Но сердце реально болит, перенервничала за последнее время. А в голове пунктик у меня возник, когда пить перестала, что еще и лекарства никакие принимать нельзя. Хожу, облизываюсь на Валидол:))) Но реально фобия появилась - не буду себе верить, если что-то стану принимать. Это же бред, а? А если я простужусь? А если температура? Колдрексы всякие тоже меняют сознание чуть-чуть...
Да, перечитала себя - похоже, к психиатру мне надо. Но там реветь начну сразу, на антидепрессанты посадят. Короче, я уже иду по кругу.
Глицин кто-нибудь принимал?
Спустя 4 минуты, 28 секунд (19.09.2009 - 10:12) pechora написал(а):
радуга
Глицин - хорошая штука. И мозг чистит и успокаиват. Меня.
Глицин - хорошая штука. И мозг чистит и успокаиват. Меня.
Спустя 20 минут, 18 секунд (19.09.2009 - 10:32) binom написал(а):
Цитата (радуга @ 19.09.2009 - 07:07 ![]() |
Да, перечитала себя - похоже, к психиатру мне надо. Но там реветь начну сразу, на антидепрессанты посадят. Короче, я уже иду по кругу. |
Насчет таблеток, однозначно, к доктору! Просто расскажи ему о своих проблемах. Здесь тебе, кроме того же доктора, никто ничего полезного не посоветует. Эта тема уже неодноератно поднималась. Да и потом, у каждого свои особенности организма. У меня крыша может поехать от кофеина, особенно чайного и некоторых антибиотиков. А настойки и полоскалки на спирту воспринимаю без эмоций.
Можешь еще воспользоваться советом, данным мне одним анонимным братом:"Брось ты эти таблетки (прописанные врачем) и просто положись во всем на Бога!". Но че ему объяснять, балбес. А в Бога я не верю.

Спустя 16 минут, 5 секунд (19.09.2009 - 10:48) Жекан написал(а):
Химия может еще и подсознательно повлиять на состояние.. тут уж кому как повезет. надо на практике
А боязнь работы - один из симптомов хронического алкоголизма. Я это на себе в полной мере ощутил.
радуга
попробуй переключаться периодически от работы сюда.. мне иной раз помогало.
.А боязнь работы - один из симптомов хронического алкоголизма. Я это на себе в полной мере ощутил.
радуга
попробуй переключаться периодически от работы сюда.. мне иной раз помогало.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (19.09.2009 - 10:52) Вадимчик написал(а):
Привет
.

Цитата |
надо сделать эту работу к такому-то числу. Мозги кипят, сердце болит, ничего не успеваешь или боишься не успеть, |
Ну какие же мы одинаковые все

Цитата |
Но сердце реально болит, перенервничала за последнее время. |
Интересный случай, я как перестал пить, так потихоньку и сердце успокоилось. А то всякие и корвалолы глотал. На первом месяце трезвости был случай: на работе серьезнейшая авария, мог и я реально погибнуть и мои подчиненные, и оборудование разлетелось (я энергетик) и все из-за дурацких стечений обстоятельств и бардака.......Меня колотит, сердце болит........накапываю себе в последню ложку сахара, заглотил..........сижу, вроде попустило........читаю, что там спирт, и думаю, ну скока там его?.......через время реально хотца ищо .....начинаю суетится, бегу нахожу ложку сахару, заглатываю с капельками и начинаю с хрустом, со смаком загрызать яблоком (я так обычно водку загрызал) и понимаю, что я уже прихода жду как от водки..........грусно так стало........сел.......думаю......ну все, блин......опять начинается.

Спустя 28 минут, 20 секунд (19.09.2009 - 11:21) Кот Баюн написал(а):
Я пью и колю довольно много лекарств.
Это мне необходимо для моего здоровья. Как это связано с алкоголизмом?
Это мне необходимо для моего здоровья. Как это связано с алкоголизмом?
Спустя 9 минут, 14 секунд (19.09.2009 - 11:30) pechora написал(а):
Кот Баюн
Некоторые лекарства, говорят, вызывают тягу.. и тогда.. здоровье мне больше не понадобиться..
Некоторые лекарства, говорят, вызывают тягу.. и тогда.. здоровье мне больше не понадобиться..

