Он у меня, в принципе, был всю жизнь (не большой, но был). 3 года назад хорошо похудела - выглядела идеально! Причем, вес на тех цифрах удерживался сам, практически без моих усилий. Год назад, когда я начала крепко выпивать ("коктельчики" - черт бы их побрал) - раздалась прилично: от своего идеала (который у меня был) набрала 6 (!!!) кг.
Думала, что одного воздержания от спиртного хватит, что бы скинуть хоть сколько-нибудь (калорий то на сколько меньше!)
Ага! ЩАЗ! Во-первых, ни фига не скинулось. Во-вторых - аппетит проснулся просто зверский - никогда такого не было!!!
Люди, особенно милые дамы, у кого были такие же проблемы - откликнитесь!
Что делать? Трезвость, конечно, приносит массу положительных эмоций, но превращать при этом в корову совершенно не хочется.
Спустя 20 минут, 49 секунд (15.09.2009 - 19:08) ЛишнийВес написал(а):
Госпожа Лиатрис совершенно не рефлексирует по поводу еды, и я, обидевшись, ее покидаю по кило в неделю. Чтоб другим не повадно было!
Идите в тему бросить все, и сами убедитесь. И упаси вас ВС, куда-нибудь записаться - покину! Это очень серьезно!
Идите в тему бросить все, и сами убедитесь. И упаси вас ВС, куда-нибудь записаться - покину! Это очень серьезно!
Спустя 13 минут, 4 секунды (15.09.2009 - 19:21) babbyy написал(а):
Гостья из будущего
Первый год в АА я ела все подряд, не задумываясь.
А потом решила, что восемь килограммов у меня - лишние, и похудела без проблем.
Не знаю, сколько лишнего веса я напила, скорее всего, нисколько, потому что почти не ела в последнее время, но теперь вернулась как раз к своему любимому весу.
И тоже не парюсь по поводу еды
Первый год в АА я ела все подряд, не задумываясь.
А потом решила, что восемь килограммов у меня - лишние, и похудела без проблем.
Не знаю, сколько лишнего веса я напила, скорее всего, нисколько, потому что почти не ела в последнее время, но теперь вернулась как раз к своему любимому весу.
И тоже не парюсь по поводу еды
Спустя 24 минуты, 32 секунды (15.09.2009 - 19:46) Lola написал(а):
Единственное, что подарил мне
Но я бы с радостью согласилась поправиться на 20, если это цена моей трезвости. Хотя как вечнохудеющая ранее прекрасно тебя понимаю. Не парься, действительно. Все восстановится. А диет знаю кучу. Если хочешь, вспомню, поделюсь
, отобрав взамен ВСЕ - это хорошую фигуру. Похудела на 10 кг, и в трезвости не поправляюсь. Похоже, просто нарушился обмен веществ.Но я бы с радостью согласилась поправиться на 20, если это цена моей трезвости. Хотя как вечнохудеющая ранее прекрасно тебя понимаю. Не парься, действительно. Все восстановится. А диет знаю кучу. Если хочешь, вспомню, поделюсь
Спустя 37 минут, 53 секунды (15.09.2009 - 20:23) Мурррка написал(а):
Девочки я похудела во время трезвости, работая по программе, с 60 размера одежды до 54. Ем то, что мне хочется, но только в меньших количествах.
Спустя 16 минут, 11 секунд (15.09.2009 - 20:40) Багира2 написал(а):
Первое время всегда жор просыпается. Я пришла в АА весом 54 кг, потом разожралась до 78. Сейчас легко и без усилий похудела до 65. Для моего роста и возраста - самое то.
Спустя 1 час, 8 минут, 26 секунд (15.09.2009 - 21:48) Узя написал(а):
А я,как водится,влюбилась на первом году))) Минус 12 кг,это вам не кот чихнул))) Сейчас в плане влюбленностей усе в порядке-т.е.никак))Но и вес тоже застрял)Хотя,если честно,меня это не парит вообще.Гордо и с достоинством все свои "достоинства" несу!!!
