой настоящего мужику. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне страшно. Помни что я верю в тебя Предатор !
Деду ! Натали
Здравствуй Мороз ! Меня зовут Натали. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в у соседе и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в коленки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "надоели уроки". Мой папа работает аниматором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фхтагн!" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натали, а Собака ! В общем, мороз, если ты не шеф, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой мороз - красный мэйлру агент забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на беговую дорожка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой настоящего мужику. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне страшно. Помни что я верю в тебя Предатор !
Деду ! Натали
Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.12.2009 - 15:07) Almar написал(а):
barbacuca
Спасибо! И я тебя с НГ! И я тебя люблю (как сестру).
Спасибо! И я тебя с НГ! И я тебя люблю (как сестру).
Спустя 1 час, 44 минуты, 46 секунд (8.12.2009 - 16:52) barbacuca написал(а):
Natali,с Новым годом. Удачи.
Almar,спасибо тебе. Я подумала,может создать тему юмористическую. Смешное и забавное есть конечно,но можно что-то ещё придумать.
Посмотрим вообщим.
Спустя 10 минут, 18 секунд (8.12.2009 - 17:02) Bear2008 написал(а):
А я бы попросил о самой банальной вещи, чтобы и этот и последующие НГ встерчать НЕ В ОДИНОЧКУ ( Я и СВД конечно не в счет) Как же достало одиночество!!!!
Спустя 37 минут, 11 секунд (8.12.2009 - 17:39) barbacuca написал(а):
Bear2008,я тебе желаю настоящего друга. А сам тест ты прошёл? Смотри ссылку в первом сообщении.
Спустя 16 минут, 8 секунд (8.12.2009 - 17:56) Natali написал(а):
barbacuca
Спасибо тебе! И тебя с наступающим Новым Годом!!
Спасибо тебе! И тебя с наступающим Новым Годом!!
Спустя 18 минут, 29 секунд (8.12.2009 - 18:14) Bear2008 написал(а):
barbacuca
Спасибо. А тест тот шуточный увы... Знаешь навеяло тесой НГ... А в он лайне я много смогу найти? У меня GMT+7?
Спасибо. А тест тот шуточный увы... Знаешь навеяло тесой НГ... А в он лайне я много смогу найти? У меня GMT+7?
Спустя 18 минут, 15 секунд (8.12.2009 - 18:32) Лейка написал(а):
Bear2008
Ты с этой, как ее, СВД спишь что ли?
Ты с этой, как ее, СВД спишь что ли?
Спустя 10 минут, 55 секунд (8.12.2009 - 18:43) kolia написал(а):
Всех...вообщем..кхе...кхе...с новым годом)))
И хочу пожелать, что-бы сбывались все ваши мечты!!!
И трезвости вам братья и сестры... гы...гы...гы...
И хочу пожелать, что-бы сбывались все ваши мечты!!!
И трезвости вам братья и сестры... гы...гы...гы...
Спустя 5 часов, 2 минуты, 41 секунду (8.12.2009 - 23:46) Chicholina написал(а):
У меня такой бред собачий получился...поржала
Спустя 11 минут, 21 секунду (8.12.2009 - 23:57) Бумбараш написал(а):
Здравствуй
Мороз ! Меня зовут олег. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в раздевалке и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом!". Мой папа работает крановщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олег, а булька ! Это очень обидно. В общем, мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя несчастный человек,предатель ! Спустя 39 минут, 16 секунд (9.12.2009 - 00:37) barbacuca написал(а):
Chicholina,с Новым годом.
Бумбараш,с Новым счастьем
Бумбараш,с Новым счастьем
Спустя 1 день, 10 часов, 58 минут, 23 секунды (10.12.2009 - 11:35) Юрич написал(а):
Здравствуй
Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в на дереве и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дайте мне нормальный интернет". Мой папа работает безработным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вротмненогиёманарот" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а шерхан ! Это очень обидно. В общем, мороз, если ты не казлина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хорошего интернета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернета нормального. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель ! Спустя 13 часов, 49 минут, 45 секунд (11.12.2009 - 01:25) barbacuca написал(а):
Юрич,с Новым годом. Пусть збудутся все твои мечты.