Спустя 4 минуты, 48 секунд (19.09.2009 - 11:35) Кот Баюн написал(а):
pechora
Кто говорит? Какие лекарства??
Спиртовые настойки? Это для маня алкогольный напиток, а не лекарства. Изменяющие сознание? Не употребляю по той же причине.
Но бояться таблетки валидола и лечиться молитвой - это средневековое мракобесие.
Кто говорит? Какие лекарства??
Спиртовые настойки? Это для маня алкогольный напиток, а не лекарства. Изменяющие сознание? Не употребляю по той же причине.
Но бояться таблетки валидола и лечиться молитвой - это средневековое мракобесие.
Спустя 7 минут, 31 секунду (19.09.2009 - 11:42) pechora написал(а):
Кот Баюн
Вот вы и ответили на поставленный вопрос
Вот вы и ответили на поставленный вопрос

Спустя 16 минут, 3 секунды (19.09.2009 - 11:58) Дядечко написал(а):
Насчет лекарств - конечно тут
Глицин (глицисед) иногда пью - мне помогает, успокаивает и снимает напряжение. Действует он очень легко и в нормальном состоянии это не всегда заметно, потому многие считают глицин бесполезным. Но когда я чувствую что напряжен, тревожен, даже легкая депрессия - глицин мне помогает.
к врачу. НО - лично я не употребляю только лекарств на спирту, остальные, если это необходимо, принимаю спокойно. Когда то пробовал пить смесь успокаивающих настоек на спирту - заметил, что уже жду не дождусь когда очередной раз пить, потом решил что доза маловата, и пошло поехало... Со спиртом шутки плохи... Остальных лекарств не боюсь, но по сути и не принимаю ничего, что могло бы вызвать зависимость или какое то серьезное изменение сознания.Глицин (глицисед) иногда пью - мне помогает, успокаивает и снимает напряжение. Действует он очень легко и в нормальном состоянии это не всегда заметно, потому многие считают глицин бесполезным. Но когда я чувствую что напряжен, тревожен, даже легкая депрессия - глицин мне помогает.
Спустя 4 часа, 7 минут, 27 секунд (19.09.2009 - 16:06) Sir написал(а):
Цитата (радуга @ 19.09.2009 - 10:07 ![]() |
Но сердце реально болит |
Сходи и сделай ЭКГ, потом к кардиологу. Если сердце не в порядке, тебе поставят диагноз и выпишут лекарства.
Я всех врачей, которые мне назначают что-то, предупреждаю, что на спирту мне нельзя лекарства.
У меня есть опыт срыва после употребления успокоительных "сиропчиков" на спирту. После 4-х лет трезвости слетела.
как бы немножко выйду из АА, а потом снова зайду |
А выход из АА каким-то образом поможет сделать работу быстрее? Типа время, проведенное в запое, более продуктивное? Или в отходняке, когда выворачивает и руки трясутся, деятельность более эффективная?

к психиатру мне надо |
А мне кажется, не надо тебе к психиатру. Ты вроде здоровый психически человек-то, ну так, на первый взгляд

Теперь насчет завалов на работе - моя любимая тема.
Я всегда на себя беру больше, чем могу сделать. Во всех областях жизни, не только на работе. Причины этого пока оставим в стороне (хотя это тоже довольно интересный вопрос).
Так вот мне помогает составление плана. Причем не просто бороды из 150 дел, которые надо сегодня переделать (я реально рискую в таком случае вечером тоскливо взирать на этот список с четырьмя плюсами и 146 минусами), а напротив каждого дела я, размышляя некоторое время, ставлю время на выполнение.
При этом этот список разбавляю щедро перерывами на чай-сигаретку, отдых - я не могу работать без отрыва от дел 8 часов. Снижается работоспособность, устаю быстрее (отдых - это смена источников усталости

В течение двух недель составление таких списков утром и размышления над ними вечером (почему не успела, что помешало, мало времени запланировала или объективные обстоятельства) помогли мне более правильно планировать свое время.
Вот сейчас, например, у меня ситуация - мне завтра улетать в командировку. Раньше за день до этого у меня был список чуть не из 20 дел, которые за ночь успеть доделать.
Сегодня у меня осталось всего пара-тройка дел + собрать вещи. И все. Завтрашний день до такси в аэропорт я проведу, гуляя с сыном, а не судорожно доделывая какие-то дела. Гы.