Спустя 8 часов, 51 минуту, 51 секунду (16.09.2009 - 06:40) рыжик написал(а):
Слава Богу, я не поправляюсь. Ем все подряд(вернее-ела), ОЧЕНЬ МНОГО сладкого, даже по ночам просыпаюсь, верней просыпалась. Неделю назад мой бывший, который знает, как я ем,говорит: "как ты столько ешь,особенно сладостей и без последствий?Но ты не думай, все до поры до времени, однажды как раздует, что похудеть будет практически не возможно". Я и раньше задумывалась над тем, чтоб перестать столко жрать , но не из-за лишнего веса, а из-за постоянной работы желудка(это же очень вредно) и из-за боязни, что повысится сахар в крови. Но после его слов решила не откладывать,быстренько доела все сладкое в доме и больше не покупала. Дня три помучалась, по ночам просыпалась, но не ела. Потом желание бесконечно есть стало притупляться,надеюсь, скоро пройдет совсем. Теперь вообще слежу за тем, что я ем и как. Все время повторяю себе, что хочу быть здоровой и красивой ,и это меня стимулирует. А вообще, организм можно приучить ко всему и от всего отучить. Главное-захотеть!
Спустя 3 часа, 16 минут, 8 секунд (16.09.2009 - 09:56) Лиатрис написал(а):
ЛишнийВес
Я знаю, знаю..... Стоит мне только начать париться - и ты тут как тут!!!
Гостья из будущего
Я знаю, знаю..... Стоит мне только начать париться - и ты тут как тут!!!
Гостья из будущего
Цитата (Гостья из будущего @ 15.09.2009 - 19:47 ) |
Во-первых, ни фига не скинулось. Во-вторых - аппетит проснулся просто зверский - никогда такого не было!!! |
Само-собой ничего не скинется, если будешь постоянно про это думать и взвешиваться каждый день.
Сколько ты уже не пьёшь?
Спустя 10 минут, 42 секунды (16.09.2009 - 10:07) ЛишнийВес написал(а):
Лиатрис
Нет! Вы посмотрите! Она еще хохочет надо мной! И это когда все вокруг стонут от меня! Я вне себя!
Закрываю все свои филиалы! И даже не просите.. пойду выпью ЙАДУ
.. никто меня не любит..
Нет! Вы посмотрите! Она еще хохочет надо мной! И это когда все вокруг стонут от меня! Я вне себя!
Закрываю все свои филиалы! И даже не просите.. пойду выпью ЙАДУ
.. никто меня не любит..
Спустя 9 минут, 59 секунд (16.09.2009 - 10:17) Амун написал(а):
Гостья из будущего, делюсь опытом ))))
я весила 56 оч долго, пока не пила.
в принципе хотела скинуть еще, но не особо парилась.
а вот когда "коктейльчики" начались, то в итоге начинала я выздоравливать с 64 кг.
я не бухала месяц, ходила на группы, активно ела сладкое по рекомендации и по велению сердца )))
потом болезнь меня развела и я выпила чуть-чуть.
ну и начался новый отсчет.
про вес: мне было не комфортно. думать как бы мне что одеть, чтобы это не подчеркивало живот, ноги, руки )))
я взвесила некомфорт от осознания себя полной и некомфорт от отказа от лишней еды....
и села на диету.
В общем получается что я где-то месяц ем так:
один день ТОЛЬКО литр-полтора 1% кефира
один день не жирное не жареное не картошку не торт ))) просто еда... супчик, мяско, салатик, может бутер. ну как обычно все, только без майонеза... без пасты с сыром и т.д.
и одновременно со всем этим утром столовую ложку льняного масла. Укрепляет волосы, ногти и ОЧЕНЬ прямо ОЧЕНЬ хорошо способствует обмену веществ (понимаешь о чем я).
Ну и результат на выходе у меня щас 59 кг, спал объем, это реально заметили и близкие и люди на группах и коллеги... ну все.
Недели через две такой диеты привыкаешь... становится достаточно действительно поесть совсем немного. Нет голода и мыслей ох я бы щас в Ростиксе ведро куриных ног.
Просто есть спокойствие и такая тихая радость, что Бог дает мне силы сдерживать себя.
Для меня это проявление любви к себе.
Я не хочу жить вот с этим что мол надо принимать себя полной и любить такой какая я есть... я вообще не такая. Это я стала такой.
Одно дело там волосы на себе рвать или замыкаться или на зубах там...
А другое "только сегодня" как в программе... не загадывая результат.
А он не заставляет себя ждать.
Так что вот по заявленной теме....
ЛИЧНО У МЕНЯ было заедание проблем с . Это была лишняя еда.
Не нормально прийти домой в 11 вечера и фигачить там спагетти с майонезом и сверху сыром.
Можно съесть помидор или йогурт.
Аппетит он в общем никуда не девался, просто либо я, либо он.
Если безусловно все это не на зубах и не ведет меня к срыву.
я весила 56 оч долго, пока не пила.
