Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я алкоголик и сегодня я ведущий нашего открытого собрания!
Каждый день темой собрания будет отрывок из "Ежедневных размышлений"
Тема существует одни сутки с 22ч 00м 13 ноября, по 22ч 00м 14 ноября (по Москве).
Каждый участник собрания может говорить не по предложенной теме собрания, а о том, что его беспокоит.
Каждый может иметь собственное мнение по любому вопросу и выражать его на собрании, если это не противоречит нашим правилам.
Просьба ознакомиться и придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (см. внизу этой страницы).
При общении мы не допускаем, чтобы нас не слушали, высмеивали, критиковали, унижали, оценивали, осуждали.
Мы поддерживаем и принимаем друг друга такими, какие мы есть.
Прошу относиться с уважением к традициям АА
Просьба представляться (можно анонимно) и обозначать свое отношение к проблеме.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему из Ежедневных размышлений за 14 ноября.
ИНТУИЦИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ
...должны просить вдохновения у Бога, чтобы у нас появились интуитивные мысли или решения.
Мы успокаиваемся и не нервничаем. Мы ни с кем и ни с чем не боремся.
Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 86
Я трачу свое время на то, что по-настоящему люблю. Одиннадцатый Шаг — это соблюдение дисциплины, позволяющей мне и моей Высшей Силе быть вместе, напоминающей, что с Божьей помощью возможны у меня и интуиция, и вдохновение. Постоянно практикуя этот Шаг, я могу научиться любить себя. Упорными усилиями, улучшая мой осознанный контакт с Высшей Силой, я напоминаю себе о своем нездоровом прошлом с его грандиозными размышлениями и планами и ложным ощущением своего всемогущества. Когда я прошу о силе исполнять Божью волю, я осознаю свое бессилие. Смирение и здоровая любовь к себе совместимы — и это прямой результат работы по Одиннадцатому Шагу.
Спасибо. Прошу высказываться