Все доборого время суток! обращаюсь ко всему мужскому населению Весвало,с просьбой о спосорстве.Меня прет писать шаги,а без спонсора не хочу.Как говориться,рассмотрю все варианты.

Спустя 14 минут, 11 секунд (4.09.2009 - 17:22) FatCat написал(а):
Если спонсор нужен для пинания, я пас.
А если для помощи - у меня в подписи 3 ссылки на мой журнал - это 3 варианта работы по шагам: подробно, быстро и для материалистов. Если какой-то из вариантов понравится - можно прямо в журнале и продолжить тему.

Спустя 5 часов, 11 минут, 44 секунды (4.09.2009 - 22:34) Золушка написал(а):
Саша Заславль
А про того , которого я говорила? Обращался?

Спустя 9 часов, 31 минуту, 20 секунд (5.09.2009 - 08:05) commander написал(а):
Всем привет. Мне тоже нужен спонсор. А все ли шаги надо прописывать?

Спустя 5 минут, 53 секунд commander написал(а):
FatCat
Посмотрел чуть-чуть журнал...
А зачем живем? Без смысла и цели не получиться.

Спустя 4 часа, 13 минут, 56 секунд (5.09.2009 - 12:19) FatCat написал(а):
Цитата (commander @ 5.09.2009 - 08:05 )
А зачем живем?

А сам процесс нравится.
Жизнь, как прогулка по лесу: смысл не в том, чтобы куда-то дойти, а смысл в том, что увидишь вокруг.

Спустя 5 минут, 52 секунды (5.09.2009 - 12:25) Sir написал(а):
Цитата (FatCat @ 5.09.2009 - 12:19 )
А сам процесс нравится.

коммандер тебя спросил не про тебя, а про них - "они" зачем живут tongue.gif
Поди, догадайся теперь, зачем они живут-то...

Спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд (5.09.2009 - 13:43) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (FatCat @ 5.09.2009 - 12:19 )
смысл не в том, чтобы куда-то дойти, а смысл в том, что увидишь вокруг.

Ага, иногда красотишша вокруг, а иногда такой мрак. А главное жутко интерестно wink.gif

Спустя 15 минут, 37 секунд (5.09.2009 - 13:58) FatCat написал(а):
Цитата (Raf @ 5.09.2009 - 13:43 )
а иногда такой мрак.

Дык парк парку рознь. Потому и гуляю в основном по парку под названием "АА". laugh.gif

Спустя 22 минуты, 12 секунд (5.09.2009 - 14:20) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (FatCat @ 5.09.2009 - 13:58 )
Потому и гуляю в основном по парку под названием "АА". laugh.gif

Ну нет брат, вот никак не хочу чтоб моя жизнь стала пресной и вот никак не хочу постоянно гулять по благоустроенному парку. Как можно по настоящему насладиться радостью не испытав настоящую грусть. Как можно по настоящему насладиться жизнью не испытав боли от этой жизни. Как можно по настоящему насладиться женщиной не испытав разочарования. Я помню мне вырезали аппендицит под местным наркозом, боль была жуткая, в течении 40 минут орал благим матом и когда все закончилось когда меня зашивали я испытал такое облегчение, такой кайф словами не описать. Все познается в сравнении.

Спустя 2 часа, 39 минут, 43 секунды (5.09.2009 - 17:00) FatCat написал(а):
Цитата (Raf @ 5.09.2009 - 14:20 )
Я помню мне вырезали аппендицит под местным наркозом

Мне хватило остеопластики без наркоза, когда обычной ручной дрелью всверлили две крепежных спицы через пятку вдоль кости аж до колена.
Я лучше сам себе аппендицит вырежу под местным наркозом, чем еще раз такое.
Аналогично и с алкоголем: я так натерпелся от спиртного, что лучше пресная жизнь, чем еще такой экстрим.

Спустя 4 часа, 39 минут, 4 секунды (5.09.2009 - 21:39) Sir написал(а):
Цитата (Raf @ 5.09.2009 - 14:20 )
Ну нет брат, вот никак не хочу чтоб моя жизнь стала пресной и вот никак не хочу постоянно гулять по благоустроенному парку

Какое у тебя интересное представление об АА biggrin.gif
Хорошо бы было - пришел в АА и больше тебе никаких проблем в жизни...

Спустя 28 минут, 28 секунд (5.09.2009 - 22:08) sepraga написал(а):
Цитата (Sir @ 5.09.2009 - 21:39 )
Какое у тебя интересное представление об АА

Да это не представление об АА...
Просто есть определенный процент людей, которые предпочитают прогулкам по благоустроеному парку сидение под окнами цеха железнобетонных конструкций. Там уж точно жизнь интресная и с событиями. Пресной никогда не станет.... Сплошной кайф .... laugh.gif

Спустя 11 часов, 45 минут, 17 секунд (6.09.2009 - 09:53) commander написал(а):
Саша Заславль
Как дела? Спонсора нашел?