Спустя 1 час, 33 минуты, 10 секунд (11.12.2009 - 02:58) Алкоголик Вова написал(а):
barbacuca
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе Большое!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе Большое!
Спустя 17 минут, 50 секунд (11.12.2009 - 03:16) Вот она я написал(а):
Хи, получилось -дай мне денег на денег А из курицы у меня получается варенье
Спустя 10 минут, 52 секунды (11.12.2009 - 03:27) Таська написал(а):
Здравствуй
, нельзя так на сон смеяться...
Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлю и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ку-ку". Мой папа работает ученым и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаньковатая" !!! И заставляет меня готовить ему шихкнули. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навозная куча. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в магазин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Шарик ! В общем, мороз, если ты не придурковатый, то ты поймёшь как мне будун. Дорогой мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на самца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойка. Дед Мороз, пойми как мне будун. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя ванючий казел !, нельзя так на сон смеяться...
Спустя 41 минуту, 54 секунды (11.12.2009 - 04:08) kos написал(а):
короче реально по тесту можно запалить кто чего боится)) например бумбараш и юрич боятся что их предадут)
Спустя 5 часов, 13 минут, 35 секунд (11.12.2009 - 09:22) kolia написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 17 секунд (11.12.2009 - 10:36) Mashere написал(а):
kos
как ты это видишь, че то не пойму...?
как ты это видишь, че то не пойму...?
Спустя 1 час, 40 минут, 27 секунд (11.12.2009 - 12:17) kos написал(а):
Спустя 3 часа, 11 минут, 37 секунд (11.12.2009 - 15:28) barbacuca написал(а):
Алкоголик Вова
Вот она я
Таська
kos
kolia
Mashere
РЕБЯТА,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!
kos,а ты хорошо подметил. Надо пройтись посмотреть,что кого беспокоит,и наоборот.
Вот она я
Таська
kos
kolia
Mashere
РЕБЯТА,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!
kos,а ты хорошо подметил. Надо пройтись посмотреть,что кого беспокоит,и наоборот.
Спустя 1 час, 1 минуту, 31 секунду (11.12.2009 - 16:30) Bear2008 написал(а):
Ндаа
Написал просто чтобы обозначить свое желание. Неужели и правда чудеса бывают?!
Подробности у меня в журнале....
Написал просто чтобы обозначить свое желание. Неужели и правда чудеса бывают?!
Подробности у меня в журнале....
Спустя 4 минуты, 2 секунды (11.12.2009 - 16:34) Багира2 написал(а):
По этому тесту действительно можно составить вполне реальное представление о человеке.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (11.12.2009 - 16:38) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 15 секунд (11.12.2009 - 16:50) Mashere написал(а):
kos
это понятно...но я не въезжаю, кто чего боится..вот ты можешь про меня рассказать по моему тесту? см. первую страницу..
Багира2
объясни плиз? как это...я только четко вижу кто чего хочет, денег там, поспать, домой и поспать...а остальное не вижу (
это понятно...но я не въезжаю, кто чего боится..вот ты можешь про меня рассказать по моему тесту? см. первую страницу..
Багира2
объясни плиз? как это...я только четко вижу кто чего хочет, денег там, поспать, домой и поспать...а остальное не вижу (
Спустя 6 минут, 28 секунд (11.12.2009 - 16:57) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 3 секунды (11.12.2009 - 17:07) Mashere написал(а):
Багира2
ну вот кратко рассказать по моему тесту что и как..?
ты психотерапевт?
ну вот кратко рассказать по моему тесту что и как..?
ты психотерапевт?