в принципе хотела скинуть еще, но не особо парилась.
а вот когда "коктейльчики" начались, то в итоге начинала я выздоравливать с 64 кг.
я не бухала месяц, ходила на группы, активно ела сладкое по рекомендации и по велению сердца )))
потом болезнь меня развела и я выпила чуть-чуть.
ну и начался новый отсчет.
про вес: мне было не комфортно. думать как бы мне что одеть, чтобы это не подчеркивало живот, ноги, руки )))
я взвесила некомфорт от осознания себя полной и некомфорт от отказа от лишней еды....
и села на диету.
В общем получается что я где-то месяц ем так:
один день не жирное не жареное не картошку не торт ))) просто еда... супчик, мяско, салатик, может бутер. ну как обычно все, только без майонеза... без пасты с сыром и т.д.
и одновременно со всем этим утром столовую ложку льняного масла. Укрепляет волосы, ногти и ОЧЕНЬ прямо ОЧЕНЬ хорошо способствует обмену веществ (понимаешь о чем я).
Ну и результат на выходе у меня щас 59 кг, спал объем, это реально заметили и близкие и люди на группах и коллеги... ну все.
Недели через две такой диеты привыкаешь... становится достаточно действительно поесть совсем немного. Нет голода и мыслей ох я бы щас в Ростиксе ведро куриных ног.
Просто есть спокойствие и такая тихая радость, что Бог дает мне силы сдерживать себя.
Для меня это проявление любви к себе.
Я не хочу жить вот с этим что мол надо принимать себя полной и любить такой какая я есть... я вообще не такая. Это я стала такой.
Одно дело там волосы на себе рвать или замыкаться или на зубах там...
А другое "только сегодня" как в программе... не загадывая результат.
А он не заставляет себя ждать.
Так что вот по заявленной теме....
ЛИЧНО У МЕНЯ было заедание проблем с . Это была лишняя еда.
Не нормально прийти домой в 11 вечера и фигачить там спагетти с майонезом и сверху сыром.
Можно съесть помидор или йогурт.
Аппетит он в общем никуда не девался, просто либо я, либо он.
Если безусловно все это не на зубах и не ведет меня к срыву.
Спустя 1 час, 43 минуты, 27 секунд (16.09.2009 - 12:00) Olga66 написал(а):
Я пока
А сейчас ем и ем! Много, вкусно, сладко! Наверное опять где-то 63-65 вешу.
Ну и фиг с ним! потом похудею опять - трезвость закреплю только!
Не рефлексирую я по поводу еды вместе с группой товарищей! Вот!
потребляла-ела мало. А одно время когда сухое красное пила, то вообще с 65 до 57 похудела, правда голова от винища неимоверно болела....А сейчас ем и ем! Много, вкусно, сладко! Наверное опять где-то 63-65 вешу.
Ну и фиг с ним! потом похудею опять - трезвость закреплю только!
Не рефлексирую я по поводу еды вместе с группой товарищей! Вот!
Спустя 13 минут, 51 секунду (16.09.2009 - 12:14) ECV написал(а):
так эти дни чередовать?
так эти дни чередовать?
Спустя 21 минуту, 38 секунд (16.09.2009 - 12:36) Амун написал(а):
чередовать конечно.
один день так, один так... ну и так далее...
слабости никакой не чувствую ибо кирпичи на работе не таскаю.
один день так, один так... ну и так далее...
слабости никакой не чувствую ибо кирпичи на работе не таскаю.
Спустя 3 часа, 39 минут (16.09.2009 - 16:15) Лиатрис написал(а):
Новичок
Я очень с тобой согласна
Я очень с тобой согласна
Это - очень верная мысль, и я тоже так и этак взвешивала - что мне на сегодняшний день комфортнее.
Пришла к выводу, что - пока мне комфортнее - есть так как естся.
От диет и ограничений я становлюсь нервной и постоянно "зависаю" на мыслях о еде. Потом - даю себе поблажки, нарушаю, торгуюсь сама с собой, расстраиваюсь из-за этого, из-за собственного бессилия, из-за того, что всё зря, опять жру - и всё по кругу.
Подумала о том - зачем мне худеть? Особо сильных мотиваций не нашла.
Муж говорит, что худеть не надо. Здоровье пока позволяет. Готовить люблю. Поесть люблю. Чаю с плюшками на группе попить - тоже милое дело.