FatCat
Цитата
А сам процесс нравится.

Хорошо, что нравится. Но как-нибудь вдруг возникнет вопрос - "А зачем?"
blink.gif blink.gif

Спустя 6 минут, 8 секунд (6.09.2009 - 09:59) Фенечка написал(а):
Привет!
Ко мне тоже не так давно подошла, дрожа, девочка с просьбой "помогие, кто-нибудь мне, пожа-а-а-луста! Почему от меня все отказываются?!"
Было видно невооруженным глазом, что ее реально трясет и совсем хреново.
См. подробно об этом мой журнал от 9 августа (научите делать ссылки на журнал, плз!). http://vesvalo.net/journal.php?user=3424&comm=15514

Около месяца позанимались мы с ней раз в неделю, теперь она струхнула и прячется от меня, не звонит, на группах только "здрасьььте" ... и отходит.

Это как ???

Спустя 1 час, 23 минуты, 30 секунд (6.09.2009 - 11:23) митенька написал(а):
Цитата (Фенечка @ 6.09.2009 - 08:59 )
научите делать ссылки на журнал, плз

Заходишь в свой журнал, куда нужна ссылка, копируешь адресною строку в сообщение!

Спустя 4 часа, 10 минут, 57 секунд (6.09.2009 - 15:34) Саша Заславль написал(а):
Цитата (Саша Заславль @ 4.09.2009 - 18:08 )
Все доборого время суток! обращаюсь ко всему мужскому населению Весвало,с просьбой о спосорстве.Меня прет писать шаги,а без спонсора не хочу.Как говориться,рассмотрю все варианты.

Всем привет!Почему столько цинизма? Странно! Я искренне обратился,а ....непонятные ответы и советы,а кто то еще и дискусию провел.Ладно,буду искать дальше.

Спустя 2 минут, 36 секунд Саша Заславль написал(а):
Цитата (Золушка @ 4.09.2009 - 23:34 )
Саша Заславль
А про того , которого я говорила? Обращался?

Привет! Нет,не обращался,я его не вижу.И если честно, хочу кого то другого.Поищу еще.Но за совет, спасибо!!!

Спустя 8 минут, 4 секунд Саша Заславль написал(а):
Цитата (FatCat @ 4.09.2009 - 18:22 )
Если спонсор нужен для пинания, я пас.
А если для помощи - у меня в подписи 3 ссылки на мой журнал - это 3 варианта работы по шагам: подробно, быстро и для материалистов. Если какой-то из вариантов понравится - можно прямо в журнале и продолжить тему.

Привет! Что значит для пинания? Спонсор нужен , для правильной работы.
А точнее как и где найти твои ссылки?Спасибо за помощь!!!

Спустя 14 минут, 50 секунд (6.09.2009 - 15:48) Золушка написал(а):
Саша Заславль
Я могу дать тебе его телефон...и можешь , кстати, у него и спросить совета))))( не иди сразу в отрицалово)...он работал со спонсором))

Спустя 9 минут, 37 секунд (6.09.2009 - 15:58) FatCat написал(а):
Цитата (Саша Заславль @ 6.09.2009 - 15:34 )
Привет! Что значит для пинания?

Ко мне многие обращались с просьбой быть спонсором, но большинство ждали, что я буду давать какие-то задания. Получив мое согласие, они больше ко мне не обращались...
Я не пинаю: не звоню сам, не даю заданий, не контролирую жизнь и движение по программе. Я делюсь своим опытом и своими знаниями, но только в виде ответов на вопросы.

Спустя 7 минут, 21 секунду (6.09.2009 - 16:05) Золушка написал(а):
Цитата (FatCat @ 6.09.2009 - 15:58 )
Получив мое согласие, они больше ко мне не обращались...

FatCat
Знакомая , кстати , ситуация: Человек обращается , я набираю литературы , продумываю " манёвры" направлений работы , а человек исчезает sad.gif ...даже не знаю , как относиться к этому( "давить авторитетом"не хочется)?

Спустя 6 часов, 56 минут, 3 секунды (6.09.2009 - 23:01) Фенечка написал(а):
Цитата (Золушка @ 6.09.2009 - 17:05 )
Знакомая , кстати , ситуация: Человек обращается , я набираю литературы , продумываю " манёвры" направлений работы , а человек исчезает

Знакомая история...
И никакого цинизма тут нет. Только правда жизни.
Не обижайся, Саша! smile.gif Просто наболело...
Это же форум. Ты сам тему повесил, вот мы тебе и отвечаем.

Наверно, многие заводят себе спонсора для галочки, типа, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ.
Пока меня не стали в АА просить о помощи, я не понимала, что спонсор - тоже человек, алкоголик.