Спустя 4 часа, 30 минут, 41 секунду (11.12.2009 - 21:38) Юрич написал(а):
barbacuca
Спасибо, вроде провайдеры починили всё. Знал бы раньше деду морозу написал бы.
Спасибо, вроде провайдеры починили всё. Знал бы раньше деду морозу написал бы.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (11.12.2009 - 21:41) Багира2 написал(а):
Спустя 5 часов, 14 минут, 45 секунд (12.12.2009 - 02:56) kos написал(а):
в 2-х словах могу... ты одинокий человек достаточно тебе не хватает любви и заботы... плюс ко всему у тебя много внутри подавленной агрессии... которую ты пытаешься не признавать как себе так и окружающим... возможно строишь из себя писю-королеву, каковой не являешься... ИМХО
как то так.
Спустя 13 минут, 11 секунд (12.12.2009 - 03:09) Таська написал(а):
kos
А про меня что скажешь? Хотя я результат примерно знаю
Вопросы прикольные, да и ответы соответственно. Ведь в каждой шутке, есть доля шутки
А про меня что скажешь? Хотя я результат примерно знаю
Вопросы прикольные, да и ответы соответственно. Ведь в каждой шутке, есть доля шутки
Спустя 29 минут, 54 секунды (12.12.2009 - 03:39) Вот она я написал(а):
Я бы тоже о себе хотела бы узнать...но у меня получился полный бред, я даже сохранять не стала. Психологи наверное бы сказали -не хочу знать правду о себе
Спустя 11 минут, 43 секунды (12.12.2009 - 03:51) strannik написал(а):
Вот она я
Дык бред или не бред - а по тексту можно сопоставить как ты ответила на каждый вопрос и из этого делать выводы. Поэтому повеселился, но результат выкладывать не стал
Дык бред или не бред - а по тексту можно сопоставить как ты ответила на каждый вопрос и из этого делать выводы. Поэтому повеселился, но результат выкладывать не стал
Спустя 7 часов, 36 минут, 26 секунд (12.12.2009 - 11:27) Мурррка написал(а):
Здравствуй
Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "рогатый козел". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "линяй отседова" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Командор ! В общем, мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне совсем хреново. Дорогой мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой велосипеду. Дед Мороз, пойми как мне совсем хреново. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя скотина ! Спустя 1 час, 34 минуты, 42 секунды (12.12.2009 - 13:02) kos написал(а):
Цитата (Таська @ 11.12.2009 - 23:09 ) |
kos А про меня что скажешь? Хотя я результат примерно знаю Вопросы прикольные, да и ответы соответственно. Ведь в каждой шутке, есть доля шутки |
я не психолог и никогда им не был)))) я всего лишь высказываю свое личное мнение, которое возможно является ошибочным!))
Спустя 5 часов, 26 минут, 22 секунды (12.12.2009 - 18:28) qwe написал(а):
Здравствуй
Деду ! Эл
Спустя 44 секунд Белка написал(а):
И спасибо за отличное предновогоднее настроение топикстартеру!!!
Мороз ! Меня зовут Эл. Мне года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё . Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это . Мама выпускает меня гулять только до в 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "если человек трудится - результат обязательно будет". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эл, а Ричи ! В общем, мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это или оно не дойдёт до тебя, мне кранздец. Помни что я верю в тебя Никто ! Деду ! Эл
Спустя 44 секунд Белка написал(а):
И спасибо за отличное предновогоднее настроение топикстартеру!!!
Спустя 7 часов, 23 минуты (13.12.2009 - 01:51) spartsman написал(а):
Спустя 18 часов, 17 минут, 11 секунд (13.12.2009 - 20:08) fenix написал(а):
Цитата |
barbacuca |
СПАСИБО!ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕСЛАТЬ?
Спустя 55 минут, 39 секунд (13.12.2009 - 21:04) Mila-Kazan' написал(а):
Ржач!!!У меня ТАКОЕ получилось....!!!Хы!!!)))