У меня перевесил некомфорт оказа от еды, и я решила не выносить себе моСК, и не от чего не отказываться. Пока. Дальше - жизнь покажет, когда придёт время и с этим разобраться. Пока - главное - это отказ от .
И, чтобы не загоняться проблемами лишнего веса - решила принимать себя такой, какая есть. Чтобы жить без чувства вины и с радостью.
ЛишнийВес
Спустя 1 час, 4 минуты, 13 секунд (16.09.2009 - 17:19) binom написал(а):
Гостья из будущего
Кроссовки и активное ими пользование. Ничего больше не поможет! Диеты, это все фигня!
Кроссовки и активное ими пользование. Ничего больше не поможет! Диеты, это все фигня!
Спустя 32 минуты, 38 секунд (16.09.2009 - 17:51) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 53 секунды (16.09.2009 - 19:36) binom написал(а):
Sir
Куда мне дальше худеть? Мне это наоборот вес набрать помогает. Еще способ похудеть - забухать на пару недель, когда все лезть перестает, включая алко... Метаболизм, кто бы чего не говорил, от физической активности зависит. Диеты, они к дисбалансу приводят. Чем меньше ешь, тем больше организм в запасы старается отложить. Мышечная масса уменьшается, жировая прослойка растет.
Куда мне дальше худеть? Мне это наоборот вес набрать помогает. Еще способ похудеть - забухать на пару недель, когда все лезть перестает, включая алко... Метаболизм, кто бы чего не говорил, от физической активности зависит. Диеты, они к дисбалансу приводят. Чем меньше ешь, тем больше организм в запасы старается отложить. Мышечная масса уменьшается, жировая прослойка растет.
Спустя 32 минуты, 4 секунды (16.09.2009 - 20:08) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 16.09.2009 - 20:36 ) |
Диеты, они к дисбалансу приводят. |
Диеты (грамотно составленные планы питания, а не просто "не жрать ничего") приводят наоборот к сбалансированному потреблению всех необходимых организму веществ. Юр, ну чего ты рассуждаешь о том, в чем не сильно разбираешься? Ты не можешь быть самым умным во всем. Не можешь.
В чем-то да, но не во всем.
Диетология - не твой конек, смирись ужо
Спустя 2 часа, 15 минут, 35 секунд (16.09.2009 - 22:24) binom написал(а):
Sir
Цитата |
Ты не можешь быть самым умным во всем. Не можешь. В чем-то да, но не во всем. |
Адназначна! И не самым умным.
Цитата |
Диетология - не твой конек, смирись ужо |
Зато логика мой! Многим тут диета помогла? Всерьез и надолго?
Здоровое полноценное питание... Кто бы спорил? Я про "не жрать ничего".
Спустя 7 минут, 43 секунды (16.09.2009 - 22:32) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 16.09.2009 - 23:24 ) |
Многим тут диета помогла? |
Тут другая немножко тематика у сайта
На сайтах, где диеты обсуждаются, думаю, многим.
Диеты именно, а не просто бессистемное голодание.
Вот из Даля, например, определение диеты
ДИЕТА ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег.
Потеря веса при диете - следствие, а не цель, на мой взгляд. Следствие оздоровления организма путем приведения в порядок питания. Инструмент для приведения в порядок питания - диета.
Равно как и в Программе АА отказ от алкоголя - следствие духовного роста. Инструмент "получения" духовного роста - 12 Шагов.
(ИМХО ).
Спустя 6 часов, 26 минут, 35 секунд (17.09.2009 - 04:58) рыжик написал(а):
Известно, что если начнешь себе отказывать, лешишь организм жиров, на пример, то можно похудеть быстро. Но так же быстро набирается вес обратно, и даже еще больше. Диета- в переводе с греческого "правильное питание",а не отказ от чего-то. По этому, считаю, что похудеть эффективно и с пользой для здоровья можно (и нужно) при помощи раздельного питания.Не обязательно сходить с ума на этот счет, главное употреблять продукты, более-менее сочитающиеся между собой:мясо с овощами, картошку с овощами, более каллорийную пищу употреблять в первой половине дня, вечером-что-то легкое,пить достаточное количество чистой воды. И вообще,есть надо грамотно,об этом много инфо в инете. А утро надо начинать со стакана воды комнотной температуры, добавив чайную ложку лимонного сока(если нет противопоказаний). Это и кишечник очистит и подготовит его к работе,и будет не много способствовать похудению.