Спустя 2 минут, 54 секунд Фенечка написал(а):
Цитата (митенька @ 6.09.2009 - 12:23 )
Цитата (Фенечка @ 6.09.2009 - 08:59 )
научите делать ссылки на журнал, плз

Заходишь в свой журнал, куда нужна ссылка, копируешь адресною строку в сообщение!

Спасибо, Митя! smile.gif Я попробую!

Спустя 1 час, 56 минут, 50 секунд (7.09.2009 - 00:58) САВА написал(а):
Цитата
Я не пинаю: не звоню сам, не даю заданий, не контролирую жизнь и движение по программе.

Очень верный подход.
Вот я чувствую себя обязанной штоле и меня напрягает ситуация с вопросами - когда,да что...
Вообще-то несмотря на свою болезнь -алкоголизм,я -взрослый человек.И контроль за выполнением шагов - моя работа.
Если я ее не делаю добровольно и с песней - никакой спонсор не в силах меня сподобить.

Спустя 8 часов, 52 минуты, 23 секунды (7.09.2009 - 09:51) Фенечка написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.09.2009 - 01:24 )
Так же, как в форуме кнопочки 

Спасибо! Я и про кнопочки тоже не знала.
FatCat
А если мне нужна вся тема из журнала? Как Митя выделил?

Кстати, Кот! Поздравляю с юбилеем тезвости! user posted image

Спустя 45 минут, 29 секунд (7.09.2009 - 10:36) лепотичка:) написал(а):
Саша Заславль
Я - очень хочу тебе помочь.. ph34r.gif
Но я вот как-то долго и не выбирала.
Первая женщина, которая сказала: хочешь разобраться - на телефон и пзвони -и стала моим спонсором! И я ни разу не усомнлась в правильности своего выбора.
А ты по каким-то критериям ищешь????
Ищешь чловека - у которого есть КОНКРЕТНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ?
Я знаю как минимум одного у нас, у кого есть реальный опыт рботы по шагам по БК. Если интересно -мой телефон у тебя есть - позвони!

Кто ищет- тот всегда найдет! rolleyes.gif wink.gif

Спустя 7 часов, 55 минут, 23 секунды (7.09.2009 - 18:31) Morsla написал(а):
Вот вопрос то...... у меня есть Старший Товарищь обожаю просто ..... понимаю слушаюсь и просто Дружу но он не женщина..... А мне женшина нужна ......
huh.gif а где я тут найду на другом краю вселенной тут нас рад и два и новенькие обе ........... аааааааа ph34r.gif

Спустя 21 час, 27 минут, 58 секунд (8.09.2009 - 15:59) Кибоко написал(а):
Саша Заславль
А ты где живёшь??? Рядом с тобой нет подходящих людей в реале?

Спустя 8 часов, 4 минуты, 49 секунд (9.09.2009 - 00:04) куна написал(а):
Morsla-бывают исключения, когда спонсор и спонсируемый разнополые.

Спустя 10 часов, 39 минут, 56 секунд (9.09.2009 - 10:44) Morsla написал(а):
Куна ..... в этом плане все в порядке человек помогает Очень и Батюшка у меня есть..... Не унываю что можно будет сделать сделаем. Мне оченьв ажен сам результат - изменение сознания.

Метано́йя (греч. μετάνοια, букв. «после ума», «переосмысление») — термин, обозначающий сожаление о чем-то свершившемся, раскаяние (особенно в психологии и психотерапии). В религиозной (особенно раннехристианской) традиции зачастую несёт смысловое значение покаяния.

Греческое слово μετάνοια (метанойя — «покаяние») означает «перемена ума», «перемена мыслей». Проповедь Христа призывает к изменению образа мысли и образа жизни, отказу от греховных дел и помыслов. Синонимом покаяния является часто встречающееся в Библии слово «обращение»: «Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши» (Иер.18:11). Кающийся человек подобен блудному сыну из евангельской притчи (Лк.15:11-24): живя в грехе, он удаляется от Бога, но после многих невзгод, «пришед в себя», решается вернуться к Отцу.

Покаяние подразумевает не столько сожаление о прошлом, сколько новый взгляд человека на самого себя, на других и на Бога, это перенесение центра жизни на Святую Троицу. Обратиться, объясняет Митрополит Антоний Сурожский, «значит отвернуться от множества вещей, которые имели цену для нас только потому, что были нам приятны или полезны. Обращение проявляется прежде всего в изменении шкалы ценностей: когда в центре всего Бог, всё остальное становится на новые места, получает новую глубину. Всё, что Божие, всё, что принадлежит Ему — положительно и реально. Всё, что вне Его, не имеет ни ценности, ни значения. […] это активное, положительное состояние, заключающееся в том, чтобы идти в правильном направлении».

Вот моя цель......