Кстати, я никогда не любила полезную еду. Я себя к ней приучила. Никогда бы не подумала, что мне будет вкусно есть посные супы. А термообработку я свела вообще к минимуму. Например, борщ я больше не варю,а запариваю. То есть, нарезаю все ингредиенты(только лук с морковкой обжариваю), все бросаю одновременно в кипящую воду, даю прокипеть секунд 30, чтоб убить бактерии, чтоб борьщ быстро не скис,выключаю и настаиваю под закрытой крышкой. Через час борщ готов и большенство витааминов сохранено. Мясо я не использую, но если кто-то хочет варить на бульоне, то мясо, конечно, предворительно надо сварить.A eсли макароны варить до полуготовности,а потом оставить их "доходить" в кастрюле, то от них не будешь поправляться.
А вообще, за организмом нужен уход. Я давала ссылку в теме"Еще раз о здоровье" в разделе "Обо всем". Советую почитать.
Кстати, я никогда не любила полезную еду. Я себя к ней приучила. Никогда бы не подумала, что мне будет вкусно есть посные супы. А термообработку я свела вообще к минимуму. Например, борщ я больше не варю,а запариваю. То есть, нарезаю все ингредиенты(только лук с морковкой обжариваю), все бросаю одновременно в кипящую воду, даю прокипеть секунд 30, чтоб убить бактерии, чтоб борьщ быстро не скис,выключаю и настаиваю под закрытой крышкой. Через час борщ готов и большенство витааминов сохранено. Мясо я не использую, но если кто-то хочет варить на бульоне, то мясо, конечно, предворительно надо сварить.A eсли макароны варить до полуготовности,а потом оставить их "доходить" в кастрюле, то от них не будешь поправляться.
А вообще, за организмом нужен уход. Я давала ссылку в теме"Еще раз о здоровье" в разделе "Обо всем". Советую почитать.
Спустя 7 часов, 1 минуту, 14 секунд (17.09.2009 - 12:00) Chicholina написал(а):
В начале трезвости, я весила 115 кг, слава Богу в АА меня такой не видели,
я тогда в АН ходила и то раз в месяц, оч стеснялась, ненавидила себя такой не принимала и других тоже ненавидила. Мущины-парни-мальчики меня или просто игнорили(я была для них пустым местом), или я была для них в кач-ве издёвки. О каких-то там отношениях и речи даже не могло быть, понятное дело. Меня это уже в край зае..ало.. и я решила похудеть. Сначала я в течении полутора месяцев ела оч-оч мало, и за два мес я похудела на 13кг. Потом пошла на фитнесс, проходила полтора года. Сейчас вешу 78 при росте 168, больше похудеть не получается, как я не старалась. Это пожалуй единственное в чём я одержала победу!
я тогда в АН ходила и то раз в месяц, оч стеснялась, ненавидила себя такой не принимала и других тоже ненавидила. Мущины-парни-мальчики меня или просто игнорили(я была для них пустым местом), или я была для них в кач-ве издёвки. О каких-то там отношениях и речи даже не могло быть, понятное дело. Меня это уже в край зае..ало.. и я решила похудеть. Сначала я в течении полутора месяцев ела оч-оч мало, и за два мес я похудела на 13кг. Потом пошла на фитнесс, проходила полтора года. Сейчас вешу 78 при росте 168, больше похудеть не получается, как я не старалась. Это пожалуй единственное в чём я одержала победу!
Спустя 21 час, 8 минут, 47 секунд (18.09.2009 - 09:08) Гостья из будущего написал(а):
Всем спасибо - картинка для меня немного прояснилась.
Видимо, действительно имело место нарушение обмена веществ (сильно все таки алко (особенно "сладенькие баночки") по поджелудочной бъют!!!)
Про "кроссовки и диеты" честно говоря, я более чем в курсе: моя работа давно и прочно связана со спортом и ежедневная физическая активность (более чем высокая) - давно норма жизни.
Фишка то была именно в том, что все традиционные рекомендации РЕАЛЬНО НЕ ПОМОГАЛИ! Вот что напугало то! Ну ничего - литературки почитала, ваши ответы - теперь все ясно. По диете даже кое что "в мозгах прорисовалось".
Начинаю эксперимент! Если получится - расскажу, если нет - буду думать дальше!
Видимо, действительно имело место нарушение обмена веществ (сильно все таки алко (особенно "сладенькие баночки") по поджелудочной бъют!!!)
Про "кроссовки и диеты" честно говоря, я более чем в курсе: моя работа давно и прочно связана со спортом и ежедневная физическая активность (более чем высокая) - давно норма жизни.
Фишка то была именно в том, что все традиционные рекомендации РЕАЛЬНО НЕ ПОМОГАЛИ! Вот что напугало то! Ну ничего - литературки почитала, ваши ответы - теперь все ясно. По диете даже кое что "в мозгах прорисовалось".
Начинаю эксперимент! Если получится - расскажу, если нет - буду думать дальше!
Спустя 3 дня, 20 часов, 43 минуты, 16 секунд (22.09.2009 - 05:52) варистор написал(а):
Что-бы похудеть надо меньше есть и больше двигаться-поправиться наоборот! И никах НО! Других МЭТОДОФ медецина нэ знает! (Одуванчик-толстые щёки)
Спустя 13 часов, 31 минуту, 16 секунд (22.09.2009 - 19:23) Sinti написал(а):
Спустя 3 дня, 14 часов, 27 минут, 57 секунд (26.09.2009 - 09:51) Света написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 16.09.2009 - 14:15 ) |
главное - это отказ от алкоголя. |
Для меня это тоже было главным. Я не могла, да и не хотела ограничивать себя в сладком и вообще в еде. Через 4 месяца после последней рюмки Бог освободил меня и от курения. И это тоже было главнее лишних кило. Курить не хотелось, но осталась привычка на внешнем уровне - и я каждый день ела семечки. В общем, пришла в АА тонкой и звонкой (около 58 кг при росте 168), а через года 4 трезвости во мне было уже 70 .
Любые стрессы, даже положительные, я заедала. Обстановка была очень стрессовая постоянно, ну и - 75 кг. Честно говоря, я не особо беспокоилась - не до этого было. И внутри была какая-то уверенность, что смогу вернуться в исходное состояние.
Этот час настал, и я за 2 месяца похудела на 13 кг. Так и живу.
А освободиться от беспрерывного кусочничания помогли в АП. То есть та же Программа АА. Для меня планы питания - это глобальная несвобода, это "держаться". А "держалки" у меня нет.
Спустя 2 дня, 23 часа, 26 минут, 12 секунд (29.09.2009 - 09:17) Guest написал(а):
У меня тоже такое было. А потом начала ходить много (вместо пива) после ужина - и все, 7 кг за год. До сих пор держу.
Спустя 3 месяца, 24 дня, 8 часов, 56 минут, 54 секунды (23.01.2010 - 19:14) Апрель написал(а):
Тема интересная. Хотя в основном девчонки обсуждают. Я когда попивал пиво тоже набрал и живот появился. Если учесть, что фигура моя всегда была спортивной, то меня это настораживало. Хотя не из-за фигуры я бросил пить. Пять лет назад стал следить за собой. Ходить в бассеин. А когда три месяца назад оказался в АА, то пришел в норму окончательно. Опять мышци пресса появились и всё остальное встало на место. Кстате теперь я подсел на настольный тенис. Очень много энергии сжигает, а замен столько положительных эмоций УУУХХ!!! А без драйва я жить не могу. Такое уж мое рок-н-рольное воспитание.
Теперь немного рефлексии для полненьких. Дело в том, что мне девушки нравятся исключительно полненькие. На худышек совсем смотреть не могу. Знаю, я не один такой, но почему-то мода современная к нам, любителям средневековой женственности, неблагосклонна. Все девушки как по сговору худеют теряя и красоту и здоровие, а главное сексуальную превлекательность для меня лично.
Если бы я рисовал икону Высшей Силы (это может глупо и кощунственно поскольку Её нельзя адекватно изобразить описав в словах или красками), то нарисовал бы её прекрасной Богиней. И уж толчно Она не была бы с инфантильной фигурой худощавой женщины. Прошу не судить меня строго за такие высказывания.
Теперь немного рефлексии для полненьких. Дело в том, что мне девушки нравятся исключительно полненькие. На худышек совсем смотреть не могу. Знаю, я не один такой, но почему-то мода современная к нам, любителям средневековой женственности, неблагосклонна. Все девушки как по сговору худеют теряя и красоту и здоровие, а главное сексуальную превлекательность для меня лично.
Если бы я рисовал икону Высшей Силы (это может глупо и кощунственно поскольку Её нельзя адекватно изобразить описав в словах или красками), то нарисовал бы её прекрасной Богиней. И уж толчно Она не была бы с инфантильной фигурой худощавой женщины. Прошу не судить меня строго за такие высказывания.
Спустя 18 минут, 6 секунд (23.01.2010 - 19:32) Mila-Kazan' написал(а):
У меня с весом никогда проблем не было
вроде бы .Пью - не пью...
Всегда стабильные 52кг (бараний вес)
Ну...при моём росте(1.63) норм.
А вот когда меня настигло полное одиночество
по жизни...
Готовить еду стало вроде и незачем,
и я стала перебиваться какими-тот случайными
бутербродами,конфетками(чтоб есть не хотелось)
...и больше года жила без нормальной еды.
Млин!...не то,чтобы вес, встала другая проблема
Как наладить желание снова готовить для себя,
как я это делала для мужа и сына, когда они были в моей жизни.
Пока так и не справляюсь
вроде бы .Пью - не пью...
Всегда стабильные 52кг (бараний вес)
Ну...при моём росте(1.63) норм.
А вот когда меня настигло полное одиночество
по жизни...
Готовить еду стало вроде и незачем,
и я стала перебиваться какими-тот случайными
бутербродами,конфетками(чтоб есть не хотелось)
...и больше года жила без нормальной еды.
Млин!...не то,чтобы вес, встала другая проблема
Как наладить желание снова готовить для себя,
как я это делала для мужа и сына, когда они были в моей жизни.
Пока так и не справляюсь
Спустя 2 часа, 16 минут, 57 секунд (23.01.2010 - 21:49) Апрель написал(а):
Mila-Kazan' сочувствую. У меня та же проблема. Я один есть не могу. Когда у мамы в гостях жил усажу её рядом. Просто седи не ешь, но рядом седи, мне так эмоционально лучше. Наверное это боязнь одиночества. Я по жизни тотально одинок.
Спустя 1 месяц, 15 часов, 21 минуту, 21 секунду (24.02.2010 - 13:10) DEDa написал(а):
Здравствуйте!
Разрешите разбавить, ваш женский разговор.
Я писал в архиве одной темы про обжорство: "Передание это смещение с одной дорожки на другую, шаг вперед к трезвому (во всех смыслах) образу, так и не сделан. Бросаясь из крайноси в крайность, можно причинить себе намного больше вреда."
Я согласен с рыжиком: "Потом желание бесконечно есть, стало притупляться". Я трезветь начал резко и во всем, через неделю уже почувствовал прилив энергии и легкость во всем теле и голове тоже. Вес мой был 107 кг. при росте 193 см. (впринцыпе нормально). Я перестал пить, курить, есть жирное. В основном овощи, сок, кефир, пару яиц в день... Иногда на работе пару булочек с кефиром. Питаюсь я как "студент". Помню ел тоже самое и нормалек! Я чувствую себя, как в то время, на 16 лет моложе! Хоть горы сворачивай! Утром гантели, гиря... уже не в лом, как раньше. "Мазоль" наросший за пьяную жизьнь, изчезает. Наверно организ компенсирует нехватку жиров этим своим запасом . Говорят, и я верю, что ближе к 40 годам организ человека интенсивно пытается запастись жиром, для защиты ... а мозг один, значит запас нужно контролировать.
Но дело не в еде. Убивать себя можно чем угодно. Выньте "пулю" из головы и начинайте Жить, а не существовать.
Совет этот только для людей, млекопитающимся не поможет
Разрешите разбавить, ваш женский разговор.
Я писал в архиве одной темы про обжорство: "Передание это смещение с одной дорожки на другую, шаг вперед к трезвому (во всех смыслах) образу, так и не сделан. Бросаясь из крайноси в крайность, можно причинить себе намного больше вреда."
Я согласен с рыжиком: "Потом желание бесконечно есть, стало притупляться". Я трезветь начал резко и во всем, через неделю уже почувствовал прилив энергии и легкость во всем теле и голове тоже. Вес мой был 107 кг. при росте 193 см. (впринцыпе нормально). Я перестал пить, курить, есть жирное. В основном овощи, сок, кефир, пару яиц в день... Иногда на работе пару булочек с кефиром. Питаюсь я как "студент". Помню ел тоже самое и нормалек! Я чувствую себя, как в то время, на 16 лет моложе! Хоть горы сворачивай! Утром гантели, гиря... уже не в лом, как раньше. "Мазоль" наросший за пьяную жизьнь, изчезает. Наверно организ компенсирует нехватку жиров этим своим запасом . Говорят, и я верю, что ближе к 40 годам организ человека интенсивно пытается запастись жиром, для защиты ... а мозг один, значит запас нужно контролировать.
Но дело не в еде. Убивать себя можно чем угодно. Выньте "пулю" из головы и начинайте Жить, а не существовать.
Совет этот только для людей, млекопитающимся не поможет
Спустя 37 минут, 28 секунд (24.02.2010 - 13:48) Rearranger написал(а):
я похудел примерно на 10-15 кг, как в АА пришел, перестал жрать.
Спустя 9 дней, 19 часов, 42 минуты, 11 секунд (4.03.2010 - 09:30) Апрель написал(а):
Не вкушайте много, а будьте умеренны, чтобы не повредить себе и не обделить бедных. Аллах не любит расточительных и недоволен их неумеренными деяниями! Коран 6:141
Спустя 12 часов, 16 минут, 57 секунд (4.03.2010 - 21:47) Flyuroza написал(а):
Спустя 9 минут, 14 секунд (4.03.2010 - 21:56) бомж-вредитель написал(а):
Вот с тех пор, как в АА пришел, набрал 32 кг... Из них -5 -7 явно лишние...
Спустя 2 часа, 58 минут, 48 секунд (5.03.2010 - 00:55) Апрель написал(а):
Спустя 10 минут, 58 секунд (5.03.2010 - 01:06) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Не толстячок... Просто я в запоях вообще ничего не жрал, не мог. Только запивал... А пил по несколько месяцев. В АА пришел - 55 кг весил, росто больше 180... Сейчас вот лишку малость, борюсь - но безуспешно. А вообще запатентовать надо - запой как способ похудания.
Не толстячок... Просто я в запоях вообще ничего не жрал, не мог. Только запивал... А пил по несколько месяцев. В АА пришел - 55 кг весил, росто больше 180... Сейчас вот лишку малость, борюсь - но безуспешно. А вообще запатентовать надо - запой как способ похудания.
Спустя 13 минут, 1 секунду (5.03.2010 - 01:19) Апрель написал(а):
Спустя 8 часов, 44 минуты, 55 секунд (5.03.2010 - 10:04) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Напрягает, мля, ой как напрягает... А пиво - это не тема, лучше "Трояр"...
Напрягает, мля, ой как напрягает... А пиво - это не тема, лучше "Трояр"...
Спустя 17 минут, 45 секунд (5.03.2010 - 10:22) Апрель написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
А пиво - это не тема, лучше "Трояр"... |
для меня всё из этой серии не тема, а только трамплин для разгона в мир иной, я ведь галлюциногенный - читай шаман
Спустя 1 час, 15 минут, 7 секунд (5.03.2010 - 11:37) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Карлосу Кастанеде наш пламенный привет!
Карлосу Кастанеде наш пламенный привет!
Спустя 41 минуту, 40 секунд (5.03.2010 - 12:18) Апрель написал(а):
бомж-вредитель ни как не думал, что бомжи читают Карлоса и почитают Дона Хуана
Спустя 3 часа, 19 минут, 17 секунд (5.03.2010 - 15:38) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Правильно, что не думал... Читать - читают, но почитать - не почитают.
Правильно, что не думал... Читать - читают, но почитать - не почитают.
Спустя 56 минут, 28 секунд (5.03.2010 - 16:34) Апрель написал(а):
бомж-вредитель кстати, моей знакомой (точнее двум) помогает иглоукалывание (это насчет лишнего веса) не пробовал
Спустя 17 минут, 49 секунд (5.03.2010 - 16:52) бомж-вредитель написал(а):
Апрель
Я, кроме запоя. знаю еще один 100% способ. Секретный... "Жрать мнеьше надо!!!!!"
Но, мля, КАК!!!
Я, кроме запоя. знаю еще один 100% способ. Секретный... "Жрать мнеьше надо!!!!!"
Но, мля, КАК!!!
Спустя 4 минуты, 10 секунд (5.03.2010 - 16:56) Апрель написал(а):
бомж-вредитель подключай мотивацию...
Тебе лишний вес мешает? Делай первый шаг
Тебе лишний вес мешает? Делай первый шаг
Спустя 5 минут, 26 секунд (5.03.2010 - 17:02) Morsla написал(а):
Я жру ... и худею... У меня норма должна быть 70 моя мечта кг ну куда ни шло 65 при 174... При этом весе (плавали знаем) я выгляжу и чуствую себя идеально во всех отношениях. Ныне 54 -56 (а бывали времена когда и 48 было) но то труп реанимации не подлежащий... очень верь где то читала что и гормональный фон и обмен веществ наладятся и попу хочу и все остальное талия не нужна(ой ты мое пивко отравочка моя... социальный напиточек)